Политика. Гоблин. Мы на пороге большой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нерюнгринец
2.03.2016 - 22:20
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (geoyd @ 3.03.2016 - 04:01)
Цитата (Нерюнгринец @ 2.03.2016 - 20:43)
Цитата (noor @ 2.03.2016 - 18:13)
Нормальные мысли говорит. Без эзотерики, если видео посмотрите)

очередной дурачок ! На публику работает ! Цитирую : Курды-15 000 000 чел. Создадим представительство в Москве - попросят помощи - будем бомбить faceoff.gif Долбоёб сказочный . Наши ВКС согласно устава ООН там вообще-то находятся ... где у курдов там государство - Курдестан принятое во внимание и географически расположенное на картах ??? ТРОЛЛЬ он знатный ,а скудоумные ведутся и плюсы этому бывшему менту ставят

Чем вас так милиция пугает?
Ты тоже уголовник?

вот я тебя и вычислил - которых в мусор не кидают gigi.gif

[^]
befast
2.03.2016 - 22:46
-1

Приколист

Цитата (Гаррет @ 2.03.2016 - 11:51)
Цитата (luckydizz @ 2.03.2016 - 11:48)
Кому лень 15 минут смотреть:
Путин молодец, Бояре - плохие, Украина - идиоты, Все украли бояре, Путин на чеку, США временно впереди, Большая война - это любые проявления Ислама

Да ты сам-то смотрел? gigi.gif
Где там про хорошего Путина?

да ну как же? ответочки ассиметричные, бла бла бла, нежданчики от вовки красавчика. тьфу

[^]
olegoch
2.03.2016 - 22:47
2

Шутник

Я родился в СССР, в ЛССР , хочу ребетенка в школу пешком отпускать , а не парится как сейчас, хочу к русской культуре приучить а не к периписаной историии, нато шмато , цености привить правильные а не хрен поймеш что там,
Вообщем правил но глоголит мужик

[^]
LuckyLuck
2.03.2016 - 22:54
0

Шутник

На счёт Гоблинского "работать надо" вопросов нет,но вот беда,товарищ Гоблин не уточнил на кого именно надо работать?Мы же не в советское время живём,где все работали на "Родину". В современной Росии подавляющее большинство работает вовсе не на Родину а на дядю с вот-т-такенным ебалом в чёрном гелике или мерсе.И этот дядя,простите,хуй ложил и на Родину и на тех кто на него работает
...Вобщем "Юра,мы всё праибали" ©

[^]
HoundDog
2.03.2016 - 22:54
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 21:34)
Цитата (HoundDog @ 2.03.2016 - 21:26)
Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 21:04)

А я добро видел. Мне помогали. Может, это от того, что я людям не хамлю, не отношусь с ненавистью и пренебрежением и не ору с порога про мерзких мусоров?
Ну ка расскажи, с чем ты сталкивался, с "иным".
Отношение-отношением, а к чему и откуда уголовная лексика? Тебе близка уголовная среда, её "идеалы"?
Ты, наверное, будешь удивлен, но по лексике и специфическим словам в ней можно кое-что сказать о человеке.
К примеру, если человек использует термин "дОбыча нефти", то он, скорее всего имеет отношение к соответствующей области.
Если говорит "комПас", а вместо пола и туалета-палуба и гальюн, то он, скорее всего, моряк.
Ну а если он говорит "мусора", то он, скорее всего, уголовник, или близок к теме.
Так ты уголовник?
Или сочувствующий?

Ты (раз уж ты мне стал тыкать) наверное будешь удивлен - в стране, где существует "радио шансон" к шансону, отношения не имеющее - трудно не овладеть уголовным арго)

а по факту лексики - полагаю, ты из тех, за счет ушей которых говорливые депутаты "радеющие о благе народа" возвысились.
Они красиво говорили, правда, потом всё стало совершенно иначе, а ты до сих пор слушаешь эхо тех словов.

Знаю я таких как ты. Дрочил бы я на юку - уже написал бы пост, об одном товырище, неподалеку кафе держит. Вот точь в точь как ты. Обвешивает, обсчитывает, и готовить не умеет - но я люблю к нему ходить, чтобы посмотреть насколько он не понимает нихрена про нихрена)

Судя по тому, что ты любишь ходить, платить деньги, поддерживая деятельность ничего не умеющих персонажей, именно ты клиент наших управленцев-депутатов)

а если б я не любил платить - мне ноги сломали бы?

наверное такие как ты.
так я бы забрал с собой, таких ломальщиков.
правда, больше чем на разговоры вы не тянете, певцы ртом.

[^]
gvitas
2.03.2016 - 23:52
0

Ярила

Гоблин конечно молодец, как переводчик юморист. Но с каких пор он стал реальным аналитиком? Хотя да. У нас сейчас каждый пятый сам себе аналитик...

[^]
LuckyBiker
2.03.2016 - 23:59
-4

Ярила

всё же лучше всего он смотрится в естественно среде обитания.. smoka.gif

Политика. Гоблин. Мы на пороге большой войны

[^]
Arhymag
3.03.2016 - 00:01
0

Ярила

странно - вроде бы сатирический персонаж и кинодеятель, а мысли как у Якова Кедми логичные и рассудительные. Правда, есть один нюанс - современные войны ведутся экономическим путем и отток капитала из страны (вывод преступных средств), наряду с зависимостью курса валют от ФРС - самые главные рычаги влияния.

[^]
ezekyl
3.03.2016 - 00:29
2

Юморист

Цитата
А почему этот лысый патриот - очень активно интересуется американским кинематографом, компьютерными играми и активно их переводит?

От любви к Родине?

лысый патриот уже давно сделал одну из лучших игр в стране и дает денег на хороший фильм 28 панфиловцев.

как минимум.

[^]
zeka456
3.03.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Arhymag @ 3.03.2016 - 00:01)
странно - вроде бы сатирический персонаж и кинодеятель, а мысли как у Якова Кедми логичные и рассудительные. Правда, есть один нюанс - современные войны ведутся экономическим путем и отток капитала из страны (вывод преступных средств), наряду с зависимостью курса валют от ФРС - самые главные рычаги влияния.

И как избавиться от этих рычагов влияния? ммм, как наши дедушки завещали - построить настоящий коммунизм, только Зюганова и КПРФ сюда не приглашайте. Я в шоке, как можно быть коммунистом-миллионером? как? это как предатель-патриот.

Коммунистическому обществу со своим производством плевать на все эти мировые кризисы и т.д. об этом еще Сталин писал, когда была Великая Депрессия в США.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 3.03.2016 - 00:36

[^]
ezekyl
3.03.2016 - 00:34
1

Юморист

gvitas а ты высунь голову из песка

http://oper.ru/video/list.php?div=512

[^]
zeka456
3.03.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (ezekyl @ 3.03.2016 - 00:29)
Цитата
А почему этот лысый патриот - очень активно интересуется американским кинематографом, компьютерными играми и активно их переводит?

От любви к Родине?

лысый патриот уже давно сделал одну из лучших игр в стране и дает денег на хороший фильм 28 панфиловцев.

как минимум.

И как минимум ведет грамотную и правильную пропаганду среди молодежи. А внушать и вправлять мозги тупым детям это важнее, чем деньги, фильмы, ибо это будущее поколение страны. Те, кто будут нас чтить и уважать, на если не вести, то будут поливать говном, как Сталина и Ленина.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 3.03.2016 - 00:39

[^]
Бурламанище
3.03.2016 - 00:40
-1

Ярила

Цитата

От любви к Родине?

как минимум.

Вот здесь он отвечает (на 16.49 мин) он отвечает почему он такой патриот интересуется американскими фильмами, хитро так ответил..

[^]
zeka456
3.03.2016 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 3.03.2016 - 00:40)
Цитата

От любви к Родине?

как минимум.

Вот здесь он отвечает (на 16.49 мин) он отвечает почему он такой патриот интересуется американскими фильмами, хитро так ответил..

Чего хитро? ты сейчас сидишь в американском интернете, вся страница написана на американском коде на английском языке. дурак, чтоль? да и выкинь свой смартфон, купи Yotaphone или не патриот.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 3.03.2016 - 00:45

[^]
Бурламанище
3.03.2016 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (zeka456 @ 3.03.2016 - 00:45)
Цитата (Бурламанище @ 3.03.2016 - 00:40)
Цитата

От любви к Родине?

как минимум.

Чего хитро? ты сейчас сидишь в американском интернете, вся страница написана на американском коде на английском языке. дурак, чтоль? да и выкинь свой смартфон, купи Yotaphone или не патриот.

Я не Гоблин.....

[^]
Сигизмундыч
3.03.2016 - 00:54
1

Хейтер человеческой косности

- Дети, я вас успокою. Война в наше время невозможна. Человечество забудет про нее, как страшный сон.

- Пап, а почему? Что, люди стали менее кровожадными? Или менее агрессивными? Что запретит им убивать друг друга?

- Нет, люди остались такими же. Пока. Но им придется измениться самим и изменить мир.
Потому что войны стали бессмысленными. С сегодняшнего дня. Потому что человек изобрел самое мощное оружие, какое только вы можете представить.
Это страшное оружие. Оно убивает на расстоянии. И если его применить против других людей, мы перебьем друг друга. Умрут все и никто не выиграет.
Так что, дети, успокойтесь, отныне вы в безопасности. Жестокие войны навсегда отошли в прошлое.

- Паааап, а что это за оружие? Ну скажиии, пааап!

- Смотрите, дети. И содрогнитесь.

С этими словами старый охотник Говно Мамонта подошел к стене пещеры и снял со стены лук со стрелами.

ПыСы. Не мое. Наверно) Читал так давно, что не помню, чье.

Но подходит к данной ситуации)

[^]
Mihido
3.03.2016 - 00:59
0

Этноботаник

Цитата (noor @ 2.03.2016 - 14:13)
Нормальные мысли говорит. Без эзотерики, если видео посмотрите)

Мысли верные, правда, заводы, так и не строят. Мне такая ассиметрия не понятна cool.gif

[^]
Havnuk
3.03.2016 - 01:08
1

Приколист

Цитата (Rpuh @ 2.03.2016 - 11:35)
Хорошо бы если вся эта перспектива была надуманной, а если нет, то все эти налоги нам покажутся мелочами. И то что мы являемся самой большой страной и владеем кучей ресурсов, не дает покоя "обделенным" это 1000%

можно посмотреть с другой стороны)
мы продаем ресурсы и оружие.
ресурсы продаем за баксы, баксы оседают в европе и пендосии и на счетах очень ограниченого круга "людей", то что перепадает народу изымается через туже технику(себестоимость по ресурсам телефона, до смешного мала).
оружие... на нем делаются очень неплохие бабки, на эти бабки можно и пошиковать и "грейднуть" то самое оружие, но кто будет покупать оружие, если нет войны.... продавать оружие обеим сторонам конфликта, тоже не комильфо.
так что можно считать что мы очень выгодны пендосии.
ну это в качестве варианта реальности;)

Это сообщение отредактировал Havnuk - 3.03.2016 - 01:09

[^]
Вольфрамыч
3.03.2016 - 01:51
-3

Пятая автоколонна

Хню несёт этот гоблин . То , что у Украины нет сил для конфликта с Россией понимают даже украинские руководители . Потому и будут сидеть на жопе ровно , как при отжиме Крыма .

[^]
Вольфрамыч
3.03.2016 - 03:37
-4

Пятая автоколонна

Хм , судя по минусу , кто-то считает иначе . Прикольно lol.gif

[^]
paradox316
3.03.2016 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (VirusX @ 2.03.2016 - 14:42)
Лучше воевать на чужой земле, чем у ворот своего дома.
А войну затевают, чтоб следы бабла смыть и много чего другого.

Гитлер своим солдатам наверно тоже самое говорил.

[^]
ahuromazda
3.03.2016 - 04:39
3

Приколист

Рассуждает как ребёнок...Одни заезженные штампы.

[^]
gorartem
3.03.2016 - 06:04
4

Ярила

у нас индустриализация полным ходом идет... К лету металлообработка сдохнет полностью, все усилия для этого государство приложило. Высокие налоги, налоги на землю, строительный кризис и остальные плюшки. Долгое время работал на производстве, так вот, из 3 заводов на нашей улице продаются все 3. Остается только приём металлолома.

[^]
firs83
3.03.2016 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 2.03.2016 - 15:14)
О как эта шлюха быстро переобулась...

Он не перестает повторять, что уже 20 лет одно и тоже говорит.
Зайди на сайт к нему и почитай и посмотри статьи и тексты еще из конца 90-х. Где он и во что переобулся непонятно.

[^]
LexaMK
3.03.2016 - 07:28
-5

Весельчак

блин опять эти сказки что злой запад хочет прибрать наши ресурсы
глупость несусветная, если бы это было так то в 90е они бы с потрохами купили бы все! да и сейчас это гораздо дешевле сделать чем военным способом! тем более имя печатный станок и влияние на мировой финансовый рынок

узбогойтесь уж, е нахрен мы никому не сдались с нашей себестоимостью нефти которая практически сравнялась с рыночной ценой, залегающей у черта на куличках...
западу нужен РЫНОК СБЫТА чтобы продавать свои айфоны, боинги, виндовсы..,
всякие гуглы, эйплы, НЕ КАЧАЮЩИЕ нефть и газ по капитализации сравнимы со ВСЕМ бюджетом РФ, не говоря уже про Газпром который им в подъметки не годится..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50033
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх