Что этот мужик делает в чужой квартире в 6 утра?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgen87
23.08.2018 - 12:43
0
Статус: Offline

Балагур

Ещё и выёбывается...

[^]
kindzadzaa
23.08.2018 - 12:43
-2

Весельчак

Вите надо выйти

[^]
Muncunion
23.08.2018 - 12:44
-8

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 23.08.2018 - 12:38)
Я свою бывшую поймал на том, что она на пол года улетала на лечение на Урал, а по прилёту обратно в сочи, отпустил её к подруге в Крым, она туда семьёй переехала, а когда остался один - решил установить вайбер на комп - с дядей по нему по видеоссвязи пиздаболить. оказалось, что вайбер уже стоит, но на незнакомый номер зареган. номера такого я и мой телефон не знают.

Там выявился баг, что переписку всю можно читать даже не авторизуюясь с QR кодом.

В общем так: жена завела себе ёбаря на Урале, он приезжал в мою квартиру там с моей женой и ебались до рассвета, а когда ему скучно было - он с бука, который я жене подарил - общался в вайбере с кем ему там нужно,а жена бук привезла с Урала и не удалила вайбер. Ну а я в аккаунте Юры этого прочитал за бутылочкой коньяку в течении ночи всю его полугодовую переписку с моей женой. Вайбер же всю переписку при включении подтягивает.

Самые смачные места переписки скринил и отправлял жене и тёще в вацапе, чтоб им тоже ночью не сукчно было. Тёще объяснил чью и за какой срок я переписку читаю. От неё больше ни слова не слышал.

Как только осознал, что я читаю - вывел деньги со своих карт, которые были у жены и оставил её с голым вассером на полуострове. На вопрос - что ей делать в этом случае - как ехать до Сочи, чтоб нормально разойтись, посоветовал сосать у дальнобоев, сначала до Краснодара насосёт, там ещё у кого в рот возьмёт да до Сочи с ветерком.

Да уж)
Дело в том что любой мужик, когда жениться, должен осознавать что в 99,99 процентов рога ему наставят)Ничего не искать, не проверять и тд... brake.gif
И жениться только в том случае если к этому готов и согласен с этим жить) dont.gif

[^]
ZanycH
23.08.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Джин2 @ 23.08.2018 - 06:09)
Цитата (ТAТAРИH @ 23.08.2018 - 06:06)
Какой дерзкий полюбовничек. И почему ему не бьют ебало

Ему-то зачем? Бабу надо выгонять нахуй, и мужика заодно.

"Встала и вышла!" gigi.gif

Что этот мужик делает в чужой квартире в 6 утра?

[^]
ленОн
3

Ярила

Цитата (Spiser @ 23.08.2018 - 12:33)
я бы пиздил их обоих мебелью. Его бы сделал инвалидом, а её переломал бы как медведь овцу. Похуй что потом будет.

ЗЫ не женюсь больше никогда.

" я ломал стекло как шоколад в руке..."

[^]
sugar0zy
2

Ярила

оскара этим хлопцам:) спокойствие пиздец, и вот этот вопрос ты че блеать дуркак :) это пиздец блядина ебаная.

[^]
ostanovka
23.08.2018 - 12:51
1

Ярила

Никогда не понимал, зачем такое делать у себя дома

[^]
KOS74
23.08.2018 - 12:55
1

Весельчак

Нда, пиздец полный, сложно удержаться, чтобы обоих там не положить moderator.gif

[^]
ovnm
23.08.2018 - 13:01
7

Балагур

Через несколько лет, у ребёнка и матери будет диалог:
-Мама, а где папа Леша?
-Он, больше не придет, кушай.
-А папа Сережа?
-Он нас бросил, кушай давай.
-А папа Толя придет еще?
-Нет, он тоже больше не придет, у тебя теперь папа Федор, ешь давай.

[^]
saxar9
23.08.2018 - 13:03
4

Балагур

Цитата (Muncunion @ 23.08.2018 - 12:44)
Я свою бывшую поймал на том, что она на пол года улетала на лечение на Урал, а по прилёту обратно в сочи, отпустил её к подруге в Крым, она туда семьёй переехала, а когда остался один - решил установить вайбер на комп - с дядей по нему по видеоссвязи пиздаболить. оказалось, что вайбер уже стоит, но на незнакомый номер зареган. номера такого я и мой телефон не знают.

Там выявился баг, что переписку всю можно читать даже не авторизуюясь с QR кодом.

В общем так: жена завела себе ёбаря на Урале, он приезжал в мою квартиру там с моей женой и ебались до рассвета, а когда ему скучно было - он с бука, который я жене подарил - общался в вайбере с кем ему там нужно,а жена бук привезла с Урала и не удалила вайбер. Ну а я в аккаунте Юры этого прочитал за бутылочкой коньяку в течении ночи всю его полугодовую переписку с моей женой. Вайбер же всю переписку при включении подтягивает.

Самые смачные места переписки скринил и отправлял жене и тёще в вацапе, чтоб им тоже ночью не сукчно было.  Тёще объяснил чью и за какой срок я переписку читаю. От неё больше ни слова не слышал.

Как только осознал, что я читаю - вывел деньги со своих карт, которые были у жены и оставил её с голым вассером на полуострове. На вопрос - что ей делать в этом случае - как ехать до Сочи, чтоб нормально разойтись, посоветовал сосать у дальнобоев, сначала до Краснодара насосёт, там ещё у кого в рот возьмёт да до Сочи с ветерком.

Да уж)
Дело в том что любой мужик, когда жениться, должен осознавать что в 99,99 процентов рога ему наставят)Ничего не искать, не проверять и тд... brake.gif
И жениться только в том случае если к этому готов и согласен с этим жить) dont.gif

Позиция терпимы какая то. Блядство конечно, к сожалению явление распространенное, но все таки процент порядочных и верных женщин все таки больше. (По крайней мере, очень хочется в это верить)... dont.gif

[^]
ImperialK
23.08.2018 - 13:05
0

Юморист

Ребенка жалко.

[^]
Muncunion
23.08.2018 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (saxar9 @ 23.08.2018 - 13:03)

Позиция терпимы какая то. Блядство конечно, к сожалению явление распространенное, но все таки процент порядочных и верных женщин все таки больше. (По крайней мере, очень хочется в это верить)... dont.gif

Ну это чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые gigi.gif
А насчет процентов... Самообман замечательная весчь-да! lol.gif

[^]
Нарвидец
23.08.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 23.08.2018 - 08:17)
Судя по спокойствию, это мужику не впервой...
И, да, фразу "ребёнок сидит наш общий" он зря произнёс. Есть вероятность, что не "общий".

Может он имел в виду - общий на троих?

[^]
shamman79
23.08.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (09090909 @ 23.08.2018 - 05:58)
Ты че дурак что ли, Витя?

...мы же с тобой развелись три года назад!

[^]
goauld
23.08.2018 - 13:14
1

Юморист

Самые смачные места переписки скринил и отправлял жене и тёще в вацапе, чтоб им тоже ночью не сукчно было. Тёще объяснил чью и за какой срок я переписку читаю. От неё больше ни слова не слышал.

Это у вайбера не баг, так и должно быть. Просто ёбарь тупой оказался, мог бы удалёно отключить авторизацию, даже если забыл сразу.

[^]
ежара
23.08.2018 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 23.08.2018 - 06:23)
Я вижу одно логичное объяснение: Витя с женой разошёлся, но замки баба в квартире не поменяла. Витя всё от бабы чего-то хочет и завалился с утра к ней домой. Ну, или что-то типа того. Другого объяснения происходящему я не вижу :d

Скорее всего Витя разошелся, но хату с ребенком бабе оставил или типа того...

[^]
Fleshwows
23.08.2018 - 13:21
0

Новый статус

Было видео, где хахаль в такой же ситуации ещё и мужа выгнал к херам, искал, не нашёл.

[^]
блумберг
23.08.2018 - 13:23
1

Приколист

Почему ребенок в шесть утра не спит? Где контролирующие органы?

[^]
ZooooMzooooM
23.08.2018 - 13:23
1

еленский

Ахуеть! даже в такой ситуации баба нападает "ты дурак что ли, Витя?". И теперь еще Витя будет ей платить алименты! Брак одним словом.

[^]
Dx533
23.08.2018 - 13:25
1

Приколист

Он просто сидит... fucking.gif

[^]
ovnm
23.08.2018 - 13:27
0

Балагур

Эх, молодёжь! По молодости с одной жил месяца три. В одно воскресное утро прихожу с суток, смотрю на часах, будильник на 7 часов стоит, хотя сутки назад будильник был заведен на 6 часов. С вопросом "Милая, а ты не охуела по воскресеньям гостей выпровожать в такую рань?" выпроводил к хуям собачим.

[^]
tomokisamaz
23.08.2018 - 13:31
1

Ярила

У меня от такого видео только один вопрос: "Витя, а дитё точно твоё?"

[^]
ovnm
23.08.2018 - 13:33
0

Балагур

Цитата (ежара @ 23.08.2018 - 13:21)
Цитата (skarb42 @ 23.08.2018 - 06:23)
Я вижу одно логичное объяснение: Витя с женой разошёлся, но замки баба в квартире не поменяла. Витя всё от бабы чего-то хочет и завалился с утра к ней домой. Ну, или что-то типа того. Другого объяснения происходящему я не вижу :d

Скорее всего Витя разошелся, но хату с ребенком бабе оставил или типа того...

Или ютуб заебывает "Как вернуть бывшую?"

[^]
neadequad
23.08.2018 - 13:33
2

Юморист

Вот говорят мужика в данном случае пиздить вроде как бессмысленно. Мол сука не захочет - кобель не вскочет. Ну и опять же сам не греха был... Но при виде такой картины в мозгу молниеносным импульсом возникает связка из мысли и незамедлительного действия. С ноги в ебало первому. И шлюху за волосы об стену.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
псымадын
23.08.2018 - 13:35
0

Весельчак

Сейчас модно снимать на телефон ,а не выписывать пиздюль залетчикам ?
Я конечно понимаю ситуацию , но на месте рогоносца по ебалу дал бы обоим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70747
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх