Чичерина. Бог устал без хороших людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMTisenko
2.06.2018 - 19:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 19:32)
Цитата (DMTisenko @ 2.06.2018 - 19:23)
Да ладно тебе, Путин наоборот освободил Украину от дотационного (по мнению свидомых) Донбасса, Крыма. Украина там не платит пенсии, соц.выплаты, не инвестирует, не тянет на себе эту ношу, живи и радуйся, ёпту! А это спасенные миллиарды баксов! Так почему 404 не стала процветать?
Им же все карты в руки- нахлебников нема, весьмирзУкроиною! Что стряслось?
Почему нема второй Франции, а есть Хужегабон?

DMTisenko
А вот здесь вы подняли самый главный вопрос - нет разницы между Путиным и хохлятским президентом - и тот и тот враг своего народа. Только у Путина во всем виноваты америкосы, а у хохлопрезидента - Россия.
По уму народу Украины и Росии надо объединяться в войне против олигархов/чиновников/казнокрадов.

Ты не вертись как слизняк на сковороде, а ответь на вопрос, как Путин мешает процветанию Украины?

[^]
DMTisenko
2.06.2018 - 19:41
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 19:26)
Поставлю видео "Давайте обнимемся" где люди с плакатом "Я из России" спокойно ходят по городам Украины и все им рады. Где интересно в этот момент находятся злые бандеровцы с ножами? В путинской пропаганде прячутся?

Обнимись
Все еще бандеровцев ищешь?

Во Львове националисты избили туристов из Беларуси за русский язык

Во Львове подрались белорусские туристы с местными жителями.
Об инциденте, который произошел сегодня, 23 февраля, сообщает пресс-служба полиции Украины.
Драка случилась на проспекте Черновола около часа ночи. По словам очевидцев, белорусские туристы, возвращавшиеся в гостиницу «Львов» и разговаривавшие при этом на русском языке, были избиты группой украинских националистических молодчиков, предположительно из «Правого сектора». Очевидцы также сообщают, что неподалеку находился автобус из Киева с участниками так называемого «марша достоинства» (напомним, в марше достоинства в среду, 22 февраля, участвовали праворадикальные активисты из партии "Свобода", из "Правого сектора" и из батальона "Азов").
В драке участвовали около 10 человек. Белорусам потребовалась помощь медиков. Один из пострадавших написал заявление. Заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение телесных повреждений».
Полиция Львова задержала одного из националистов, 31-летнего агрессивно настроенного мужчину. На него был составлен протокол за мелкое хулиганство. В то же время лояльные к нынешнему украинскому правительству СМИ пытаются обвинить в случившемся белорусов, которые, дескать, были пьяны и вели себя по-хамски. «Правый сектор» также от инцидента отмежевывается, заявляя, что не принимал в избиении участия.

[^]
lemeserg
2.06.2018 - 19:48
-2

Юморист

Beard74
российских срочников с БК что, расстреляли, когда они заблудились? Так же накормили, чаем напоили. В то время шли игры кто проколется. Но тут два варианта: или это была реально подстава с российскими десантниками или реально уровень подготовке ВДВ РФ такой, что их нельзя отпускать от фонтанов дальше пяти метров.

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 19:49
-5

познавший дзен

Beard74
Я лично думаю, думаю в Донбассе с русской стороны воюют следующие категории граждан:
- самая массовая - наемники за деньги;
- психически больные люди, да психопатов и прочих война со смертью привлекает,
- кого уже война задела лично - убили друга/родственника.
Причем 2ая и 3ья группа вообще не значительная по численности. Больше 90% это наемники, которые сейчас подрабатывают всего скорее и "крышуя" остатки бизнеса или проще сказать - боевики, бандиты.

А мирные граждане, которые там остались - давным давно были бы рады "сдаться" украинской власти, только:
- боевики ДНР не отпустят "дойных" коров,
- боятся, что слишком уж много они успели наворотить за это время.

[^]
lemeserg
2.06.2018 - 19:58
-3

Юморист

DMTisenko
на этих видео белорусы доебались до жителей львовской области по неизвестным причинам и огребли. А нашивки сейчас носят не только лишь все. Нашивка в кадре не значит ровным счетом ничего. Это украинские реалии. Я знаю херову тучу людей, у которых красно-черный флаг в машине рядом с украинским, но это не значит что они правосеки.

[^]
АзъЕсмь
2.06.2018 - 20:00
0

:-)

Чичериной по ходу слава Шевчука покоя не даёт. Юрий в Чечне пел, эта решила тему повторить.

[^]
MrRoosvelt
2.06.2018 - 20:02
0

22

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 09:29)
Цитата (Edge79 @ 2.06.2018 - 18:25)
Ты или тролль или наркоман.Склоняюсь ко второй версии.По сему диалог заканчиваю

Edge79
Ясно дело то - сложно с логикой спорить.
В России ЛЮБЫХ сепаратистов и несогласных с политикой правящей партии - оперативно вяжут и в автозак, поэтому у нас и нет сепаратизма. Если в Донбассе сделали бы так же и у них сча была тишь и благодать. Была бы стабильность и скрепы dont.gif

А вот скажи, сепаратисты появились просто так? вот собрались с утра и вышли? может быть сначала был антиконституционный переворот, убийства полиции на Майадане, неизвестные снайперы, захват в Киеве административных зданий и приход к власти американского режима? и что у Донбасса не было право не признать незаконный захват власти? было. Они и не признали. За это им направили карателей и стали убивать. Авиаудар по Луганску по мирным людям ты конечно не заметил, зато нашел знакомых, которые тебе сказали, что 80 тыс рублей Кремль лично платит сепаратистам. Вот как раз в республиках ЛДНР люди Конституцию не нарушали и военные преступления не совершали, вот там и есть законная власть. И Чечерина в этом плане молодец, поддерживает народ республик, которые посмели сказать карателям нет, а пособники преступников, вроде тебя, всегда будут с позиции нравственности на уровне карательных батальонов. Сепаратистов он увидел, а гос. переворот и военные преступления с карательными нац батальонами на майдане он не заметил.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.06.2018 - 20:04

[^]
DMTisenko
2.06.2018 - 20:02
4

Ярила

Цитата (lemeserg @ 2.06.2018 - 19:58)
DMTisenko
на этих видео белорусы доебались до жителей львовской области по неизвестным причинам и огребли. А нашивки сейчас носят не только лишь все. Нашивка в кадре не значит ровным счетом ничего. Это украинские реалии. Я знаю херову тучу людей, у которых красно-черный флаг в машине рядом с украинским, но это не значит что они правосеки.

Ну а как же, шли себе белорусы, видят толпа нациков и подумали, а давайка до них доебемся! А давай!
Да, всё так и было, только очевидцы рассказывают обратное, но то ладно, они вата подкупленная Путиным.

[^]
lemeserg
2.06.2018 - 20:05
0

Юморист

DMTisenko
а где видео с очевидцами? Я вижу одно видео с потасовкой, где зачем-то звуз очень сильно изменен, видимо чтобы речь не слышали и вижу второе видео, где белорусов вяжут, а украинцы спокойно себе стоят. Как это понимать?

[^]
Сейд
2.06.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (lemeserg @ 2.06.2018 - 19:58)
Я знаю херову тучу людей, у которых красно-черный флаг в машине рядом с украинским, но это не значит что они правосеки.

Они не правосеки и не бандеровцы, это ведь выдумки. А флаг простая декорация, оформления интерьера. И приветствуют они друг друга СУГС, хоть это чисто бандеровская заморочка, но это тоже не счет. И на факельные шествия они если и идут, то только для того, чтоб подсветить себе дорогу gigi.gif

[^]
lemeserg
2.06.2018 - 20:09
-3

Юморист

Сейд
правосек - это когда состоишь в организации, не? Я езжу вообще без флагов и прочей херни. Даже иконок нет в машине. И сейчас прикол один скажу, понятный только украинцам: я разговариваю на русском с русским акцентом. И мне похер, никто меня не трогает. Людьми надо быть.

[^]
comanche71
2.06.2018 - 20:14
-2

злой либераст

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 19:49)
Я лично думаю, думаю в Донбассе с русской стороны воюют следующие категории граждан:

Подложили нам всем, конечно, свинью с этим конфликтом. Ведь когда он закончиться (а вечно он длиться не будет) то всё это отребье потянется обратно в наши русские города и будет себя вести как привык за эти годы....

а они там наверное бошки людям отрезают за косой взгляд

[^]
Сейд
2.06.2018 - 20:16
2

Ярила

Цитата (lemeserg @ 2.06.2018 - 20:09)
Сейд
правосек - это когда состоишь в организации, не? Я езжу вообще без флагов и прочей херни. Даже иконок нет в машине. И сейчас прикол один скажу, понятный только украинцам: я разговариваю на русском с русским акцентом. И мне похер, никто меня не трогает. Людьми надо быть.

Миллионы немцев во времена ВОВ тоже не состояли в национал-социалистической немецкой рабочей партии. Но что это меняет?

[^]
smokingman
2.06.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 2.06.2018 - 12:37)
Предлагаю начать чествовать хороших людей и увековечить имя Моторолы- назвать улицу его позывным или площадь: площадь Гиви и Моторолы. Звучит, по мне так- ведь они давили хохлофашистскую гадину как наши деды в ВОВ

Да, отдуши. У нас тут десять лет назад была идея - поставить памятник, в Новосибирске, встреча Гарина и Михайловского. Вот в таком же ключе надо на границе ЛНР и ДНР поставить памятник - Гиви и Моторолла.

[^]
DMTisenko
2.06.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (lemeserg @ 2.06.2018 - 20:05)
DMTisenko
а где видео с очевидцами? Я вижу одно видео с потасовкой, где зачем-то звуз очень сильно изменен, видимо чтобы речь не слышали и вижу второе видео, где белорусов вяжут, а украинцы спокойно себе стоят. Как это понимать?

Со слов свидетелей происшествия, в отеле "Львов" проживали туристы из Беларуси, которые выпившие шли из центра в отель и общались на русском. За это, мол, на них и набросились украинцы, которые назвались националистами. Свидетели утверждают, что возле отеля стоял автобус, который приехал из Киева с участниками Марша Достоинства.
https://lviv.depo.ua/rus/lviv/u-lvovi-uchas...-20170223525417

Можешь еще с этими обняться и спросить, где же бандеровцы?

[^]
geelaap
2.06.2018 - 20:18
4

Ярила

Цитата (lemeserg @ 2.06.2018 - 20:09)
я разговариваю на русском с русским акцентом

Ёбаный стыд, и человек даже не осознаёт, какую хуйню он сморозил faceoff.gif

[^]
smokingman
2.06.2018 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 2.06.2018 - 21:00)
Чичериной по ходу слава Шевчука покоя не даёт. Юрий в Чечне пел, эта решила тему повторить.

Только поёт хуйню какую-то. Всё её творчество - Тулула.

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 20:22
-3

познавший дзен

Цитата (MrRoosvelt @ 2.06.2018 - 20:02)
А вот скажи, сепаратисты появились просто так? вот собрались с утра и вышли? может быть сначала был антиконституционный переворот, убийства полиции на Майадане, неизвестные снайперы, захват в Киеве административных зданий и приход к власти американского режима? и что у Донбасса не было право не признать незаконный захват власти? было.

MrRoosvelt
Об этом можно рассуждать бесконечно)) вот вам другая цепочка доказывающая, что Путин удерживает власть незаконно))

Горбачев - развал СССР - захват власти Ельциным - передачи власти Путину

Это русский майдан 90е, где тоже все было незаконно, так как Путин правит с тех времен, то он тоже не легитимный. А по вашим выводам чеченские боевики были ламповыми сепаратистыми защищающими от нарушений конституцию СССР shum_lol.gif

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 20:26
-3

познавший дзен

Цитата (comanche71 @ 2.06.2018 - 20:14)
Подложили нам всем, конечно, свинью с этим конфликтом. Ведь когда он закончиться (а вечно он длиться не будет) то всё это отребье потянется обратно в наши русские города и будет себя вести как привык за эти годы....

а они там наверное бошки людям отрезают за косой взгляд

comanche71
Кстати да - это тоже я думаю было просчитано ФСБ России - сбором и отправкой воевать в Донбасс они вывезли из России многих бандитов/преступников/психопатов. А о том что они (кто выживет конечно)) уже подготовленными вернуться обратно ни кто и голову не ломаент - это же будет когда то ЗАВТРА shum_lol.gif

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 20:31
-4

познавший дзен

Цитата (DMTisenko @ 2.06.2018 - 19:38)
Ты не вертись как слизняк на сковороде, а ответь на вопрос, как Путин мешает процветанию Украины?

DMTisenko
Не вы честно не понимаете? Или так толсто троллите? shum_lol.gif

Логическая цепочка:
Крым - Донбасс - война и санкции - потеря денег вместо процветания

Смотрите на Грузию, да сейчас там еще плохо, но коррупция ВСЯ уничтожена и идет огромная динамика экономического роста. Если бы не Путин, то так же было бы и вна Украине dont.gif

[^]
lemeserg
2.06.2018 - 20:31
-1

Юморист

DMTisenko
на Вашем видео полиция защищает такого же как и я(постоянный вид на жительство). Надо быть долбоебом, чтобы в день в выборов в Киеве идти на выборы, зная что по-любому там будут провокации. Я 9 лет 8 лет не был в РФ и ни в одних выборах я не учавствовал, потому что эти выборы херня полная.

geelaap
не стыд, ты тупое существо читаешь только то, что считаешь нужным. Читай полный текст: "И сейчас прикол один скажу, понятный только украинцам: я разговариваю на русском с русским акцентом."
Прокоментирую для долбоебов: ни один раз слышал что русских вычисляли русскими только из-за того что они говорят чисто, с так называемым "русским акцентом". Мало кто в Украине может так же говорить, даже в Киеве.

[^]
Костер
2.06.2018 - 20:34
1

Флегматик

Цитата
Смотрите на Грузию, да сейчас там еще плохо, но коррупция ВСЯ уничтожена и идет огромная динамика экономического роста.

Коллега насчёт коррупции я сомневаюсь, грузин и коррупция близнецы братья, если они за невесту калым берут, это в крови

[^]
smokingman
2.06.2018 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 20:49)
Beard74
Причем 2ая и 3ья группа вообще не значительная по численности. Больше 90% это наемники, которые сейчас подрабатывают всего скорее и "крышуя" остатки бизнеса или проще сказать - боевики, бандиты.

А мирные граждане, которые там остались - давным давно были бы рады "сдаться" украинской власти, только:
- боевики ДНР не отпустят "дойных" коров,
- боятся, что слишком уж много они успели наворотить за это время.

Щас х/з, что за ветераны там бьются, но поначалу мне кажется, шли туда воевать те,(кроме психов) кому нечего терять было, всякие бичи, типо мотороллы, а что? квартира в центре крупного города, кайен пиздженный и новая жена (и минус аллименты на родине) всяко интереснее судьбы автомойщика. но вот карма так привела, что кто нанимал - тот и грохнул.

Немножко оправдаюсь перед яповчанами.. Видел видео, как гнали майданцев в донецке и понимаю, что реально не рады они были бандеровцам, как и каждый нормальный тип. Но вот эти неудачники типо мотороллы итп дескредитировали всю их идею. Мерзкие, или глупые наёмники, нахуй их обожествлять то? Самая помойка там собралась выклёвываать глазницы идейным воинам. У них там своя битва шла, нахуй они туда лезли?

Это сообщение отредактировал smokingman - 2.06.2018 - 20:41

[^]
DMTisenko
2.06.2018 - 20:37
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 20:31)
Цитата (DMTisenko @ 2.06.2018 - 19:38)

DMTisenko
Не вы честно не понимаете? Или так толсто троллите? shum_lol.gif

Логическая цепочка:
Крым - Донбасс - война и санкции - потеря денег вместо процветания

Смотрите на Грузию, да сейчас там еще плохо, но коррупция ВСЯ уничтожена и идет огромная динамика экономического роста. Если бы не Путин, то так же было бы и вна Украине dont.gif

Действительно, что то не понимаю, санкции на России, а все хуевей и хуевей живет Украина, с которой весь мир. У тебе не логика, а бред собачий.

Подумай еше и дай другую версию, как Путин мешает процветанию Украины?

Но если ты сейчас принимаешь наркотики и совсем не вдупляешь, что пишешь, то лучше не отвечай, просто передай привет бульбику и чем ты сейчас долбишься

[^]
Alchmist
2.06.2018 - 20:37
2

Почетный морковевед.

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 14:47)
Цитата (bredogoloviy @ 2.06.2018 - 11:37)
действительно хорошие люди, они боролись за независимость квази государства, делали местных жителей свободными, ебали укров с помощью  северного ветра и их там не было, ну многим повезло и они обрели свою землю, туда им и дорога

Давайте по православному скажем:
"Не делай людям то, что не хотел что бы они делали тебе".

Ст. 280.1 УК РФ - призывы к сепаратизму - статья предусматривает ответственность за «публичные призывы» к сепаратизму, максимальное наказание — до четырех лет лишения свободы.

Вспомним Чечню с ее желанием автономности и что после этого произошло...

а давай трезво посмотрим на вещи, что было бы в чечне получи она автономность, и что в луганске-новороссийске...

сравнил, блять, теплое с мягким...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 2.06.2018 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх