Хабаровские «мстители» заставили умыться зеленкой таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
29.08.2017 - 13:01
6
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (maldalik @ 29.08.2017 - 09:13)
Херь какая-то, какое страшное наказание умыться зеленкой, и самое главное за что водиле мстить?
Поработайте без зарплаты как заговорите?

Полчаса его работы (или сколько там,250ре должны были дать девчонки)стоят этого ужаса? жадность таксистов не знает границ.про девчонок не знаю, может им срочно надо было и они забыли кошелёк с кредитками и деньгами дома?у мну так было пару раз.
Хорошо что на такси не езжу,автобусные водители меня ничем не мажут,славобогу.
И да,если бы это был здоровый мужик?он сразу вошел бы в его положение.
Я лично (если не опаздываю)буду идти пешком километры,но к этим оскотинившимся таксерам не сяду.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 29.08.2017 - 13:06

[^]
gunstilzit
29.08.2017 - 13:02
1

05.05.2018

Angelberth ,да это ясно.Просто зачем издеваться?Он же не частник,позвонил в свою диспетчерскую,привёз бы их в ментовку.Он же их всё равно обратно повёз.

[^]
Klansmen
29.08.2017 - 13:03
0

...

Подожду, когда хабаровские мстители, по используемому ими принципу талиона, снимут кожу с хабаровских живодерок.

[^]
frederix
29.08.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 29.08.2017 - 12:46)
То есть беспределить в отношении беспредельщиков нельзя, я правильно тебя понял? В отношении тебя можно вытворять всё, что угодно, а ты в ответ будешь помалкивать в тряпочку и ждать, пока полиция разберется с твоими обидчиками? Так? Полиции за это деньги платят, а все остальные должны быть терпилами?

Вопрос не риторический.

То есть еще раз если не доходит, отсутствие денег у человека не делает его беспредельщиком и не дает права творить беспредел, а тот беспредел что творят таксисты не разу не помогает решить проблему, а создает лишь проблемы им самим.
И подобные мрази подобным так самоутверждаются и вытворяют подобные вещи лишь против слабых: женщим, пенсионеров и т.п.
Против меня такое не прокатит ибо я не буду покорно это выполнять в отличии от жертв этих ублюдков. И об этом я уже писал, но к сожалению не дошло с первого раза.
А если им попадается кто-то посильнее молчат в тряпочку. Стал бы он такое делать если бы пара кавказцев ехала?
Вопрос риторический.

[^]
Angelberth
29.08.2017 - 13:05
1

адвокат дьявола

Цитата (Tone @ 29.08.2017 - 12:59)
Причём, как понял, сторую второну (сиречь, девок) никто не слушал и как оно было на самом деле неизвестно, только по урывкам фраз из видео хероев. Но дебилам этого достаточно, что как попугаям повторять "Халявщицы! Бляди! Мошенницы!". Сборище тупого быдла, бля.

А зачем слушать вторую сторону? Отвезли тебя - заплати.
И да, я оправдываю самосуд в некоторых случаях, потому что альтернативой является только "забыть и забить". Ну списать на превратности судьбы, как пробитое в яме колесо.
Иногда неправовые методы позволяют сделать мир чуточку лучше. Уебок, который пытается кинуть таксиста, в другой раз, возможно, передумает это делать. В правовом поле с него не взять ничего. Вернее, огромное количество затрачиваемых усилий за среднюю поездку в 200-500 рублей, а таксисту работать нужно, а не судиться с решившей его кинуть молодежью.

[^]
Angelberth
29.08.2017 - 13:07
0

адвокат дьявола

Цитата (frederix @ 29.08.2017 - 13:04)
А если им попадается кто-то посильнее молчат в тряпочку. Стал бы он такое делать если бы пара кавказцев ехала?
Вопрос риторический.

У таксистов там рации в зелло, чатики какие-то и прочее. Стоит одному обронить фразу "у меня тут два хача кинуть меня хотят, быкуют" - в течение пары минут подскочат пара коллег, возможно и с монтировками. Молодцы в этом плане, насчет взаимопомощи - если б не это, по вечерам не всегда трезвые и не всегда адекватные клиенты кидали бы таксистов куда чаще.

[^]
IgorekB
29.08.2017 - 13:10
0

Ярила

Ну вот и хорошо. Никогда не поздно стать человеком.

[^]
УтренийСтояк
-2

Приколист

То есть беспределить в отношении беспредельщиков нельзя, я правильно тебя понял? В отношении тебя можно вытворять всё, что угодно, а ты в ответ будешь помалкивать в тряпочку и ждать, пока полиция разберется с твоими обидчиками? Так? Полиции за это деньги платят, а все остальные должны быть терпилами?

То есть еще раз если не доходит, отсутствие денег у человека не делает его беспредельщиком

Отсутствие денег у человека не делает его беспредельщиком. А поездка в такси при отсутствии денег? Или таксисты обязаны входить в положение всех безденежных и возить их на халяву? gigi.gif

Давно заметил: на ЯПе любителей распоряжаться чужими деньгами ничуть не меньше, чем пиздоболов.

Против меня такое не прокатит ибо я не буду покорно это выполнять в отличии от жертв этих ублюдков. И об этом я уже писал, но к сожалению не дошло с первого раза.

Бггггг... Ну как же! Ты, наверное, с таксистом драться станешь, если он попытается тебя зелёнкой намазать. Не так ли? Как же так - в отношении себя ты беспредел (читай "н7езаконные действия") не допускаешь, а таксист в отношении себя должен допускать? Или ты у нас особенный? В отношении тебя беспределить нельзя? А в отношении таксистов - можно?

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 29.08.2017 - 13:14

[^]
Nivl
0

Ярила

Что-то не ладное в Хабаровске. То живодерки, то таксисты с краской...

[^]
Tone
29.08.2017 - 13:12
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 29.08.2017 - 13:05)
А зачем слушать вторую сторону? Отвезли тебя - заплати.

Вторую сторону слушают для объективности картины. А так можно любую хуйню наговорить, что безмозглые Яповцы очень любят, ещё и попутно нафантазируют о вине этой второй стороны.

Иногда неправовые методы позволяют сделать мир чуточку лучше. Уебок, который пытается кинуть таксиста, в другой раз, возможно, передумает это делать. В правовом поле с него не взять ничего. Вернее, огромное количество затрачиваемых усилий за среднюю поездку в 200-500 рублей, а таксисту работать нужно, а не судиться с решившей его кинуть молодежью.

Ну вот и отгребёшь проблем с законом, раз тебе не хочется работать в правовом поле и хочется побыть уличным судьёй.

Это сообщение отредактировал Tone - 29.08.2017 - 13:13

[^]
Скальд
29.08.2017 - 13:12
0

упоротый хоббит

Цитата (lxnaru @ 29.08.2017 - 08:09)
ну и нормально
все наказаны
теперь бы еще умыть тех, кто умывал таксиста)))

И тут как понеслось lol.gif
"Зелёная чума шагает по городу!"
"В аптеках кончается зелёнка!"
"Очередной пойманный умылся своей зелёнкой, которая оказалась поддельной и сразу отмылась!"

[^]
melgabber
29.08.2017 - 13:13
2

Весельчак

Цитата (shamora79 @ 29.08.2017 - 13:01)
Херь какая-то, какое страшное наказание умыться зеленкой, и самое главное за что водиле мстить?

Полчаса его работы (или сколько там,250ре должны были дать девчонки)стоят этого ужаса? жадность таксистов не знает границ.про девчонок не знаю, может им срочно надо было и они забыли кошелёк с кредитками и деньгами дома?у мну так было пару раз.
Я лично (если не опаздываю)буду идти пешком километры,но к этим оскотинившимся таксерам не сяду.

Вчера по радио это обсуждали.
Таксист вёз девочек 102 км.
Если кто-то не хочет платить заявление в полицию не принимают, таксистам ничего не остается как решать данную ситуацию самим на свое усмотрение.
С таксистом поступили по свински, таксист поступил с ними также.

[^]
prepodobnyi
29.08.2017 - 13:14
-1

Ярила

Бля красавцы!

[^]
Angelberth
29.08.2017 - 13:14
0

адвокат дьявола

Цитата (Tone @ 29.08.2017 - 13:12)

Ну вот и отгребёшь проблем с законом, раз тебе не хочется работать в правовом поле и хочется побыть уличным судьёй.

Именно поэтому большинство относится к этому проще - "да и хуй с ними". Я еще раз обращаю внимание на то, что в правовом поле этот вопрос нерешаем. Ты вот сам на месте таксиста что бы сделал? Пошел нанимать юриста, чтобы отсудить у троих охуевших молодых людей 300, да пусть тысячу рублей? Да на тебя тот же юрист как на больного придурка смотреть будет.

[^]
Tone
29.08.2017 - 13:15
3

Балагур

Цитата (УтренийСтояк @ 29.08.2017 - 13:10)
Бггггг... Ну как же! Ты, наверное, с таксистом драться станешь, если он попытается тебя зелёнкой намазать. Не так ли? Как же так - в отношении себя ты беспредел (читай "н7езаконные действия") не допускаешь, а таксист в отношении себя должен допускать? Или ты у нас особенный? В отношении тебя беспределить нельзя? А в отношении таксистов - можно?

Чудик, разницу между административкой и уголовкой ощущаешь?

[^]
fakifaki
29.08.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 29.08.2017 - 13:01)

Ну во-первых там не 250р а на 2 косаря они накатали. И пассажиров было трое. Все забыли кошельки? И ни у кого не было смартфона что бы оставить в залог, а потом встретиться и рассчитаться?
Я много раз в молодости кидал такси. И скажу так - если действительно забыл деньги выход всегда находится. А если дошло до зеленки и подобного - это означает только одно. Эти люди именно хотели таксиста кинуть и решать вопрос другими методами не хоттели. Просто не прокатило у них в этот раз.

[^]
Angelberth
29.08.2017 - 13:19
1

адвокат дьявола

Цитата (Tone @ 29.08.2017 - 13:15)

Угу, именно этим и пользуются кидалы. То что он тебе денег не заплатил - это максимум административка, а если ты ему за это в еблет насовал или зеленкой умыл, то уже уголовка. Потому кидалы и не боятся, ну в самом деле, не будут же их убивать за эти деньги.

[^]
igosin
29.08.2017 - 13:20
6

Главный по Биткам

Цитата (Tone @ 29.08.2017 - 12:59)
Традиционно большинство комментаторов - уебаны, живущие по понятиям и оправдывающие охуевших быдло-таксистов, которые в ответ на административное правонарушение совершили уголовное преступление. А как тем такая же обратка прилетела, так сразу "ко-ко-ко!".

Причём, как понял, сторую второну (сиречь, девок) никто не слушал и как оно было на самом деле неизвестно, только по урывкам фраз из видео хероев. Но дебилам этого достаточно, что как попугаям повторять "Халявщицы! Бляди! Мошенницы!". Сборище тупого быдла, бля.

О том и речь. Все дружно орут про отсутствие в РФ закона, а когда им предлагают поступить по закону предпочитают понятия, потом получают оборотку за свои "понятийные" действия и снова орут про отсутствие законов в РФ.

[^]
Tone
29.08.2017 - 13:20
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 29.08.2017 - 13:14)
Я еще раз обращаю внимание на то, что в правовом поле этот вопрос нерешаем. Ты вот сам на месте таксиста что бы сделал? Пошел нанимать юриста, чтобы отсудить у троих охуевших молодых людей 300, да пусть тысячу рублей? Да на тебя тот же юрист как на больного придурка смотреть будет.

Всё там решаемо, если официально работаешь. Данные пассажира есть у диспетчера, дальше идёт обращение в милицию. То, что оно муторно и не стоит того - не повод самовольно беспределить. А ежели кинуть пытается чел с улицы - это риски работы в такси, а как ты хотел? Чтоб всё было гладко такого нигде не бывает.

[^]
УтренийСтояк
29.08.2017 - 13:22
-1

Приколист

Цитата (Tone @ 29.08.2017 - 13:15)

Чудик, разницу между мужиком и терпилой ощущаешь?

[^]
BepOK
29.08.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.08.2017 - 12:40)
Цитата (Felarof @ 29.08.2017 - 09:13)
Цитата (Leboma @ 29.08.2017 - 09:11)
Таксиста не оправдываю, но а хуле те ТП к нему садились без денег?

а ни разу не садился к таким ? скока - 200, доехал - оказывается 200 за км..

Где вы такие такси находите? Сейчас еще на этапе вызова такси знаешь сколько будет стоить. В приложении на телефоне или от диспетчера. И так уже лет десять, наверное. Звонишь диспетчеру, откуда, куда. Тебе говорят 200. Не за километр, за поездку. Так что давайте без пиздежа, про то как ушлый бомбила несчастных баб развел на деньги и заставил зеленкой умываться.
Мстители - мудаки. Баб бы еще и отпиздить. Нельзя, но нужно.

в Мск только в последнее время агрегаторы ввели фиксированную плату, а до этого у всех была повременка плюс километраж. Заранее рассчитать стоимость поездки было практически не реально, так как любая пробка существенно влияла на стоимость.

[^]
Andygoo
29.08.2017 - 13:23
0

Вологжанин

Версию про заговор производителей зеленки уже выдвигали?) Если все вокруг начнут поливать себя зеленкой, то продажи вырастут)))

[^]
edhar
29.08.2017 - 13:24
0

Ярила

Зеленку теперь по рецепту будут давать? alik.gif

[^]
frederix
29.08.2017 - 13:24
2

Ярила

То есть еще раз если не доходит, отсутствие денег у человека не делает его беспредельщиком

Отсутствие денег у человека не делает его беспредельщиком. А поездка в такси при отсутствии денег? Или таксисты обязаны входить в положение всех безденежных и возить их на халяву? gigi.gif

Давно заметил: на ЯПе любителей распоряжаться чужими деньгами ничуть не меньше, чем пиздоболов.

С хрена ли нахаляву, не получил деньги договаривайся, не удалось договориться иди к ментам или в суд.
С чего вдруг таксисты стали обладать какими-то особыми правами вершить самосуд.

Еще раз беспредел и отсутствие платы не одно и то же.
Незаконные действия бывают разные.

А то с такой логикой ты и оправдывать будешь если они убивать на месте начнут.
Или например поцарапал таксист машину, выходит "не терпила" и со словами "что ты тут беспределишь" ему башку сносит

Это сообщение отредактировал frederix - 29.08.2017 - 13:27

[^]
Tone
29.08.2017 - 13:26
1

Балагур

Цитата (УтренийСтояк @ 29.08.2017 - 13:22)
Чудик, разницу между мужиком и терпилой ощущаешь?

А ты во всём такой мыжЫк-нетерпила, да? На ногу наступили - в торец дал! Денег задолжали - пришёл с ружжом их выбил! Ну и так далее, ибо нехуй! Ага?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43981
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх