Что этот мужик делает в чужой квартире в 6 утра?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
23.08.2018 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Muncunion @ 23.08.2018 - 13:06)
Ну это чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые gigi.gif
А насчет процентов... Самообман замечательная весчь-да! lol.gif

Удивительно. Дядя, судя по комментариям, выбирающий себе в жёны простигосподи, говорит, что верных-то не осталось в принципе. lol.gif

[^]
NorthernG
23.08.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (GotterTotter @ 23.08.2018 - 13:54)
по моему призывают не бить бабу именно бляди,потому что извините но если ты на женщину тратишь свою жизнь здоровье и деньги а самое главное годы и время то имеешь право её отпиздить до кровавых соплей,ибо не все абсолютно не все бабы самостоятельны в браке,так что нефиг тут.

Окей. Тогда, когда вас застанут в постели с любовницей, ваша жена тоже приведёт двух крепких мальчегов, и они вас нормально так уделают. Ибо "извините, но ты на мужчину тратишь свою жизнь, здоровье и красоту, а самое главное - годы".

Согласны?

Это сообщение отредактировал NorthernG - 23.08.2018 - 14:51

[^]
Hunweibyn
23.08.2018 - 14:51
3

Приколист

Немного вывел переписку в другую ссылку, тем у кого ТГ не открываеццо

https://telegra.ph/Kak-nastavit-roga-muzhu-...ego-dengi-08-23

[^]
NorthernG
23.08.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Hunweibyn @ 23.08.2018 - 14:51)
Немного вывел переписку в другую ссылку, тем у кого ТГ не открываеццо

https://telegra.ph/Kak-nastavit-roga-muzhu-...ego-dengi-08-23

Простите, но по переписке у меня вообще сложилось впечатление, что это два мужика (или один) сами с собой разговаривают.

Или же там такая быдлота, что мамаша так пишет, что только остаётся удивляться, как вообще с такими связаться можно приличному мужчине.

ЗЫ Тётю не оправдываю, она вообще с кавказцами мутит. dont.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 23.08.2018 - 14:53

[^]
GotterTotter
23.08.2018 - 14:55
0

Приколист

Цитата (NorthernG @ 23.08.2018 - 14:50)
Цитата (GotterTotter @ 23.08.2018 - 13:54)
по моему призывают не бить бабу именно бляди,потому что извините но если ты на женщину тратишь свою жизнь здоровье и деньги а самое главное годы и время то имеешь право её отпиздить до кровавых соплей,ибо не все абсолютно не все бабы самостоятельны в браке,так что нефиг тут.

Окей. Тогда, когда вас застанут в постели с любовницей, ваша жена тоже приведёт двух крепких мальчегов, и они вас нормально так уделают. Ибо "извините, но ты на мужчину тратишь свою жизнь, здоровье и красоту, а самое главное - годы".

Согласны?

да ладно)не вопрос)здоровье и красоту, а самое главное - годы и это всё? все на что по твоему женщины способны?)

[^]
Alex407
23.08.2018 - 15:08
2

Приколист

Щас гитару возьмет и споет: Если у вас нету тёти...

[^]
vangoga
23.08.2018 - 15:13
0

vangoga

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.08.2018 - 08:07)
Ладно снял, может допустим на суде при разводе пригодится, но зачем в сеть выложил?

А потом это видео-доказательство пропадёт из улик,вот он и выложил в сеть для сохранности. Потому как всё что попадает в сеть,остаётся тут навечно! gigi.gif

[^]
Sunny25
23.08.2018 - 15:14
-1

Ярила

да вряд ли это измена. судя по спокойствию женщины и ее ухажера, то оператор давно уже в квартире этой не живет, скорее всего в процессе развода, знает, что жена живет с другим, но его корежит от того, что она свою жизнь устроила. Уже было такое видео на ютюбе, так же с камерой зашел, все снимал, скандал устроил, а в комментах его знакомые сказали, что разведены они, но чел никак успокоиться не может

минусует Витя, я так понимаю)

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 23.08.2018 - 15:20

[^]
Sunny25
23.08.2018 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 23.08.2018 - 10:06)
Какой дерзкий полюбовничек. И почему ему не бьют ебало

может потому что он уже давно сожитель, а оператор никак не хочет смириться со своей судьбой разведенца

[^]
IgorekB
23.08.2018 - 15:21
5

Ярила

Цитата (EVGpro @ 23.08.2018 - 07:23)
А вот прикиньте на секундочку.
Витя пашет на работе, пришел утром.
Его "жонушка" блядина всю ночь кувыркалась с ебарем.
Причем наверняка из серри "яжематерей", которая сосет с Вити только бабло.
И переодически ебет ему мозг.
А Витя верил что будет все заебись. Сынишка растет.
Хата пусть съемная, но скоро накопит Витя на ипотеку.
И на работе все вроде налаживается. С работы утром зашел в магаз купил сыну молоко, на завтрак дорогой "жонушке" йогурта как она любит, и яиц себе пожарить.
Но Витя просто охуел от увиденного.
Беги Витя, нахуй тебе она не вперлась. Найдешь себе нормальную бабу Витя.
А эту шмару к маме, и забей Витя.
ПыСы. Витя не олень. Витя нормальный мужик в данном случае. Это баба его блядина.

Внатуре.
А то пиздят аж давятся, что мужиков нормальных нет. Ну вот тебе мужик, вот тебе квартира, вот тебе ребенок.
Этож блядь насколько надо быть уебышной, чтоб получив все это, так вот дома, при ребенке, творить такое. Место этой мадам на лавке с алкашами, атут вилишь че, семью кто-то ей создавал.

faceoff.gif

[^]
Sunny25
23.08.2018 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 23.08.2018 - 17:43)
А чего б и не набить? Ну просто потому что так принято в таких ситуациях, например?

в каких таких? откуда вы знаете, в каких отношениях оператор ролика с этой женщиной? не знаете случаи, когда разведенные мужики своих бывших пасут? мог узнать, что с кем то жить начала, решил подгадить. ИМХО, грязное белье на обозрение выносят только мудаки

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 23.08.2018 - 15:23

[^]
komodov
23.08.2018 - 15:23
6

Ярила

Цитата (Kit163 @ 23.08.2018 - 13:53)
Цитата (craghorn @ 23.08.2018 - 08:12)
При чем тут сильнее и т.п
Зачем пиздить любовников? Они "возможно" даже не знают о твоем существовании.
Ору с тех кто вопит, бей лицо и т.п. Мужик то в данном случае при чем? Он ее изнасиловал? Силком заставил?

Да какая, черт возьми, разница при чем тут мужик? Просто берешь, и уродуешь его в мясо. Мужик может выживет. Если возьмешься за жену - повиснет на тебе труп. А с трупом - маета одна.

Дурак блять что ли совсем?
тебе годков то сколько?
Делаешь труп любовника. Ты отъезжаешь на 8-10 лет. Жена уже бывшая,с хаты нахуй тебя выписывает. Собирает все хуи района, ребёнок растёт без тебя 10 лет и смотрит какая мамаша потаскуха а отец уёбок ибо бросил меня с матерью убил любовника а мог бы не убивать.. Куча поломанных жизней и судеб.. изза твоей маааленькой амбиции дать в ебло...И ты можешь дать в ебло не винному челу который вообще не в курсах что ебёт замужнюю бабу...

Нормал расклад?

Я уже говорил и повторюсь ещё раз.
Пока работает закон нужно жить в рамках правового поля.
Как только закон не для всех , то можешь становиться зверем и всех мочить. имеешь право (Имхо).

[^]
Sunny25
23.08.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 23.08.2018 - 13:23)
В натуре, ребеночек какой то негритеночек

одно это наталкивает на мысль, что это постановка, чтобы в очередной раз блядей обсудить)

[^]
MaestroZZZ
23.08.2018 - 15:32
1

Хохмач

Ну они же не ибутся, сидит и сидит...главное ты там рогами потолок новый натяжной не проколи!

[^]
vo1and
23.08.2018 - 15:35
0
Статус: Online

Ярила

Ну и кому от этой правды стало легче? И жена теперь-б... и муж-...пострадал. На них то плевать, ребенка больше жалко, в школе будет несладко.
Немного иронии:

Что этот мужик делает в чужой квартире в 6 утра?

[^]
goauld
23.08.2018 - 15:40
0

Юморист

Цитата (FiXXXX @ 23.08.2018 - 14:09)
Цитата (goauld @ 23.08.2018 - 13:14)
Цитата (FiXXXX @ 23.08.2018 - 12:38)
Я свою бывшую поймал на том, что она на пол года улетала на лечение на Урал, а по прилёту обратно в сочи, отпустил её к подруге в Крым, она туда семьёй переехала, а когда остался один - решил установить вайбер на комп - с дядей по нему по видеоссвязи пиздаболить. оказалось, что вайбер уже стоит, но на незнакомый номер зареган. номера такого я и мой телефон не знают.

Там выявился баг, что переписку всю можно читать даже не авторизуюясь с QR кодом.

В общем так: жена завела себе ёбаря на Урале, он приезжал в мою квартиру там с моей женой и ебались до рассвета, а когда ему скучно было - он с бука, который я жене подарил - общался в вайбере с кем ему там нужно,а жена бук привезла с Урала и не удалила вайбер. Ну а я в аккаунте Юры этого прочитал за бутылочкой коньяку в течении ночи всю его полугодовую переписку с моей женой. Вайбер же всю переписку при включении подтягивает.

Самые смачные места переписки скринил и отправлял жене и тёще в вацапе, чтоб им тоже ночью не сукчно было.  Тёще объяснил чью и за какой срок я переписку читаю. От неё больше ни слова не слышал.

Как только осознал, что я читаю - вывел деньги со своих карт, которые были у жены и оставил её с голым вассером на полуострове. На вопрос - что ей делать в этом случае - как ехать до Сочи, чтоб нормально разойтись, посоветовал сосать у дальнобоев, сначала до Краснодара насосёт, там ещё у кого в рот возьмёт да до Сочи с ветерком.

Это у вайбера не баг, так и должно быть. Просто ёбарь тупой оказался, мог бы удалёно отключить авторизацию, даже если забыл сразу.

нууу, я ХЗ, если честно. Там всплыло окно авторизации с QR- кодом, который как раз мой телефон и не узнал, я то грешным делом думал, что спьяну вайбер поставил и сам забыл об этом.

Когда код не подошёл - посомтрел влево, где список контактов - а там типа "жека гараж", "сёма столярка" и прочее пообное, ну явно не жена записнуха, а мужика какого-то. Ас реди контактов "Маша" - жена. Вот на неё тыцкнул и оказалось, что позади окна с авторизацией открывается перписка, и низ её видно - последние три строчки и колёсиком можно скролить и читать...... Ну я и почитал. Сначала пивом поперхнулся, сходил за коньяком. Потом отпросился на работе на след. день по семейным обстоятельствам и сел в засаде "благоверную ждать" moderator.gif moderator.gif

Хм, тогда возможно реально какой-то баг, может он что-то напортачил при выходе, но если через телефон убить авторизацию, то читать ничего не получится т.к. даже QR кода не будет пока не ввести номер.

[^]
GSR
23.08.2018 - 15:43
-8

Ярила

Это что ж получается - вот такой вот простенькой и незатейливой постановой можно столько просмотров на япе набрать?
Ну ок, буду знать shum_lol.gif

какой хуила минусанул?

Это сообщение отредактировал GSR - 23.08.2018 - 16:43

[^]
IgorekB
23.08.2018 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 23.08.2018 - 13:43)
Цитата (Страйдер @ 23.08.2018 - 06:19)
Цитата (ТAТAРИH @ 23.08.2018 - 13:06)
Какой дерзкий полюбовничек. И почему ему не бьют ебало

А за что ему бить ебало? Он её силой взял? Нет, баба сама его пустила в свой дом и в супружескую кровать, был бы знакомый который точно знал что это твоя жена и грубо говоря залез на на жену друга, это да, тут без вариантов, а так хз

А чего б и не набить? Ну просто потому что так принято в таких ситуациях, например? С него что, убудет что ли, если без вины и логики ему навалять? Просто потому что он в чужой квартире в 6 утра на чужом диване просто сидит с чужой женой около чужого ребенка.

Витя вон тоже рассуждает, вопросы задает. Надеется, наверное, что ему сейчас логичное и смешное объяснение ситуации выскажут, все вместе посмеются над оказией и будут жить как раньше. А все какие-то серьезные и несмешные. Ведут себя будто и впрям изменяли.
В связи с этим и вопрос: Витя, ты дурак что ли?

Да ебать, дурак.
Жену завел, ребенка, хату.
Еще и гей скорее всего... ведь будь он мужик, баба бы не привела в их общий дом с ребенком очень мелким, чужого, чурку.

И кстати да, мы видим на видео не здорового русского мужика аля сука " шахтера", который говорит "Слышь я возьму на себя заботы этой бабы и ее ребенка, а тебч она не любит", а какого-то чебурека бодзаборного, из которго мыло бы хорошее получилось "А че ты снимаешь".
Ну так-то похуй. эта пизданоска с чуркой, сама себе судьбу сломала

[^]
Muncunion
23.08.2018 - 16:17
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 23.08.2018 - 14:47)
Цитата (Muncunion @ 23.08.2018 - 13:06)
Ну это чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые gigi.gif
А насчет процентов... Самообман замечательная весчь-да! 

Удивительно. Дядя, судя по комментариям, выбирающий себе в жёны простигосподи, говорит, что верных-то не осталось в принципе.

Кто выбирает себе в жены?!?! lol.gif
Да, верных жен не существует в принципе dont.gif
Это факт, а верить можно во что угодно brake.gif

[^]
MaxxOltt
23.08.2018 - 16:21
0

Ярила

Давайте добавим ванильки?
А что если оба мужчины, взвешено и конструктивно обсудив, со временем станут хорошей парой, будут любить друг друга, а жену-любовницу выставят??? Это ведь так захватывающе и романтично!!!!

[^]
naivnost
23.08.2018 - 16:23
2

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.08.2018 - 06:07)
Ладно снял, может допустим на суде при разводе пригодится, но зачем в сеть выложил?

Чтоб баба ахуела от стыда? Я бы так же сделал. Чтоб ее хуесосили все от родственников до продавщиц в магазине.
Если человек разрушил твою жизнь - почему ты не можешь ответить тем же???

Это сообщение отредактировал naivnost - 23.08.2018 - 16:24

[^]
Muncunion
23.08.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (naivnost @ 23.08.2018 - 16:23)
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.08.2018 - 06:07)

Чтоб баба ахуела от стыда? Я бы так же сделал. Чтоб ее хуесосили все от родственников до продавщиц в магазине.
Если человек разрушил твою жизнь - почему ты не можешь ответить тем же???

Настоящщий мущщина так не поступит! dont.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 23.08.2018 - 16:29

[^]
FiXXXX
23.08.2018 - 16:40
4

Ярила

Цитата (goauld @ 23.08.2018 - 15:40)
Цитата (FiXXXX @ 23.08.2018 - 14:09)
Цитата (goauld @ 23.08.2018 - 13:14)
Цитата (FiXXXX @ 23.08.2018 - 12:38)
Я свою бывшую поймал на том, что она на пол года улетала на лечение на Урал, а по прилёту обратно в сочи, отпустил её к подруге в Крым, она туда семьёй переехала, а когда остался один - решил установить вайбер на комп - с дядей по нему по видеоссвязи пиздаболить. оказалось, что вайбер уже стоит, но на незнакомый номер зареган. номера такого я и мой телефон не знают.

Там выявился баг, что переписку всю можно читать даже не авторизуюясь с QR кодом.

В общем так: жена завела себе ёбаря на Урале, он приезжал в мою квартиру там с моей женой и ебались до рассвета, а когда ему скучно было - он с бука, который я жене подарил - общался в вайбере с кем ему там нужно,а жена бук привезла с Урала и не удалила вайбер. Ну а я в аккаунте Юры этого прочитал за бутылочкой коньяку в течении ночи всю его полугодовую переписку с моей женой. Вайбер же всю переписку при включении подтягивает.

Самые смачные места переписки скринил и отправлял жене и тёще в вацапе, чтоб им тоже ночью не сукчно было.  Тёще объяснил чью и за какой срок я переписку читаю. От неё больше ни слова не слышал.

Как только осознал, что я читаю - вывел деньги со своих карт, которые были у жены и оставил её с голым вассером на полуострове. На вопрос - что ей делать в этом случае - как ехать до Сочи, чтоб нормально разойтись, посоветовал сосать у дальнобоев, сначала до Краснодара насосёт, там ещё у кого в рот возьмёт да до Сочи с ветерком.

Это у вайбера не баг, так и должно быть. Просто ёбарь тупой оказался, мог бы удалёно отключить авторизацию, даже если забыл сразу.

нууу, я ХЗ, если честно. Там всплыло окно авторизации с QR- кодом, который как раз мой телефон и не узнал, я то грешным делом думал, что спьяну вайбер поставил и сам забыл об этом.

Когда код не подошёл - посомтрел влево, где список контактов - а там типа "жека гараж", "сёма столярка" и прочее пообное, ну явно не жена записнуха, а мужика какого-то. Ас реди контактов "Маша" - жена. Вот на неё тыцкнул и оказалось, что позади окна с авторизацией открывается перписка, и низ её видно - последние три строчки и колёсиком можно скролить и читать...... Ну я и почитал. Сначала пивом поперхнулся, сходил за коньяком. Потом отпросился на работе на след. день по семейным обстоятельствам и сел в засаде "благоверную ждать" moderator.gif moderator.gif

Хм, тогда возможно реально какой-то баг, может он что-то напортачил при выходе, но если через телефон убить авторизацию, то читать ничего не получится т.к. даже QR кода не будет пока не ввести номер.

dont.gif щас не знаю, может допилили чего, но тогда именно так и было - на 3/4 окна чата посередине висит окно с кодом, а сзади если мышей тыцкнуть, то окно с перепиской скролится прекрасно, в итоге я не смог прочитать только первые 20 сообщений из страниц 30 любовной переписки.........уууууууууххх, блять, я как рад этому косяку вайбера и как был зол тогда.

Да и более всего же обида была - отправил на Урал лечить очень плохое дело - предраковое состояние определенных органов. Платил за жизнь её там, за ипотеку своей квартиры куда она ёбаря таскала, за бензин на машину штоб она его безлошадного могла привезти паибаццо....... Да олень я сохатый bravo.gif

Я из переписки часа через 2 вынес, что это полный пиздец, и вообще все недпонимания, недосказаннотсь, просьба фотки прислать - вообще всё сложилось идельно в мозаику под навзанием - Макс - олень рогатый. Ну а Юре-ёбарю - огромное спасибо, что глаза открыл!!

Я сейчас женат уже второй раз и абсолютно счастлив)

[^]
stormwiu
23.08.2018 - 16:42
0

浪漫

да чё не видно чтоли? сидит. трамвай ждёт gigi.gif

[^]
stormwiu
23.08.2018 - 16:44
0

浪漫

Цитата (GSR @ 23.08.2018 - 15:43)
Это что ж получается - вот такой вот простенькой и незатейливой постановой можно столько просмотров на япе набрать?
Ну ок, буду знать shum_lol.gif

какой хуй минусанул?

тут половина роликов различная постанова, и чё? юккодрочер чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70747
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх