28 панфиловцев выйдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vano2017
28.05.2016 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 28.05.2016 - 16:19)

Чем, например?

Распадом страны, неумные вы люди.
как распался СССР, когда в официальную пропаганду уже не верили ни те, кто её произносит, ни те, кто её слушает.

И при развале государства за него не вступился НИКТО.

Цитата
Тем, что люди во всём мире думают, что это было совершенно правильно - скинуть атомные бомбы на города с мирными жителями?
Тем, что люди во всём мире считают, что это американцы победили Гитлера?

Всему миру глубоко насрать, кто победил Гитлера. Это было давно.

Государствообразующий миф из победы в WII лепят только в этой стране, здесь и сейчас.
И лепят криво и плохо, потому, что у наследников епишева ничего другого и не получится.
И ничем хорошим это не закончится.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 28.05.2016 - 16:30

[^]
MPAK41
28.05.2016 - 16:31
-1

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 16:23)
ты кидаешься в советских солдат говном чтобы они выглядели не лучше нацистов.

Примеры, пожалуйста. Иначе ты просто балабол.

[^]
EvgeniyBYAKA
28.05.2016 - 16:33
4

Юморист

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 16:29)

Чем, например?

как распался СССР, когда в официальную пропаганду уже не верили ни те, кто её произносит, ни те, кто её слушает.

Цитата
Тем, что люди во всём мире думают, что это было совершенно правильно - скинуть атомные бомбы на города с мирными жителями?

Государствообразующий миф из победы в WII лепят только в этой стране, здесь и сейчас.
И лепят криво и плохо, потому, что у наследников епишева ничего другого и не получится.

Страна распалась не из-за мифов о войне. Мифы про подвиги есть в любой стране и нормальные люди их уважают.
У тех же америкосов их куча и никому они жить не мешают. Причины распада Союза были другими и в этой теме устраивать дискуссию на эту тему я не вижу смысла.

И да, по поводу победы в ВОВ, большинству стран действительно насрать, вот только не нам, т.к. никто больше не вынес таких тягот в той войне, как наша страна.
И в данный момент Победа - это одна из скрепляющих нашу страну идей, т.к. государственной идеологии нет никакой, ну кроме, разве что, религии денег. Вот и цепляемся за самое ценное, что у нас есть.

Это сообщение отредактировал EvgeniyBYAKA - 28.05.2016 - 16:36

[^]
bega90
28.05.2016 - 16:34
4

Ярила

Алматы

28 панфиловцев выйдет...

[^]
vano2017
28.05.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 28.05.2016 - 16:33)

Страна распалась не из-за мифов о войне. Мифы про подвиги есть в любой стране и нормальные люди их уважают.

Выдуманные подвиги не уважает никто.

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (MPAK41 @ 28.05.2016 - 16:31)
Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 16:23)
ты кидаешься в советских солдат говном чтобы они выглядели не лучше нацистов.

Примеры, пожалуйста. Иначе ты просто балабол.

Только вот в реале мы разменивались парой десятков танков с одним-двумя танками немцев ибо не было профессионалов. Но никому это не интересно, всем срать = проще накатить 9 мая и орать "МОЖИМ ПАФТАРИТЬ!". А вот что вы мрази можете повторить? Потери в почти 30 млн. людей? Давайте, суки, повторите.
Извиняюсь за эмоции - просто достал квасной патриотизм.

PS Уважаемы админы это не мой текст это повтор текста моего оппонента с выделением того где он кидает говном в наших солдат. Просто ему вынесли предупреждения не хочу попасть под раздачу.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 28.05.2016 - 16:43

[^]
SiNteZyara
28.05.2016 - 16:39
0

Ярила

Чем, например?

Цитата

Распадом страны, говоришь?...
Хотя...

"не вступился НИКТО"... "эта страна"...
Всё ясно. Говнотролль.

Иди отсюда, деточка. Ход твоих мыслей понятен.

[^]
EvgeniyBYAKA
28.05.2016 - 16:40
1

Юморист

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 16:37)

Вы готовы говорить за все человечество? Я вот уважаю, т.к. дело не в конкретно этом подвиге, а в том, что он олицетворяет для меня. И таких людей я знаю еще много, так что уже, как минимум, Вы ошиблись) Слишком много на себя берете)

[^]
SiNteZyara
28.05.2016 - 16:40
0

Ярила

У тех же америкосов их куча и никому они жить не мешают. Причины распада Союза были другими и в этой теме устраивать дискуссию на эту тему я не вижу смысла.

И да, по поводу победы в ВОВ, большинству стран действительно насрать, вот только не нам, т.к. никто больше не вынес таких тягот в той войне, как наша страна.
И в данный момент Победа - это одна из скрепляющих нашу страну идей, т.к. государственной идеологии нет никакой, ну кроме, разве что, религии денег. Вот и цепляемся за самое ценное, что у нас есть.

Не вступай в полемику с этим говнотроллем.

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 16:41
0

Ярила

И именно поэтому и бьют по тому что нас объединяет. Поэтому мы должны знать правду, а верить в Подвиги.

[^]
Shchekn
28.05.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 27.05.2016 - 22:45)
Цитата (1barsuk1 @ 27.05.2016 - 22:35)
Долго собирали. Долго снимали. Долго жду и дождусь. Честный фильм о войне.

Я один что ли в курсе что про 28 панфиловцев уже рассекретили архивы и выяснили что это писательская выдумка 0_о

Судя по шпалам так и есть,ну что же,пусть так...

Я тоже в курсе. Одну шпалу тебе убрал

Это сообщение отредактировал Shchekn - 28.05.2016 - 16:45

[^]
Келемор
28.05.2016 - 16:52
-2

Зомби-панк

Иногда на войне погибают мирные жители.
Бывает также, что погибают такие мирные жители, которые не работают на военном заводе, не производят для армии продукты питания и не посылают солдатам на фронт тёплые варежки.
Порой погибают даже такие мирные жители, которые совсем против этой войны.
Случается и такое, что погибают маленькие дети, слова "война" не знающие по малолетству.

Ну и что теперь - не бомбить военные объекты?

Это сообщение отредактировал Келемор - 28.05.2016 - 16:57

[^]
mio77
28.05.2016 - 16:53
0

Балагур

Цитата (MPAK41 @ 28.05.2016 - 16:04)
Цитата (Келемор @ 28.05.2016 - 16:03)
MPAK41, сила - в правде.

О том и говорю. Просто некоторым хочется сказок.

а некоторым хочется говна и чернухи про то что все плохо.И на этой чернухе растить своих детей.У тебя дети есть? Вот и подумай что они сейчас видят кругом.Убийства,сиськи-письки,коррупция,обман и так далее.Обществу нужны патриотические фильма,без кровищи и намотанных кишок.Я все доходчиво написал в первом своем посте-если не понял ,перечитай еще раз.

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 16:54
0

Ярила

А ты понимаешь что Подвиг был? И сейчас ты плюнул на всех кто этот подвиг совершил?

[^]
Geniled
28.05.2016 - 16:54
-1

Балагур

Ну вот и мы к этому пришли. Плюем на исторические факты и выдумываем себе героев. скоро и майор Пронин проснется и начнет долбить ворогов. Фильм художественный поставлен по художественному произведению! Но в в сердцах людей реальность, как спайдермен ептыть. Вы почитайте реальные документы, не мои! А высшего руководства СССР и ужаснетесь мощи той машины пропаганды которая до сих пор подминает слабые умы рабочего класса под себя. мой сосед снявший кошку с дерева более герой чем эта история вместе взятая!

[^]
EvgeniyBYAKA
28.05.2016 - 16:56
-1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 16:54)

А ты понимаешь что Подвиг был? И сейчас ты плюнул на всех кто этот подвиг совершил?

Некоторые этого никогда не поймут.

Пока писал, еще одно доказательство появилось, у нас больное общество просто.

Это сообщение отредактировал EvgeniyBYAKA - 28.05.2016 - 16:57

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Келемор @ 28.05.2016 - 16:52)

Бывает даже, что погибают такие мирные жители, которые не работают на военном заводе, не производят для армии продукты питания и не посылают солдатам на фронт тёплые варежки.
Случается и такое, что погибают маленькие дети, слова "война" не знающие по малолетству.

Не оправдывайте военных преступников. То что они не осуждены не обеляет их. Основная цел атомной бомбардировки запугивания всех, и пендосо-нацистам было наплевать на правила ведения войны потому что они считали себя сильней всех. Также как и немецкие-нацисты.

[^]
Varan007
28.05.2016 - 16:59
0

Балагур

Этот фильм надо принудительно показывать Гейропе и фрау Меркель, что бы напомнить им всем как русские умеют воевать.

[^]
mio77
28.05.2016 - 17:01
1

Балагур

Цитата (vano2017 @ 28.05.2016 - 15:46)
Цитата (mio77 @ 28.05.2016 - 15:07)
... гавно,и Брежнев гавно.А Ленин так вообще у них монстр купленный западом.Все у них плохо.Но они гордо называют себя борцами за правду! А кому нужна она такая правда то? Молодежи?Уж точно нет.Мне если честно,плевать были ли 28 панфиловцев на самом деле или нет.Это собирательный образ.Потому что я знаю,что герои в ВОВ были! И верю что Русь не обеднеет на них.А вот если вашей "правдой" молодежи с малых лет вдалбливать что мир кругом гавно и безнадега то кончится тогда Русь.Так что просто подумай прежде чем сказать.

lol.gif

Вы знаете, кто такой Епишев ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BF%...%B2%D0%B8%D1%87

Даже если не знаете, то сейчас вы в точности повторяете его слова "кому нужна ваша правда, если она мешает нам жить?"

Ну так вот - он один из мудаков, заведших СССР в идеологический и экономический тупик, что ничем хорошим не закончилось.

Хотите еще раза сплясать по этим граблям ?
Я вот не хочу.

причем тут Ваш Епищев с его экономическим тупиком то и грязь выливаемая с экранов на зрителя!? Экран это пропаганда и промывка мозгов,если хотите.На фильмах растут,героям фильмов подражают.Вспомните как не хотели играть в детстве в войнушку за "белых".Все хотели быть "красными".Я же не говорю что вся историческая правда должна быть за семью печатями-пожалуйста,иди в библиотеку и просвещайся.Но с экранов в кино,фильмы должны быть патриотическими и прославляющими успехи народа,не превращаяясь при этом в слащавое кино.Такими как снимали в советском союзе.

Это сообщение отредактировал mio77 - 28.05.2016 - 17:03

[^]
kuzvv
28.05.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 16:54)
Ну вот и мы к этому пришли. Плюем на исторические факты и выдумываем себе героев. скоро и майор Пронин проснется и начнет долбить ворогов. Фильм художественный поставлен по художественному произведению! Но в в сердцах людей реальность, как спайдермен ептыть. Вы почитайте реальные документы, не мои! А высшего руководства СССР и ужаснетесь мощи той машины пропаганды которая до сих пор подминает слабые умы рабочего класса под себя. мой сосед снявший кошку с дерева более герой чем эта история вместе взятая!

Еще один правдоискатель. А расскажика нам сирым каковы исторические факты, конкретно к подвигу панфиловцев?

[^]
AndreySF
28.05.2016 - 17:06
-2

Ярила

Злоебучие кино из москвы примазалось = фильма не будет

[^]
Geniled
28.05.2016 - 17:08
0

Балагур

Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 20:02)

Еще один правдоискатель. А расскажика нам сирым каковы исторические факты, конкретно к подвигу панфиловцев?

а то что не было никаких Панфилофцев тебе ни о чем не говорит? их нету ни в каких документах! Их просто выдумали. Я согласен что такой ход в то время был необходим но нужно по прошествию времени переосмысливать и разделять ура патриотизм от правды!

[^]
eveem
28.05.2016 - 17:09
0

Ярила

И лепят криво и плохо

Криво и плохо. И уныло. Только всё же не во WWII, а в Великой Отечественной.
У нас почти ничего не знают о Второй мировой. И на самом деле считают, что пока Сталин воевал, Англия с Америкой выжидали, кому бы помочь.
Объяснять - бесполезно.
Это уже на уровне "пиндосы наши враги", "англичанка гадит".

[^]
SiNteZyara
28.05.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Келемор @ 28.05.2016 - 16:52)

Бывает даже, что погибают такие мирные жители, которые не работают на военном заводе, не производят для армии продукты питания и не посылают солдатам на фронт тёплые варежки.

Бывает.
Однако благодаря американской пропагандистской машине это считается даже в самой Японии чуть ли не благом. Вот де, какие хорошие американцы - скинули на нас две атомные бомбы.

Так же и с высадкой в Нормандии. Подготовка, конечно, была грандиозная, но при всей этой подготовке и стратегическом замысле просрали всю инициативу.
И при всём при этом, отделались малой кровью. Реально - малой.
Сравните, сколько гибло с нашей и германской стороны в курпных стратегических наступлениях? По сравнению с этим, День Д - так, лёгкая прогулка (чуть было не загубленная из-за их же распиздяйства).
А Перл-Харбор? Можно сказать, хитроумная провокация, чтобы вступить в войну с Японией. И потери при налёте на Перл-Харбор - минимальные.

Однако же Голливуд представляет это нам как чуть ли не величайшие битвы всех времён и народов.
И, что самое странное, весь мир верит!
Вы со статистикой ознакомьтесь. Ведь они уже в подавляющем большинстве считают, что именно американцы победили Гитлера. И что бомбы - это во благо.
Вот что пропаганда всемогущая делает!

А что делаем мы?
Даже для внутреннего потребления требуем вытащить всё грязное бельишко - и покапаться там поглубже.
Ну давайте снимем всё "как было" - что 28-ми панфиловцев не существовало, что кое-кто из них был полицаем.
И кого мы таким фильмом вдохновим?!

Ведь никого не интересует, сколько на самом деле было войск вместе со спартанцами? И никого не волнует, что спартанцы все погибли, и после этого Ксеркс завоевал чуть ли не всю Грецию
В человеческой памяти остались лишь 300 спартанцев - и их вдохновляющий подвиг.
Так же и с панфиловцами. Да, их было около тысячи. Да, бои шли по всему фронту рубежа, обороняемого дивизией. И там все - герои. Однако в НАРОДНУЮ историю попали именно 28 панфиловцев. И через сотню лет будут помнить именно о 28-ми панфиловцах.
И что, теперь отказываться от этого, поистинне воодушевляющего, подвига?

[^]
EvgeniyBYAKA
28.05.2016 - 17:14
1

Юморист

Цитата (Geniled @ 28.05.2016 - 17:08)
Цитата (kuzvv @ 28.05.2016 - 20:02)

а то что не было никаких Панфилофцев тебе ни о чем не говорит? их нету ни в каких документах! Их просто выдумали. Я согласен что такой ход в то время был необходим но нужно по прошествию времени переосмысливать и разделять ура патриотизм от правды!

Панфиловцы были, просто не нашли доказательств конкретно этого боя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх