Политика. Гоблин. Мы на пороге большой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
2.03.2016 - 21:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xam11 @ 2.03.2016 - 21:14)
Souler
там половина ссылок ноуфоунд 404

да не суть, я скажу что изначально санкции были направлены против конкретных чиновников, ответка прилетела по запрету продуктов, разницу чувствуете, я понимаю вы тут все в патриотическом угаре всех побеждаете и я не в тренде, но логика то все таки должна присутствовать.
а как клянчил отмену этих санкций кобзон пестня просто lol.gif 20 лет в госдуре а лечиться у врагов, патриотично да..
у власти ваши враги стоят, у власти и принимаю законы геноцидные.
ну все херачьте с богом царем и отечеством. зашпальте во имя скреп предателя
lol.gif

И все таки антисанкции приняли после запрета кредитования российских фин учреждений. И это кстати самое хучшее из всех этих санкций было. Доступ к дешевым деньгам прекратился.

Только вот логика санкций у нас принципиально отличается. У них - "мы вам не будем давать/продавать", а у нас "мы не будем у вас брать/покупать". Чувствуете разницу?

[^]
xam11
2.03.2016 - 21:20
0

Ярила

sakhalinman
Цитата
И все таки антисанкции приняли после запрета кредитования российских фин учреждений. И это кстати самое хучшее из всех этих санкций было. Доступ к дешевым деньгам прекратился.

что мешает сделать дешовые кредиты ЦБ, почему мы бегаем занимать у соседа картошку когда у нас самих полный подпол ее?

[^]
geoyd
2.03.2016 - 21:22
1

Ярила

Souler

да не суть, я скажу что изначально санкции были направлены против конкретных чиновников, ответка прилетела по запрету продуктов, разницу чувствуете, я понимаю вы тут все в патриотическом угаре всех побеждаете и я не в тренде, но логика то все таки должна присутствовать.
а как клянчил отмену этих санкций кобзон пестня просто lol.gif  20 лет в госдуре а лечиться у врагов, патриотично да..
lol.gif

А вот в Ливии тоже было против конкретного чиновника Каддафи.
А в Сирии-против конкретного чиновника Асада.
Не против страны и народа, нет. Ну а то, что страны в руинах и откатываются в средневековье, десятки тысяч людей убиты-так то сами чиновники виноваты. Ага?

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.03.2016 - 21:23

[^]
sakhalinman
2.03.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 2.03.2016 - 21:20)
sakhalinman
Цитата

что мешает сделать дешовые кредиты ЦБ, почему мы бегаем занимать у соседа картошку когда у нас самих полный подпол ее?

Вы серьезно хотите чтобы я вам в одном посте на япе расписал устройство мировой и российской экономики?

[^]
HoundDog
2.03.2016 - 21:26
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 21:04)

А я добро видел. Мне помогали. Может, это от того, что я людям не хамлю, не отношусь с ненавистью и пренебрежением и не ору с порога про мерзких мусоров?
Ну ка расскажи, с чем ты сталкивался, с "иным".
Отношение-отношением, а к чему и откуда уголовная лексика? Тебе близка уголовная среда, её "идеалы"?
Ты, наверное, будешь удивлен, но по лексике и специфическим словам в ней можно кое-что сказать о человеке.
К примеру, если человек использует термин "дОбыча нефти", то он, скорее всего имеет отношение к соответствующей области.
Если говорит "комПас", а вместо пола и туалета-палуба и гальюн, то он, скорее всего, моряк.
Ну а если он говорит "мусора", то он, скорее всего, уголовник, или близок к теме.
Так ты уголовник?
Или сочувствующий?

Ты (раз уж ты мне стал тыкать) наверное будешь удивлен - в стране, где существует "радио шансон" к шансону, отношения не имеющее - трудно не овладеть уголовным арго)

а по факту лексики - полагаю, ты из тех, за счет ушей которых говорливые депутаты "радеющие о благе народа" возвысились.
Они красиво говорили, правда, потом всё стало совершенно иначе, а ты до сих пор слушаешь эхо тех словов.

Знаю я таких как ты. Дрочил бы я на юку - уже написал бы пост, об одном товырище, неподалеку кафе держит. Вот точь в точь как ты. Обвешивает, обсчитывает, и готовить не умеет - но я люблю к нему ходить, чтобы посмотреть насколько он не понимает нихрена про нихрена)

[^]
xam11
2.03.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 2.03.2016 - 23:24)
Цитата (xam11 @ 2.03.2016 - 21:20)
sakhalinman
Цитата

Вы серьезно хотите чтобы я вам в одном посте на япе расписал устройство мировой и российской экономики?

то есть кредитоваться за бугром нормально, кредитоваться с низким процентов у родного цб взападло.
почему во всем мире эта практика у нас нонсенс, не находите ноги ростут оттуда же откуда и рубль упал в 2.5 раза?

[^]
geoyd
2.03.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 2.03.2016 - 21:15)
Добавлено в 21:16
geoyd
Цитата

А ты за кого голосовал?

за себя, не прошел по спискам.

Тогда перефразирую:
где можно ознакомиться с твоей программой и политическими взглядами?

[^]
CKAT
2.03.2016 - 21:29
0

Advocatus diaboli

Цитата (xam11 @ 2.03.2016 - 22:26)
почему во всем мире эта практика у нас нонсенс, не находите ноги ростут оттуда же откуда и рубль упал в 2.5 раза?

Не все профессиональные экономисты и даже целые доктора наук это понимают, а ты знаешь. Вот так вот - в двух словах и объяснил.
Гений!

[^]
xam11
2.03.2016 - 21:32
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 23:22)
Souler

а как клянчил отмену этих санкций кобзон пестня просто lol.gif  20 лет в госдуре а лечиться у врагов, патриотично да..
lol.gif

Не против страны и народа, нет. Ну а то, что страны в руинах и откатываются в средневековье, десятки тысяч людей убиты-так то сами чиновники виноваты. Ага?

не не путин наше все, будет сидет пока не здохнет, потом мумифицируют и дальше будет сидеть причем уровень управления государством нехуя не измениться это же БОГ. lol.gif
я ответил вам вашими же словами, теперь по другому кто такая сирия кто такой кадафи, что это за страны вообще на карте, какой их геополитический вес на мировой арене, ответ да некакой.
теперь про вашу аналогию, у нас коррупционное государство так? не согласитесь я даже спорить не буду ибо незачем и смысла нет, дак вот корупционным сделал его наш президент, ему так надо, чтобы власть у него была пожизненно, ему похуй на развитие страны, на народ, ему нужна власть и он сделал так что она у него будет до конца.

[^]
ISETI
2.03.2016 - 21:32
0

Ярила

Ой, новость сказал... Россия всегда была, есть и будет на пороге войны. Маленькой или большой, локальной или всеобъемлющей. Слишком многим мы как кость в горле, как булыжник в сапоге... Ничего нового не сказал.

Это сообщение отредактировал ISETI - 2.03.2016 - 21:33

[^]
xam11
2.03.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 2.03.2016 - 23:29)
Цитата (xam11 @ 2.03.2016 - 22:26)

Не все профессиональные экономисты и даже целые доктора наук это понимают, а ты знаешь. Вот так вот - в двух словах и объяснил.
Гений!

bow.gif спасибо я много работаю над этим, самосовершенствуюсь lol.gif

[^]
geoyd
2.03.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (HoundDog @ 2.03.2016 - 21:26)
Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 21:04)

А я добро видел. Мне помогали. Может, это от того, что я людям не хамлю, не отношусь с ненавистью и пренебрежением и не ору с порога про мерзких мусоров?
Ну ка расскажи, с чем ты сталкивался, с "иным".
Отношение-отношением, а к чему и откуда уголовная лексика? Тебе близка уголовная среда, её "идеалы"?
Ты, наверное, будешь удивлен, но по лексике и специфическим словам в ней можно кое-что сказать о человеке.
К примеру, если человек использует термин "дОбыча нефти", то он, скорее всего имеет отношение к соответствующей области.
Если говорит "комПас", а вместо пола и туалета-палуба и гальюн, то он, скорее всего, моряк.
Ну а если он говорит "мусора", то он, скорее всего, уголовник, или близок к теме.
Так ты уголовник?
Или сочувствующий?

Ты (раз уж ты мне стал тыкать) наверное будешь удивлен - в стране, где существует "радио шансон" к шансону, отношения не имеющее - трудно не овладеть уголовным арго)

а по факту лексики - полагаю, ты из тех, за счет ушей которых говорливые депутаты "радеющие о благе народа" возвысились.
Они красиво говорили, правда, потом всё стало совершенно иначе, а ты до сих пор слушаешь эхо тех словов.

Знаю я таких как ты. Дрочил бы я на юку - уже написал бы пост, об одном товырище, неподалеку кафе держит. Вот точь в точь как ты. Обвешивает, обсчитывает, и готовить не умеет - но я люблю к нему ходить, чтобы посмотреть насколько он не понимает нихрена про нихрена)

Судя по тому, что ты любишь ходить, платить деньги, поддерживая деятельность ничего не умеющих персонажей, именно ты клиент наших управленцев-депутатов)

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.03.2016 - 21:35

[^]
xam11
2.03.2016 - 21:34
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 23:27)
geoyd
Цитата

А ты за кого голосовал?

Тогда перефразирую:

на ЯПе lol.gif
вы сами задаете такие вопросы на которые я отвечаю коротко, тут все мои программы, и мое видение ситуации. cool.gif

[^]
geoyd
2.03.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 2.03.2016 - 21:34)
Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 23:27)
geoyd
Цитата

А ты за кого голосовал?

Тогда перефразирую:

на ЯПе lol.gif
вы сами задаете такие вопросы на которые я отвечаю коротко, тут все мои программы, и мое видение ситуации. cool.gif

Что ты жопой виляешь?
На вопрос ответить можешь? Или у тебя с этим проблемы, политик-управленец?

Удивлю: твои сопли про кооператив "Озеро"-это не политическая программа и не взгляды и убеждения. Это болотный детский сад, мягко говоря, чтобы не обидеть.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.03.2016 - 21:39

[^]
m4rker
2.03.2016 - 21:36
3

Хохмач

Гоблин один из большой машины пропаганды. Для разных прослоек придумали и своих "пастырей". Всякие Стариковы, Однако, Кассады, сайты типа этого.. Единственное что мужик классно делает - матерится 5-ти этажным матом в фильмах

[^]
xam11
2.03.2016 - 21:37
-1

Ярила

ладно не буду портить вам праздник откланяюсь. lalala.gif

Добавлено в 21:40
geoyd
Цитата

Что ты жопой виляешь?

жопой вилять будете когда в хату входит придеться я все написал выше мое мнение тут полностью изложено, если вы не в состоянии произвести несколько логических цепочек извините, вы не в моей группе электората, и некогда в ней не будете, всего.

[^]
Хунвейбин
2.03.2016 - 21:45
4

Хохмач

Кому лень смотреть, посыл видео такой: "Россию пытается атаковать ыгил. Чтобы выжить, надо работать! Работать!!! А не в Египты и Турции летать!" Конец цитаты.
Приведу пример одной непокладальщицырук:
"2014. По официальной информации, супруга врио губернатора Брянской области Ольга Богомаз «заработала» за год почти 700 миллионов рублей."
Картинко.

Скажу проще - лысый, иди нахуй ты и такие работники. А был когда-то уважаемым мною человеком.

[^]
geoyd
2.03.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 2.03.2016 - 21:32)
Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 23:22)
Souler

lol.gif

не не путин наше все, будет сидет пока не здохнет, потом мумифицируют и дальше будет сидеть причем уровень управления государством нехуя не измениться это же БОГ. lol.gif
я ответил вам вашими же словами, теперь по другому кто такая сирия кто такой кадафи, что это за страны вообще на карте, какой их геополитический вес на мировой арене, ответ да некакой.
теперь про вашу аналогию, у нас коррупционное государство так? не согласитесь я даже спорить не буду ибо незачем и смысла нет, дак вот корупционным сделал его наш президент, ему так надо, чтобы власть у него была пожизненно, ему похуй на развитие страны, на народ, ему нужна власть и он сделал так что она у него будет до конца.

Господин несостоявшийся политик, я не знаю что такое "коррупционное государство". Я знаю что такое капиталистическое государство. Понимаю что такое рыночная экономика и законы рынка. Знаю что такое социал-дарвинизм, господствующий в данных системах.
Еще я 10 лет вел разнообразную трудовую деятельность и многое пощупал лично-как оно работает и почему.
У нас обычное, даже хорошее, среди прочих, капиталистическое государство. И работают они все одинаково. Никакой "коррупции" нет, есть нужные люди и зарабатывание денег. Всеми.
У нас же капитализм? Капитализм.
Зарабатывать деньги и "быть успешным" хорошо? Хорошо.
Не вижу противоречий.
Поскольку ты, юный политик, не можешь обозначить своих политических взглядов-тем более не понятно чем ты не доволен.

А вот в США-самой прогрессивной стране мира, маяке свободы, демократии и прав человека, власть вообще передается от поколения к поколению, правят кланами. И что-то никого не возмущает. Включая тебя.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.03.2016 - 21:56

[^]
geoyd
2.03.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 2.03.2016 - 21:37)
ладно не буду портить вам праздник откланяюсь.  lalala.gif 

Добавлено в 21:40
geoyd
Цитата

Что ты жопой виляешь?

жопой вилять будете когда в хату входит придеться я все написал выше мое мнение тут полностью изложено, если вы не в состоянии произвести несколько логических цепочек извините, вы не в моей группе электората, и некогда в ней не будете, всего.

нЕкогда не буду, да.
Тебе бы сначала школу осилить.

Мнение тут твое изложено. Только ни слова о политических взглядах и убеждениях. Предложениях и механизмах.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.03.2016 - 21:53

[^]
Bdanil
2.03.2016 - 21:53
0

Балагур

Работать надо, а не сопли жевать, думаю также! Человек достиг этого уровня, благодаря своему интеллекту и труду! Не на все 100% с ним согласен, но по крайней мере в 85 % с ним согласен! Задача Гоблина и подобных ему не заставить думать как он, а заставить вообще думать и замечать, что происходит вокруг тебя, анализировать и может быть действовать!

[^]
Shikarno4000
2.03.2016 - 21:57
2

Юморист

Правильно говорит - надо готовиться заранее. Сейчас наша страна не выпускает высоко технологичных станков с чпу(просто работаю в этой сфере вот и наболело видимо)- это ж пиздец - в случаее войны на чем грубо говоря танки и самолеты точить будем или запчасти где будем брать ? Верхушка не шевелиться - да нах че надо разрабатывать - за нефтебаксы купим самое крутое в мире оборудование - но не наше ! А в случаее санкций на это дело - что делать будем ?

[^]
Бурламанище
2.03.2016 - 22:00
0

Ярила

Кстати какая то нездоровая тенденция, одно время вроде Гоблин с Мухиным сотрудничал, Мухин это такой заядлый сталинист, потом че то они рассорились и вылили обоюдно друг на друга всякие нехорошие эпитеты. Потом помните с Кургиняном вроде дела были, сейчас тоже разругались. Еще вот были какие то совместные контакты со Стариковым (тоже сталинист), в недавнем ролике с Жуковым и Юлиным они как то так неодобрительно по Старикову прошлись, а Гоблин вроде и не возражал. В общем как то с соратниками по борьбе не складывается....

[^]
tundra74
2.03.2016 - 22:02
6

Юморист

Хуйня кремлеботская какая то . Я удивлен - почему в платине ?
Че это за хуй учит меня работать и не отдыхать в Турциях и Eгиптах ? Я уже заработался - холодильник полупустой .
А вся эта демагогия про войну - попытка отвлечь меня от того же холодильника .
Тема ни о чем - я против . Таких аналитеГов полный телелевизЕр ..

[^]
Buhalych
2.03.2016 - 22:18
0

Гость

не смотрел и не хочу ибо уже видел его высеры на тытрубе и представляю, что опять будет гнать х-йню

ПС: лучше бы фильмы озвучивал - это у него замечательно выходит, но политота не для него, сплошной неадекватный параноидальный бред, на которое даже жалко время

[^]
Dictator
2.03.2016 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 11:44)
Цитата (Orgazmotron @ 2.03.2016 - 11:30)
Если бы не его пропагандонская должность при министерстве, то может быть и послушал бы.

Что за должность?

Ну, это каждому дураку ясно, что свою такую зрения можно продвигать только за чужие деньги. А возможность это делать за бесплатно, или даже ( о ужас!) потратив собственные, они никогда не рассматривают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50029
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх