Соседи подали в суд на молодых мам из-за колясок в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
13.07.2017 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Покусакус
Цитата
Если перевернулась машина, потому что водила нарушил ПДД - я даже смотреть не пойду, что с ним. Пусть хоть заживо сгорит.

что то тебя понесло. А если водиле стало плохо? А если там пассажиры и ты их просто не заметил?

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Snake356 @ 13.07.2017 - 14:10)
Ага я понял ты из тех кто из окна снимает на мобилу как убивают кого то.
Вместо того что бы тупо вызвать Полицию.

Кого то убивают? Вот прям убивают? А откуда я знаю, за что его убивают? Может это вообще семейная ссора, может бабу за измену пиздят, а может мужики поймали педофила и пиздят. Вот будет вызов - тогда и посмотрим :)

Цитата

Или видишь лежит человек и ему плохо достал камеру снял как ему плохо.
Вместо вызова скорой помощи.

Чаще всего это пьяный, который упоролся косорыловки и в очередной раз уснул в луже собственной мочи. У нас страна свободная, кто где хочет - тот там и лежит.

Цитата

Горит квартира соседа да пусть горит не моя же.

Если у соседа горит квартира - значит он не поставил нормальную систему пожаротушения. А если при этом заденет мою - то он еще и должен будет.

Цитата

Твоя позиция мне ясна, твоя хата с краю.

Моя позиция - не тратить моё время на то, что мне никакой пользы или выгоды не приносит. Или хотя бы не поднимает настроение.

[^]
NightRiderz1
1

Ярила

Цитата (Psidominator @ 13.07.2017 - 14:11)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2017 - 11:13)
Молодые мамы, в последнее время, несколько ахуевают со своими вымышленными правами. С одной стороны коляски тащить на верх неудобно, но все жильцы равны и если коляски мешают остальным - их надо убирать.

А мамаши все одиночки? Мужа нет чтобы коляску поднять? Моя умудрялась же как то с коляской на первый потом в лифт и домой в однушку. В квартире вытирали и складывали. В лифт коляска со сложенной ручкой влазила. Попадались мужики-соседи - помогали до лифта поднять. В чем проблема то?

Нууууу как бы.... представим среднюю семью, на минутку.
Вот отец - шарашит целый день, чтобы прокормить минимум трех человек. Ушел на работу в 7.30, пришел в 19.
Вот мать с ребенком, ей надо гулять с ним - днем. Может и не один раз. И как тут отец поможет? Примчит с работы на персональном вертолете, чтобы коляску спустить?

Тут проблема в пятиэтажке - т.е. лифта нет, площадки мизерные.

[^]
marlboro1983
-1

Agent Of The Secret World

Цитата (ganshin @ 13.07.2017 - 11:16)
Запрещено размещать в объеме лестничных клеток коляски и т.д., если они заужают пути эвакуации.
Надо натравить на них Пожнадзор, пусть он вздрючит ТСЖ или управляющую компанию. Пусть потом чешутся и разбираются.
"нашим детям объявили войну" faceoff.gif

Где там было зауживание?

[^]
LaLuna
7

Шутник

Цитата (xshron @ 13.07.2017 - 14:09)
В стране низкая рождаемость, а тут занимаются травлей матерей в интернете на ежедневной основе....и другие эту тему подхватывают... faceoff.gif

С кем жить то будете? Кто Вам пенсию обеспечит? Китайцы что ли?

Все, РПЦ вышло из моды? как же РПЦ и школьные учительницы? Переключились теперь на матерей.

Травят тех, кто сам это заслужил. Кто решил, что наличие ребенка дает привелегии над остальными, кто придумал чувство долга общества перед матерью. Такие и воспитание детям дадут соответствующее, что и воды в старости не захочется.
На самом деле, люди у нас добрые - они всегда и дверь перед коляской подержат, и из автобуса выйти помогут, и даже на руках спустят/поднимут коляску с ребенком по лестнице без пандуса. Всего-то нужно оставаться благодарным и ничего не требовать

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (HarryIvanhу @ 13.07.2017 - 14:11)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 13:43)
Правильно, что в суд подали. Жители не должны испытывать неудобство из-за чужих подсвинков. Купил коляску? Храни дома.

Ты своих детей тоже подсвинками называешь?

Нет, только твоих.

[^]
S0baken
13.07.2017 - 14:17
8

Приколист

Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:14)
Молодые мамы, в последнее время, несколько ахуевают со своими вымышленными правами. С одной стороны коляски тащить на верх неудобно, но все жильцы равны и если коляски мешают остальным - их надо убирать.

Они по своей сути не мешают.

Просто кто-то оборзел и понтов много. Вот и идут против детей, родителей и человечности.
Ведь в таких домах в квартире коляску тоже поставить не куда.

Ответьте мне вот на какой вопрос.
Вот хуево в районе с парковками. Все начинают орать. Какого хуя ты купил машину если знал что в районе так все хуево с парковками, на тебе штраф сука за то что припарковался не по правилам.

А тут, заводят детей в 20 метровой однушке, и обувь/коляски/мусор держат в подъезде. И типа, а дайте поддержим. ну места же нет.

Сюрр блядь какой-то

[^]
Покусакус
13.07.2017 - 14:18
1

Укушу.

Цитата (FENIX35 @ 13.07.2017 - 14:16)
Покусакус
Цитата
Если перевернулась машина, потому что водила нарушил ПДД - я даже смотреть не пойду, что с ним. Пусть хоть заживо сгорит.

что то тебя понесло. А если водиле стало плохо? А если там пассажиры и ты их просто не заметил?

Ага, когда какойнить ВАЗ, который таз, обгоняет по встречке под музон "туц-туц-туц" из всех окон, а через пару километров лежит разьёбанный на 50 метров, намотавшись на столб - это явно стало плохо водителю.

[^]
marlboro1983
13.07.2017 - 14:18
1

Цитата (Анти @ 13.07.2017 - 11:18)
Цитата (Zolthan @ 13.07.2017 - 11:13)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

НЕльзя их понять. Если у них есть жилплощадь и есть имущество,почему нельзя хранить это самое имущество в пределах своих квадратных метров.?

Потому что в СССР так строили квартиры.

коридорчик 1*1,5 и все. Остальное комната и кухня.
Я понимаю, что ты живешь матрас да табурет, но это же твои проблемы

[^]
Покусакус
13.07.2017 - 14:19
10

Укушу.

Цитата (NightRiderz1 @ 13.07.2017 - 14:16)

А мамаши все одиночки? Мужа нет чтобы коляску поднять? Моя умудрялась же как то с коляской на первый потом в лифт и домой в однушку. В квартире вытирали и складывали. В лифт коляска со сложенной ручкой влазила. Попадались мужики-соседи - помогали до лифта поднять. В чем проблема то?

Вот отец - шарашит целый день, чтобы прокормить минимум трех человек. Ушел на работу в 7.30, пришел в 19.
Вот мать с ребенком, ей надо гулять с ним - днем. Может и не один раз. И как тут отец поможет? Примчит с работы на персональном вертолете, чтобы коляску спустить?

Так размножаться надо с учетом условий обитания, а не за счет того, что "остальные потерпят". Маленькая неудобная квартира - ну можно её поменять на большую и удобную. Нет денег - ну может тогда и детей рано?

[^]
Сомег
16

Балагур

Судя по теме можно вывести новый термин " Яжебатя" ))))))
Эти вместо того чтоб создать комфортные условия для своего "прайда" идут вместе "яжемать" доказывать что им все должны.

Если знаешь что живешь в хруще, то купи "шагающую" коляску для своей жены и ребенка. Если планируешь оставлять в тамбуре/подьезде то купи коляску складывающуюся практически в "ноль" (да-да, есть такие). Нет денег- заработай! Это лишь твои проблемы и больше никого они ебать не должны.

Это сообщение отредактировал Сомег - 13.07.2017 - 14:20

[^]
Flexso
7

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 13.07.2017 - 22:16)

Так пусть продадут квартиру и купят где есть лифт, причём тут люди с первого этажа?

[^]
marlboro1983
0

Цитата (S0baken @ 13.07.2017 - 14:17)

Просто кто-то оборзел и понтов много. Вот и идут против детей, родителей и человечности.

Вот хуево в районе с парковками. Все начинают орать. Какого хуя ты купил машину если знал что в районе так все хуево с парковками, на тебе штраф сука за то что припарковался не по правилам.

А тут, заводят детей в 20 метровой однушке, и обувь/коляски/мусор держат в подъезде. И типа, а дайте поддержим. ну места же нет.

Сюрр блядь какой-то

классно ты приравнял детей к машинам.
А своих родителей ты так же приравниваешь?

[^]
Deemk
5

Добряк

уважать надо, себя и своих соседей. Найти общий язык, договориться. На видео видно, что коляски стоят возле почтовых ящиков и мешают при открытии/закрытии ящиков. Мамашки неправы. Тем более сейчас много разных моделей имеется, выбирай любую.

[^]
Изюбрина
13.07.2017 - 14:20
7

Заразка

У меня стояла. И на руках я ее таскала. Наш ребенок или его коляска не должен никому мешать. Ни коляской, ни в транспорте, ни в магазине. Никому. Это наше дитя и только наши проблемы.

[^]
marlboro1983
-2

Цитата (Flexso @ 13.07.2017 - 14:19)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.07.2017 - 22:16)

Так пусть продадут квартиру и купят где есть лифт, причём тут люди с первого этажа?

Отличная логика.

И где же ты видел такое - продать квартиру в старой пятиэтажке и купить в новостройке?

[^]
Reneri
2

Весельчак

А вы заметили что нет ни 1 мужчины в этом феерически дебильном шоу. Подарите этим несчастным бабам всем по дилдаку.

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 13.07.2017 - 14:06)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 22:03)
Цитата (Snake356 @ 13.07.2017 - 14:02)
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 13:48)
Цитата (FENIX35 @ 13.07.2017 - 13:45)
Эти ваши разговоры до тех пор пока тебя грабить в подъезде не начнут.Или хату твою выносить. А соседи даже не вмешаются. Ибо не обязаны по закону. Просто вызовут ментов и всё.

А вот для этого надо ходить с оружием. Соседи и правда не обязаны тебя защищать.

Да? ты уверен?

Почитай закон там черным по белому написано.

Преступное бездействие — это волевое пассивное поведение человека, которое заключается в том, что лицо не выполняет или ненадлежащим образом выполняет возложенную на него обязанность, в результате чего причиняется вред объектам охраны уголовного права или создаётся угроза причинения такого вреда.

Ну и? Где тут сказано, что соседи обязаны кого-то защищать? Кем и когда на них эти обязанности возложены? Где они в этом расписались, что понимают и принимают это? Пиздец ты не в тему ляпнул.

Даже в случае если при вас за городом перевернулась машина зимой ВЫ ИМЕННО НЕ ОБЯЗАНЫ помогать им, можете но не обязаны. Только если вы виноваты в его беде или обязаны о нём заботиться, ВСЁ :)

Цитата
УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Это мертвая статья(применительно к примеру с ДТП, мамашка утопившая по распиздяйству малолетнего ребенка- вполне). Ибо человек не имеющий (формально, с бамажкой!!) подготовки- съедет, ибо испугалсо, не знал, и ваще дым из-под капота, могло рвануть и т.п.
И даже для человека с формальными регалиями(подготовкой) она мертвая(посмотрите судебную практику), ибо он должен быть при исполнении своих прямых служебных обязанностей, чтобы его привлечь.

Прекратите ссылатсо на ук, коап в сферическом вакууме, т.е в отрыве от правоприменительной практики. Ибо это всего-лишь буковки на бумаге, не более.

По теме- всякому хламу- не место в подъезде, если это формально затрудняет проход, а уж тем-более реально. Да, возможен компромисс, ребенка- потом люльку, потом основание, да потерплю 10-20 минут, ибо какие варианты, или помогу, что еще логичней. Но продираться через загромождения чужого говна самому с люлькой- переноской(особенно полноформатной-лежачей) с ребенком? Вот хрен, один раз скажу, потом распинывать буду.
Если не мешает- ну с некоторыми нарушениями пож. норм соглашусь, это когда под лестничными пролетами хранят, не считаю сильно опасным. А в лисапеде вообще особо гореть нечему.

Это сообщение отредактировал pablomur - 13.07.2017 - 14:27

[^]
FENIX35
0

Ярила

ну маме тоже ничего не мешает--1. спросить разрешение у соседей.
2. сложить коляску
Так что нет там правых. Как и в практически любом споре среди соседей.
Как человек проживший почти 30 лет в коммуналке и хрещевке это утверждаю.

[^]
joni23demon
2

Шутник

Цитата (CHATskii @ 13.07.2017 - 14:00)
Цитата (joni23demon @ 13.07.2017 - 13:55)
Я купил квартиру и теперь мне все вокруг должны, я родила ребенка и теперь весь мир обязан меняться чтобы МНЕ было удобно. Почему нельзя провести собрание жильцов и на придомовой территории организовать навес , гараж для колясок, на крайняк взять этот клочок земли в аренду у города, не так уж и много стоит это дело.
около подъездов хрущевок всегда большие клумбы вот и использовать небольшую часть под это сооружение.
Почему у нас многие считают свои интересы выше общественных.

Вам кто сказал что кому то все должны? Говорите конкретно. С чьих слов ты это говоришь?/ или ты перечитал форумы? Своё мнение есть?/ жена дети есть? Сомневаюсь.

Не сомневайся и не тыкай, все в наличии. Меня поражают двойные стандарты наших сограждан, то мы орем и плачем почему какой-то чудак запарковался под дверью подъезда, а пройдя в подъезд бросаем свое барахло по соседскую дверь потому что удобно, то ноем почему ребенок бумажку кинул на землю стоя рядом в ожидании пока собственная собака досрет на дорожку, и с умным видо уебуем в закат. Хочешь что-то менять меняй, но не мешай остальным, и походу кое кто забыл, что твои права и свободы закачиваются ровно там, где начинаются права и свободы другого человека. dont.gif

[^]
S0baken
13.07.2017 - 14:21
8

Приколист

Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:18)
С точки зрения пожарной безопасности, на лестничных пролетах не должно быть вообще ничего. Но и мамашек понять можно

НЕльзя их понять. Если у них есть жилплощадь и есть имущество,почему нельзя хранить это самое имущество в пределах своих квадратных метров.?

Я вот может мудак конченый, но я бы никогда не додумался заводить ребенка в квартире, в которой ему места не хватит.
Хотя тут на все насрать народу. Спешат, боятся что маткапитал отменят. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал S0baken - 13.07.2017 - 14:21

[^]
AndrewSha
1

Фотокерамист

Цитата (S0baken @ 13.07.2017 - 13:44)
Цитата (AndrewSha @ 13.07.2017 - 13:39)
кто говорит про пожар - вы чё ребята, гоните? Как нахуй коляска сбоку может помешать?

На погляди что пара колясок сделала с подъездом. И учти что стены закоптило там, где пройти было невозможно.

Но вам же похуй. Вам главное коляски поставить, а то что люди потом прыгают с 7-9-15 этажа от дыма вам похуй.
Ебланы блядь.

коляска сама загорелась? Нет, её поджег какой то еблан. Он точно так же может поджечь входную дверь, окно, почтовые ящики или хуй знает что ещё.

[^]
NightRiderz1
4

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 14:18)

Извините, но так же можно и про вас сказать, только наоборот: если вы живете в крохотной квартире и забарахлили ее, то это ваши проблемы.

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Изюбрина @ 13.07.2017 - 14:20)

У меня стояла. И на руках я ее таскала. Наш ребенок или его коляска не должен никому мешать. Ни коляской, ни в транспорте, ни в магазине. Никому. Это наше дитя и только наши проблемы.

Побольше бы таких мам, а не "яжематерей".

[^]
Flexso
1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 13.07.2017 - 22:19)
Цитата (S0baken @ 13.07.2017 - 14:17)

Сюрр блядь какой-то

классно ты приравнял детей к машинам.
А своих родителей ты так же приравниваешь?

А по вопросу его есть что ответить, кроме класно прировнял :) Отличное сравнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53143
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх