«Да что же так медленно?!»: Покупатель магазина забил человека, из-за которого медленно двигалась очередь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
18.12.2018 - 18:25
7
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (makahito @ 18.12.2018 - 18:18)
Все мы, даже те кто говорит: всё хорошо, переполнены злобой, многие не готовы это признать, но это так. Чудовищное давление действительности, мерзость льющаяся с телеэкранов, общая неудовлетворённость - этому способствует всё.
Ну да, я не люблю людей с рюкзаками в метро, но вижу тут призывы чуть ли не расчленять их. Поменялось отношение ко всему; к матерям, к собачникам, к велосипедистам, к автомобилистам - все друг друга ненавидят.
Ещё 15 лет назад этого не было. Люди были гораздо спокойнее и добрее, не знаю кто в этом виноват: Путин, капитализм, невозможность что-то сделать с вором-чиновником или судьёй-мздоимцем.
Вот и вымещаем мы свою злость друг на друге. Всё это очень печально. Общество разделено и это выгодно определенным кругам. Не даром ТВ ткие настроения поддерживает.

Люди всегда были одинаковы в своей природе, я еще пиздюклм был помню как батя из трамвая высадил двух быдланов, в то время как остальные просто отворачивались.
Граждане быдлить кстати сразу перестали, хотя до этого их просили по хорошему безрезультатно.
Мне кажется что бы люди были добрее надо просто не испытывать их терпение своим хамством.
Купил бы этот сварщик себе отравы и ушел релаксировать.
Не было бы трупа, стресса присутствующим и работы ментам.
Всего то надо было не быдлить на кассе и уважать других, о чем трупа к слову попросили.

[^]
samaravsp
18.12.2018 - 18:28
0

Ярила

Бляд два долбоеба! Один по пьяни быка врубил и упал неудачно на приступочку шеей!
А второй без тормозов - вьеб бы раз и все! Нахуя ногами то топтать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lutalivre
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 18.12.2018 - 16:17)
Правильно сделал.Заёбывают такие пассажиры в магазинах.

Сделал неправильно, понять конечно можно, но оправдать за такое невозможно.

[^]
just86
-2

Ярила

Цитата
Вы делаете вид что не понимаете. На видео Павел своим поведением ДЕМОНСТРАТИВНО посылал всех нах. Когда его попросили отойти - послал ВЕРБАЛЬНО и сам ПОЛЕЗ в драку. Видно же, что в этот момент он считал себя царем мира и плевал на всех с колокольни.
Вот именно эту незаслуженную корону ему больно (до смерти) и сорвали.
А вы тут с ногами в метро. Вопрос то чисто статусный. Кто говно, а кто право имеет

Да хоть бы хуй достал из штанов и размахивал - это не повод убивать человека! Ну ничего, присядет лет на 8. Подумает о своем поведении, а может даже и не выйдет. он же сука нетерпеливый.
Еще раз, вы в магазине и все претензии к продавцу. Если вам хамит или нахуй посылает мудак какой то - не повод его убивать или бить. Может он болеет и от одного удара скопытится или головой об ступеньку. Думать надо, а не корчить из себя борца за справедливость.
И тут между прочим то, о чем я и говорил с самого начала - Вопрос то чисто статусный. Кто говно, а кто право имеет. - то есть мне больше всех надо, быстрее быстрее в вагон. И похуй что люди.Я по ногам и по людям, но быстрее. И то же самое в кассе метро - ну хули так долго то и ножиком чик чик.

[^]
tozilen
18.12.2018 - 18:32
1

Весельчак

Посчитал комментарии и стало страшно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Apizdulator
18.12.2018 - 18:33
2

Хохмач

Цитата (КузькиМать @ 18.12.2018 - 16:16)
Крыша уже у всех едет!
Злобы в людях сильно много стало..
Портят народу жизнь и нервы одни, а люлей отхватывают такие же.

сколько было столько и осталось злобы. видеокамер больше просто стало. +интернет. здесь не огласишь на ящике и не появится)

[^]
Ed007
18.12.2018 - 18:33
1

Балагур

Н - неуважение.

[^]
ARTROR
18.12.2018 - 18:34
4

Ярила

Описание не соответствует тому, что произошло на видео. Виден конфликт между двумя мужиками, один из которых бухой (жертва). Видно несколько ударов, рукой, и три ногами в область лица по уже лежачему. Да, пиздеца это не отменяет, но то как описали - вот тоже тот еще пездешь.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 18.12.2018 - 18:35

[^]
Asteris
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2018 - 18:20)
Цитата (Asteris @ 18.12.2018 - 18:16)
но ведь реально от такого сдохнуть надо сильно постараться.

Ещё один диванные теоретик. Для сведения-люди умирают от падения с лавочки на утоптанную землю (не асфальт и не плитка). Голова шуток не любит

Я тебе больше скажу - от чиха умирают, а тужиться на толчке для некоторых ваще опасно, но если у тебя такое хуевое здоровье - веди себя скромнее и не быдли.
Речь про то, что его никто не забивад целенаправленно и на голове не прыгал. Просто понты оказались крепче здоровья у долбаеба.

Бывший сосед об мою челюсть себе руку сломать умудрился.
Не шучу. в моменте я этот удар даже не заметил.
Потом бегал справки собирать, что это я ему сломал.

[^]
ralfhome
0

Ярила

Ну хз, частенько хочется тормоза поторопить, но эт перебор .

[^]
sm9
18.12.2018 - 18:35
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.12.2018 - 18:25)
Цитата (sm9 @ 18.12.2018 - 19:13)

Уважаемый, прочитайте уже закон об оружии, статью УК о самообороне и еще несколько полезных законов. Может тогда дойдет, что если ты взял в руки биту, нож да хоть палку и проявил явную агрессию, то тебя можно ЗАКОННО пристрелить хоть из гаубицы.

почитай сперва ты,а потом расскажи почему у тебя лежит автомат в машине.
Хотя может ты из техаса))Дурка по тебе по ходу плачет

А ты с какой целью интересуешься? Любишь прыгать на людей и боишься маслину огрести? Правильно, бойся.
И законы эти я не просто читал, а изучал. А потом зачет сдавал cool.gif
И дурка мне не грозит, каждый год у психиатра обследуюсь на диспансеризации.

Это сообщение отредактировал sm9 - 18.12.2018 - 18:37

[^]
BigCap
18.12.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата
На видео Павел своим поведением ДЕМОНСТРАТИВНО посылал всех нах.

на видео этого не видно так как звука нет поэтому не факт что он ВСЕХ послал.
Так же непонятно с какими словами сварщик к нему обратился.....

[^]
BuratTino
18.12.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата (ARTROR @ 18.12.2018 - 19:34)
Описание не соответствует тому, что произошло на видео. Виден конфликт между двумя мужиками, один из которых бухой (жертва). Видно несколько ударов, рукой, и три ногами в область лица по уже лежачему. Да, пиздеца это не отменяет, но то как описали - вот тоже тот еще пездешь.

Не исключаю, что он вернул свою же купюру, находящуюся у него до драки в руках. Начиная с первой минуты, когда он подошел к прилавку.
Но в любом случае-мудак-нетерпеливый=1 шт=8 лет.

[^]
grigori80
3

Ярила

если честно, то бесят пиздливые покупатели!!! Какого хера??? Ну хочется потрещать, позвони продавцу попозже и говори! Так нет, блть! Как дела и все такое!!! НО, конечно, до человекоубийства не доходит...

[^]
Потеряшкин
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 18.12.2018 - 16:19)
Тут все понятно....
ну а с другой стороны - при наличии очереди то нахрена пиздеть с продавцами? Разговорился он!!! Ну по сути сам виноват - нехер пиздеть.

Правило хорошего тона - пропусти всех в очереди и пизди с продавцами.

Избивателя не защищаю, мог бы просто оттолкнуть и остановиться - типа выпустил пар. Но пара видимо много было. За пар и присядет.

Ну он бухеньким пришел уже, вот и решил с продавщицами донжуана включить, а так как синька в голове то и быка включил мол я тут один, все похуй.
Но чел конечно перестарался, крышу сорвало дураку, ногами в голову лежачего ппц

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 18.12.2018 - 18:41

[^]
RUSnvrsk
18.12.2018 - 18:39
0

Хохмач

Классика!)))

[^]
flekf68
18.12.2018 - 18:40
-1

Ярила

"Мой мир существует, пока я в нем существую. Я исчезну - и вы все исчезнете"
И честно насрать на всех, Хоть пол мира утилизируют.
ЗЫ Кроме родственников, и друзей.

[^]
sm9
18.12.2018 - 18:43
6

Ярила

Цитата (just86 @ 18.12.2018 - 18:28)
Цитата
Вы делаете вид что не понимаете. На видео Павел своим поведением ДЕМОНСТРАТИВНО посылал всех нах. Когда его попросили отойти - послал ВЕРБАЛЬНО и сам ПОЛЕЗ в драку. Видно же, что в этот момент он считал себя царем мира и плевал на всех с колокольни.
А вы тут с ногами в метро. Вопрос то чисто статусный. Кто говно, а кто право имеет

Да хоть бы хуй достал из штанов и размахивал - это не повод убивать человека! Ну ничего, присядет лет на 8. Подумает о своем поведении, а может даже и не выйдет. он же сука нетерпеливый.
Еще раз, вы в магазине и все претензии к продавцу. Если вам хамит или нахуй посылает мудак какой то - не повод его убивать или бить. Может он болеет и от одного удара скопытится или головой об ступеньку. Думать надо, а не корчить из себя борца за справедливость.
И тут между прочим то, о чем я и говорил с самого начала - Вопрос то чисто статусный. Кто говно, а кто право имеет. - то есть мне больше всех надо, быстрее быстрее в вагон. И похуй что люди.Я по ногам и по людям, но быстрее. И то же самое в кассе метро - ну хули так долго то и ножиком чик чик.

В сущности мы об одном и том же говорим. Просто есть люди, например как Павел, которые мечтают чтобы их убили. И ведут себя соответственно. Многие из них доживают до старости и считают свое вызывающее поведение нормой, ведь все его хавают. Но некоторые из них мечту свою реализуют и ложатся в деревянный макинтош. Пришли к успеху.

[^]
mikal27
18.12.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (just86 @ 18.12.2018 - 18:22)
Цитата
а давай я тебе наступлю пару раз на лицо?
ну как? приятно?

С такими вопросами надо доставать травмат и целится в коленные чашечки )))Или не целится, а шмалять на угад. В суде говорить он мне угрожал и я испугался. На меня вчера гопники напали в темном подъезде и я еще не отошел. Состояние аффекта и все такое. Глядишь быдлоты бросающейся на людей поубавится на улице

а угад это где?

[^]
sm9
18.12.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.12.2018 - 18:36)
Цитата
На видео Павел своим поведением ДЕМОНСТРАТИВНО посылал всех нах.

на видео этого не видно так как звука нет поэтому не факт что он ВСЕХ послал.
Так же непонятно с какими словами сварщик к нему обратился.....

Мимика и первый удар.

[^]
c090kc
18.12.2018 - 18:44
4

Юморист

а по моему, жмур был в дупель, полез в залупу и выхватил. а помер от удара затылком об красную железную штуковину, вроде бы. не так уж сильно его опиздюлили

[^]
Serg2012
18.12.2018 - 18:45
1

Ярила

Когда у меня рядом с домом закрыли такой вот круглосуточный магазинчик (после запрета продажи алкоголя ночью попались несколько раз), стало заметно спокойнее. Я допоздна работаю, всегда мимо проезжал. Через день там ментовский уазик стоял. Рядом со входом всегда толпа орков, которые приключений искали. И никто закрытию этого магазина не расстроился. Кому надо заранее купит, нахер эти ночные приключения. moderator.gif

[^]
mikal27
18.12.2018 - 18:46
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.12.2018 - 18:35)

Уважаемый, прочитайте уже закон об оружии, статью УК о самообороне и еще несколько полезных законов. Может тогда дойдет, что если ты взял в руки биту, нож да хоть палку и проявил явную агрессию, то тебя можно ЗАКОННО пристрелить хоть из гаубицы.

А ты с какой целью интересуешься? Любишь прыгать на людей и боишься маслину огрести? Правильно, бойся.

за бутылку хорошего коньяка сдавал и проходил.

[^]
just86
18.12.2018 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.12.2018 - 17:43)
Цитата (just86 @ 18.12.2018 - 18:28)
Цитата

В сущности мы об одном и том же говорим. Просто есть люди, например как Павел, которые мечтают чтобы их убили. И ведут себя соответственно. Многие из них доживают до старости и считают свое вызывающее поведение нормой, ведь все его хавают. Но некоторые из них мечту свою реализуют и ложатся в деревянный макинтош. Пришли к успеху.

Только вот виноват в смерти не Павел, а неуравновешенное быдло. Оно живет в своём мире ему похуй на окружающий мир, у него завышенное ЧСВ и наверняка любит поучить людей как правильно жить.
Павлу то теперь похер, а вот быдло присядет, выплатит какую то компенсацию семье, и может быть, надеюсь на это, в тюрме его прирежут или покалечат.

[^]
sm9
18.12.2018 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 18.12.2018 - 18:46)
Цитата (sm9 @ 18.12.2018 - 18:35)

за бутылку хорошего коньяка сдавал и проходил.

Месье телепат или может пиздобол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68140
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх