Ультиматумы Запада: уже не давление, а открытая война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барматрон
28.03.2016 - 12:34
-5
Статус: Offline

Шутник

Да они войны все хотят с Россией. Её ресурсы и земли.Они её получат,сша нахуй срыгнёт вникуда после наших ядерных ударов,им даже сраная их убогая про не спасёт,одни головешки горелые будут тлеть hz.gif Англосаксов надо гасить всех разом.А остальное гавно на нас не рыпнется так как сша уже не будет а без них они просто хуесосы.Я бы уже давно нанёс бы привентивный ядерный удар по сша и англии будь я президентом. rolleyes.gif надеюсь наш верховный гланокомандующий зделает всё чтобы наша армия и ядерные силы стали еще коуче,что бы могли без последствий уничтожить сша.

[^]
EVM
28.03.2016 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 28.03.2016 - 12:26)
Ага. "Либероиды". "либерасты", "пятая колонна" и "сколько вам платит госдеп" - тоже англосаксы. У, сволочи. fekaloid.gif [/QUOTE]
Насчёт "либерастов" я с Вами согласен

В смысле - согласны? "Либерасты" - это тоже англосаксы придумали? Для разделения нашего, без сомнения, величайшего в истории народа?

[^]
ДедКраевед
28.03.2016 - 12:36
0

Весельчак

...

[^]
mangol
28.03.2016 - 12:37
2

Ярила

..

[^]
sashabelyy
28.03.2016 - 12:38
2

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (JarHead @ 28.03.2016 - 12:18)
Цитата (sashabelyy @ 28.03.2016 - 20:05)
"Где тут у вас берут в морские котики?" © ДМБ

Нас так просто не возьмёшь, нам самим уже скучно становится - давно никто не нападал. Так что милости просим.

ты ебанутый?

а ты видать наивный.
нас как обычно никто не спросит, хотим мы войны или нет.
это вопрос скорее геополитический, и вопрос личного выбора каждого - прятаться и убеждать себя, что никто на нас не нападёт, или закупать патроны.

"хочешь мира - готовься к войне" © rulez.gif

[^]
wcnd
28.03.2016 - 12:39
1

Ярила

Край
Цитата
Жить сегодняшним днём и потреблядствовать в больших масштабах такой нищтяк да? А что завтра будет у них?

А что завтра будет у нас?
У них уже больше века капитализм загнивает, и пока ещё весь не сгнил, а у нас что-то ни коммунизм не прижился, ни капитализм загнивать не начал. Всё ждём пиздец Омериге, или хотя-бы когда рак на горе свистнет и Царь бояр своих накажет и к порядку призовёт.

Это сообщение отредактировал wcnd - 28.03.2016 - 12:43

[^]
EVM
28.03.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 28.03.2016 - 12:38)
это вопрос скорее геополитический, и вопрос личного выбора каждого - прятаться и убеждать себя, что никто на нас не нападёт, или закупать патроны.

Вы уже определились с главным вопросом - геополитическим - и вовсю уже затариваетесь патронами? Много ящиков-коробок купили? popcorn.gif

[^]
timfilimonov
28.03.2016 - 12:42
7

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 28.03.2016 - 12:13)
Цитата (EVM @ 28.03.2016 - 11:57)

Сами кремлеботы ...

Расчеловечивание и навешивание презрительных кликух - это один из любимых методов воздействия на массы.
...
чтобы влить в головы людей мысль о том, что объекты этих кличек уже не люди, и с ними можно делать что угодно - сжигать, убивать, применять нечестные методы торговли т.д.
Те кто их употребляет/навязывает либо сам работает на госдеп, либо очень необразован, что позволяет влить в свою голову такие вещи.
Как только в обществе начинается широкое употребление таких кличек в отношении сами членов общества/сограждан, значит оно уже достаточно разобщено и можно начинать натравливать одних на других в физическом смысле.

Помнится не так давно один из наших высокопоставленных мужей занимался как раз навешиванием "подозрительных кликух", причем по федеральным каналам... Что то там про "белоленточников", "контрацептивов" и "бандерлогов". Не напомните, кто это был? А то я запамятовал...
А так вы верно описали методы этого деятеля. moderator.gif

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 28.03.2016 - 12:43

[^]
legionarius
28.03.2016 - 12:43
4

Ярила

Цитата (Барматрон @ 28.03.2016 - 12:34)
Да они войны все хотят с Россией. Её ресурсы и земли.Они её получат,сша нахуй срыгнёт вникуда после наших ядерных ударов,им даже сраная их убогая про не спасёт,одни головешки горелые будут тлеть hz.gif Англосаксов надо гасить всех разом.А остальное гавно на нас не рыпнется так как сша уже не будет а без них они просто хуесосы.Я бы уже давно нанёс бы привентивный ядерный удар по сша и англии будь я президентом. rolleyes.gif надеюсь наш верховный гланокомандующий зделает всё чтобы наша армия и ядерные силы стали еще коуче,что бы могли без последствий уничтожить сша.

Судя по всему, в школе начались весенние каникулы.

[^]
вубе
28.03.2016 - 12:44
0

Приколист

Это все конечно интересно,но самая главная война эта та,а которую правительство ведет против народа.Даже за сегодня несколько тем было:выступление руководителя из Приморья,издевательский пост дочери Пескова и т.д.Как говорится господи избавь меня от плохих друзей,а от врагов я и сам избавлюсь...

[^]
gorilla1
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 28.03.2016 - 12:29)
Совсем уж пятая колонна охуела. Роттенберги, Ковальчук, Сердюков, Миллер, Якунин, Фурсенко и т.д. - это ГЕРОИ СТРАНЫ!!! deg.gif
Кто против них - тот продажный агент запада!!!

Этого Вам никто не говорит. Лично я тоже не питаю большою любви к Фурсенки, Сердюкову и другим. Есть только одно НО: в качестве основного средства борьбы с коррупцией и развалом в стране нам предлагают совершить очередной правительственный переворот.

"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы" "Це" Бисмарк.

Лично мне предостаточно примеров "удачных переворотов" и в современной истории (Ливия, Ирак, Украина). Кто выиграл от этих переворотов?

Если Вам мало - вспомните историю за 1917 год. Кто стал основным выгодоприобретателем тогдашней революции? Голодающий народ в растерзанной 4-х летней гражданской войной стране? Или СГА-шные воротилы, которые скупали золото по бросовой цене вливая его в свою экономику?

Я за развитие а не за революцию и в случае таковой, пойду воевать за своих детей, а не за интересы заморских выродков и их прихлебателей.

[^]
pussyman
9

Юморист

У главы Роснефти только официальная зарплата - 5 000 000 руб. в день. Это новый феодализм, пусть эти "господа" нанимают армию которая за них будет сражаться(так и происходит кстати), так было в средние века, крестьян и ремесленников ну вооообще никак не должно ебать что и как там у Путина. Они сами повернулись к нам жопой. Все эти пропагандистские подкаты идут лесом. Да и какие воины из менеджеров среднего звена?

[^]
xshron
28.03.2016 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 28.03.2016 - 09:19)
ТС весь первый канал в пост запихнул!!! забыл добавить туда чиновников-взяточников…...

Да ты перестань смотреть первый канал и тебе не будет казаться, что тебе его везде хотят подсунуть. Ну ТС вполне конкретные вещи показывает.

[^]
DODGE
28.03.2016 - 12:46
1

Grab life by the horns !

сегодня с утра иду по подьезду , смотрю на площадке насрано
неиначе как морпехи США ночью наложили ...

[^]
wcnd
28.03.2016 - 12:47
1

Ярила

sashabelyy
Цитата

Закупленными собственноручно патронами из собственного ружья отбиваться Вам придётся только от собственной полиции и сограждан. В случае смуты и междуусобицы.
Неужели думаете, что в случае войны и призыва в войска Вам автомат не выдадут?Калашниковых на всех хватит.

[^]
sashabelyy
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (EVM @ 28.03.2016 - 12:40)
Цитата (sashabelyy @ 28.03.2016 - 12:38)

Вы уже определились с главным вопросом - геополитическим - и вовсю уже затариваетесь патронами? Много ящиков-коробок купили? popcorn.gif

геополитические вопросы решаю не я и не вы.
а насчёт патронов - это скорее обобщение. не надо цепляться к словам.
патроны при необходимости дадут в военкомате. а вот в тир и спортзал я хожу и вам советую.
в советском союзе до перестройки мальчики автомат Калашникова учились собирать в школе. и это делалось не для забавы.

если вам это не понятно, значит мы с вами по разному смотрим на жизнь. а кто из нас окажется прав - покажет время.

[^]
Bart01
3

Приколист

Чем теперь монитор отмыть? Жир прям через пиксели потёк.
Или это в кащенко санитар ноутбук без присмотра оставил?

[^]
gorilla1
28.03.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.03.2016 - 12:35)
[QUOTE=gorilla1,28.03.2016 - 12:26] Ага. "Либероиды". "либерасты", "пятая колонна" и "сколько вам платит госдеп" - тоже англосаксы. У, сволочи. fekaloid.gif [/QUOTE]
Насчёт "либерастов" я с Вами согласен [/QUOTE]
В смысле - согласны? "Либерасты" - это тоже англосаксы придумали? Для разделения нашего, без сомнения, величайшего в истории народа?

Вполне возможно и так. Провокации никто не отменял, тем более в интернете.

[^]
ленидид
28.03.2016 - 12:49
0

Ярила

Зделает... Потому мы все и уцелеем. Если бы он сделал, тогда да, был бы большой БУМ.
наша армия и ядерные силы стали еще коуче
Какого, простите, коуча, Вы имеете в виду? Не стыдно на ЯПе выражаться языком потенциального противника?

чтобы наша армия и ядерные силы стали еще коуче,что бы могли без последствий уничтожить сша.

Без последствий можно только бухать. Да и то - не всем. Вам, например, нельзя.

[^]
terabum
28.03.2016 - 12:50
3

Юморист

когда речь заходит о врагах России, когда показывают на "влассовцев", решающих за границей будущее Российской Федерации, то якобы патриоты-либералы отводят глаза в сторону внутренних проблем, Путин же в коррупции виноват. До Путина не было коррупции и страна ему досталась с профицитным бюджетом, без долгов, без бешеного криминала. Или забыли что было в 90ых? когда у власти были все эти либералы.

понятие либерал, первоночально положительное. Либерал провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и является сторонником правового гос-ства и демократического устройства. Но в России это слово приняло негативный оттенок, потому что нельзя защищать частное, развалив общее.

[^]
sashabelyy
28.03.2016 - 12:51
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (wcnd @ 28.03.2016 - 12:47)
sashabelyy
Цитата

Закупленными собственноручно патронами из собственного ружья отбиваться Вам придётся только от собственной полиции и сограждан. В случае смуты и междуусобицы.
Неужели думаете, что в случае войны и призыва в войска Вам автомат не выдадут?Калашниковых на всех хватит.

я это давно понял и ружьё своё продал.
а если будет нужно, уж извините, я и голыми руками убить смогу.
оружие расслабляет, на самом деле.

в теме провокаторы и диссиденты. я ушёл.

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 28.03.2016 - 12:54

[^]
EVM
28.03.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 28.03.2016 - 12:47)
геополитические вопросы решаю не я и не вы.
а насчёт патронов - это скорее обобщение. не надо цепляться к словам.
патроны при необходимости дадут в военкомате. а вот в тир и спортзал я хожу и вам советую.
...
если вам это не понятно, значит мы с вами по разному смотрим на жизнь. а кто из нас окажется прав - покажет время.

Это, простите, шизофрения какая-то.
Тяжело, наверное, жить с ощущением постоянной опасности, с чувством, что кругом враги. cranky.gif

[^]
bio1977
28.03.2016 - 12:53
3

Ярила

Цитата (pussyman @ 28.03.2016 - 12:44)
У главы Роснефти только официальная зарплата - 5 000 000 руб. в день.

А есть подтверждающая ссылка на источник о такой зп? Только не с желтой прессы.

[^]
Grammaton
28.03.2016 - 12:55
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.03.2016 - 09:32)
Цитата (massadig @ 28.03.2016 - 10:31)
Цитата (diegoLunes @ 28.03.2016 - 09:25)
Позвольте поинтересоваться, а кто с кем собственно. Мы воюем с закупщиками нашего газа и нефти? Или с закупщиками ракетных двигателей? Может с рептилоидами?
А может нам просто в уши ссут, что кругом враги что бы воровать не мешали.

Против нас ведут войну, а хитрый вова вкладывает деньгу в облигации ФедРезерва, наверное, для подрыва американской экономики.

когда получите финансовое образование и опыт работы с бюджетом страны тогда и будете рассуждать, что хорошо и что плохо.

Когда получите мозг и хоть какие-то зачатки здравого смысла, тогда и будете учить рассуждать других smile.gif

[^]
MadLexx
28.03.2016 - 12:56
1
Статус: Online

Ярила

вот только не пойму - зачем воевать? через подставных лиц выкупить все земли и производства и усе. Благо баблос то печатают сколько захотят) Вон ниже тема на главной "Выступление главы сельсовета с Приморья" уже раскрывает такую схему - земли покруг деревень выкупили, народ не может ни за довами ни на пастбища выходить. Налоги на землю в 30 раз подняли, газ и электричество в китай гонят в разы дешевле чем собственным гражданам... - Ау - вы о чем?! - воевать то уже некому будет - с голоду подохнем, или с вилами в руках

Это сообщение отредактировал MadLexx - 28.03.2016 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65155
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх