Студенты и преподаватели университета не захотели слушать агитатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дывуферук
15.09.2016 - 21:45
2
Статус: Offline

Ярила

сразу видно , Институт!, люди культурные, никто даже нахуй не послал.. вот в рогатник бы зашел, мог бы и пиздюлей отгрести!))

[^]
Psixopad
15.09.2016 - 21:48
2

Шутник

В нашем городе тоже прессинг от едра. В понедельник или вторник вынул из почтового ящика газету в двух экземплярах. Не открывал даже, унес в баню на розжиг. Пришлось немного распрямить для фото.
И в городе местами висят баннеры типа за кандидата от едра.
2 фотки газеты прицеплю для "пруфа".

[^]
Psixopad
15.09.2016 - 21:51
1

Шутник

Цитата (Psixopad @ 15.09.2016 - 21:48)
В нашем городе тоже прессинг от едра. В понедельник или вторник вынул из почтового ящика газету в двух экземплярах. Не открывал даже, унес в баню на розжиг. Пришлось немного распрямить для фото.
  И в городе местами висят баннеры типа за кандидата от едра.
2 фотки газеты прицеплю для "пруфа".

Вторая
Прошу прощения, что в два сообщения. В одно не смог добавить два фото.

Это сообщение отредактировал Psixopad - 15.09.2016 - 21:51

[^]
Вомбатус
15.09.2016 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (niktnt @ 15.09.2016 - 18:37)

Это стандартная фразочка. "Цены на нефть дали нам всё!", "мы с нефти ничего не имеем!" и "А почему они за жирные нефтяные года не слезли с нефтяной иглы?"
1)Цены на нефть дали нам всё!
Кто ввёл налог с БОЕМ на продажу нефти, на который мы жили? Ваш ненавистный вор Путин.
Кто уменьшил налог на прибыль, налог на добавленную стоимость, подоходный налог снизив нагрузку на предприятия? Тиран, которому плевать на народ/страну МедвеПут.

2)Мы с нефти ничего не имеем!
Оказывается, после обвала цен на нефть, мы все осознали, что с нефти мы имели гигантский профит. Нормальный курс рубля, да и с нас не клянчили много налогов, а всё необходимое сосали с нефти.

3)А почему они за жирные нефтяные года не слезли с нефтяной иглы?
А на нефтяной игле только федеральный бюджет, который после некоторых сокращений и подгона под реалии уже и не такой "нефтяной". Единственный реальный "косяк" в том, что не смогли обеспечить рубль ничем, кроме нефти. Это да, просрали вспышку идиоты.

И на счёт системы. А какую вводить? За технократию я бы прям сейчас полетел в Москву жечь кремль, но её никто не предлагает. Тогда на какую вы эту мерзкую систему хотите поменять?

з.ы. На счёт плохого/хорошего Путина. Ну не может быть политик такого масштаба плохим или хорошим. Я уверен, что он сделал много ужасных вещей, как и хороших. И что теперь? Зато я на своём опыте могу сравнить 2000, 2010, и 2016. И результат виден. Страна не стоит на месте. Поэтому я не вижу никакого смысла устраивать революции/перевороты.

Реформы, вот мой путь. Взяточников сажают? да(не всех и не всегда, но раньше и такого не было). Медиасреда силой стала? Да(засветился в интернете, считай попал. Хрен замнёшь). Петиции и т.д. и т.п. тоже работают.(Кто-нибудь решит попиариться на популярной петиции и поможет)
Есть подвижки и прогресс. Я не готов рисковать синицей в руках ради мифического журавля.

Фразочка-то стандартная, но и верная)
1. при чем здесь налог на продажу нефти? если бы в 2000-х нефть стоила как она тогда и стоила (сколько там, 30 баксов?), какой бы налог спас? Это к слову о цене на нефть.
о налогооблажении физлиц и предприятий смешно говорить. они обкладываются такими поборами, что при покупательской способности россиян просто смерти подобно. Какие у нас предприятия нормально работают, без дотаций и ручного управления?

2. вам рассказать, что с нефти имеют жители тех стран, где ее до хрена, как в России? Например ОАЭ, Норвегия?

3. Что, кроме нефти и газа, страна может предложить? Откуда другие доходы? что значит "только федеральный бюджет"? так это извините, казна государства. И тут опять же все благодаря цене на нефть.

Реформ никаких НЕТ и НЕ БУДЕТ. вы видели за время правления путина много реформ?

[^]
BOLGARKA
15.09.2016 - 21:52
2

Таксист

Интересно, сколько у деда наград за взятия "языка" за линией фронта? Ухайдокал политтехнолога за 3 минуты)))

[^]
1ceberg
15.09.2016 - 22:00
2

Ярила

Агитатор явно не ожидал такого приема. Мне политика ер ненавистна, привичают черную масть, народ - скотами держат в стойлах. Воруют как только могут. тьфу на них.

[^]
Baburrus
15.09.2016 - 22:04
3

Хохмач

Я не сторонник мутных теорий, но с логотипом "партии жуликов и воров" явно что-то не то. Один из вариантов с расшифровкой логотипа тут:
http://alexsnow-000.livejournal.com/135967...?thread=8987962
а результат ниже. И хочу сказать, что что-то в этом есть...

[^]
Фортепучина
15.09.2016 - 22:10
3

Ярила

Вот с таким настроением и явкой бы процентов на 80, хрен бы едросам что обрыбилось на этих выборах.... максимум какое нибудь 3 место, а не большинство в Думе, как сейчас ... Если опять будет их большинство, то нас ожидает еще 5 лет ада...
Все на выборы.

[^]
Shelest2000
15.09.2016 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Deggit @ 15.09.2016 - 10:02)
Пулю буржую,
веревку ментам!!!

Едросов на кол,
Тарарам пам-пам-пам! rulez.gif

[^]
4rester
15.09.2016 - 22:20
3

Ярила

Самое страшное что вот эти пожилые люди, уже, пожилые единственные кто понял происходящее и прирвал это, а молодняк сидит и слушает и даже когда старшие впряглись они тупо сидели и кто то ржал, а кто то просто динамил происходящее.

Еще немного и вот так зомбировать будут с детского сада, все кому не лень.

Пиздец куда мы катимся

[^]
ilkeato
15.09.2016 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (4rester @ 15.09.2016 - 22:20)
Самое страшное что вот эти пожилые люди, уже, пожилые единственные кто понял происходящее и прирвал это, а молодняк сидит и слушает и даже когда старшие впряглись они тупо сидели и кто то ржал, а кто то просто динамил происходящее.

Еще немного и вот так зомбировать будут с детского сада, все кому не лень.

Пиздец куда мы катимся

Знаешь в чем проблема, едросы это голоса за Путина в думе. Путин - хуевая, но стабильность. едросов выберут и без меня, это все таки мое право не ходить на выборы (смысл ходить если нету пункта против всех). на данный момент буду принимать активное участие в выборах после того как вместо православной промывки мозгов в школах начнут преподавать гражданское право и трудовое законодательство.

[^]
mamontold
15.09.2016 - 22:42
2

Пофигист

ну что голосуем 18-го хоть за "хуя лысого" только не за ещё одну пятилетку "Денег нет, но вы там держитесь"

[^]
Getrag
15.09.2016 - 22:46
1

Приколист

Вижу - поднимается с колен моя Родина,
Вижу, как из пепла восстает моя Родина,
Слышу, как поет моя великая Родина,
Снова поднимается с колен моя Родина. Е.Летов

Не все потеряно, братцы!!))))))))

[^]
A41
15.09.2016 - 22:49
0

Шутник

тоесть если 18 лет нет,значит не гражданин РФ,правильно политолог?

[^]
zorger
15.09.2016 - 23:07
1

Ярила

Постоянно повторяет что не уважают и не дают говорить. А по моему неуважение это когда тебя все просят прекратить и уйти но ты настырно продолжаешь что то рассказывать .

[^]
GogaMoga
15.09.2016 - 23:35
1

Весельчак

Вчера к нам на работу агитатор тоже приходил, а вместе с нами наши местные мужики дальнобойщики были. Цирк закончился ещё быстрее, чем ролике. Ему задали 1 вопрос, за кого агитировать пришёл, за едросов ?
- Пошёл нах...
И все разошлись. Стоял пунцовый,блять, глазами хлопал biggrin.gif

[^]
FINLELIK
15.09.2016 - 23:45
0

Весельчак

Цитата (Ажсмешно @ 15.09.2016 - 09:57)
Первые минута-две не интересно, дальше по нарастающей.

А толку их слушать??? Вот сколько они тратят денег на свой пиар???

[^]
Вольфрамыч
16.09.2016 - 00:07
0

Пятая автоколонна

Цитата (Valdark @ 15.09.2016 - 10:09)
Нас просто Генеральный директор лично просил просто прийти на выборы.
Агитации не было никакой вообще, хотя компания с гос.участием.

Меня директор тоже уговаривал поучаствовать в едросовском балагане праймериз - я чётко объяснил позицию - вопросы отпали . Самое смешное , у них памяти нет , штоль ? Одно и то же каждый раз повторять надо ...

[^]
Do0ke
16.09.2016 - 00:08
2
Статус: Online

Юморист

Неужели люди потихоньку перестают быть дебилами и начали возбухать против власти и их приспешников? УРА товарисчи!

[^]
Вольфрамыч
16.09.2016 - 00:10
0

Пятая автоколонна

Цитата (GogaMoga @ 15.09.2016 - 23:35)
Ему задали 1 вопрос, за кого агитировать пришёл, за едросов ?
- Пошёл нах...
И все разошлись. Стоял пунцовый,блять, глазами хлопал biggrin.gif

И где они только таких мудаков находят ? Любому здравомыслящему человеку ясно , что за агитация получится . Нах послали - это ещё по-доброму обошлись , имхо .

[^]
Вольфрамыч
16.09.2016 - 00:13
1

Пятая автоколонна

Цитата (ilkeato @ 15.09.2016 - 22:41)
Путин - хуевая, но стабильность.

Ну да , многим нравится стабильная хуёвость , уговорил ...

[^]
ПятачоГ
16.09.2016 - 00:36
1

Юморист

Цитата (Do0ke @ 16.09.2016 - 00:08)
Неужели люди потихоньку перестают быть дебилами и начали возбухать против власти и их приспешников? УРА товарисчи!

Держи карман шире! Возбухалы, как обычно, 18-го сентября отдадут за едросню 60-65 %.
Не веришь? Каждые выборы присутствую (на разных изб.уч.) при подсчете голосов при сверке изб.бюллетеней и картина не меняется! Сначала сам не верил (особенно в голодные девяностые, когда за синего уебка голосовали), а потом привык. Глаза то свои не обманешь.
Пересчитывай не пересчитывай, а рэволюционэры и дисиденты многие только на словах. old.gif

[^]
niktnt
16.09.2016 - 00:37
0

Шутник

Цитата (Вомбатус @ 15.09.2016 - 21:51)
Цитата (niktnt @ 15.09.2016 - 18:37)

Это стандартная фразочка. "Цены на нефть дали нам всё!", "мы с нефти ничего не имеем!" и "А почему они за жирные нефтяные года не слезли с нефтяной иглы?"
1)Цены на нефть дали нам всё!
Кто ввёл налог с БОЕМ на продажу нефти, на который мы жили? Ваш ненавистный вор Путин.
Кто уменьшил налог на прибыль, налог на добавленную стоимость, подоходный налог снизив нагрузку на предприятия? Тиран, которому плевать на народ/страну МедвеПут.

2)Мы с нефти ничего не имеем!
Оказывается, после обвала цен на нефть, мы все осознали, что с нефти мы имели гигантский профит. Нормальный курс рубля, да и с нас не клянчили много налогов, а всё необходимое сосали с нефти.

3)А почему они за жирные нефтяные года не слезли с нефтяной иглы?
А на нефтяной игле только федеральный бюджет, который после некоторых сокращений и подгона под реалии уже и не такой "нефтяной". Единственный реальный "косяк" в том, что не смогли обеспечить рубль ничем, кроме нефти. Это да, просрали вспышку идиоты.

И на счёт системы. А какую вводить? За технократию я бы прям сейчас полетел в Москву жечь кремль, но её никто не предлагает. Тогда на какую вы эту мерзкую систему хотите поменять?

з.ы. На счёт плохого/хорошего Путина. Ну не может быть политик такого масштаба плохим или хорошим. Я уверен, что он сделал много ужасных вещей, как и хороших. И что теперь? Зато я на своём опыте могу сравнить 2000, 2010, и 2016. И результат виден. Страна не стоит на месте. Поэтому я не вижу никакого смысла устраивать революции/перевороты.

Реформы, вот мой путь. Взяточников сажают? да(не всех и не всегда, но раньше и такого не было). Медиасреда силой стала? Да(засветился в интернете, считай попал. Хрен замнёшь). Петиции и т.д. и т.п. тоже работают.(Кто-нибудь решит попиариться на популярной петиции и поможет)
Есть подвижки и прогресс. Я не готов рисковать синицей в руках ради мифического журавля.

Фразочка-то стандартная, но и верная)
1. при чем здесь налог на продажу нефти? если бы в 2000-х нефть стоила как она тогда и стоила (сколько там, 30 баксов?), какой бы налог спас? Это к слову о цене на нефть.
о налогооблажении физлиц и предприятий смешно говорить. они обкладываются такими поборами, что при покупательской способности россиян просто смерти подобно. Какие у нас предприятия нормально работают, без дотаций и ручного управления?

2. вам рассказать, что с нефти имеют жители тех стран, где ее до хрена, как в России? Например ОАЭ, Норвегия?

3. Что, кроме нефти и газа, страна может предложить? Откуда другие доходы? что значит "только федеральный бюджет"? так это извините, казна государства. И тут опять же все благодаря цене на нефть.

Реформ никаких НЕТ и НЕ БУДЕТ. вы видели за время правления путина много реформ?

1)Средняя цена добычи нефти в России от 2 до 15$, если мне не изменяет память. А сейчас 40-50 баксов. то же самое. Но в бюджет поступает 45 процентов именно с газа и нефти при таких ценах. По вашему это мало с такой дешёвой нефти? Что за глупости. Деньги есть деньги, а сверхдоходы в резервном фонде откладывались. Налоги уменьшались с 2000 года.

2) Расскажите Про первую 10 стран добытчиков. И сколько добывают нефти на душу населения в ОАЭ и Норвегии. И про Норвегию я бы послушал. Что же там такого имеют граждане с нефти?
1 Саудовская Аравия 10192,6
2 Россия 10111,7
3 США 9430,8
4 КНР 4273,7
5 Ирак 3504,1
6 Иран 3151,6
7 ОАЭ 2988,9
8 Кувейт 2858,7
9 Венесуэла 2653,9
10 Бразилия 2437,3

3)Да хоть АЭС, космос, вооружение, энергию, пищу, машины, авиацию и т.д. и т.п.
Вот вам ссылка. Там есть параграф "Экспорт России"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8

Вот вам ссылка на реформы. http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A0%D0...%B4%D0%B0%D1%85

з.ы. Ну свергли вы Путина(хотя он и сам уйдёт, если не через 2, то через 8 лет) и решили поменять систему. На что менять???? На какую систему???

[^]
andevk1208
16.09.2016 - 00:40
0

Шутник

Я кстати, Дениса Ястребова знаю лично. Он сам из Саратова. И парадокс состоит в том, что он свою политическую карьеру начинал со взрослого Яблока. Я тогда в молодежном состоял. lol.gif

[^]
sniper1976
16.09.2016 - 00:43
0

Ярила

..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64600
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх