Медсестра обращается по заработной плате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесовоз
8.08.2018 - 20:06
1
Статус: Offline

Разъебалтийский сом

Цитата (STARИКАН @ 8.08.2018 - 19:49)
Цитата (Лесовоз @ 8.08.2018 - 19:45)

многие про свои личные профессии могут написать насколько они сложны и даже опасны, но это никого не ебёт
никого не ебет что строитель может ебнуться со стены, учителя могут опозорить и выложить в интернет, начальник может покрыть хуями, кто на ногах все время со своим варикозом, кто сидит со своим гемороем, кассирша в пятерочке которую штрафуют за то что покупатели спиздили товар и от зарплаты осталось 50%,, шахтер в шахте заваленный это банально но всё же,  таксиста могут зарезать наркоманы или уголовники но это никого не ебет и уверен лично Вас тоже не ебет. Сейчас вы лишь о гнойном отделении пишите и как там сложно и мало оплачивается, а другие профессии сахар ага.

Так вот она не молчит о своей з/пл, а если прочие профессии их доходы устраивают, то какие проблемы? Пиши, говори, требуй.

Да. Ты прав. Пиши, говори, требуй. Только в итоге с 99% вероятностью и в этой сфере и в иных тебя предадут твои же коллеги или соискатели на твоё место. Тебя уволят, а придут те кто готов работать также а то и дешевле. Потому что им надо кормиться, оплачивать кредиты, им нужна работа и еще тысячи причин включая гастрабайтеров, приезжих, попавших в сложное положение людей и прочие факторы. Забастовка, стачка, требования? хуй! свои же и не поддержат это раз, а за углом на твое место есть желающие это два.

Это сообщение отредактировал Лесовоз - 8.08.2018 - 20:08

[^]
BepOK
8.08.2018 - 20:07
5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 8.08.2018 - 17:04)
Цитата
20 тыщ на руки за такой низкоквалифицированный труд это не так уж и плохо.

Вообще то для этого низкоквалифицированного труда нужно 3 года в медучилище учиться.

3 года 10 мес. на базе 9 классов, 2 года 10 мес. на базе 11 классов. По сути это техникум, низкоквалифицированным трудом называть нельзя.
Потом еще сертификат специалиста каждые 5 лет. А если медсестра не трудоустроена на момент обучения на сертификат, то придется платить, сейчас это от 30 тыр. С такой зп ей надо полтора месяца святым духом питаться, чтобы деньги за учебу отдать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АлександрНов
8.08.2018 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 8.08.2018 - 19:54)
Цитата
Правда есть нюанс. Ставка. От которой отталкиваются при начислении зарплаты. О ней они знали ещё когда устраивались(если читали что подписывали).

А еще есть "дорожная карта", где прописаны средние зп старшего, среднего и младшего медицинского персонала. И эта "дорожная карта" должна исполняться, а на деле мы видим другое.
У меня тоже ставка невелика и сильно отличается от средней зп врачей - 13900. Однако в трудовом договоре у меня прописаны все надбавки, которые мне гарантированы. Но не во всех больницах хорошие главные врачи.

Вот от этого и надо отталкиваться в коллективных жалобах. В Севастополе в 5-ой гор. больнице(Комплекс, для местных) так добились снятия главного врача. Но там готовы были биться до последнего и даже дошло до того, что все инженеры АХЧ написали "по своему желанию".

[^]
хомосапиенс
8.08.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (kotovsky @ 8.08.2018 - 16:37)
к сожалению, но в этой ситуации кто-то скоро станет безработным

Ну и по традиции для остальных, держитесь хули

[^]
CaMokpyTka
8.08.2018 - 20:10
-2

Ярила

А за кого голосовала 18 марта эта уважаемая особа?

[^]
dumspero
8.08.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.08.2018 - 20:06)
Цитата (dumspero @ 8.08.2018 - 20:04)
Тут же еще одна проблема.
Когда будут расчитывать пенсию, то считать будут только оклад. Все эти надбавки и премии в расчет пенсии не входят.
У меря так было: оклад и плюс две-три премии в размере оклада, плюс годовая премия . Но  в выписке для начисления пенсии указали только оклад. В собесе так мне и объяснили.

Если наебали лично тебя, не надо остальных пугать. dont.gif
Значит зарплата у тебя была "серая".
У меня почему-то все выплаты, включая отчисления в пенсионный расчитываются с зарплаты, а не с оклада.

Это Вы тут " хххх непуганный", но оченно злобный. У меня тоже взносы и в пенсионный, и в прфсоюзы, тоже с полной суммы высчитывали. Я принеслс книжку в собес, где взносы видно от какой суммы, - ну и что???- а пенсию считают только с оклада - так мне сказали. И, если чо, то ч бюджетной организации работала, так что белая з/п и примии - все официально

[^]
Лесовоз
8.08.2018 - 20:14
0

Разъебалтийский сом

Цитата (tehno101 @ 8.08.2018 - 19:58)
Цитата (Лесовоз @ 8.08.2018 - 19:13)
Цитата (Mogner @ 8.08.2018 - 19:07)
Лесовоз
Цитата
рынок расставит все по своим местам, а именно на эти деньги будут претендовать многие и скорее всего это будут более высококлассные медсестры, чем девочка из видео

С чго Вы взяли, что медсестра из видео недостаточно квалифицирована?
Silver867
Цитата
Сколько дают, столько и стоит. В частных клиниках медсёстрам по 100 000 тоже что-то не платят.

Потому что они не дураки платить больше, чем в государственных клиниках, они больше заработают, если меньше заплатят.
Вопрос в другом, почему здешний народ считает, что 20 тысяч для человека - это нормальная зп...

да потому что она не на космонавта училась и не на инженера атомщика, а на медсестру и работает медсестрой
если кто то считает что протирать жопу в офисе легче за такие же деньги то пусть идут туда где легче в чем проблема то? Медсестра её призвание и она мечтала с детства спасать людей чтоли? я вас умоляю
Работа сейчас стоит ровно столько сколько за неё платят. Вакансий по всем отраслям меньше чем соискателей.

Да! Я шел в медучилище спасать людей! Всех! И даже таких говнюков, как... Вы (зачеркнуто) ты!

я тебя лично не знаю, какой ты специалист и как относишься к своей работе
но ты априори назвал меня говнюком,а сам возможно наставил кучу неверных диагнозов или даже в могилу свёл не один десяток человек из за своего непрофессионализма, распиздяйства или лени - надеюсь что это не так и утрирую
это я к тому, что призвание это еще не повод чем то заниматься и уж точно низкая оплата труда не помог хуево работать особенно в такой сфере как медицина
У нас врачи априори хорошие? а вот хуй! распиздяев, бездарей и вредителей среди них немало, но это частности ведь правда

Это сообщение отредактировал Лесовоз - 8.08.2018 - 20:14

[^]
ТониоЛунатик
8.08.2018 - 20:15
-1

Приколист

Ну пиздеж наверно, не? Путин же обещал еще в 2017 году повышение зарплат врачам, полюбому уже повыслили, не мог же он обмануть why.gif why.gif why.gif

А вообще можно еще кроме работы в бизнес податься, Медведев советовал когда-то, тоже выход, а че ныть)

[^]
lopus73
8.08.2018 - 20:16
1

Ярила

Сам в больнице работаю электроником - зарплата 24 000 рублей. Хотите верьте хотите нет.
Дам один совет, ибо знаю я медсестёр и врачей за кого они голосовали постоянно, да ещё и в драку чуть не лезли когда ты их пытался вразумить. За кого видимо понятно. Так вот нехер ныть, из за таких долбоёбов как вы страдают вполне себе здравомыслящие люди.
Чтоб они вам вообще зарплату не платили, может тогда мозги появятся.
Кто пишет что он не набрал свои голоса сильно ошибается, может конечно не 146 процентов, но пенсионеры и бюджетники сделали своё дело. Ещё раз повторюсь не нойте.

[^]
Santo062
8.08.2018 - 20:17
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 8.08.2018 - 20:00)
Когда военные начали массово валить, тогда только и подняли им оклады.
Так же и здесь, другого выхода нет.

Да, я помню это время, служил после института 97-99 гг. Когда из 17 человек офицеров в дивизионе осталось 4 человека, когда с дежурства сутками не уходили, менять не кем было.
Но тут другая ситуация, ублюдкам во власти глубоко на это наплевать, их лично эти проблемы не волнуют. Тот же Тулеев рванул в Германию лечиться, Кобзон в Италию. Да и остальные деятели не в Общих платах где нибудь в Омске предпочитают лечиться.

[^]
tehno101
8.08.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 8.08.2018 - 19:45)
Цитата (Mogner @ 8.08.2018 - 19:29)
Лесовоз
Цитата
да потому что она не на космонавта училась и не на инженера атомщика, а на медсестру и работает медсестрой
если кто то считает что протирать жопу в офисе легче за такие же деньги то пусть идут туда где легче в чем проблема то?

Я уже писала, что что-то в этом роде моет написать тот, кто не работал в гнойном отделении.
Цитата
Медсестра её призвание и она мечтала с детства спасать людей чтоли? я вас умоляю
Работа сейчас стоит ровно столько сколько за неё платят.

А кто-то утверждал, что не будет причитать, что медсестры не должны получать зп больше 20 тыщ rolleyes.gif

многие про свои личные профессии могут написать насколько они сложны и даже опасны, но это никого не ебёт
никого не ебет что строитель может ебнуться со стены, учителя могут опозорить и, выложить в интернет, начальник может покрыть хуями, кто на ногах все время со своим варикозом, кто сидит со своим гемороем, кассирша в пятерочке которую штрафуют за то что покупатели спиздили товар и от зарплаты осталось 50%,, шахтер в шахте заваленный это банально но всё же, таксиста могут зарезать наркоманы или уголовники но это никого не ебет и уверен лично Вас тоже не ебет. Сейчас вы лишь о гнойном отделении пишите и как там сложно и мало оплачивается, а другие профессии сахар ага.

Данный пост про медицину, а не про извлечение строевой древесины из лесного массива. Пардон муа biggrin.gif
Уважаемый, остыньте.
К примеру, у нас, в Саратове, профессия"Газпром" очень уважаема cry.gif faceoff.gif
А об остальных....
У каждой профессии есть свои риски, но когда профессионала не ценят!..

[^]
blow05
8.08.2018 - 20:24
1

Моргенмуффель

Цитата (Карлсончег @ 8.08.2018 - 17:12)
Цитата (blow05 @ 8.08.2018 - 16:40)
у няни и санитарки конечно очень мало. у медсестер - 23 тысячи. Не скажу, что шикарно, но и не так, чтобы совсем "швах".

Попробуй прожить с детьми на 23 тысячи. Удачи.

попробуй получить образование, потратить здоровье на работу без выходных и проходных, не поспи ночами несколько лет, развивайся - и не придется пытаться выжить на 23 тысячи с двумя детьми.

[^]
Silver867
8.08.2018 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 8.08.2018 - 19:47)
Цитата (Silver867 @ 8.08.2018 - 19:33)

А «подождать» там означало записываться в очередь к каждому врачу, что заняло бы месяца два. cool.gif
А у меня столько свободного времени не было.

А это уже ваши проблемы. В помощи вам не отказали, просто не обещали быстро, ну так это не их вина

Ну так и не моя вина, что они работают за 23000. Логика ровно та же.

[^]
Silver867
8.08.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (lopus73 @ 8.08.2018 - 20:16)
Сам в больнице работаю электроником

Роботом, что ли? cool.gif

[^]
Santo062
8.08.2018 - 20:27
0

Ярила

Цитата (tehno101 @ 8.08.2018 - 20:21)

К примеру, у нас, в Саратове, профессия"Газпром" очень уважаема cry.gif faceoff.gif
А об остальных....
У каждой профессии есть свои риски, но когда профессионала не ценят!..

Э, у нас Газпрём, такая же как медицина, з/п 14-20 т.р. даже у сварщиков, аттестованных по НАКС. Если было бы куда идти, половина бы поразбежалась уже давно, остались бы одни пенсионеры. Но в маленьких городках и поселках особо дергаться не куда, да и у большинства возраст уже не детский ни фига.

[^]
MitVold
8.08.2018 - 20:28
0

Ярила

Пять лет назад педиатры нашего города "взбунтовались" по такому же поводу. Через многое прошли, до суда дело дошло. В итоге хотя бы добились того, чего хотели. Так что подобное обращение, к сожалению, это глас одного вопиющего в пустыне. Не услышат...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic608616.html

Это сообщение отредактировал MitVold - 8.08.2018 - 20:29

[^]
kinomechanik
8.08.2018 - 20:31
0

Балагур

Цитата (markii @ 8.08.2018 - 16:45)
теща терапевтом в деревне. пенсионерка выгнали работаеть на пол ставки. приехали умные из области срезали от ползарплаты еще четверть - типо медленно работаешь и много тебе платим. она грит запросто. работаю с 8 до 12 и в 12,01 встает и закрывает кабинет и уходит. народ в афиге пишет письма пу... а уволить ее не могут. единственный терапевт на всю округу.
оптимизаторы ептель.

Как всегда крайний опять народ. Оптимизаторам на её поведение и жалобы народа глубоко пох. Будут выёбываться нацгадов пришлют, росгвардию то есть.

[^]
blow05
8.08.2018 - 20:31
0

Моргенмуффель

Radiy
Цитата
а у нас безработица повальная.

примерно 6%. с учетом тех, кто трудоустроен неофициально. в Финляндии, к слову, 11%. нужно понимать, что безработица и дефицит рабочей силы не прямо пропорциональны.

Цитата
и если у них бомжа обеспечивают жильем соцслужбы, оплачивают ему коммуналку и после всех оплат у бомжа по закону должно остаться на руках 400 евро на расходы можно и не работать...
я например не зарабатываю 400 в месяц и плачу еще за все из них...

пруф можно? то, что я нашел - примерно 550 евриков в месяц, и никаких жилье/комуналка.

[^]
SSerg84
8.08.2018 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 8.08.2018 - 20:14)
...но ты априори назвал меня говнюком,а сам возможно наставил кучу неверных диагнозов или даже в могилу свёл не один десяток человек из за своего непрофессионализма, распиздяйства или лени - надеюсь что  это не так и утрирую...
..У нас врачи априори хорошие? а вот хуй! распиздяев, бездарей и вредителей среди них немало...

Ну если конкретно тебя кто "залечит" - так не жалко, это по твоему же желанию.
lol.gif
Ты только что сам распинался про необходимость "конкуренции", "рыночных отношений" и т.п. в медицине. Как платят, так и работают - получите, распишитесь... Устроит?
Или все же признаешь, что твоя идея про регулирование зарплат медработников законами рынка в государственном масштабе - откровенный бред?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.08.2018 - 20:34

[^]
Russianbush
8.08.2018 - 20:36
0

Ярила

Стыдно мне....медсестра получает как я (если вычесть северную надбавку) хотя у меня тоже ночные,вредность,премия,переработка,обработка...машинист-оператор Архангельск.

[^]
Santo062
8.08.2018 - 20:37
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2018 - 20:24)
попробуй получить образование, потратить здоровье на работу без выходных и проходных, не поспи ночами несколько лет, развивайся - и не придется пытаться выжить на 23 тысячи с двумя детьми.

Все равно на этой работе кто то должен работать, не она, так другая. Блин, лечить, учить кто то должен или нет?
У нас тоже говорят, что не нравится-пистуйте за забор, только когда надо было в одном районе газопровод менять по плану реконструкции, дошло до того, что варить не кому было, просто нет квалифицированного специалиста. И ни одна блядь за 14т.р. идти работать не хотела, а кто приходил-им забор варить доверить нельзя.

[^]
blow05
8.08.2018 - 20:42
0

Моргенмуффель

Цитата (Mogner @ 8.08.2018 - 17:20)
blow05
Цитата
слушай, ну я ж лежал в больницах. и прекрасно знаю, какое отношение к тем, кто "благодарит", и тем, кто не может.

Отношение к пациенту - это субъективная оценка пациента действий медперсонала. Оценивать нужно оказание и неоказание помощи. Еще раз говорю, целовать в попку тебя в больнице никто не обязан, обязаны оказать квалифицированную медицинскую помощь. А как ты воспринял, что с тобой за деньги сюсюкались, а с кем-то без денег - нет, то это лишь субъективное восприятие.
У меня в отделении работает медсестра, у которой грубый такой прокуренный голос. Она при мне объсняла пациентке, как нужно лечь и как себя вести на исследовании, все было обычно. А пациентка потом написала жалобу глав врачу, что медсестра на нее кричала и вообще себя грубо с ней вела, хотя это было не так. why.gif

Не согласен. Я вижу разницу в отношении к тем, кто платит, и тем, кто "на халяву".

Ну и про неоказание мед-помощи есть у меня. У нас в хохляндии конечно своя специфика... есть в Харькове 4-я неотложка. Туда если и попадать (не дай бог) - то только по скорой. Тогда ты хотя бы получишь первичный осмотр. Меня привозили, быстренько определили, что я не их пациент - и отправили в инфекционку. А в коридоре в это время реально люди кровью истекали. Это напомнило мне американские комедии - там попадались эпиздоды с очередями в больницу.

Был еще случай там же - знакомая жены попала в ДТП в маршрутке. Разбила губу, ударилась головой... решила не ждать скорую, поехала туда своим ходом. В очереди никого не было. Заходит в кабинет - ждите. А ей какбэ херово. Через час - не выдержала, заходит в кабинет со словами "СКОЛЬКО?" Все - другой разговор - проходите, присаживайтесь. И я подобное от многих слышал - пока денег не предложишь - с тобой никто разговаривать не будет.

Я не говорю, что везде так и все такие. Нет, конечно же. Но бывает и вот так, да.

[^]
Metall64
1

Ярила

Дважды побывавший в приемной у НЕГО ТАМ и он сказал рано спускайся обратно и живи. Могу сказать только одно по своей ситуации

СПАСИБО ЗОЛОТЫМ РУКАМ ВОЕННЫХ ХИРУРГОВ И АГРОМАДНОЕ СПАСИБО СЕСТРИЧКАМ ИХ ВНИМАНИЕ И УХОД ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ ЭТО 50% ТОГО ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ НА НОГИ И БУДЕШЬ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.

И если их не будет или они будут делать свое дело на тяп ляп летальных исходов будет в разы больше. И суки те кто им не платит достойно.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 8.08.2018 - 20:42

[^]
tehno101
0

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 8.08.2018 - 20:14)
Цитата (tehno101 @ 8.08.2018 - 19:58)
Цитата (Лесовоз @ 8.08.2018 - 19:13)
Цитата (Mogner @ 8.08.2018 - 19:07)
Лесовоз
Цитата
рынок расставит все по своим местам, а именно на эти деньги будут претендовать многие и скорее всего это будут более высококлассные медсестры, чем девочка из видео

С чго Вы взяли, что медсестра из видео недостаточно квалифицирована?
Silver867
Цитата
Сколько дают, столько и стоит. В частных клиниках медсёстрам по 100 000 тоже что-то не платят.

Потому что они не дураки платить больше, чем в государственных клиниках, они больше заработают, если меньше заплатят.
Вопрос в другом, почему здешний народ считает, что 20 тысяч для человека - это нормальная зп...

если кто то считает что протирать жопу в офисе легче за такие же деньги то пусть идут туда где легче в чем проблема то? Медсестра её призвание и она мечтала с детства спасать людей чтоли? я вас умоляю
Работа сейчас стоит ровно столько сколько за неё платят. Вакансий по всем отраслям меньше чем соискателей.

Да! Я шел в медучилище спасать людей! Всех! И даже таких говнюков, как... Вы (зачеркнуто) ты!

я тебя лично не знаю, какой ты специалист и как относишься к своей работе
но ты априори назвал меня говнюком,а сам возможно наставил кучу неверных диагнозов или даже в могилу свёл не один десяток человек из за своего непрофессионализма, распиздяйства или лени - надеюсь что это не так и утрирую
это я к тому, что призвание это еще не повод чем то заниматься и уж точно низкая оплата труда не помог хуево работать особенно в такой сфере как медицина
У нас врачи априори хорошие? а вот хуй! распиздяев, бездарей и вредителей среди них немало, но это частности ведь правда

Отвечу частично, поскольку с телефона.
Ныне- я специалист в механообработке металлов. Да. Жизнь поломала. К работе всегда относился ответственно.
Априори я не мог свести в могилу никого, поскольку был АССИСТЕНТОМ ДИАГНОСТА! Рентгенлаборантом.
Говнюком, пардон, обозвал, поскольку прочел кучу ваших комментов, не соответствующих даже эпистолярной лексике, brake.gif

А в медицине, имхо, нужно работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по призванию!

[^]
Карасик177
8.08.2018 - 20:43
-3

Шутник

Когда наконец заткнутся Глоры про 76% (дохуа было вбросов бюллетеней, максимум тупень В.В. набрал 40%), все мои знакомые, включая меня, а это человек 40 проголосовали за Грудинина, заткнитесь суки которые постят эту банальщину в абсолютно во всех темах ЯПа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133141
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх