Разрушенные каркасники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakiv
23.08.2016 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Дык, сказали же на видео халтура. Я не представляю как стена может вывалиться, скорее дом улетит в небо.
Сейчас строю мансарду всё из доски 200х50, 12х12м. в пол этажа. Ветрозащита - Delta Venta N, скотч их же. Пароизоляция Folder фольгированная, скотч их же. 60тысяч только на плёнки ушло, доски 15 кубов, еще обрешетка куба 4, гвоздей уже кг 30-40 ушло, и то обрешетку бью только на гвозди елочкой. Далее сам за строителями лазию и места крепления степлером пароизоляции заклеиваю скотчем, примыкания стен и кровли герметизирую отдельно, смысл, чтобы герметичность была на уровне, тогда и будет стоять дерево и тепло держать.
Вот и вся наука, качественные материалы и соблюдение технология, далее обшивка ЦСП внутри и снаружи.
Чтобы найти доску, я объехал все рынки МО, дерево гавно, всё больное. В итоге нашел лесопилку частную, мужик прям при мне бревна принимал и пускал на распил под мой заказ (сухостой на каркас, свежак на стропила и лаги). Заезжал даже на фирмы где цена за куб от 15 тысяч идёт, по телефону дерево типа сушенное первый сорт, а приезжаешь смотреть, это пиздец.

Это сообщение отредактировал bakiv - 23.08.2016 - 12:19

[^]
Sukoblia
23.08.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Figler @ 22.08.2016 - 12:43)
Профессиональные строители Ираклий и Автандил lol.gif

Я хуею, какие наивные люди им доверились.
Видать, деньги легко достались людям.
Вроде молодой мужик на видео, с интернетом должен дружить, но купить такую хуйню faceoff.gif

Вот! Я думаю - не просто так 1 квартиру в москве разменяли на самые дешевые дома. Сами себе злобные буратино. Нех в аферу влезать, если даже азы строительства не знаешь. Бабло 1,5 года считать научились, а основы не посмотрели?! Ни сколько не жалко! moderator.gif

[^]
Gert
23.08.2016 - 15:39
0

Обитатель инкубатора

Обалдеть можно. А компашка строитель не объявит себя банкротом чтобы не платить людям?

[^]
Occupier
24.08.2016 - 11:16
0

Приколист

Вот смотрю я на вас "Экспертов" и поражаюсь вашему познанию во всех сферах. Если дом держит четыре гвоздя, сам строитель рукожоп 80-го уровня, заказчики....А заказчики то вообще отдельная тема про глупость и жадность!!! Как за два миллиона можно построить такой каркасник под ключ?! Как? Только так. Они решили строить каркасник и вместо того чтоб "долго выбирать дом", лучше бы долго читали тематические форумы. "Ветренность у дома" ветренность у них в голове, а у дома парусность. А проект дома выбрать не так сложно и долго. При строительстве домов оплата проходит поэтапно(!) и с фотоотчетами важных этапов и узлов (так делают все серьёзные фирмы) и не было бы ни пустых свай, ни незакреплённой обвязки, ни "усадки" да и вообще этого ролика не было бы!
А те кто думают, что для нашей местности только кирпич то очень сильно ошибаются. СтоЯт такие дома в Финляндии, Канаде, Германии и не промерзают т.к. теплопроводность стены такого пирога равна 1,5 м. кирпичной стены. Срок службы таких домов 70 лет, но встречаются и долгожители. Даже Российская военная база в арктике строится с применением каркасной технологии. Как то так.

[^]
VicV
24.08.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 22.08.2016 - 22:18)
ппц. кидалово на кидалове.
при "сраном совке" я ни разу такого не видел.
долгострои видел. вот только дома не рушились. в капстранах дома - рушились.

ебаный капитализм.

погоди погоди дорогой, что ты не видел то??? дыры в стенах? пустоты вместо утепления? Разрушенные силосы (гугли что это) ? отсутствие звукоизоляции? - чего именно?

или разваленных домов не видел?

Землятресения небольшое по приборам, и огромное по разрушениям.

Наш преподаватель был в комиссии по оценке. Говорит что разрушения заявлены "В эпицентре землетрясения ‑ городе Спитаке ‑ его сила достигла 10 баллов (по 12-балльной шкале), в Ленинакане ‑ 9 баллов, Кировакане ‑ 8 баллов."

но это ложь. Это такие огромные разрушения, но реально было не более 6 (что и сообщили западные ученые по своим приборам) Почему такая большая цифра была по первым оценкам и заявлена в мире? По тому что дома были построены на растор МАРКИ НОЛЬ!!!!!! ДАА!! НА песке или что то похожем. вот что такое "советское качество" в данном городе. Проект был взят из несейсического района ( кто то заработал или сэкономил) и возвели в сейсмоопасном.

Работников проектного даже не посадили... знаете почему? по тому что они и так были наказаны - их семьи погибли при землятрясении

[^]
пупкинд
24.08.2016 - 18:38
0

травести

Цитата (байкер @ 22.08.2016 - 18:47)
(самая маленькая кухня по площади это по слухам тоже его изобретение)))

значит он - поистине самый заслуженный жидомасон cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49612
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх