Чичерина. Бог устал без хороших людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
2.06.2018 - 18:26
-7
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Ragrik22 @ 2.06.2018 - 18:21)
Некорректно сравнивать с Чечней. Там начались массовые грабежи, убийства, изнасилования. Геноцид русского народа. Именно это и послужило причиной наведения порядка.
На Донбасе всё было мирно пока туда ВСУ не приперлось

Ragrik22
А кто мешал помочь русским просто выехать из Чечни, а потом предоставить ей автономию?
В Чечня ВСЕГДА будет национальный конфликт- это не место для проживания русских. Хотя в прочем как и в России для тожроссиян, но это уже другой вопрос.

[^]
КОMMУHИСT
2.06.2018 - 18:29
3

Приколист

Цитата (Золотарь @ 2.06.2018 - 11:37)
Предлагаю начать чествовать хороших людей и увековечить имя Моторолы- назвать улицу его позывным или площадь: площадь Гиви и Моторолы. Звучит, по мне так- ведь они давили хохлофашистскую гадину как наши деды в ВОВ

толсто троллишь пидарас. во Львове, вместо улицы степана бандеры, будет улица Арсения Павлова

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 18:29
-6

познавший дзен

Цитата (Edge79 @ 2.06.2018 - 18:25)
Ты или тролль или наркоман.Склоняюсь ко второй версии.По сему диалог заканчиваю

Edge79
Ясно дело то - сложно с логикой спорить.
В России ЛЮБЫХ сепаратистов и несогласных с политикой правящей партии - оперативно вяжут и в автозак, поэтому у нас и нет сепаратизма. Если в Донбассе сделали бы так же и у них сча была тишь и благодать. Была бы стабильность и скрепы dont.gif

[^]
Ragrik22
2.06.2018 - 18:32
4

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 18:26)
Цитата (Ragrik22 @ 2.06.2018 - 18:21)
Некорректно сравнивать с Чечней. Там начались массовые грабежи, убийства, изнасилования. Геноцид русского народа. Именно это и послужило причиной наведения порядка.
На Донбасе всё было мирно пока туда ВСУ не приперлось

Ragrik22
А кто мешал помочь русским просто выехать из Чечни, а потом предоставить ей автономию?
В Чечня ВСЕГДА будет национальный конфликт- это не место для проживания русских. Хотя в прочем как и в России для тожроссиян, но это уже другой вопрос.

Вы историю совсем не знаете?

Так и было после Хасавюртовских соглашений. Была предоставлена независимость в 1996 году.
Но они не смогли на своей территории жить спокойно. Полезли и дальше распространять свой экстримизм в Дагестан и ближайшие территории России.

[^]
КОMMУHИСT
2.06.2018 - 18:33
2

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 18:29)
Цитата (Edge79 @ 2.06.2018 - 18:25)
Ты или тролль или наркоман.Склоняюсь ко второй версии.По сему диалог заканчиваю

Edge79
Ясно дело то - сложно с логикой спорить.
В России ЛЮБЫХ сепаратистов и несогласных с политикой правящей партии - оперативно вяжут и в автозак, поэтому у нас и нет сепаратизма. Если в Донбассе сделали бы так же и у них сча была тишь и благодать. Была бы стабильность и скрепы dont.gif

я не согласен с политикой Путина, пишу на япе в уютненькой кваритирке, в автозак никто не тащит(тьфу три раза) а если и потащат, то не за это. получаеться, что ты пиздобол?

[^]
КОMMУHИСT
2.06.2018 - 18:34
-1

Приколист

толя ты пидор комнатный и хуесос

[^]
lemeserg
2.06.2018 - 18:35
-1

Юморист

Народ, я тут за пивком сгонял разливным, а то жарко капец. Kronenbourg 1664 Blanc нашел разливной всего по 25грн за поллитры, это типа 50 рублей. Взял себе трехлитровую полторашку.

А про видео из Донецка сравнивать нечего. В Киеве такой хрени не было, чтобы нормальные люди толпой били одной. Ну не считая как мусорской беркут поодиночке людей вылавливал.
А вот в Донецке, как уже много лет считающимся одним из самых криминальных(раньше они даже гордились этим) толпой ебашат ОДНОГО РЕАЛЬНО СМЕЛОГО ПАЦАНА, который не побоялся отстаивать свою точку зрения против толпы. Может мнение и неправильное, но на видео толпа отморозков.

[^]
businer
2.06.2018 - 18:37
1

уверенный

Ничего нового с этой Украиной. Скучно. Забегу через год, когда Газпром будет их раком ставить) Посмеёмся над их раскаянием , надеюсь лохлам преподадут знатный урок.

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 18:38
-6

познавший дзен

Цитата (КОMMУHИСT @ 2.06.2018 - 18:33)
я не согласен с политикой Путина, пишу на япе в уютненькой кваритирке, в автозак никто не тащит(тьфу три раза) а если и потащат, то не за это. получаеться, что ты пиздобол?

КОMMУHИС
Так кто спорит, то - если бы жители Донбасса брали бы пример с нас и мирно срались бы на ЯПе и у них войны не было. А они устроили провокации и призывы к свержению действующей власти в общественных местах. У нас бы в Иваново таких мигом бы в кутузку определили - сепаратистов блин shum_lol.gif

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 18:41
-3

познавший дзен

Цитата (Ragrik22 @ 2.06.2018 - 18:32)

Так и было после  Хасавюртовских соглашений. Была предоставлена независимость в 1996 году.
Но они не смогли на своей территории жить спокойно. Полезли и дальше распространять свой экстримизм в Дагестан и ближайшие территории России.

Ragrik22
Я думаю ВСЕ бы жители России одобрили вот такое развитие дел:
- ВСЕХ чеченчев из Росии в Чечню выслать,
- анально их огородить по периметру колючкой, минами и пулеметами - пускай они у себя в горах коз пасут еще тысячу лет.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 2.06.2018 - 18:43

[^]
Ragrik22
2.06.2018 - 18:49
0

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 18:41)
Цитата (Ragrik22 @ 2.06.2018 - 18:32)

Так и было после  Хасавюртовских соглашений. Была предоставлена независимость в 1996 году.

Ragrik22
Я думаю ВСЕ бы жители России одобрили вот такое развитие дел:
- ВСЕХ чеченчев из Росии в Чечню выслать,
- анально их огородить по периметру колючкой, минами и пулеметами - пускай они у себя в горах коз пасут еще тысячу лет.

Полный бред. Невозможно огородить границу на тысячи километров.
Как бы не относились к Путину, но он лучшее решение в 1999 году зачистив республику от экстремистов вахабитов.

А то до сих пор бы захватывали школы и больницы и взрывались в метро.

Вообщем разговор о том что ситуацию на Донбасе и в Чечне в 95-97 сравнивать нельзя.

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 18:56
-3

познавший дзен

Цитата (Ragrik22 @ 2.06.2018 - 18:49)
Полный бред. Невозможно огородить границу на тысячи километров.
Как бы не относились к Путину, но он лучшее решение в 1999 году зачистив республику от экстремистов вахабитов.

А то до сих пор бы захватывали школы и больницы и взрывались в метро.

Вообщем разговор о том что ситуацию на Донбасе и в Чечне в 95-97 сравнивать нельзя.

Ragrik22
Смотрите сами - Чечня нам обходится в миллиарды долларов.
А сколько бы стояла полоса отчуждения по периметру например в 1 км шириной с автоматическими пулеметами реагирующими на движение. Да копейки shum_lol.gif

Как вы пишите про чеченских бандитов/преступников - так с преступностью борется милиция, а не танки.

Я сравниваю, что сепаратизм противозаконен и Чечню мы раскатили танками, то есть с Донбассом делают тоже самое - все честно.

[^]
DMTisenko
2.06.2018 - 18:56
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 18:38)
Цитата (КОMMУHИСT @ 2.06.2018 - 18:33)

КОMMУHИС
Так кто спорит, то - если бы жители Донбасса брали бы пример с нас и мирно срались бы на ЯПе и у них войны не было. А они устроили провокации и призывы к свержению действующей власти в общественных местах. У нас бы в Иваново таких мигом бы в кутузку определили - сепаратистов блин shum_lol.gif

Донецкие разве призывали свергать действующею власть Януковича?! brake.gif

[^]
lemeserg
2.06.2018 - 18:58
0

Юморист

Ragrik22
почему нельзя? март-апрель 2014, в Донецке запросто получить пизды за украинский язык, а не дай Б-г флаг Украины заметят, то сразу пизда. Т.е. на фоне того что донецким/луганским не понравились изменения в Киеве идет лютый геноцид украиноговорящих(вспоротый живот у депутата, который после этого искупаться решил). Одни взывают к помощи АллахаПутина и появляются кадыровцы и прочие иностранные(российские) наемники, другие призывают СотонуТурчинова и вперед идет ВСУ. Все как в первую чеченскую, черных только меньше намного.

[^]
Золотарь
2.06.2018 - 18:58
2

Хохмач

Цитата (КОMMУHИСT @ 2.06.2018 - 18:29)
Цитата (Золотарь @ 2.06.2018 - 11:37)
Предлагаю начать чествовать хороших людей и увековечить имя Моторолы- назвать улицу его позывным или площадь: площадь Гиви и Моторолы. Звучит, по мне так- ведь они давили хохлофашистскую гадину как наши деды в ВОВ

толсто троллишь пидарас. во Львове, вместо улицы степана бандеры, будет улица Арсения Павлова

Конечно будет, все будет, ты главное не волнуйся))) таблетки то пьешь как прописали, или опять забыл?)))

Это сообщение отредактировал Золотарь - 2.06.2018 - 18:58

[^]
barnaba
2.06.2018 - 19:01
6

Barnaba Chikkini

tolia0611
Цитата
Почему бандеровцы хотели вырезать жителей ТОЛЬКО Донбасса?
Сейчас же они не режут жителей - Симферополя, Николаева и др. городов Странно как то это

Убейся ап стену, наркоман. Симферополь блять. Запизделся? Попутал или не знаешь где он?
Твои рассуждения на уровне навальнятского электората, а не как взрослого человека.
Или пиздуй на вахту от мамкиной сиськи.
Я думал, ты просто интернет борец с Путиным, ну бывает, есть такие, пусть будут.

Но ты идешь дальше.
Ты как Бабченко, Ганопольский, Как то артист Пашини, съебавшийся в АТО.
Только те смогли, сдриснули, а ты так и остался на диване лить гавно на Россию.

Это сообщение отредактировал barnaba - 2.06.2018 - 19:07

[^]
lemeserg
2.06.2018 - 19:11
-3

Юморист

barnaba
слушай, а ты когда с собакой спишь, по началу чавканье не мешает?

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 19:11
-5

познавший дзен

Цитата (barnaba @ 2.06.2018 - 19:01)
Я думал, ты просто интернет борец с Путиным, ну бывает, есть такие, пусть будут.

barnaba
Да, я считаю что Путин - враг России, что он целенаправленно и методично уничтожает страну в которой я живу.
Так же я считаю, что Путин спровоцировал конфликт в Донбассе, что бы помешать экономическому развитию Украины. Ибо если бы у хохлов все наладилось, то и он бы долго на троне не усидел.

И опять же - не надо подменять понятия "Россия" и "Путин" - Путин это не Россия. Он так, временная раковая метастаза, которую надеюсь страна переживет.

Ну а насчет места "военных действий" - так "каждому свое" - кому окопы, а кому и уютный диван rulez.gif

[^]
Beard74
2.06.2018 - 19:17
2

бородат не по годам

Цитата (lemeserg @ 2.06.2018 - 21:35)
Народ, я тут за пивком сгонял разливным, а то жарко капец. Kronenbourg 1664 Blanc нашел разливной всего по 25грн за поллитры, это типа 50 рублей. Взял себе трехлитровую полторашку.

А про видео из Донецка сравнивать нечего. В Киеве такой хрени не было, чтобы нормальные люди толпой били одной. Ну не считая как мусорской беркут поодиночке людей вылавливал.
А вот в Донецке, как уже много лет считающимся одним из самых криминальных(раньше они даже гордились этим) толпой ебашат ОДНОГО РЕАЛЬНО СМЕЛОГО ПАЦАНА, который не побоялся отстаивать свою точку зрения против толпы. Может мнение и неправильное, но на видео толпа отморозков.

Кастрюлька - пересмотри видеохронику майдана. Там ты и не такое увидишь.
Там много чего интересного показывают. Пока каклотэвэ не вырезало...

[^]
DMTisenko
2.06.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 19:11)
Цитата (barnaba @ 2.06.2018 - 19:01)

barnaba
Да, я считаю что Путин - враг России, что он целенаправленно и методично уничтожает страну в которой я живу.
Так же я считаю, что Путин спровоцировал конфликт в Донбассе, что бы помешать экономическому развитию Украины. Ибо если бы у хохлов все наладилось, то и он бы долго на троне не усидел.

И опять же - не надо подменять понятия "Россия" и "Путин" - Путин это не Россия. Он так, временная раковая метастаза, которую надеюсь страна переживет.

Ну а насчет места "военных действий" - так "каждому свое" - кому окопы, а кому и уютный диван rulez.gif

Да ладно тебе, Путин наоборот освободил Украину от дотационного (по мнению свидомых) Донбасса, Крыма. Украина там не платит пенсии, соц.выплаты, не инвестирует, не тянет на себе эту ношу, живи и радуйся, ёпту! А это спасенные миллиарды баксов! Так почему 404 не стала процветать?
Им же все карты в руки- нахлебников нема, весьмирзУкроиною! Что стряслось?
Почему нема второй Франции, а есть Хужегабон?

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 19:26
-5

познавший дзен

Поставлю видео "Давайте обнимемся" где люди с плакатом "Я из России" спокойно ходят по городам Украины и все им рады. Где интересно в этот момент находятся злые бандеровцы с ножами? В путинской пропаганде прячутся?

[^]
lemeserg
2.06.2018 - 19:26
3

Юморист

tolia0611
я работаю с транспортной сфере, понятно что у любого человека кругозор чем-то ограничен. Но я скажу так: при Януковиче я в основном обслуживал грузовые автомобили евро-2 и почти все ездили Россия/Казахстан. Евро-3 ездили на Европу, иногда попадали Евро-4(видимо переходная модель) и Евро-5. Сейчас зерновозы внутри страны ездят примерно 30% Евро-5, 68% Евро-2-3-4 и пара процентов Евро-6. На Европу ходят Евро4-Евро5(шестые не попадались). Россия практически полностью отвалилась. Какой итог? А простой: перевозчики стали лучше жить. Персонал что их обслуживает - тоже стал лучше жить.
У меня доход в евро увеличился с 2013 года почти в 8 раз. Это при том что я ни рекламой не занимался ни прочей маркетинговой фигней. Просто работал как работал. С моей точки зрения - майдан был зря? Да конечно же нет.

Все в этой жизни индивидуально.

[^]
ПсихоПатрик
2.06.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата

Конечно нельзя, ведь там РФ была не на стороне сепаратистов, поэтому сепаратисты были 100% гады и Грозный можно было за нескролько дней в кашу превратить.

Это как в том анекдоте: "Потому, что когда я ебу, то это мы ебем. А когда тебя ебут, то это нас ебут." gigi.gif

[^]
tolia0611
2.06.2018 - 19:32
-2

познавший дзен

Цитата (DMTisenko @ 2.06.2018 - 19:23)
Да ладно тебе, Путин наоборот освободил Украину от дотационного (по мнению свидомых) Донбасса, Крыма. Украина там не платит пенсии, соц.выплаты, не инвестирует, не тянет на себе эту ношу, живи и радуйся, ёпту! А это спасенные миллиарды баксов! Так почему 404 не стала процветать?
Им же все карты в руки- нахлебников нема, весьмирзУкроиною! Что стряслось?
Почему нема второй Франции, а есть Хужегабон?

DMTisenko
А вот здесь вы подняли самый главный вопрос - нет разницы между Путиным и хохлятским президентом - и тот и тот враг своего народа. Только у Путина во всем виноваты америкосы, а у хохлопрезидента - Россия.
По уму народу Украины и Росии надо объединяться в войне против олигархов/чиновников/казнокрадов.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 2.06.2018 - 19:33

Чичерина. Бог устал без хороших людей

[^]
Beard74
2.06.2018 - 19:36
3

бородат не по годам

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2018 - 20:52)
Цитата (Edge79 @ 2.06.2018 - 17:46)
А что в 14-м то произошло,русские тут при чем??Путин майдан организовал??
Вам же говорили что так будет еще как только он начинался-на япе срач страниц на 200 был,но вы же блядь самые умные...
А грабли то они одни..

Edge79
Путин организовал войну в Донбассе!
Лично знаю, что и людей туда рекрутировали массово и организованно из России - в то время из Иваново раз в неделю на Донбасс уходила маршрутка с будущими сепаратистами.
И платили сепаратистам из Кремля, лично общался кто воевал в Донбассе - расчет был 80 000руб. за 10 дней боевых.

Угу.
А то как же!?
Именно Путин, заставил, кастрюлеголовых, отправить войска на Донбас, "воевать" местных "ватников".
Именно Путин, с карачай-горы, ебашил фугасами по мирняку Славянска.
Именно Путин, самолично, организовал "изваринский" котел и спровоцировал, массовое бегство, ХЕРОЕВ ато, на территорию РФ. Только чтоб не сдохнуть.
"Киборги", массово, сдрыснули, из котла, на территорию страны-агрессора.
Их там приняли, накормили, подлечили и, нет, не расстреляли и не повесили. Их, о, ужас! Отправили обратно, в 404-ю.
"Страна-агрессор", своих противников, не умерщвила, не уничтожила, даже - не надругалась, непотребно, а просто - отправила на родину.
Так странно!
Приютила, накормила, подлечила, и - отправила домой.
Нонсенс!!!
Наверное, надо было, согнать, в новосозданный концлагерь, морить их там голодом, травить в душегубках и сжигать в печах.
Но нет. Приняли, накормили, подлечили и - отпустили.
Сущие садисты и изуверы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх