Студенты и преподаватели университета не захотели слушать агитатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
15.09.2016 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Вомбатус
Цитата
Не было бы грязных разъебанных домов и дорог, голодных стариков, продуктов из говна, повальных взяток везде и всюду.... перечислять можно до бесконечности.

Вот тут не надо..внешний лоск у нас (по крайней мере красивее стал),работы только с норм зарплатой меньше,

[^]
Вомбатус
15.09.2016 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (rtr @ 15.09.2016 - 17:05)
Вомбатус
Цитата
Не было бы грязных разъебанных домов и дорог, голодных стариков, продуктов из говна, повальных взяток везде и всюду.... перечислять можно до бесконечности.

Вот тут не надо..внешний лоск у нас (по крайней мере красивее стал),работы только с норм зарплатой меньше,

не знаю, в моем родном городишке за Уралом становится все хуже. А тем, кто там не живет постоянно, это хорошо видно. Дорог там вообще нет в принципе. Дома ветшают, ремонта нет. Только супермаркеты растут как грибы и магазины по продаже синьки.

[^]
rtr
15.09.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Вомбатус @ 15.09.2016 - 19:08)
Вомбатус
Цитата

не знаю, в моем родном городишке за Уралом становится все хуже. А тем, кто там не живет постоянно, это хорошо видно. Дорог там вообще нет в принципе. Дома ветшают, ремонта нет. Только супермаркеты растут как грибы и магазины по продаже синьки.

Поверь мне в красивом городе,без работы не лучше живётся,не туда деньги вкладывают,им лишь бы внешне было всё норм.,раньше стоили завод,а потм ифраструктуру,а сейчас бред какой то,показуха.

[^]
Вомбатус
15.09.2016 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (rtr @ 15.09.2016 - 17:13)
Вомбатус
Цитата

Поверь мне в красивом городе,без работы не лучше живётся,не туда деньги вкладывают,им лишь бы внешне было всё норм.,раньше стоили завод,а потм ифраструктуру,а сейчас бред какой то,показуха.

да во всем жопа. я там выше попросил одного поклонника президента назвать сферы, в которых Россия достигла успехов. че-то промолчал.

[^]
SuperChu
15.09.2016 - 19:29
0

Шутник

Я конечно очень сильно извиняюсь но третья тема в день на главной про гнилое ЯБЛОКО! Как то странно. Явлинский на банере в шапке ... совпадание? Заколебал уже политЯП этот ! Неужели кремлеботства не заметно админам?

[^]
MGuseni4ka
15.09.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Вомбатус @ 15.09.2016 - 17:19)
Цитата (rtr @ 15.09.2016 - 17:13)
Вомбатус
Цитата

да во всем жопа. я там выше попросил одного поклонника президента назвать сферы, в которых Россия достигла успехов. че-то промолчал.

Это бесполезно. Совершенно бесполезно спрашивать у таких поклонников. Я, будучи в гостях, в России, тоже спросил. Так на меня чуть с кулаками не кинулись. Вразумительных ответов не будет.

[^]
BaalBes
15.09.2016 - 19:33
2

Агент 0.7

А ведь что примечательно, когда этот жирный уёбок припрётся к своему шефу докладывать о проведении "лекции", то напиздит с три короба про то, как все слушали его с открытыми ртами, и кровью поклялись за едро голосовать.

[^]
rtr
15.09.2016 - 19:38
-1

Ярила

MGuseni4ka
Цитата

Это бесполезно. Совершенно бесполезно спрашивать у таких поклонников. Я, будучи в гостях, в России, тоже спросил. Так на меня чуть с кулаками не кинулись. Вразумительных ответов не будет.

Президент не бог,как впрочем и царь,мы сами иногда соглашаемся с оплатой труда,но он мог бы помочь,открыть и не дать закрыть заводы,перечислять не буду,многие скажут это рынок,вот рынок у нас и есть,только торговать нечем..

Это сообщение отредактировал rtr - 15.09.2016 - 19:42

[^]
ДжекиChan
15.09.2016 - 19:42
1

Джеки

Цитата (Bulbash @ 15.09.2016 - 10:03)
у нас на школьную линейку первоклашек такой вот приперся
Детишкам втирал, как хорошо без революций

Да, надо детям говорить что нужна революция и побольше крови. У нас то будет если революция то майдан на Украине покажется детским утренником.

[^]
Loyo
15.09.2016 - 19:48
2

Юморист

Не понимаю, как можно голосовать за едро, если ее главой является нанотолич! Ну какая голова - такая и партия! Вы там держитесь, учителя идите в бизнес! Это - правящая партия?!?!

[^]
ПсихоПатрик
15.09.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата
Я в этот раз на выборы не пойду, потому, что власть очень агитирует просто придти на выборы и проголосовать хоть за кого-то, для меня это знак, что власть боится очень низкой явки избирателей, и на следующий срок, власть будет не легитимной, власти нужны голоса не важно за кого, только для того, чтоб стать легитимной. В этом году, я уничтожу свою бюллетень для голосования, зайду в кабинку и порву его. Это мой выбор!

Молодец, вот только, разве явка считается не по приходу на изберательный участок? То есть ты приходишь и расписываешься, что ты пришел, а уже потом получаешь бюллетень.

[^]
NumeroN
15.09.2016 - 20:37
1

Юморист

Вспоминается советский анекдот. Тогда то я мелкий был и не особо его понял. Так если подумать, мог бы и не понять... А вот поди ж ты, все повторяется...

××× Село, местное руководство размышляет, как загнать жителей на очередную агитацию в клуб. Вывесили плакат: 'В субботу в клубе состоится лекция про любовь'!
Народу набилось, еще в окна стоят заглядывают. Выходит оратор и начинает:
Все мы знаем про любовь к Родине, тут вроде все понятно. Все мы знаем про любовь к женщине, тут вроде как для общественного обсуждения не подходит. Так что поговорим мы с Вами про любовь к Партии!×××

[^]
inncourt
2

Ярила

У нас в городе Королев, всех работников администрации и госслужащих заставляют приводить по 6-7 человек на выборы и голосовать за Единую Россию, под угрозой увольнения
Все садики и школы заклеены их плакатами
А еще они не хотят большой явки на выборах, чтоб своих ботов купленных, больше процент был.
Вот такая славная политики ЕдРа )

[^]
niktnt
-1

Шутник

Цитата (Вомбатус @ 15.09.2016 - 19:01)
Цитата (niktnt @ 15.09.2016 - 16:28)

А в чём он не прав? Давай посмотрим на мирную революцию по развалу СССР(Это САМЫЙ лучший исход для 2017 года, а я уверен что всё пойдёт по более мрачному сценарию). Окай, без крови, но с голой жопой? После революции жить стало только хуже. Где профит? ХЗ.

Путину осталось, даже если его перевиберут,  максимум 8 лет. А чтоб выкарабкаться из "90-ых" потребовалось десятилетие. Значит в 2027 заживём? Но Путин сам уйдёт в 2024? Где профит от революции?

Выкарабкаться из 90-х помогла цена на нефть - путин тут абсолютно ни при чем. если бы он сам и его дружки-подельники не пиздили (в таких хотя бы масштабах) и реально думали о стране, все бы сейчас было совсем иначе. Не было бы грязных разъебанных домов и дорог, голодных стариков, продуктов из говна, повальных взяток везде и всюду.... перечислять можно до бесконечности.

путин уйдет в 2024, не раньше, это так. но система останется в целости и сохранности. король умер, да здравствует король!

Это стандартная фразочка. "Цены на нефть дали нам всё!", "мы с нефти ничего не имеем!" и "А почему они за жирные нефтяные года не слезли с нефтяной иглы?"
1)Цены на нефть дали нам всё!
Кто ввёл налог с БОЕМ на продажу нефти, на который мы жили? Ваш ненавистный вор Путин.
Кто уменьшил налог на прибыль, налог на добавленную стоимость, подоходный налог снизив нагрузку на предприятия? Тиран, которому плевать на народ/страну МедвеПут.

2)Мы с нефти ничего не имеем!
Оказывается, после обвала цен на нефть, мы все осознали, что с нефти мы имели гигантский профит. Нормальный курс рубля, да и с нас не клянчили много налогов, а всё необходимое сосали с нефти.

3)А почему они за жирные нефтяные года не слезли с нефтяной иглы?
А на нефтяной игле только федеральный бюджет, который после некоторых сокращений и подгона под реалии уже и не такой "нефтяной". Единственный реальный "косяк" в том, что не смогли обеспечить рубль ничем, кроме нефти. Это да, просрали вспышку идиоты.

И на счёт системы. А какую вводить? За технократию я бы прям сейчас полетел в Москву жечь кремль, но её никто не предлагает. Тогда на какую вы эту мерзкую систему хотите поменять?

з.ы. На счёт плохого/хорошего Путина. Ну не может быть политик такого масштаба плохим или хорошим. Я уверен, что он сделал много ужасных вещей, как и хороших. И что теперь? Зато я на своём опыте могу сравнить 2000, 2010, и 2016. И результат виден. Страна не стоит на месте. Поэтому я не вижу никакого смысла устраивать революции/перевороты.

Реформы, вот мой путь. Взяточников сажают? да(не всех и не всегда, но раньше и такого не было). Медиасреда силой стала? Да(засветился в интернете, считай попал. Хрен замнёшь). Петиции и т.д. и т.п. тоже работают.(Кто-нибудь решит попиариться на популярной петиции и поможет)
Есть подвижки и прогресс. Я не готов рисковать синицей в руках ради мифического журавля.

[^]
olegklm
15.09.2016 - 20:38
0

Ярила

Предлагается общероссийский флешмоб- ВСЕХ агитаторов ВСЕХ партий игнорить или слать нахер!!!

[^]
MGuseni4ka
15.09.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (olegklm @ 15.09.2016 - 18:38)
Предлагается общероссийский флешмоб- ВСЕХ агитаторов ВСЕХ партий игнорить или слать нахер!!!

Идея хорошая. Но толку....
На выборы всё равно не повлияет.

[^]
Flukostat
15.09.2016 - 20:53
1

Ярила

Дедуля молодец, хороший препод, сразу видно!

[^]
Tubifex
15.09.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (ssmsska @ 15.09.2016 - 10:07)
А я все равно пойду, и проголосую, за кого это мое личное, главное что мой голос останется при мне, а не будет подтасован за меня кем-то.

Подтасован он будет всё равно, так или иначе. Тут главное твоё участие, а не что ты там выберешь. Взрослые люди не верят в Деда Мороза, но верят прогнозу погоды и ходят на выборы. dont.gif

[^]
Iria
15.09.2016 - 21:23
0

Приколист

Цитата (inncourt @ 15.09.2016 - 20:37)
У нас в городе Королев, всех работников администрации и госслужащих заставляют приводить по 6-7 человек на выборы и голосовать за Единую Россию, под угрозой увольнения
Все садики и школы заклеены их плакатами
А еще они не хотят большой явки на выборах, чтоб своих ботов купленных, больше процент был.
Вот такая славная политики ЕдРа )

люди которые пойдут вечно будут жить в жопе...с такой жизненной позицией по-другому не получится

[^]
valyok
15.09.2016 - 21:24
0

чобля

Цитата (DE23RUS @ 15.09.2016 - 17:28)
Цитата (valyok @ 15.09.2016 - 17:26)
Цитата (DE23RUS @ 15.09.2016 - 16:36)
Цитата (valyok @ 15.09.2016 - 16:08)
вот беспезды. готов.
ибо по другому не решить.
и действенны только кардинальные меры.

и хуле ты тут преплетаешь гражднскую войну.
а с другого ракурса не пробовал смотреть?
т.е. когда обычное гражданское население, в большинстве крестьяне, было против белого благородного офицерья, и против зажравшейся аристократии.

как такой расклад?

А у меня жена и лапочка-дочка, 5 лет через неделю. Я не готов. Точнее готов. Готов в любой момент выйти и выпиздить с любой из площадей белоленточную сволоту, которая настолько тупа, что не понимает банального - все эти нынешние рьяные оппозиционеры, как верно заметил Шнур, не несогласные, а недовольные. Они не несогласны с политикой текущей власти, они недовольны тем, что не они во власти сидят. Именно поэтому продвигается тезис "Власть надо менять, зачем - неважно, тупо нужна сменяемость". Для чего? Чтобы новые пришли и начали набивать свои карманы? Я еще раз повторюсь, пример Украины просто подарок небес, очень много умных, но горячих голов на примере убедилось, чем может закончится эта "революция достоинства" и смена власти ради смены власти. Тут тыкали медицинскими аналогиями, у меня все семейство кроме меня медики и их главный принцип - не навреди. Так и тут, менять власть надо так, чтобы как минимум не стало хуже текущего. А вы на что менять предлагаете? На Мишу "2 процента"? Да вы охуели в край что-ли? Человек сам своими руками придумал существующую экономику, опирающуюся на высокую цену углеводородов и скирдование бабла во всякие кубышки типа стабфондов вместо инвестирования в экономику, промышленность и социалку. Да-да, господа удавы, вот это вот все - это лично мишанькино детище, которое он же сейчас рьяно обсирает. И этого человека вы во власть хотите? В нем и ему подобных миссий видите? Звиняйте, братцы, нам не по пути.

чувак, мы взрослые люди. и ты и я прекрасно понимаем , что сей холивар не о либерастах, белоленточниках и прочей пиздобратии. пидарюги те еще.
родину продадут за недорого. парнасы, яблоки-хуяблоки.
речь о том, что нынешняя система прогнила на корню и нужно что-то менять. но, сука, альтернативы нет.
возьми десяток чиновников, копни по их счетам, по недвижимости. бюджет какойнибудь области легко покрыть их заработками и мутными схемами.
так что я всетаки за расстрелы и менять к ебаной матери эту прогнившую политику.

такие дела. имхо

Я все-таки склонен больше персоналии винить в гнилости, чем всю систему. А посему, я конечно за расстрелы, но только после посадок и честного суда. А в ночи идти на вилы бояр подымать ради других таких же, нахуй-нахуй.

всё бы ничего, но персоналий тех дюже дохуя набирается, и переходят они в систему.
как быть?

[^]
ИЙОЖ
15.09.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 15.09.2016 - 18:52)
Цитата (rtr @ 15.09.2016 - 18:34)
niktnt
Цитата
А чтоб выкарабкаться из "90-ых" потребовалось десятилетие.

Это как понимать?90-20 у нас предприятия работали,после 2010 уже ноль без палочки,и я думаю не только нас,куда выкарабкались?,хотя не спорю,машин и барахла у народа стало больше,вопрос от куда?

Чтобы в стране было производство нужна целая цепочка факторов:
1) Условия для рождения будущих специалистов - жилплощадь как минимум.
2) Детская медицина, образование - поликлиники, сады, школы, кружки.
3) Школы и ВУЗы, профильные курсы.
4) Опять же медицина, уже во взрослых поликлиниках, пансионаты, санатории...
5) Собственно сам завод - оборудование, материалы, технологии.

И вот только в конце этой цепочки - лет через 25 минимум на выходе получается продукт.
У нас же все производство похерено, заводы закрыты, на их месте строятся торговые центры.

И вся страна у нас настроена на торговлю, потому что не нужны ни специалисты, ни заводы - зачем? Зачем кормить ребенка, вкладывать в него деньги, чтобы лет через 30 получить продукт? Нахрен надо!

Берем китайское говно, сажаем Светку из Иваново и продаем с наценкой 500%!!
И всем заебись!! У Светки айфон, у ТЦ аренда, у барыги профит не через 30 лет, а за пару месяцев оборот.

опять 25?!)))))
Ну уж нахуй - я такую хуету как раз 25 лет назад и слышал.))))))

[^]
idric
15.09.2016 - 21:30
1

Шутник

Вот это поворот stol.gif

[^]
Vasyaka
15.09.2016 - 21:32
1

Ярила

какой же омерзительнывй персонаж.. прям по Гоголю...

[^]
bazilvs
15.09.2016 - 21:32
0

Ярила

к нам без всяких агиаторов разнарядка пришла - придется придти на выборы.
может бюллетень выкинуть?

[^]
carrista116
15.09.2016 - 21:43
0

Дикий половец

Цитата (sergyx @ 15.09.2016 - 18:32)
Цитата (carrista116 @ 15.09.2016 - 14:49)
Цитата (DE23RUS @ 15.09.2016 - 16:39)
Цитата (carrista116 @ 15.09.2016 - 15:30)
Цитата (DE23RUS @ 15.09.2016 - 16:22)
Цитата (carrista116 @ 15.09.2016 - 15:17)
Великая Октябрьская социалистическая революция изменила жизнь большинства населения к лучшему.

Угу, через гражданскую войну, жесточайший упадок во всех сферах, разруху и голод. А лучше жить начали потихоньку после прихода к власти "кровавага диктатора, поедателя младенцев и лично расстрелявшего миллионы". Готовы такую цену лично вы заплатить?

А сейчас без гражданской войны жесточайший упадок и разруха,так что я уже плачу такую цену. Или что,куча Гамнитов с Пятаками и кредитными жоповозками - это показатель высокого уровня жизни населения?

Ты всерьез считаешь, что наша жизнь настолько хуева, что нам необходима революция? Пиздец какой-то. И эти люди мне историей тычут. На соседнее государство посмотрите, они вон тоже не от хорошей жизни майданили. Лучше стало? Революции задумывают гении, совершают фанатики, а плодами пользуются подонки. У нас подонки уже там сидят, хотите поменять их на новых, которые будут вам ради места у кормушки давать любые обещания? Я не хочу. Я хочу сам сделать выбор. Может даже и неправильный (сам за "Родину" пойду голосить, хоть и у них есть много спорных моментов). Но взять и убануть в надежде, что подскочившие от удара костяшки домино чудесным образом упадут удачно я не готов.

Тихо-тихо,чего расшумелся? Если ты забыл,то у небратьев правительство - это "наши партнёры". И стоит помнить,что если в организме гнойники,то его следует лечить,и не только терапевтическими методами,а ещё и хирургическими. А если в организме ещё и паразиты - то лечение обязательно,иначе организм погибнет. Особенно это вероятно,если запустить болезнь,дождавшись,когда все органы и системы будут поражены. "Вскрытие,санация,дренирование".

уважаемый, лично вы готовы стать той таблэткой, которая проникнет внутрь организма и разойдясь и рассосавшись по кишкам смертию храбрых, уничтожит засевших там паразитов, после чего будет испражнена благодарным организмом в отхожее место вместе с уничтоженными паразитами?

Вы же не мразь, которая загребает жар чужими руками! Итак, готовы или нет?

Скальпелем,любезный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64600
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх