Сотрудники "СПЕЦ Связи" устроили вооруженный беспредел прямо на проезжей части, в районе Народного проспекта во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
панкМаркс
16.05.2017 - 15:16
2
Статус: Offline

Против

яркий пример как власть развращает. гопнику с подворотни дали ствол и форму с инструкцией на стрельбы, вот и результат. надеюсь их уволят!

[^]
Микрашкин
16.05.2017 - 15:22
6

Ярила

Проверка уже по этому поводу проводится.

https://www.dv.kp.ru/online/news/2746265/

Прокуратура Приморья организовала проверку о конфликте между сотрудниками СпецСвязи и водителем.

[^]
PhoenixSV
16.05.2017 - 15:36
2

Ярила

Как правильно уже заметили, это не фельдъегери. У фельдъегерей за сохранность груза голову снимут, там всё жестко. И они не станут разборки устраивать попусту, а при реальной угрозе сразу пристрелят.

[^]
alex252306
16.05.2017 - 15:55
0

ебака беспощадный

Цитата (Filalf @ 16.05.2017 - 14:26)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2017 - 09:58)
Цитата (Gamblerok @ 16.05.2017 - 09:51)
Вообще в курсе для чего эта статья существует в УК????  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Что ж ты скромно умолчал то о превышении пределов?

37 и 39 работают в твою пользу только в одном случае - если нанесенный вред от обороны меньше или равен степени общественной опасности от угрозы нападения.

Она не распространяется на оборону папки с грифом "Подрочено" старым ебланом от "нападения" гражданских без оружия - не путай хуй с гусиной шеей.

да что ты говоришь, маленький?
обеспечение сохранности отправлений содержащих государственную тайну и есть защита охраняемых законом интересов государства. Нужное,я тебе выделил жирненьким шрифтом. Осмысливай.
Все действия, направленные на защиту этих интересов и есть крайняя необходимость и вред причинённый при защите этих интересов, является правомерным (за исключением случаев превышения пределов необходимой обороны). Точка

Как ты ловко перескочил. Юккодрочер?
Речь изначально шла о правомерности применения оружия фельдъегерями, если преступник завладел охраняемым грузом.
А ты тут ловко, как сучоныш, вывернул всё наизнанку, и пытаешься парить о правомерности применения оружия против невооружённого оппонента. Люди писали, что нельзя применять оружие, а я писал, что можно для обеспечения сохранности ценностей и государственных секретов, если грузом УЖЕ завладели
О правомерности применения оружия в отношении невооружённого оппонента, не представляющего угрозы жизни и здоровью сотрудников, либо охраняемому грузу, я ВООБЩЕ не говорил и не оспаривал
Охуенно ты вывернул ситуацию. Не из евреев будешь случаем?

Нихуя тебя прет. А где здесь сохранение ценностей? Здесь наезд на подрезающего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

прут- это тебя.
прежде чем въехать в тему чужих комментариев и давать им оценку, удосужься прочитать начало спора.
а то не поняв о чём спор, выглядишь в итоге дурачком.
Ты ж бля, понять прочитанное не можешь, а туда же лезешь

это ответ на этот комментарий:
"Стрельба на поражение ведется только в случае если посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
То есть попытка завладеть оружием - да.
Нападение - да.
Хищение груза, если это деньги, например - не несет никакой опасности.
Стреляй в воздух, ругайся как пират и бегай за ним".

Это сообщение отредактировал alex252306 - 16.05.2017 - 15:59

[^]
LEPRIKON79
16.05.2017 - 15:57
5

Приколист

Надеюсь сядут. Чтобы другим уроком было. А то "держу на прицеле.... Стрелять буду...." Ковбои хреновы....

[^]
echo3d
16.05.2017 - 16:07
8

Автохтонность и релятивизм

Это сотрудники ФГУП обычного. Как Почта России, например. Как справедливо выше заметили, это не фельдъегерская служба, те - да, наделены полномочиями, а этих уебанов можно нахуй слать смело, обычные курьеры, с допуском к перевозке опасных грузов.

Шпалят уебанские курьеры?))

Это сообщение отредактировал echo3d - 16.05.2017 - 16:12

[^]
roman13078
16.05.2017 - 16:08
4

Приколист

Цитата (Леха1976 @ 16.05.2017 - 14:22)
Работаю в банке ,что они возят и с какими тугорогими идиотами на дороге сталкиваются знаю, видел пару "съемок" с их поездок случайно на разборе полетов. И как они это терпят даже не догадываюсь! а что такое "спецсвязь" - для неособо одаренных типа АП - пусть пересмотрит сериал "Диверсант-1", 2 серия с 21 минуты. Мож в голове проясниться. А то как они себя ведут? Так у них 3 дня в неделю способы "разрешения" ситуаций в случае столкновения с такими баранами типа этих баранов за рулем. Могу сказать что они везунчики - если бы там шел пакет под "грифом" могли бы и бащку прострелить. потом быслужбы изъяли бы все документы-съемки .а пресса даже не пикнула бы. А особо отмороженных быстро угомонили бы. ЛЮДИ! не будте идиотами! "спецсвязь" контора с особыми полномочиями, их не проверят никакие спец службы, только отдельные лица из них имеют на это право.

новорег. сегодняшний.это может быть тип из ролика с сигаретой)))

[^]
emelyanov86
16.05.2017 - 16:12
5

Балагур

Боевое оружие у них не спроста, но пользоваться им надо в экстренных случаях, если есть явная угроза.
А тут, "он меня подрезал..., я его остановил...на прицеле держу...чё мне делать?". Это что за херня?!
Надеюсь дело доведут до прокуратуры и суда над клоунами.
Это явное превышение служебных полномочий.
На дороге пока до работы доедешь, бывает раз 5 подрежут, если у каждого оружие бы было, можно было бы вестерн снимать без спец эффектов и декораций.

[^]
emelyanov86
16.05.2017 - 16:17
4

Балагур

Цитата (GANIBAL87 @ 16.05.2017 - 13:50)
Блин ну вы вообще серьезно, их уже и стреляли и резали , и все знают что самый ответственный груз везут именно они, ОНИ СЦУКО А НЕ УПЫТЬ НА АМР которому ты подвигаешся, у того и тачка поинтереснее и цвет в "цвет"... Что блять за уроды такое снимают, вот один раз он сделает по инструкции и мать не увидет своего выблядка которого не воспитала!!!

дебил?!
там даже дтп не было, гражданские его не таранили, контакта не было. В инструкциях написано, что можно за то что подрезала машина, остановить гражданскую машину, выйти из броне автомобиля, держать безоружных людей на прицеле и звонить по телефону начальству?!
Ах да, и курить ещё при этом.

[^]
vgik13
16.05.2017 - 16:25
5

Юморист

За себя скажу... я сейчас чаще езжу с дочерью в салоне. И всячески избегаю подобных эксцессов. Но если бы мне чмо в бронике, без объяснения причин на похер в какой цвет разукрашенной машне размахивало стволом в салоне моей машины... я бы на месте водителя закатал бы дедушку-имбицила под машину задним правым разворотом, придерживая его руку со стволом. А любителя выпрыгнуть из авто напарника уже ловил бы бампером. И увез бы дочь подальше. А потом пускай меня судят... Потому у этих двух мудаков вооруженных явно проблемы со здравомыслием. А шмальнет он или нет, это уже лотерея. Больше шансов, когда в опасной ситуации ты навязываешь правила, чем идти на поводу ситуации. А эти два мудака могли и применить табельное... я ж не Вольф Мессинг, чтобы знать что у них там в голове...
И какой пидарас выдал этим долбаебам оружие? Я хочу видеть, не только как уволят их, но говнюка выдавшего им лицензию накажут более жестко!

Это сообщение отредактировал vgik13 - 16.05.2017 - 16:30

[^]
draconarius
5

Шутник

Они вообще должны были ехать дальше, нефиг останавливаться, выходить из машины и играться с оружием. Не это их работа.

[^]
emelyanov86
0

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2017 - 08:36)
Хм, первый раз вижу, чтобы спецссвязь беспределила. Инкассаторы - да, но фельдъегери обычно спокойно ездят.

Оружие завезли видать, крылья выросли.

[^]
mblshkoblud
16.05.2017 - 16:29
3

Ярила

И этим людям доверили спец. доставку важных документов, веществ, денег и т.д.? Вообще-то, они не должны останавливаться, тем более выходить и уж тем более не для каких-то дорожных разборок. Это же очевидно, почему. А вдруг это провокация, с целью выманить их из машины? Одна тачка провоцирует, а пока эти дятлы разборки устраивают, сзади тихонько подъезжает вторая тачка и всех косят. Я не помню, чтобы, например, инкассаторы вот так вышли из тачки с деньгами и стали хуйнёй страдать. С таким же результатом могли бы и Почте России доверить спецдоставку.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 16.05.2017 - 16:30

[^]
PROZRACHNii
16.05.2017 - 16:33
3

Шутник

Владивосток. Нападение сотрудников Спецсвязи. Интервью с водителем

Это сообщение отредактировал PROZRACHNii - 16.05.2017 - 16:33

[^]
Ujinos
16.05.2017 - 16:36
5

Ярила

Сегодня эти а завтра "Почта России" возомнят себя "Неудержимыми" и чо тогда?

[^]
Kasper3179
16.05.2017 - 16:41
1

Шутник

Я бы это видео отправил в правоохранительные органы или сразу в прокуратуру!!! У парня походу яйца стальные, а мозгов нет!!! Спорить с неадекватными мудаками которые не учат должностные инструкции, и не знают где и как можно применять оружие, я бы точно не стал!!!!

[^]
Mazar
16.05.2017 - 16:47
3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (VaranG42 @ 16.05.2017 - 13:09)
автор видео ебически еблан..
учить он егерей собрался.. даун чо... перед девкой пальцы пузырем гнет..
да не НСК овским егерям попал .. те любят сразу мордой в асфальт рассматривать.. менты приезжают дальше обрабатывают..
весна хули у молодняка гормоны прут... крышу ревет...
не удевлюсь что это чуда (автор) через пару дней расплывется в извинениях..

А ты не в наручниках родился?
И словами твоими первыми были — Я очень люблю ПЖ! — А я его ещё больше ку!

Смазывать не забывай. И не только наручники.

[^]
gaschekser
16.05.2017 - 17:00
5

Ярила

так это "угроза убийством" !!!!
спецсвязь, ну и что ?

где видео что человек их "подрезал", или как то угрожал ????

смотрю терпилы ойбаны, как увидят "спец ..." и что !?!?!

им кто давал право угрожать оружием и держать на прицеле ?
в законе такого нет ...
.................

сталкивался как то ...

озерцо. отдыхаем.
подъехали на машине ...
- это наше место ! я в фэсэбэ ... и машет ксивой ...

пиздюлей огреб как милый ...

[^]
Mazar
16.05.2017 - 17:05
5

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (VaranG42 @ 16.05.2017 - 14:03)
да минусаторы)) хоть заминуситесь охуевшее тело на пруле пузыри перед бабой пускает gigi.gif

Самый отстой, это свести всё к тому что ты начинаешь ныть про минусы.
Ну не согласно с тобой большинство, ну выхватил шпал, хуле ныть то?
Держи удар ёпт.
Дрочите вы что ли на плюсики?

[^]
gluksat
16.05.2017 - 17:26
3

Ярила

Цитата (UlovNalimov @ 16.05.2017 - 16:37)
Там полно замечательных людей, и их больше чем этого говна. Я много жил и работал на ДВ, поэтому знаю тему хорошо. Но вот такие приблатненные выскочки, которые непонятно где обсосались блатных писюнов, сильно портят репутацию ДВ.

Не боись, не отыграется. Беспредела со стороны оператора вообще не видел, то как он разговаривает, так это мягко в общем-то, считай дружественно. Даже полицию не вызвал. Тащемта человек повзрослее этих почтальонов пидарасил бы наверное поизысканнее, например.

Никуда он не отмороженный и никакой репутации не портит, а чем-то даже создает, причем репутация пойдет ваще. Бгггг. *Сморкается на пол

[^]
inte11egent
16.05.2017 - 17:32
2

Весельчак

Да знаем мы этих лихи инкассаторов. Вон в Питере у нас недавно таких же лихих за 4 секунды положили, все бабло выгребли и ищи свищи. Ни какой защиты при маломальской угрозе организовать не могут.

[^]
Валеха
16.05.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (dunaev @ 16.05.2017 - 07:28)
А оператор смелый, я бы хуй знает, как себя вел, но точно бы не провоцировал человека с пистолетом направленным на меня biggrin.gif
А по теме: поддерживаю, реально порой заёбывают эти морды охуевшие mad.gif

Да ладно! Помню году в 98-99м поехали мы с товарищем за водкой-кончилась как всегда неожиданно, а ларёк в соседнем дворе lol.gif Нет бы пешочком, но мы же не в булочную! Тихонечко так и покатили...взяли на борт и только назад, а тут ППСы сопливые решили, что они шерифы! Я им объясняю, что они не гайцы и идут нахуй, а они-первый стал перед капотом и на меня навёл свою пукалку, а второй в окно мне ствол суёт, а мы весёлые! Настроение охуенное! я ему ствол пальцем заткнул и команда-Огонь! Не повёлся.... Гайцов вызвали, я машину заглушил, водку открыли и сидим с товарищем, отхлёбываем под сигаретку-закусь то дома! Приехали гайцы, а мы, говорю, эвакуатор ждём и от горя квасим-машина то поломалась! Ну а хули? Капитану я расписал в красках как меня вальнуть пытались, и вообще схуяли они к сторожам доебались? Короче ППСы получили пиздюлей, а мы с товарищем их с собой на по 100 позвали Они грустные такие...не пошли, говорят-при исполнении dont.gif Дураки конечно, что за руль синие сели, но ствол в упор-не так и страшен! Тем более, что перед этим за лет 5 похожее уже было, и он шарахнул cool.gif Вот тогда не смешно было....

[^]
frookt
16.05.2017 - 17:38
-5

Весельчак

Два дебила-это СИЛА. Подрезать служебные машины это писец, даже если он хамло.
Пиши на регик или телефон, прокуратуру и тд заяву. У обоих сторон проблемы с здравомыслием, служивым машину по пути следования маршрута покидать запрещено без надобности, терпиле нех лезть на неадекватов со стволами. Судя по интервью водятла и по сленгу он не сильно интеллектом отличается от служивых.

[^]
Badik4
16.05.2017 - 17:41
2

Приколист

Клоуны тупоголовые, с оружием обращаться не умеют вообще.
На лицо превышение. Надо было по голове настучай баранам.

[^]
Кочевник666
16.05.2017 - 17:42
-4

Балагур

У спецзвязи вроде такие же полномочия как и у инкассаторов, сопровождающие груз вооруженные люди, которые по инструкции должны запереться в машине и вызывать гибдд, не? Вроде так. Нападения ведь не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74800
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх