Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiiiiit9
31.05.2017 - 10:27
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 31.05.2017 - 10:18)
Цитата (tiiiiit9 @ 31.05.2017 - 09:58)
Русское государство начиналось с Киевской Руси,(1) но это не значит что Россия должна принадлежать Украине(2)

Я не понял, вы признаете что Киевская Русь это РУССКОЕ государство, но тогда почему Россия (русское государство) должна принадлежать Украине, а не наоборот?

Потому что нужно учить историю, этнографию и знакомится с другими науками, но Вам это не нужно

[^]
saurak
31.05.2017 - 10:28
5

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 31.05.2017 - 10:58)
Цитата (cluber @ 31.05.2017 - 09:51)
Цитата (tiiiiit9 @ 31.05.2017 - 09:47)
Цитата (cluber @ 31.05.2017 - 09:44)
Цитата (Nutaweb @ 31.05.2017 - 08:49)

А он для тебя мразь - потому что жить спокойно твоим хозяевам не даёт, да? :D

Он для меня мразь в первую очередь потому, что я слышал в этом ролике, как он говорил о Донбассе (называя его восточной украиной) И что он предлагал по этому поводу.
И слышал что он предлагал.

А что это блять, если не восточная Украина?
Кто-нибудь признал ДНР и ЛНР? Даже Россия не признала, только паспорта.
И то до решения конфликта с Украиной

Учи историю.

Донбасс - исторически - часть России, как и Крым.

в 1922 году Ленин присоединил Донбасс к УССР.
не к Украине, а к УССР, т.е. неотъемлемой части части СССР.

Мы говорим о текущем положении вещей, а не об историческом.
Русское государство начиналось с Киевской Руси, но это не значит что Россия должна принадлежать Украине

Позвольте поинтересоваться: "А почему именно с Киевской?"
Т.е. тот факт что в Киев приглашали на княжение из Новгорода (варягов), где тоже было вполне себе русское государство, прошёл мимо вас?
Киевская Русь была одним из русских государств, а не первым.
Да наиболее изученным европейскими историками по причины более тесных экономических связей с европейскими государствами того периода, но не единственным и не первым.

Это сообщение отредактировал saurak - 31.05.2017 - 10:29

[^]
Vurl
31.05.2017 - 10:29
0
Статус: Online

Ярила

Нет вот честно, не считаю Навального совсем уж исчадьем ада и возможно даже хотел бы видеть его в правительстве, как технолог то он хорош и ФБК его достаточно полезно, ангажированность всего этого это конечно другой вопрос. Но внешне политический курс у него полный швах, если не национальное предательство! Так что в президенты его.... ну уж на хуй не дай бог!

Это сообщение отредактировал Vurl - 31.05.2017 - 10:31

[^]
beerson
6

Ярила

Цитата (Wagner @ 31.05.2017 - 12:12)
А навального расчленить и скормить свиньям.

Пожалей свиней, за что отравить хочешь?

[^]
wolfi7
5

Ярила

Цитата (drsimon @ 31.05.2017 - 10:23)
Цитата (Параbellum @ 31.05.2017 - 10:12)
Цитата (drsimon @ 31.05.2017 - 09:44)
Цитата (Параbellum @ 31.05.2017 - 09:40)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 31.05.2017 - 08:33)
Может он и чмо,и пидор,только почему кроме него,никто про чайку,и медведа не рассказывал,а?

А не помнишь, какой ответ дала прокуратура Швейцарии, которую трудно заподозрить в любви к Путину, на запрос Олеши по Чайке? Тут и сказочке конец.

Прокуратура Швейцарии отправила запрос в российскую прокуратуру. Действительно, сказочке конец.

Как вы любите спизднуть. Впрочем, чему я удивляюсь?
Русская служба BBC
В Швейцарии завершилось рассмотрение жалобы Алексея Навального против Артема Чайки в связи с подозрениями в отмывании денег, сообщили Би-би-си в швейцарской прокуратуре.
Жалоба поступила в декабре 2015 года после появления фильма-расследования Фонда борьбы с коррупцией о деятельности генерального прокурора России Юрия Чайки и его близких, в частности, сына Артема.
Проверка в Швейцарии не выявила фактов отмывания денег, связанных с именем Артема Чайки.
http://www.bbc.com/russian/international/2..._navalny_chaika

Да, и там же в статье говорится, что у прокуратуры нет оснований полагать, что деньги получены преступным путем, а именно это составляет разницу между отмыванием и инвестированием. Именно в Россию обращалась швейцарская прокуратура за информацией о том, было преступление или нет, т.к. полномочий что-то расследовать за пределами границ у них нет. Наверное, в Спортлото обращалась, или в гипермаркет "Карусель", не иначе.

А может прокуратура Швейцарии оватилась и стала агентом Кремля?

[^]
Пасскса
-4

Баламут

Ну тут я не согласен с электоратом, он как юрист прав. Ну а как россиянин moderator.gif А он россиянин?

[^]
tiiiiit9
31.05.2017 - 10:30
-5

Хохмач

Цитата (KamikaDZe38 @ 31.05.2017 - 10:12)
Цитата (Barrel0726 @ 31.05.2017 - 14:57)
Цитата (офшор @ 31.05.2017 - 09:27)
Цитата (Barrel0726 @ 31.05.2017 - 09:23)
Цитата (KamikaDZe38 @ 31.05.2017 - 08:49)
Чёй то он там про "войска на Донбассе" лепетал? Вот за три года, ни разу, ни один хохол или либераст не предоставил об этом пруф. Одно только кукареканье. Чтобы закончить войну на Донбассе, нужно убрать оттуда укров.

Пруфов более чем дохуя. Искать правильно надо.

Так покажи всем

Например
http://cyberhunta.com/news/
https://informnapalm.org/en/

К чему бы тогда это - http://www.rbc.ru/politics/30/05/2017/592d...8?from=newsfeed

Да и сами военные это не скрывают.....

Ты сам то, надеюсь уже понял, что это хуета, а не пруфы?

Для Вас будет пруфом только признание Путина о присутствии российских вооруженных формирований в Украине, другие пруфы не нужны.

[^]
murmus
31.05.2017 - 10:30
6

страшный зануда

Всё как всегда, заходишь в тему про Анального, ой то есть Навального, и можешь смело составлять список, белоленточных, года три все прятались, а тут как по команде из темы в тему, лезут..

Ни чего не меняется, методы остались такиеже как и в 2013 на украине- точно также при "злочинной Панде" градус подогревали, то же суки за народ якобы радели.

[^]
Serney
31.05.2017 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 31.05.2017 - 10:29)
Нет вот честно, не считаю Навального совсем уж исчадьем ада и возможно даже хотел бы видеть его в правительстве, как технолог то он хорош и ФБК его достаточно полезно, ангажированность всего этого это конечно другой вопрос. Но внешне политический курс у него полный швах, если не национальное предательство!

Зато у нынешнего правительства с внешней политикой все хорошо

[^]
Йесс
31.05.2017 - 10:31
4

алкотурист

Цитата (Admin1C @ 31.05.2017 - 13:26)
Цитата (Йесс @ 31.05.2017 - 10:21)
Цитата (Admin1C @ 31.05.2017 - 12:54)

Оффициально армии России там нет, не спорю. Но там есть куча граждан РФ, оффициально именуемая "Добровольцы". Этих дегенератов туда шлют эшелонами. Версия первого канала о том, что они добровольно бросают семьи и едут защищать братский народ со своим собственным новеньким оружием предназначена для конченных идиотов.

Из моих двоих знакомых россиян добровольцев,один родился в Алчевске,другой из Горловки.Поехали после того,как погибли и пострадали родственники.
Ты точно голубь,но не мира.

Они сами купили билет на свои кровные, нашли в закромах дедовский ппх и поехали на донбас, чтобы прибиться к первым попавшимся ополченчам?

Это бред! Это все нужно организовать. Это сложно, это требует крупного административного ресурса. Нужно отвезти, закрепить за боевым подразделением, поставить на довольствие, выдать оружие. Это все у нас в стране кто то организует. И это нужно прекратить!

Снаряга,билеты да и жрачка Там за свои.А еще родне помочь грошами.
Калашмат полуржавый на Донбассе выдали.

[^]
djamix
31.05.2017 - 10:32
6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 31.05.2017 - 10:26)

Они сами купили билет на свои кровные, нашли в закромах дедовский ппх и поехали на донбас, чтобы прибиться к первым попавшимся ополченчам?

Это бред! Это все нужно организовать. Это сложно, это требует крупного административного ресурса. Нужно отвезти, закрепить за боевым подразделением, поставить на довольствие, выдать оружие. Это все у нас в стране кто то организует. И это нужно прекратить!

Да, за свои кровные.
Один мой друг вообще с Орена.
Вышел на людей, ему сказали, тчо нужны спецы, а он просто хороший связист.
Перетерли.
Он ко мне в Адлер заехал, я ему ЦУ раздал, как опытный, взгрел немного экипировкой, в том числе австрийской разгрузой, берцами, новую горку дал, отвез в Ростов, там его встретили и он уже на месте стал военнослужащим, принял присягу, стал на довольствие и служит теперь, приезжал две недели назад ко мне заскоком, сегодня снова у себя находится, в части.

В чем непонятки-то?

[^]
Halyavi
8

Приколист

Цитата (tiiiiit9 @ 31.05.2017 - 09:58)
Русское государство начиналось с Киевской Руси, но это не значит что Россия должна принадлежать Украине

Да вы хоть посмотрите когда термин Киевская Русь появился, кто его ввёл и для чего! Не было никакой Киевской Руси, просто Русь была, термин Киевская Русь придумал историк Соловьев в 19 веке для удобства обозначения отдельно взятого конкретного временного периода. Он еще и Черниговскую Русь придумал - тоже видимо древнее самобытное государство с многотысячелетней историей.

Это сообщение отредактировал Halyavi - 31.05.2017 - 10:32

[^]
tiiiiit9
-4

Хохмач

Цитата (saurak @ 31.05.2017 - 10:28)
Цитата (tiiiiit9 @ 31.05.2017 - 10:58)
Цитата (cluber @ 31.05.2017 - 09:51)
Цитата (tiiiiit9 @ 31.05.2017 - 09:47)
Цитата (cluber @ 31.05.2017 - 09:44)
Цитата (Nutaweb @ 31.05.2017 - 08:49)

А он для тебя мразь - потому что жить спокойно твоим хозяевам не даёт, да? :D

Он для меня мразь в первую очередь потому, что я слышал в этом ролике, как он говорил о Донбассе (называя его восточной украиной) И что он предлагал по этому поводу.
И слышал что он предлагал.

А что это блять, если не восточная Украина?
Кто-нибудь признал ДНР и ЛНР? Даже Россия не признала, только паспорта.
И то до решения конфликта с Украиной

Учи историю.

Донбасс - исторически - часть России, как и Крым.

в 1922 году Ленин присоединил Донбасс к УССР.
не к Украине, а к УССР, т.е. неотъемлемой части части СССР.

Позвольте поинтересоваться: "А почему именно с Киевской?"
Т.е. тот факт что в Киев приглашали на княжение из Новгорода (варягов), где тоже было вполне себе русское государство, прошёл мимо вас?
Киевская Русь была одним из русских государств, а не первым.
Да наиболее изученным европейскими историками по причины более тесных экономических связей с европейскими государствами того периода, но не единственным и не первым.

А в учебниках истории что написано?
то-то же

[^]
Vaperov
9

йарила

Не верю я Навальному.
Проведите референдум скажут америкосы, нате скажет Леша. Параллельно в Крыму сотворив какую нибудь подставную хуету, где Крым признают украинским. Дальше, прекратить огонь на Донбассе? пфф, легко скажет Леша, и и признает жителей Донбасса экстримистами, введя туда амеровские войска для "безопасности" Донбасс замолчит и будет и дальше при Украине в качестве рабов. Леша, а давай еще в Сирии хуйню прекратим и разрешим через нее нефтью торговать куда нам захочется скажут амеры? Нехуй делать, воскрикнет Лешенька. Торгуйте куда хотите.

Так и Россию распродаст хер этот одноглазый.

[^]
5тыщрублей
31.05.2017 - 10:33
-1

Ярила

бля, а чо он не правильно сказал? или мы не в курсе как у нас брешут по всем каналам?
да это равносильно тому, что завтра с утра в новостях скажут, что китай назвал дальний восток исконно китайской территорией и большинством населения - китайцами. а, ну и по быстрому там "референдум" провели.
а потом тетеньки из китайского едра флажками помашут и поплачут от радости

[^]
VanLord
31.05.2017 - 10:33
-5

Ярила

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 10:25)
Цитата (Admin1C @ 31.05.2017 - 10:22)

Твои друзья - военные преступники.

Почему они военные преступники, если приняли присягу ВС ДНР?

Ты путаешь наемничество и добровольчество.

Поройся в определениях, поймешь.

по законам РФ они наемники. Так одно очень жесткое ограничение если они получают за участие деньги то они наемники. Если они подписали контракт с ВСН то они получают деньги и по закону РФ таки наемники. К примеру служба в Иностранном Легионе во Франции с точки зрения законодательства РФ наемничество

[^]
SabakaUlybaka
31.05.2017 - 10:34
7

Буржуазия

Тужьтесь, тужьтесь, Навальнята...Ваши коллеги и единомышленники уже "победили коррупцию" и демократию установили в двух десятках стран. Хотя вам, упоротым, хоть ссы в глаза, вам всё божья роса.

P.S. программа настоящей оппозиции должна быть намного серьезней чем предлагаемые по методичкам штампы, типа коррупцию геть или вернитевсёмировомусообществупокайтесьжалкиенедолюдиимывсёпростим. Я пойду только за той оппозицией действующей власти, у которой будут реальные а не популистские программные решения по всем основным вопросам, создана команда классных специалистов без йельского и похожего с ним прошлого, рычаги реального воздействия на региональные элиты.

А то, что вам скармливают в качестве альтернативы нынешнему ворью - это простите конфетки для олигофренов. Не тянет борьба с одной коррупцией в пользу другой на национальную идею. Тут товарищи, которые нам вовсе не товарищи, глубоко просчитались. Прививку от вторых 90-х народ получил устойчивую.

[^]
Admin1C
31.05.2017 - 10:35
-1

легкая степень отсталости

Цитата (Gdialex @ 31.05.2017 - 10:26)
К счастью твое мнение важно лишь для тебя самого, да интересно будет для твоих собутыльников. gigi.gif
Вообще, как хорошо, что некоторые камментаторы не имеют никакого доступа к реальным решениям в политике и экономике. Такие развалили бы страну за сутки. Вот запад порадуется. lol.gif

Я могу про твое мнение сказать тоже самое, даже не смотря на наличие у тебя доступа к реальным решениям!
Писать без ошибок научись сначала эксперт хуев)))

[^]
chizhik1234
31.05.2017 - 10:35
3

Ярила

Цитата (batman63 @ 31.05.2017 - 09:31)
Цитата (Xomych @ 31.05.2017 - 09:22)
Весёлая тема, сколько акков вскрылось сразу, кремлёвское подразделение комментаторов вышло на работу с утра пораньше hz.gif

Кстати работают из рук вон плохо! Минусят отвратительно! За что им деньги платят вообще не понятно!
Кремлеботы, хватит пить чай, активннее минусите, вам за это платят с моих налогов!

Ты ж дибил. А у нас душевнобольные пенсию получают, а налоги - не платят, так что не звизди.

[^]
Serney
31.05.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 31.05.2017 - 10:32)
Не верю я Навальному.
Проведите референдум скажут америкосы, нате скажет Леша. Параллельно в Крыму сотворив какую нибудь подставную хуету, где Крым признают украинским. Дальше, прекратить огонь на Донбассе? пфф, легко скажет Леша, и и признает жителей Донбасса экстримистами, введя туда амеровские войска для "безопасности" Донбасс замолчит и будет и дальше при Украине в качестве рабов. Леша, а давай еще в Сирии хуйню прекратим и разрешим через нее нефтью торговать куда нам захочется скажут амеры? Нехуй делать, воскрикнет Лешенька. Торгуйте куда хотите.

Так и Россию распродаст хер этот одноглазый.

Уже вся Россия распродана и до Навального lol.gif. Помнишь как Путин в Питере продавал товары за границу на обмен на продукты? gigi.gif

[^]
ivalo
31.05.2017 - 10:37
1

Приколист

Жду-не дождусь в Питере "референдума по всем правилам" о судьбе Исаакиевского собора

[^]
wolfi7
31.05.2017 - 10:38
3

Ярила

Цитата (batman63 @ 31.05.2017 - 10:03)
Цитата
Санкции не будут сняты ни при каких условиях. Будет не Крым, так "забота" о чеченских геях и нарушение прав белых медведей.

Именно, именно по этому жители нашей страны платят огромные зарплаты Партиии и Правительству, чтобы оно решало эти проблемы всякими политическими многоходовочками, а не тупо увеличивало налоги собираемые с населения!
Меня, как рядового гражданина, вся внешнеполитическая хуета вообще не должна волновать, я должен отработать, получить зарплату, её потратить и остаться после этого сытым и довольным!
Всё блеать! Украины, Асашаи и прочие Сирии меня вообще не должны волновать, но, сука, по первому каналу я вижу только их!

Делай как все яповцы- они не смотрят телевизор.

[^]
Admin1C
-1

легкая степень отсталости

Цитата (djamix @ 31.05.2017 - 10:32)
Да, за свои кровные.
Один мой друг вообще с Орена.
Вышел на людей, ему сказали, тчо нужны спецы, а он просто хороший связист.
Перетерли.
Он ко мне в Адлер заехал, я ему ЦУ раздал, как опытный, взгрел немного экипировкой, в том числе австрийской разгрузой, берцами, новую горку дал, отвез в Ростов, там его встретили и он уже на месте стал военнослужащим, принял присягу, стал на довольствие и служит теперь, приезжал две недели назад ко мне заскоком, сегодня снова у себя находится, в части.

В чем непонятки-то?

"Вышел на людей" - в это выражени и кроется вся суть. Кто эти люди?

Принял присягу чужой страны, так пусть там и живет. Нахуя он вернулся?

[^]
Валярунчик
6

Ярила

Цитата
Оффициально армии России там нет, не спорю. Но там есть куча граждан РФ, оффициально именуемая "Добровольцы". Этих дегенератов туда шлют эшелонами. Версия первого канала о том, что они добровольно бросают семьи и едут защищать братский народ со своим собственным новеньким оружием предназначена для конченных идиотов.
В Чечне толпами хохлы воевали и зверствовали чуть ли не сильнее самих чеченов, за что им улицы их имени в Чечне и чуть ли не героя дома. Хуева туча снайперов и тд из Прибалтики. Можно ли считать, что братские народы на нас тогда вероломно напали на нас и это им ответочка?

[^]
deb54
-3

Ярила

Цитата (Vurl @ 31.05.2017 - 10:29)
Но внешне политический курс у него полный швах, если не национальное предательство!

А то что сейчас имеем, это что? Международная изоляция, экономическая блокада, две войны - это заебатый курс, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51315
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх