ДТП 19.04.17 в Иркутске. Сбил пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Millelibero
23.04.2017 - 16:28
0
Статус: Offline

Приколист

Мне на днях исполнилось 16 лет.
Захотел я двyколесный тpандyлет.
Я к батяне подошел, сказал:"Кyпи,
Мне на "Явy" ты кyсочек накопи".
Мой папаша был хpонический алкаш,
Hо на счастье на него напала блажь.
Он в кваpтиpе все бyтылки пособpал,
И на паpy тысяч он посyдy сдал.
Я пинком заехал заводной pычаг.
Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах.
До отказа pyчкy газа накpyтил.
Тьфy ты, чеpт, дpyгой я бабкy зацепил.
Hy и пyсть была бы техника цела.
Бабок много, "Ява" y меня одна.
Бабкy люди обнаpyжат по yтpy.
А я тачкy нежно тpяпочкой пpотpy.
"Ява", "Ява", Бабка yх раззява.
Как-то пьяный возвращался я домой,
Гнал на всю катушку мотоцикл свой,
Было весело, я громко песни пел,
И на пень трухлявый спьяну налетел,
В тривелюшки всё погнулось колесо,
Метров пять я носом пропахал песок,
Я к утру домой обломки принесу,
Был я с "Явой", а теперь я пососу. banan.gif faceoff.gif

[^]
ZAlVik
23.04.2017 - 17:19
0

Шутник

В Сибири морозы страшные-останавливаться нельзя,надо Двигаться.

[^]
karas72
23.04.2017 - 20:05
1

Балагур

Цитата
Захотел я двyколесный тpандyлет

...драндулет...
Цитата
Я пинком заехал заводной pычаг.

...заехал в заводной...
Цитата
Тьфy ты, чеpт, дpyгой я бабкy зацепил.

...дугой...
Цитата
Бабка yх раззява.
Как-то пьяный

Пропустил следующее

Подвезти раз
Попросил меня дружок.
Дал я гари так, что
Покраснел движок.
Вроде тихо он сидел
И не дрожал,
А взади всё сиденье, с.ка,
Обдристал.
Раз подругу посадил
На мотоцикл -
У неё от страха
Прекратился цикл.
Платье ветром сдуло,
Обнажился срам,
И затычки разлетелись
По кустам.
"Ява", "Ява"!
Не дрожи, шалава!
"Ява", "Ява"!
Не дрожи, шалава!
Цитата
Был я с "Явой", а теперь я пососу

... отсосу)))

Да. Зануда cool.gif

Это сообщение отредактировал karas72 - 23.04.2017 - 20:07

[^]
blow05
24.04.2017 - 10:46
0

Моргенмуффель

Цитата (Evgeni7777 @ 22.04.2017 - 08:33)
Цитата (Yurets1968 @ 21.04.2017 - 23:33)
Цитата (blow05 @ 21.04.2017 - 11:35)
у нас в хохляндии - если встал под такую стрелку, а сзади кто-то с левым поворотником - обязан повернуть, даже если с этого ряда можно прямо. так быстрее и безопаснее.

Глянул- действительно есть такое требование!
Всегда говорил, из постсоветских ПДД российские самые ущербные.

Скорее ущербный на мозг тот, кто не может понять, что российские ПДД в этом плане более гибкие.
Если стоит знак на левой полосе "движение налево" в совокупности со стрелкой, то и у нас надо освобождать полосу.
А если две полосы, но основной поток идет прямо, то установка знака "движение налево" в совокупности со стрелкой, приведет к тому, что для проезда перекрестка прямо останется только одна полоса, что приведет к образованию пробок.
Стрелка всего лишь дает возможность тому, кто оказался первым перед перекрестком повернуть налево, если ему это надо. А не стоять в любом случае.
А оказался за тем, кому надо прямо, подожди и все.

Категоричность - достояние дураков, верно?

не соглашусь. не буду говорить про ущербность всех ПДД, но конкретно по этому пункту.

у нас, в хохляндии, если нет знака "ряд только для поворота", то в пробке - нормальная ситуация - после того, как доп. секция потухнет перестроиться в левый ряд и с него проехать прямо. при этом те, кому налево, не стоят в пробке, которая прямо. и если кто-то проехать прямо не успел - будь добр - съебись куда хочешь, но поворачивающих не задерживай.

при этом у нас еще и маршрутки не имеют права нарушать знак рядности, в отличии от РФ. а в купе с отсутствием требования поворачивать на доп.секцию - это создает некислый такой повод для конфликтных ситуаций, как в этом ролике например - есть и знак, и доп.секция, но ряд стоит прямо...

P.S. ну и еще одно отличие, мое любимое. У нас левый ряд даже в городе на 2-х полоске - только для объезда, опережения и поворота налево. Правда, это хер кто соблюдает, но по крайней мере тошнить в левом со скоростью правого, если не собираешься налево - нарушение.

[^]
nonman
24.04.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 24.04.2017 - 10:46)
у нас в хохляндии - если встал под такую стрелку, а сзади кто-то с левым поворотником - обязан повернуть, даже если с этого ряда можно прямо. так быстрее и безопаснее.

Скорее ущербный на мозг тот, кто не может понять, что российские ПДД в этом плане более гибкие.
Если стоит знак на левой полосе "движение налево" в совокупности со стрелкой, то и у нас надо освобождать полосу.
А если две полосы, но основной поток идет прямо, то установка знака "движение налево" в совокупности со стрелкой, приведет к тому, что для проезда перекрестка прямо останется только одна полоса, что приведет к образованию пробок.
Стрелка всего лишь дает возможность тому, кто оказался первым перед перекрестком повернуть налево, если ему это надо. А не стоять в любом случае.

не соглашусь. не буду говорить про ущербность всех ПДД, но конкретно по этому пункту.

у нас, в хохляндии, если нет знака "ряд только для поворота", то в пробке - нормальная ситуация - после того, как доп. секция потухнет перестроиться в левый ряд и с него проехать прямо. при этом те, кому налево, не стоят в пробке, которая прямо. и если кто-то проехать прямо не успел - будь добр - съебись куда хочешь, но поворачивающих не задерживай.

при этом у нас еще и маршрутки не имеют права нарушать знак рядности, в отличии от РФ. а в купе с отсутствием требования поворачивать на доп.секцию - это создает некислый такой повод для конфликтных ситуаций, как в этом ролике например - есть и знак, и доп.секция, но ряд стоит прямо...

P.S. ну и еще одно отличие, мое любимое. У нас левый ряд даже в городе на 2-х полоске - только для объезда, опережения и поворота налево. Правда, это хер кто соблюдает, но по крайней мере тошнить в левом со скоростью правого, если не собираешься налево - нарушение.

"при этом у нас еще и маршрутки не имеют права нарушать знак рядности, в отличии от РФ."

это вы тут о чём?

и это...я у вас в Украине колесил по дорогам в 2013 году......едешь себе по пустой двухполоске в одном направлении, и догоняешь авто едущее в левой полосе....легковое ли, фура ли неважно.........и так повсеместно....как будто левосторонее движение в Украине...так что не пойте песен про левый ряд используемый только для объезда...

Это сообщение отредактировал nonman - 24.04.2017 - 11:29

[^]
Evgeni7777
24.04.2017 - 12:05
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 24.04.2017 - 10:46)

По этому пункту, который выделил скажу.
Представьте, что на перекрестке 95% потока идет в центр города прямо и немного машин идут направо.
А поворачивают налево на небольшую улочку всего 5% потока.
И представьте, что под эти 5% будут подстраиваться 95% участников движения.
То есть освобождать полосу, перестраиваться радостно, если никого нет налево.
Вот в чем смысл.
А так, не поставили знак "только налево", дополнительная секция есть, пусть эти 5% подождут, если им немного не повезло и перед ними кто-то встал, кому надо прямо.
Это оправдано на мой взгляд.
Это разгружает перекрестки.
И я на собственном опыте скажу, что в последнее время наш город стал легко проезжаться. Много таких фишек сделали разумных. (На мой взгляд).

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 24.04.2017 - 12:05

[^]
Yurets1968
25.04.2017 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 24.04.2017 - 12:05)
Представьте, что на перекрестке 95% потока идет в центр города прямо и немного машин идут направо.
А поворачивают налево на небольшую улочку всего 5% потока.
И представьте, что под эти 5% будут подстраиваться 95% участников движения.
То есть освобождать полосу, перестраиваться радостно, если никого нет налево.
Вот в чем смысл.
А так, не поставили знак "только налево", дополнительная секция есть, пусть эти 5% подождут, если им немного не повезло и перед ними кто-то встал, кому надо прямо.
Это оправдано на мой взгляд.
Это разгружает перекрестки.

А теперь представь: красный, стрелка не горит, я хочу повернуть налево.
Загорается стрелка, но передо мной стоит тот, кому прямо. Стрелка гаснет, включается зеленый, стоящий передо мной уезжает, я чуть продвинувшись продолжаю стоять, ты, стоящий позади меня, в лучшем случае, будешь стоять, ожидая следующего цикла, в худшем- начнешь щемиться вправо, чтобы проехать на этот зеленый, тем самым тормозить еще и правый ряд, который без твоего щемления двигался бы куда шустрее!
Вот и вся "разгрузка".

[^]
Yurets1968
25.04.2017 - 08:24
0

Ярила

Цитата (nonman @ 24.04.2017 - 11:22)
"при этом у нас еще и маршрутки не имеют права нарушать знак рядности, в отличии от РФ."

это вы тут о чём?

и это...я у вас в Украине колесил по дорогам в 2013 году......едешь себе по пустой двухполоске в одном направлении, и догоняешь авто едущее в левой полосе....легковое ли, фура ли неважно.........и так повсеместно....как будто левосторонее движение в Украине...так что не пойте песен про левый ряд используемый только для объезда...

Это он о том, что украинские ПДД более продвинутые, а не о том, что там нет мудаков.

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 25.04.2017 - 08:24

[^]
Свояк
25.04.2017 - 08:32
1
Статус: Online

Ярила

nonman
Цитата

это вы тут о чём?

Это наверное о том, что у нас маршрутным транспортным средствам разрешено игнорировать требования знаков 5.15 и 4.1.
Посмотрел ПДД Украины. 4.1 там МТС тоже могут не соблюдать. А 5.16 (у них там знак направление движения по полосам имеет такой номер) МТС обязаны соблюдать, как обычные автомобили.

Это сообщение отредактировал Свояк - 25.04.2017 - 08:36

[^]
nonman
25.04.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 25.04.2017 - 08:32)
nonman
Цитата

это вы тут о чём?

Это наверное о том, что у нас маршрутным транспортным средствам разрешено игнорировать требования знаков 5.15 и 4.1.
Посмотрел ПДД Украины. 4.1 там МТС тоже могут не соблюдать. А 5.16 (у них там знак направление движения по полосам имеет такой номер) МТС обязаны соблюдать, как обычные автомобили.

да..только к слову "рядность" эти знаки не имеют никакого отношения!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31517
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх