Моя квартира в Финляндии. Где живут бедные финны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
офшор
11.12.2016 - 16:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaximusD @ 11.12.2016 - 16:06)
Цитата (офшор @ 11.12.2016 - 15:59)
На, чудик из миллионика,держи фотку из российских реалий, почтовый ящик в моем городе, и далеко не один

"По приезду домой я тебе сфотаю такой почтовый ящик на соседнем доме и в отделении почты "

Хуясе у вас лето blink.gif

Да ну лето,с нашего сайта нарыл,а домой мне под новый год

[^]
офшор
11.12.2016 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 11.12.2016 - 16:10)
Вы что такие агрессивные? Вы посмотрите все видосы, Юрец там и в родное село приезжает, он уехал много лет назад. Вполне миролюбивый парень, без всякого гонора просто показывает жизнь в Финке. Накинулись, как стая. Зависть?

А что,в деревне почтовых ящиков нет?

[^]
СайресСмитт
11.12.2016 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 15:18)
Я глубоко не быдло, и что то я не понимаю товарищей, которые действительно готовы согласиться, что люди, ставящие на свои земельные участки глухие заборы, делают это от того, что в них играет кровь предков - зэков, для которых тюрьма - дом родной.

Обурели чтоли в своих интернетах?

А зачем Вам забор?
У меня забор есть, 2 метра, деревянный. Так я был бы рад, если он мне не был нужен. Так как криминогенная обстановка в нашей стране оставляет желать лучшего. Собаки опять же ходят беспризорные, а у меня детишки гуляют по территории.
Не было бы этих проблем - поставил бы заборчик чисто для красоты, ну и чтоб зайцы деревья и кусты не жрали.
А так заборчик мне вышел в круглую сумму. Лично мне такой забор не нужен и это вынужденная мера
итого причины у меня 2
1- криминал(гастеры в основном)
2 - безхозные животные.

а Вам зачем?

[^]
Gex81
11.12.2016 - 16:21
1

Исследователь жизни

Цитата (СайресСмитт @ 11.12.2016 - 16:07)

Теперь про негатив - а должен был быть позитив? С чего позитив то?

Вы съездите в город с населением 10-20-30 тысяч. Посмотрите как там народ живет. Там местами 95 год еще. Потом вспомните этот ролик и сравните. Когда мне начальник техотдела ЖКО рассказывает, что у него украли весь лежак фановой трубы из пятиэтажки и сдали в чермет и теперь вся эта пятиэтажка срет в собственный подвал, и будет еще туда срать так как труб пока нет и хз когда будут. С этого что ли позитив то ловить?

Я много где был в РФ. Башкирия, Татарстан, Марийка, ХМАО, ЯНАО. Не спорю, бывает лютый треш, бывает, что не веришь, что в России. Но, этот самый треш можно везде найти. Я по Парижу например пешочком основательно походил. Красиво. Елисейские поля, марсово поле, тут красиво, там красиво... а тут опа - гетто, причем охренительно колоритное... как раз из разряда - срут себе в подвал. Но, оно нефига не на туристической тропе. Все относительно.

Я просто не совсем понимаю мотивы людей, снимающих такие видео. С какой целью человек показывет как ТАМ хорошо? И поче у говорит только о плюсах? На упомянутых алкашах и наркошах как то он не заострял внимание. На то, что видоизменять жилье соцнайма нельзя - тоже только намек. На то, что есть частник, у которого он почему то не живет - тоже. Почему он своей фамилии стесняется, я так и не понял. Зато - одни плюсы.... лучше бы про минусы, реально, рассказал.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 11.12.2016 - 16:28

[^]
Дэниэлс
11.12.2016 - 16:22
0

Йарило

СайресСмитт
Цитата
У меня забор есть, 2 метра, деревянный. Так я был бы рад, если он мне не был нужен. Так как криминогенная обстановка в нашей стране оставляет желать лучшего.

и чем тебе забор от воров помогает? наоборот, перемахнул через забор и делай что хочешь, никто не видит.

[^]
MaximusD
11.12.2016 - 16:27
0

Мизантроп

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 16:21)
Я просто не совсем понимаю мотивы людей, снимающих такие видео. С какой целью человек показывет как ТАМ хорошо? И поче у говорит только о плюсах? На упомянутых алкашах и наркошах как то он не заострял внимание. На то, что видоизменять жилье соцнайма нельзя - тоже только намек. На то, что есть часник, у которого он почему то не живет - тоже. Почему он своей фамилии стесняется, я так и не понял. Зато - одни плюсы.... лучше бы про минусы, реально, рассказал.

Должна же быть хоть какая-то альтернатива Киселев-ТВ

[^]
СайресСмитт
11.12.2016 - 16:29
4

Юморист

Цитата (СайресСмитт @ 11.12.2016 - 16:07)

Теперь про негатив - а должен был быть позитив? С чего позитив то?

Вы съездите в город с населением 10-20-30 тысяч. Посмотрите как там народ живет. Там местами 95 год еще. Потом вспомните этот ролик и сравните. Когда мне начальник техотдела ЖКО рассказывает, что у него украли весь лежак фановой трубы из пятиэтажки и сдали в чермет и теперь вся эта пятиэтажка срет в собственный подвал, и будет еще туда срать так как труб пока нет и хз когда будут. С этого что ли позитив то ловить?

Я много где был в РФ. Башкирия, Татарстан, Марийка, ХМАО, ЯНАО. Не спорю, бывает лютый треш, бывает, что не веришь, что в России. Но, этот самый треш можно везде найти. Я по Парижу например пешочком основательно походил. Красиво. Елисейские поля, марсово поле, тут красиво, там красиво... а тут опа - гетто, причем охренительно колоритное... как раз из разряда - срут себе в подвал. Но, оно нефига не на туристической тропе. Все относительно.

Я просто не совсем понимаю мотивы людей, снимающих такие видео. С какой целью человек показывет как ТАМ хорошо? И поче у говорит только о плюсах? На упомянутых алкашах и наркошах как то он не заострял внимание. На то, что видоизменять жилье соцнайма нельзя - тоже только намек. На то, что есть часник, у которого он почему то не живет - тоже. Почему он своей фамилии стесняется, я так и не понял. Зато - одни плюсы.... лучше бы про минусы, реально, рассказал.

Ну про минусы он тоже говорит
1 стиралки были раньше в каждом доме - теперь одна на 4 дома
2 перекрасить стены(возможно передвинуть мебель) нельзя, как мне показалось он от этого страдает gigi.gif
3 мусорка недостаточна чистая
4 пару дней алкаши могут не давать спать, потом полиция разберется

вроде все(вот проблемы у людей).

А Вы попробуйте не воспринимать этот ролик как пропаганду ненавистного запада и прогиб товарища с проглотом перед его новыми хозяевами )))

Попробуйте воспринимать его как телепередачу в мире животных gigi.gif

Поменьше политики, тем более он ни слова о ней не говорил.

[^]
Serggg22
11.12.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (офшор @ 11.12.2016 - 16:18)
Цитата (Serggg22 @ 11.12.2016 - 16:10)
Вы что такие агрессивные? Вы посмотрите все видосы, Юрец там и в родное село приезжает, он уехал много лет назад. Вполне миролюбивый парень, без всякого гонора просто показывает жизнь в Финке. Накинулись, как стая. Зависть?

А что,в деревне почтовых ящиков нет?

В моем родном городе с населением 200 тысяч почтовых ящиков днем с огнем не сыщешь. Да и когда они были, то скидывать туда письмо-себе дороже, его могли и не забирать неделями-месяцами, а могли и окурок закинуть, чтобы поджечь содержимое.
А вот и видео про Родину.

[^]
bunny3247
11.12.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Я не сын богатых родителей, я был слесарем, был грузчиком, даже сапожником был )) в подмастерьях, выплыл, и нормально себя ощущаю и в нашей стране, и нет у меня особых опасений за свою судьбу.

Теперь ты журналист - ольгинец. Поздравляю.

[^]
Gex81
1

Исследователь жизни

Цитата (MaximusD @ 11.12.2016 - 16:27)

Должна же быть хоть какая-то альтернатива Киселев-ТВ

Какой нахрен Киселев ТВ, что за зомбятина? Я реально знаю Киселева только как интернет мема. Понятия не имею как он выглядит. По телику смотрю смешариков с утра со старшим сыном и фильмы с торрентов. Новости читаю. Пятницу фоном на выходных смотрю.

Ппц вы с этим Киселевым... х.з. что сказать. Киселев Киселев. Меняйте методичку чтоли. Киселев не популярен

[^]
СайресСмитт
1

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2016 - 16:22)
СайресСмитт
Цитата
У меня забор есть, 2 метра, деревянный. Так я был бы рад, если он мне не был нужен. Так как криминогенная обстановка в нашей стране оставляет желать лучшего.

и чем тебе забор от воров помогает? наоборот, перемахнул через забор и делай что хочешь, никто не видит.

Нее, просто не видно что на участке лежит, есть там кто или нет, опять же как только зашел на территорию сразу вопрос - что ты тут забыл. Так, больше самоуспокоение.

[^]
Serggg22
11.12.2016 - 16:32
0

Ярила

А насчет высоких/низких заборов. Это от менталитета зависит, кто бывал в Немецком районе Алтайского края, где проживает много этнических немцев, тот подтвердит, что там нет высоких заборов, даже огороды обнесены маленьким заборчиком "по колено". И дома все однотипные и улицы ровные и указатели перед каждым переулком с названием стоят.

[^]
Gex81
11.12.2016 - 16:33
-1

Исследователь жизни

Цитата (bunny3247 @ 11.12.2016 - 16:31)
Цитата
Я не сын богатых родителей, я был слесарем, был грузчиком, даже сапожником был )) в подмастерьях, выплыл, и нормально себя ощущаю и в нашей стране, и нет у меня особых опасений за свою судьбу.

Теперь ты журналист - ольгинец. Поздравляю.

Спасибо, дорогой. Я какнить без грантов протяну ))) у меня зарплата неплохая.

[^]
Дэниэлс
11.12.2016 - 16:34
0

Йарило

СайресСмитт
Цитата
Нее, просто не видно что на участке лежит,

сколько видео не видел. у финов ничего не лежит и у амеров. запрещено может. why.gif

[^]
unclevania
11.12.2016 - 16:34
2

Приколист

Цитата (WhoYoursTadd @ 10.12.2016 - 20:50)
Судя по штрафам, скучновато у Вас живется:

"За распитие алкоголя в общественном транспорте или на улице можно получить штраф в 40 евро. За мочеиспускание в общественном месте штраф составит 40 евро. За вандализм - от 40 евро, а за порчу общественного имущества - от 70 евро. Незаконная покупка сексуальных услуг обойдется в 100 евро. За шум и нарушение общественного порядка придётся расстаться с 100 евро.
За нарушение правил выгула собак нужно отдать теперь 70 евро, а за выброс мусора в неположенном месте - 100 евро."

Еще и ездят как моя бабушка до 60км/ч.
Вообщем негде разгуляться славянской душе degny.gif

то,что ты описал, и чего тебе не хватало бы-это поведение "российской национальности"..
славяне культурнее.

[^]
Gex81
11.12.2016 - 16:38
-2

Исследователь жизни

Цитата (СайресСмитт @ 11.12.2016 - 16:29)

Попробуйте воспринимать его как телепередачу в мире животных gigi.gif

Ну цель то какая то должна быть? Не от безделья же?

Видеоматериалы либо по заказу на гранты снимают, либо долбят на популярность и на рекламе зарабатывают. И чтот я сомневаюсь за сильную популярность.

А этого м.ч. я воспринимаю как м.ч., малость неотесанного, возможно того еще бездельника, возможно не особо чистого на руку - что то я ничего не понял насчет его фамилии и гуфа.... может от армии косит ))

[^]
СайресСмитт
11.12.2016 - 16:42
2

Юморист

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 16:38)
Цитата (СайресСмитт @ 11.12.2016 - 16:29)

Попробуйте воспринимать его как телепередачу в мире животных  gigi.gif

Видеоматериалы либо по заказу на гранты снимают, либо долбят на популярность и на рекламе зарабатывают. И чтот я сомневаюсь за сильную популярность.

А этого м.ч. я воспринимаю как м.ч., малость неотесанного, возможно того еще бездельника, возможно не особо чистого на руку - что то я ничего не понял насчет его фамилии и гуфа.... может от армии косит ))

К людЯм надо относиться как к животным - не нагадил: уже молодец! gigi.gif

[^]
Gex81
11.12.2016 - 16:45
0

Исследователь жизни

Цитата (СайресСмитт @ 11.12.2016 - 16:18)
Я глубоко не быдло, и что то я не понимаю товарищей, которые действительно готовы согласиться, что люди, ставящие на свои земельные участки глухие заборы, делают это от того, что в них играет кровь предков - зэков, для которых тюрьма - дом родной.

А зачем Вам забор?
У меня забор есть, 2 метра, деревянный. Так я был бы рад, если он мне не был нужен. Так как криминогенная обстановка в нашей стране оставляет желать лучшего. Собаки опять же ходят беспризорные, а у меня детишки гуляют по территории.
Не было бы этих проблем - поставил бы заборчик чисто для красоты, ну и чтоб зайцы деревья и кусты не жрали.
А так заборчик мне вышел в круглую сумму. Лично мне такой забор не нужен и это вынужденная мера
итого причины у меня 2
2 - безхозные животные.

а Вам зачем?

Однозначно, чтобы никто не пялился на мои семейные труселя, когда я вечером чай пью. У меня дачи нет, и забор, конечно, нужен для того, чтобы создать препятствия злоумышленникам и ворам.

Для меня дело вкуса. Я то писал не про то, что у нас поголовно все с заборами. Кстати не все и не везде. А про то,что в развитых странах попросту нельзя забор глухой или газон не как у соседа. Не вижу особо ничего хорошего, когда тебе на своей земле ничего нельзя.

Тебя писец как оштрафуют за помидорчик без лицензии или хрюшку в сарайчике. Не вижу я тут блага большого.

[^]
Дэниэлс
11.12.2016 - 16:49
0

Йарило

Gex81
Цитата
хрюшку в сарайчике. Не вижу я тут блага большого

увидишь. если сосед впритык к тебе свинарник построит. lol.gif

[^]
СайресСмитт
11.12.2016 - 16:54
1

Юморист

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 16:45)
Цитата (СайресСмитт @ 11.12.2016 - 16:18)

А зачем Вам забор?
итого причины у меня 2
2 - безхозные животные.

а Вам зачем?

Однозначно, чтобы никто не пялился на мои семейные труселя, когда я вечером чай пью. У меня дачи нет, и забор, конечно, нужен для того, чтобы создать препятствия злоумышленникам и ворам.

Для меня дело вкуса. Я то писал не про то, что у нас поголовно все с заборами. Кстати не все и не везде. А про то,что в развитых странах попросту нельзя забор глухой или газон не как у соседа. Не вижу особо ничего хорошего, когда тебе на своей земле ничего нельзя.

Тебя писец как оштрафуют за помидорчик без лицензии или хрюшку в сарайчике. Не вижу я тут блага большого.

Я-я хрющька, натюрлих!

А потом гавном от вашей хрющки вонища на 500 метров. Африканская чума свиней и прочие крысы по всему поселку. Зачем так жить? why.gif

[^]
Gex81
11.12.2016 - 16:55
1

Исследователь жизни

Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2016 - 16:49)
Gex81
Цитата

Хорошо. Ограничимся помидорчиком. Не будем трогать хрюшек ))

[^]
Дэниэлс
11.12.2016 - 17:01
1

Йарило

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 16:55)
Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2016 - 16:49)
Gex81
Цитата

Хорошо. Ограничимся помидорчиком. Не будем трогать хрюшек ))

РФ в этом плане страна интересная. с одной стороны ты всё можешь и это часто рождает бардак. с другой стороны в США, например, дофига чего нельзя. зато всё вылизано и приятно глазу посмотреть. что лучше вопрос спорный.

[^]
Блоха
11.12.2016 - 17:03
5

Ярила

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 17:38)

Тебе, что так днище разрывает - это видео и тема в целом???
Публикует человек материалы, что ты до него до*бался?
Не нравится - не смотри, зачем развел нытья на несколько страниц.
Что ты пытаешься доказать?
То, что у Финов порядка больше - это 100%.
Качественней продукты питания, дороги, медицина - зачем ты пытаешься опровергнуть очевидные вещи?
Строчишь ты свой скулеж - только из зависти от того, что обычный паренек из глубинки, достиг большего, чем ты!
Он не зассал, и переехал жить в другую страну.
А чего конкретного добился ты, видимо не чего - раз скулишь как баба!

[^]
Gex81
11.12.2016 - 17:04
-1

Исследователь жизни

Цитата (СайресСмитт @ 11.12.2016 - 16:42)

К людЯм надо относиться как к животным - не нагадил: уже молодец! gigi.gif

Что то я не понял... типа от снял ролик, ничего плохого не сделал, значить польза? А ему то что, делать нехрена больше? За эту же всю блоггерскую деятельность вроде как то денег даже зарабатывают?

Меня вот лично люди, засравшие ютуб роликами про киндер яйца, бесят шо пипец. Вроде ареда нет, но сынуля старший подсаживается со страшной силой, как 25 кадр. Этот из той же оперы?

[^]
Gex81
11.12.2016 - 17:12
-1

Исследователь жизни

Цитата (Блоха @ 11.12.2016 - 17:03)
Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 17:38)

Тебе, что так днище разрывает - это видео и тема в целом???
Публикует человек материалы, что ты до него до*бался?
Не нравится - не смотри, зачем развел нытья на несколько страниц.
Что ты пытаешься доказать?
То, что у Финов порядка больше - это 100%.
Качественней продукты питания, дороги, медицина - зачем ты пытаешься опровергнуть очевидные вещи?
Строчишь ты свой скулеж - только из зависти от того, что обычный паренек из глубинки, достиг большего, чем ты!
Он не зассал, и переехал жить в другую страну.
А чего конкретного добился ты, видимо не чего - раз скулишь как баба!

Не хами, я с тобой на брудершафт не пил. Мне ничего не рвет ))) у меня все как раз хорошо. Я общаюсь и пытаюсь понять точку зрения людей.

Чего он добился то? Сьемной хаты в жопе мира и машины, явно свежести 15-20 летней? Спасибо и тебе, дорогой. Я такие лет 10 назад откатал. И квартира у меня собственная, и не одна. Только не живу. Работа в другом городе.

Что сцука все злые то такие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110284
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх