Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM, погибшим ребятам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtorm33
18.01.2016 - 23:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Да эта хрень у него в кастрюле сама распутается через годик- два. Мы это сделать не в состоянии.

[^]
sergm411
18.01.2016 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (shtorm33 @ 18.01.2016 - 23:11)
Да эта хрень у него в кастрюле сама распутается через годик- два. Мы это сделать не в состоянии.

Дай бог , дай бог pop.gif . Главное чтобы дальше не запутала с их правительством , а то пропадет человек yad.gif .

[^]
tmp2011
18.01.2016 - 23:23
-5

Хохмач

ребят без обид но всем уже давно не интересно что там у вас твориться. У нас бакс по 80, страна катиться в жопу, не до вас.

[^]
shtorm33
18.01.2016 - 23:29
2

Хохмач

Ну ты прям сказал, как будто ты ВВП. biggrin.gif А так то да, на 404 насрать. Ну а за Донбасс по прежнему переживаем.

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 18.01.2016 - 23:31

[^]
sergm411
18.01.2016 - 23:37
3

Весельчак

Цитата (tmp2011 @ 18.01.2016 - 23:23)
ребят без обид но всем уже давно не интересно что там у вас твориться. У нас бакс по 80, страна катиться в жопу, не до вас.

Убери сопли . Мужик ты в конце концов . Я в 4 км живу от боевых действий и себе такого не позволяю . Ты сам знаешь что все хотят сожрать Россию и Донбасс тут мелкая причина этого .

Это сообщение отредактировал sergm411 - 18.01.2016 - 23:38

[^]
Тунгус
19.01.2016 - 00:20
2

Юморист

Цитата (Cherepaha @ 18.01.2016 - 17:12)
Кстати, это кто - Царев с Губаревым? gigi.gif

Как, ты не знаешь Председателя Парламента Новороссии Олега Царева???

[^]
Tarasevich
19.01.2016 - 00:26
3

Хохмач

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 12:22)
Цитата (PVadim @ 18.01.2016 - 13:17)
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 18:14)
Цитата (PVadim @ 18.01.2016 - 13:11)
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 18:06)
Там уже год ОФИЦИАЛЬНО ходят ТОЛЬКО рубли, это к слову.

Удивительно да? :) Чему там еще ходить - гривнам? Киев же все пообрезал - все связи с Донбасом.

Задам глупый вопрос. Можно даже не отвечать. Откуда там такое количество денежной массы ? для обеспечения 5млн человек. + ежемесячная выплата зарплат и пенсий Рублями.
Нет это не аннексия ) (сарказм)

А хотелось бы чтобы они сдохли с голода?

Нет хотелось бы, что бы было всё как раньше. Богатый , развивающийся город роз. Украинский Донецк с населением более 1млн человек. Но увы ходит рубль, ездят военные на броне, осталось 500 000+ тыс. и много руин.

Добавлено в 13:24
к слову скажу , что в Украниском Донецке у меня был доход около 1300$ в мес, а сейчас можно заработать максимум 60$ тоже в мес. Это если ты не боевик.

До ваших ебанутых скачек,у меня тоже доход был 1000$, а сейчас 120,разницу чувствуешь-нет?И это на территории усраины...

Добавлено в 00:30
Цитата (Syawa @ 18.01.2016 - 20:39)
В зачищенных от бандитов Мариуполе и Краматорске работают заводы, а люди получают зарплаты, пенсии и соцвыплаты. В ЛНР и ДНР - нищета, пакетики с гуманитарной крупой, сокращения, увольнения, развал промышленности. Даже угольная отрасль загибается, хотя Украина покупает уголь у боевиков.

И что,что они работают?Зарплаты хватает,только чтобы оплатить коммуналку и с голодухи ласты не склеить.

[^]
Рыпа
19.01.2016 - 01:25
0

Шутник

Донбасский уголь Росии не нужен, аналогичные шахты в Ростовской области закрыты, те предприятия, которые ещё не эвакуированы из зоны войны, помаленьку переезжают к нам в Россию. Ввиду всего этого перспективы у Донбасса, мягко говоря иллюзорные.
Кто докажет мне противоположное?

Это сообщение отредактировал Рыпа - 19.01.2016 - 01:27

[^]
БизонХиггса
19.01.2016 - 06:49
5

Ярила

Наскакался мастер2210, утомился... И сразу наступила тишина)))
Но прикольно он по несколько раз про бутылкожопы и врачей убийц, когда отвечать нечем было... Вообще, съезжал в методические схемы, когда ситуация - тупик. И ничего никому не доказал... А тему засрал. Чем-то на Оршу похож, по изложению. Мож он и есть, под Донецкого закосил.

За троллингом подзабылся изначальный посыл.
Слава Героям не дрогнувшим под напором прущей фашисткой орды, выстоявшим, и победившим!!!

[^]
kotmichael
19.01.2016 - 10:36
2

Ярила

Цитата
А был ли мальчик ???...

всётаки я дождался за распятого мальчика......на 10-ой странице но дождался...........

master2210 мы тут трошки поняли что для тебя важно. неважно что было на Волыни....неважно кто был бандера и кто такие УПА. пришли бы к тебе и сказали - теперь бандера твой герой и ты бы сказал - яволь! тебе главное что? чтоб 1500$ был доход как раньше (я не ошибся ты эту цифру озвучивал?). и да....факельные шествия в Киеве ты не видишь (во как! а ведь их даже милиция охраняла! как и во Львове и в других городах и даже по ВАШИМ новостям показали). но зато ты отлично видишь маргиналов в РФ зигующих (кстати у нас их пиздит ОМОН а у вас они пиздят ментов...которые их потом на факельных шествиях и охраняют), ты видишь врачей забивающих пациентов, ты видишь курс евро/рубль.
всё у тебя с ног на голову. и виноваты во всём москали.

а вот тем кто взялся за оружие на Донбасе не похуй кто их герой. и танки (которые киев начал на Донбасс перебрасывать) не москали останавливали а местные. в Мариуполе не агентов ФСБ убили 9-го мая а местных! да даже милиционеры (которые отказались разгонять демонтрацию) и те местные оказались, а не агенты ФСБ !Им не похую на своих дедов, на свою историю.

а тебе похую. да ты её и не знаешь (историю).в чём сам и расписался. тебе похуй кто у власти будет. кого героями назначат. тебе главное 1500$.

ты того.сходи вот в эту тему http://www.yaplakal.com/forum1/topic1293034.html
разоблачи там. а то опять не срастается. опять заработать не дают. наверно Путин опять............

[^]
Cherepaha
12.02.2016 - 15:45
-1

Непочетный железнодорожник

kotmichael
Всё ты правильно вроде пишешь, и с надрывом, и с патриотизмом, и как-то возражать тебе стыдно, потому как ты дедами прикрываешься, да историей...
Да вот только не бывает в жизни антрацитово-черного и белоснежно-белого. Сероватое, брат, всё, да с оттенками.
И история у нас общая, и деды помирали за одну идею, и кровь мы через разбитые губы вместе глотали; но живете вы прошлым, а нам хочется - будущим. А будущего совместного у нас с вами несколько десятков лет не будет. Я понимаю - хочется вам (судя по живости обсуждения тем про Украину), но - не будет. Это не мои хотелки, мои хотелки даже может совсем наоборот в другой плоскости лежат; это - констатация факта.
Уж ежели пройдете армией от Марьинки до Ужгорода (что очень вряд ли - кишка тонковата) - заработаете искусственно 15% рейтинга лояльности местного населения. Не более. Потому как никто не ждет вас нигде на этой территории, как вы говорите - "404". Да называйте как хотите, только отъебитесь.
Ты хвалишься, что у вас ОМОН пИздит кого-то, а у нас кто-то пИздит ОМОН? Не вы ли 4-5 лет назад в большинстве своем кричали в интернетах, что "менты охуели, точу вилы, пора что-то менять"?! Поменялось у нас и у вас, только у нас ОМОН бздит публичного выражения общества, а у вас общество бздит ОМОН. Вот такая гегемония.
Тебя пугают факельные шествия? Чем? Факелами? Потуши у себя на кухне газовую комфорку, как выражение русского патриотизма. Ибо газовая комфорка похожа на факел националиста в Киеве.
И потом, товарищи россияне, мы настолько близки, что даже украинский национализм копирует до капли российский. ДО капли! Даже в этих вопросах вы сегодня скушаете котлетку, а завтра украинцы пукнут сероводородом. Полное зеркальное отражение происходящего. Никогда не говорите, что украинцы выдумали что-то новое. Как это не прискорбно, но - факт остается фактом: все хорошее и плохое последние 300-400 лет украинцы крадут у "великой России". Даже в вопросах национализма и шовинизма. Под копирку. Так что - что породили, то и ешьте.
Вы говорите, что менты в Марике производили какие-то телодвижения, потому как "#дедывоевале!"? Нет... Спешу вас и себя в том числе огорчить - хотели окладов российских, кои даже сейчас в Росии несколько больше, нежели в Украине. Прагматизм-с, да-с...
И не тяните мазу за агентов ФСБ - они-то свою копейку отработали и получили, а вам зачем? Или отрабатываете?
Аааа... "#дедывоевале!"? Так у меня тоже - воевали. И дороже памяти, как о них, у меня нет. ДВЕНАДЦАТЬ человек с моей фамилией под Брестом в одной могиле с датой смерти 22.06.1941 (местные жители), трое в партизанских отрядах три года (женщины, в том числе - моя бабушка), и трое мужиков погибших на фронтах второй мировой. И имена их помню, и рассказы прабабушек о своих погибших мужьях, сыновьях. И погибли они не за имя Бандеры, а во имя общей Родины - СССР. Один под Смоленском, второй - в Сталинграде, третий - под Прагой, в конце войны. И погибли героями. Тем не менее, в моей современной жизни есть новые герои - мой племянник, украинский морпех. Шесть месяцев, в мороз, снег и дождь под Мариком держит оборону от "русского мира". Чтоб не было больше такого:

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 12.02.2016 - 16:41

Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM

[^]
Xdot
12.02.2016 - 16:52
1

Виконт де Бражелон

Cherepaha

Высрался ?
А теперь иди транзитом в жопу. cool.gif

Это я тебе из Киева пишу.
В порядке публичного выражения общества, которому вы, укрожопы-оккупанты, "свободно" даёте возможность выражать своё мнение только здесь, на ЯПе.

А все здоровые люди (такие ещё есть, хоть и мало) в русском городе Киеве, оккупированном укрожопией,
кому ещё не проебали мозг американские пидоры и их здешние хуесосы,
хотят быть с Россией.

[^]
Cherepaha
12.02.2016 - 17:23
-3

Xdot
Не хами. Твоё хамство не оправдывает твое киевство.
Ты кто вообще такой? Ты ответишь за своё хамство? Или спрячешься?
Я, конечно, не герой китайских сериалов, встречаться с тобой не буду. Таких пиздунов я знаю немало, извини.

[^]
Xdot
12.02.2016 - 18:00
1

Виконт де Бражелон

Cherepaha

Не пизди. Твой пиздёж не оправдывает твоё оккупанство.
Ты кто вообще такой? Ты ответишь за свой пиздёж. И не спрячешься за СБУ, бандеровцев и прочее быдло. cool.gif
Я, конечно, не герой китайских сериалов, но такого укрохамла я знаю немало, не извиняй – обосрись, как обычно.

[^]
Cherepaha
12.02.2016 - 20:02
-2

Xdot
И ты готов со мной встретиться, сынок? Давай, где-то сдыбаемся в Киеве, без балды. Поговорим о будущем страны. Об Украине и о том как я обосрался. Ты же сам прийдешь, без гранатометчиков? О чем мы с тобой будем говорить? Об Новороссии? В центре Украины?
Цитата
Ты ответишь за свой пиздёж
Отвечаешь за базар, или так - пиздонул? Тем более часовой пояс у тебя в профиле - российский, значит ты - пиздобол, батенька.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 12.02.2016 - 20:13

[^]
Xdot
13.02.2016 - 03:20
-1

Виконт де Бражелон

Цитата (Cherepaha @ 12.02.2016 - 20:02)
В центре Украины?

"Украина" существует в центре твоей проёбанной головы. cool.gif

Ты же сам прийдешь, без гранатометчиков?

Какие гранатомётчики ?
Может, ты о том укрожопском "гранатомётчике", который метнул гранату в буржуйку и угандошил 13 таких же выблядков, как он ? gigi.gif
Пруф: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1573861 shum_lol.gif

Xdot
Отвечаешь за базар…?

Ты меня «па-панятиям» спрашиваешь ?
Ты достойный борцун с "зэками пры влади", чо. Трижды несудимый, наверно ? gigi.gif

Xdot
И ты готов со мной встретиться, сынок? Давай, где-то сдыбаемся в Киеве, без балды.

О чем мы с тобой будем говорить?

Сам предлагаешь мне встретиться и при этом спрашиваешь, о чём мы будем говорить ?
Оригинальный ход мыслей у тебя. Я вообще-то думаю, что тему разговора определяет тот, кто предлагает поговорить.
Но, если ты говоришь с голосами в своей голове – тогда «ход» твоих мыслей понятен… gigi.gif
Так что всё-таки обосрался ты, мальчик, обосрался.

Это сообщение отредактировал Xdot - 13.02.2016 - 03:23

[^]
Xdot
13.02.2016 - 03:25
0

Виконт де Бражелон

Тем более часовой пояс у тебя в профиле - российский

Взломал мой аккаунт ? – Я рад, что отнял у тебя время на занятие этим, НеТеррорист. cool.gif

[^]
Cherepaha
15.02.2016 - 14:59
-1

Xdot
Так ты прийдешь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18685
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх