Ультиматумы Запада: уже не давление, а открытая война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетяПяточкин
28.03.2016 - 12:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (вубе @ 28.03.2016 - 12:44)
Это все конечно интересно,но самая главная война эта та,а которую правительство ведет против народа.Даже за сегодня несколько тем было:выступление руководителя из Приморья,издевательский пост дочери Пескова и т.д.Как говорится господи избавь меня от плохих друзей,а от врагов я и сам избавлюсь...

Да конечно, пост ТП песковой, абсолютный повод устроить гражданскую войну как у хохлов bravo.gif

[^]
Артемий13
28.03.2016 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 28.03.2016 - 10:00)
Тому же Путину тоже альтернативы не видно, нет политика такого уровня, разве что Иванов или Шойгу.

Говорят, ну т.е. это лишь непотвержденные слухи, что когда Шойгу получил в свое распоряжение Московскую область, то большие чиновники и крупные бизнесмены приху...ли от его запросов. Так много до него ни кто с них не стриг.

Это я к тому, что 99 из 100 будут воровать при возможности. Позволю себе не согласиться. Считаю, что скорее 999 из 1000, и это оптимистичный прогноз.

[^]
XraiDoc
28.03.2016 - 12:58
2

Енот потаскун

Цитата (2112 @ 28.03.2016 - 09:38)
Цитата (Adothariel @ 28.03.2016 - 12:36)
ТС претендует на лавры Кэпа или просто открыл Америку?

Не, просто начинающий кремлебот. Опыта то нет нихрена, посему пишет всякую херню в которую разумные люди уж давно не верят.

Не шпальте, я расстраиваюсь.

Разумные люди не верят, что пиндосы везде суют свой нос? Это не разумные люди. Это тупые и слепые люди. Или продажные, у которых цель усыпить бдительность России, убедит нас в том, что все это выдумки. Я у таких как вы спрашиваю - для чего пиндостану 700(!) военных баз по всему миру? Никто и никогда вразумительно не ответил. Может вы ответите? Хотя о чём это я...

[^]
Nesterok
28.03.2016 - 12:59
1

Сомелье на фрилансе

собственно тема не про внутреннюю политику.
соглашусь с тс, война объявлена и пока еще не перерасла в горячую фазу.
америке пиздец или еще нет ,рассуждать можно долго, а по факту это банкрот с самой большой в мире дубиной .
обаму тоже троллят ,кому не лень,может психануть ,знаете как в армейке бывает,когда чухан-тихушник берет автомат и расстреливает караул,да и вова скоро будет не прочь особо недовольных выпилить под патриотические лозунги.
так что готовьтесь,все будет хорошо,но усиленно готовьтесь

[^]
Grammaton
4

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 28.03.2016 - 12:44)

Я за развитие а не за революцию и в случае таковой, пойду воевать за своих детей, а не за интересы заморских выродков и их прихлебателей.

А за интересы доморощенных выродков пойдешь?

[^]
gorilla1
-2

Ярила

Цитата (terabum @ 28.03.2016 - 12:50)
когда речь заходит о врагах России, когда показывают на "влассовцев", решающих за границей будущее Российской Федерации, то якобы патриоты-либералы отводят глаза в сторону внутренних проблем, Путин же в коррупции виноват. До Путина не было коррупции и страна ему досталась с профицитным бюджетом, без долгов, без бешеного криминала. Или забыли что было в 90ых? когда у власти были все эти либералы.

понятие либерал, первоночально положительное. Либерал провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и является сторонником правового гос-ства и демократического устройства. Но в России это слово приняло негативный оттенок, потому что нельзя защищать частное, развалив общее.

Истинный либерализм восторжествовал в СГА: Хочешь быть педерастом - пожа-а-алуйста, будь им и требуй с каждого, чтобы твои педерастические права соблюдали и считали твою психическую болезнь нормальной сексуальной ориентацией. И никто тебе не пикнет. Хочешь быть педофилом - пожа-а-алуйста, будь им. Вон уже ассоциация психиатров СГА возвела педофилию в ранг сексуальных ориентаций. Ещё немножко и там будут заставлять отдавать приглянувшихся детей педофилам - они ведь тоже хотят разнообразной сексуальной жизни.

Основная цель либерализма - реализация прав человека за счёт прав общества. Либерализм в полном виде возможен только тогда, когда будет искоренён эгоизм, толкающий либералов на желание всё больших и больших прав за счёт окружающего их общества, которое "ДОЛЖНО !!!", т.е. никогда.

Добавлено в 13:00
Цитата (Grammaton @ 28.03.2016 - 12:59)
Цитата (gorilla1 @ 28.03.2016 - 12:44)

Я за развитие а не за революцию и в случае таковой, пойду воевать за своих детей, а не за интересы заморских выродков и их прихлебателей.

А за интересы доморощенных выродков пойдешь?

Т. е. вы предлагаете поменять шило на мыло и при этом ещё и страну в очередной раз развалить. Преле-е-естно.

[^]
EVM
28.03.2016 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 28.03.2016 - 12:56)
вот только не пойму - зачем воевать? через подставных лиц выкупить все земли и производства и усе. Благо баблос то печатают сколько захотят) Вон ниже тема на главной "Выступление главы сельсовета с Приморья" уже раскрывает такую схему - земли покруг деревень выкупили, народ не может ни за довами ни на пастбища выходить. Налоги на землю в 30 раз подняли, газ и электричество в китай гонят в разы дешевле чем собственным гражданам... - Ау - вы о чем?! - воевать то уже некому будет - с голоду подохнем, или с вилами в руках

Ладно налоги в 30 раз подняли и земли вокруг деревень выкупили - а вдруг пиндостанцы придут и поработят??

[^]
keeper02
28.03.2016 - 13:02
0

Юморист

Очередной опрос показал, что все домохозяйки и бомжи знают как управлять государством и что делать Путину.

[^]
pussyman
28.03.2016 - 13:02
4

Юморист

Цитата
А есть подтверждающая ссылка на источник о такой зп? Только не с желтой прессы.

Кушайте. Там даже больше, потому что я его с "нищебродом" Якуниным спутал)
А, нет, все правильно)
http://www.gazeta.ru/business/2015/05/05/6668085.shtml
Вот видео

Это сообщение отредактировал pussyman - 28.03.2016 - 13:19

[^]
Пьянделыга
28.03.2016 - 13:03
-2

Приколист

Война между Россией и США закончилась в 1991 году безоговорочной капитуляцией России...Немного опоздал ты со своим постом...

[^]
Vedafon
28.03.2016 - 13:03
1

Ярила

Россия всегда так и жила, только этих соседей называли врагами и работали над укреплением своего государства - СССР, Российской Имерии, а сейчас этих пидорасов называют - наши партнеры, бл., и бизнес сообщество открыто, а большая часть власти России немного прикрыто, целует их в зад. Ничего эта власть хорошего для России не сделает, у них свои чисто предательские иудовы интересы. Гнать их надо, тогда что то измениться к лучшему. Без других вариантов.
Из прочтения поста следует вывод, что в это трудное время надо потепеть, объединится вокруг сильного лидера. Кто же это? Конечно Путин. Кто его не знает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vedafon - 28.03.2016 - 13:12

[^]
EVM
28.03.2016 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Nesterok @ 28.03.2016 - 12:59)
собственно тема не про внутреннюю политику.
соглашусь с тс, война объявлена и пока еще не перерасла в горячую фазу.
америке пиздец или еще нет ,рассуждать можно долго, а по факту это банкрот с самой большой в мире дубиной .

Экономиста с большой буквы видно сразу! bravo.gif

[^]
zulllaa
28.03.2016 - 13:05
0

Юморист

Блин, что опять берданку расчехлять. Вы там определитесь уже, а то когда надо будет я в запое могу быть.

[^]
Grammaton
28.03.2016 - 13:05
6

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 28.03.2016 - 12:59)

Т. е. вы предлагаете поменять шило на мыло и при этом ещё и страну в очередной раз развалить. Преле-е-естно.

Психология терпилы. Тебя ебут, а ты весело попердываешь, так? Пардоньте за мой русский smile.gif

[^]
alexnecro
28.03.2016 - 13:06
2

Дебилофоб

Цитата (Week @ 28.03.2016 - 12:08)
Цитата (EVM @ 28.03.2016 - 11:57)
Цитата (Pitac @ 28.03.2016 - 10:33)
С кем кремлеботы собираются воевать, у всей верхушки дети за бугром, яхты и дома там же, да блять где дети Путина живут и чьи они граждане посмотрите, граждани какой страны дети жены Пескова и Лаврова... У Валерии сын в Дании служить собрался, вы о чем???

Сами кремлеботы точно ни с кем воевать не собираются. Но с радостью поддержат любую войнушку, затеянную вертикалькой. При этом вертикалька и не собирается воевать в Западом. С кем же? С оппозицией Асада, с Украиной на Донбассе, с собственными гражданами, наконец. Мы - главные враги Кремля. Нас боятся, ненавидят и презирают.

а покажи-ка нам, братец видяшку с ордами бурятов в ЛДНР?
ты ж точно ведаешь, что агрессивная Россия эшелонами везёт туда танки, а машины из гумконвоев в обратку, чтоб пустыми не ехать, грузят доверху гробами
с ватниками?
зы про презирают - в точку gigi.gif

Шутки шутками, но Путин-то на последней конференции признал что это мы разжигаем в ЛДНР, и что там есть наши "военные специалисты".

[^]
EVM
28.03.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (zulllaa @ 28.03.2016 - 13:05)
Блин, что опять берданку расчехлять. Вы там определитесь уже, а то когда надо будет я в запое могу быть.

Опять? А до этого вы когда "берданку" расчехляли? В 1914 или 1941?

[^]
Grammaton
28.03.2016 - 13:08
5

Ярила

Цитата (keeper02 @ 28.03.2016 - 13:02)
Очередной опрос показал, что все домохозяйки и бомжи знают как управлять государством и что делать Путину.

Ну если больше некому управлять, кроме бомжей и домохозяек. Остальным некогда - воруют smile.gif

[^]
djamix
28.03.2016 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 28.03.2016 - 12:17)

Поэтому Китай и может это себе позволить. А чем может ответить РФ?
Вы фамилию Вашего героя с маленькой буквы написали, нехорошо. Сегодня СМИ кричат одно, завтра другое, и делать из этого далеко идущие выводы пожалуй не стоит, все может поменяться.

Так китай изначально всю прозападную шушеру раскатал танками, поэтому и не позволил у себя революшн по западному лекалу устроитьsmile.gif

Кто знает, чтобы было, если в 93-м раскатали бенинских мудаков, может, и не было тогда тех безумий, что творились в 90-х.

И не цепляйтесь к заглавным буквам, Вам это не красит.

Китаю было наплевать на мнение *всего мира*, поэтому он и развивался так, как хотел. Но Вы из него сейчас образец делаете?smile.gif Мол, там все богато живут, демократия, нет коррупции и та кдале?
Стреляют воров, а их что, меньше становится?

Не будьте наивным, коррупция есть везде.

Итак, Вы уверены, что, придут к власти проамериканские люди, и мы заживем нормально, главное, Путина убрать?

При чем здесь СМИ, кстати?
Это вы, революционеры, считаете, что, если на ЯПе голосовалку кто-то замутил и свидомиты с клонами и оппы выставили свое мнение, так это, получается, вся страна так думает?smile.gif

Это ВЫ судите по СМИ, не я.
У меня свое мнение, чай, не мальчик.

[^]
Пьянделыга
28.03.2016 - 13:09
0

Приколист

Цитата (XraiDoc @ 28.03.2016 - 12:58)
Цитата (2112 @ 28.03.2016 - 09:38)
Цитата (Adothariel @ 28.03.2016 - 12:36)
ТС претендует на лавры Кэпа или просто открыл Америку?

Не, просто начинающий кремлебот. Опыта то нет нихрена, посему пишет всякую херню в которую разумные люди уж давно не верят.

Не шпальте, я расстраиваюсь.

Разумные люди не верят, что пиндосы везде суют свой нос? Это не разумные люди. Это тупые и слепые люди. Или продажные, у которых цель усыпить бдительность России, убедит нас в том, что все это выдумки. Я у таких как вы спрашиваю - для чего пиндостану 700(!) военных баз по всему миру? Никто и никогда вразумительно не ответил. Может вы ответите? Хотя о чём это я...

Да нет,разумные люди верят что, как ты выразился, ""пиндосы"везде суют свой нос",разумные люди просто понимают что Россия в нынешнем виде просто не в состоянии конкурировать с ними.

[^]
TVVi5T
28.03.2016 - 13:10
6

Юморист

Хороший бредок для путриотов накатан.

Какая война епт? с Америкой?. Зачем ей воевать с нами, если весь приближенный олигархат нефтедрузей, по первой команде сместят/уберут своего "дружка".
Почему так? а все активы/тетки/детки/конфетки у "истинных патриотов" где? Я вам скажу так, не в России уж точно. А так как наши " патриоты" весьма зависимы от условий такой жизни, то забудьте вы о каких то войн против стран-банков олигархата. В короткий срок сделают дворцовый переворот, и встанет тот кого назначат. И все это ради капитала.

Вопрос в другом нужно ли это Америке, скорее нет. А вот контроль - да. Ей хватает той "стабильности", что есть сейчас. А такая "стабильная" Россия по соседству с Китаем, это хороший плацдарм для будущих "политических маневров" для сдерживания Китая, потенциал которого растет очень быстро.
А что Пу? он контролируем, не кому не мешает.

[^]
xshron
28.03.2016 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (DODGE @ 28.03.2016 - 12:46)
сегодня с утра иду по подьезду , смотрю на площадке насрано
неиначе как морпехи США ночью наложили ...

ты их как узнаешь...по запаху что ли?
gigi.gif

[^]
bega90
28.03.2016 - 13:14
0

Ярила

Киселевщиной потянуло. Весь мир против России, но Путин всех спасет. Так что ли? Хотя если капнуть глубже - из-за кого вся эта пурга пошла? Вот россияне ответьте мне: что дало присоединение Крыма лично каждому из вас? Основная масса населения стала жить намного хуже и конца этому кризису не видно. Но всё равно люди стали поддерживать Путина сильнее, ведь их пугают такими вот выбросами, ведь кругом враги жаждущие русской крови, в соседнем государстве у власти фашисты которые не хотят дружить с Россией, в загнивающей Европе теракты и беженцы - сплотимся вокруг царя-батюшки. Смотрите больше федеральные каналы.

[^]
serajdy
0

Ярила

любопытная статья на РТ
Нуланд предупредила Суркова о неминуемом нападении НАТО

Это сообщение отредактировал serajdy - 28.03.2016 - 13:15

[^]
Livado
-1

Приколист

Я сейчас ничего не утверждаю!!! НО говорите, что не мы начали эту войну, но ведь и американцы так думают, вы объясняете это тем, что у них пропаганда и их обманывают! Так ведь и в России есть пропаганда и все это знают. отсюда вопрос- как доказать какая пропаганда правдивей?

[^]
Zveers
28.03.2016 - 13:16
4

Ярила

Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 06:29)
Я так понимаю. Открыто объявлять нам войну ссаться. Если по честному - ЕС и так вымирает. Зачем ей еще войнушки?
А вот задавить нас чужими руками. Втянуть в конфликты, ослабить, вымотать - это да. Им нужно. Нужны наши ресурсы. Недорого. Желательно нахаляву. Ибо зачем платить, если можно нахаляву?

оглянись, ресурсы и так уже дёшево! Думаешь, если США будет в Сибирском округе - нефть будет дешевле у них? Там людям придётся зарплату нормальную платить, нахаляву никак не получится.
Металлы тоже обвалились - купи, не хочу!
Не забудем, что большинство "ваших" денежек тоже за рубежом, в оффшорах и виллах, также как и семьи "ваших" правителей.

Это сообщение отредактировал Zveers - 28.03.2016 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65155
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх