Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM, погибшим ребятам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
18.01.2016 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 10:57)
Цитата (shtorm33 @ 18.01.2016 - 10:54)
Твою страну ушлёпок тупоголовый разрушили без твоего авторитетного мнения. Не понял ещё? Запоми сучёнок,  в 404 у Россиян слишком много родных, за них и пошли. Ты не тупой олень- ты блядина конченая. Иди накуй на цензор

Только когда риторика твоей страны через год поменяется и вам скажут правду, смотри только об стену не убейся от удивления. И смотри поменьше телевизора это вредно.... хотя тебе наверно уже не поможет ...

надоел

[^]
master2210
18.01.2016 - 20:34
0

Весельчак

deegriz
я горилку обычно сальцем закусываю, чего и вам бажаю
а вот про пидора Семенченко это вы в точку попали, но я бы добавил, Тостожопого пидора

Куда делись все мои земляки , чего никто не пишет , что я на предыдущей странице не правду написал, и что звездобол ?

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 20:57

[^]
sergm411
18.01.2016 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 20:34)
deegriz
я горилку обычно сальцем закусываю, чего и вам бажаю
а вот про пидора Семенченко это вы в точку попали, но я бы добавил, Тостожопого пидора

Куда делись все мои земляки , чего никто не пишет , что я на предыдущей странице не правду написал, и что звездобол ?

О чем можно общаться если мнения разные ? Вам теперь в Киеве виднее что Донецк стал хреновым .

[^]
master2210
18.01.2016 - 20:55
1

Весельчак

Сам по себе город хреновым быть не может ... я просто оставлю тут фото его мэра, в то время как пенсионеры голодают , а молодежь спивается от безработицы. Мэра которого к стати никто не выбирал, а назначила самая влиятельная ОПГ.

А нет хунта это же в Киеве...

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 20:58

Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM

[^]
alco
18.01.2016 - 21:03
2

Весельчак

master2210
Цитата
Что значит на восток войка бросил? Скажи еще убивать русско говорящих граждан. И стрелять из танков по домам....
Войска и колоны бронетехники(ВСУ) шли к восточной границе через наши областя.
Их бросились останавливать пророссийски настроенные граждане.

Я же задал прямой вопрос. Почему не были отправлены войска на Западную Украину, когда там "промайдановски" настроенные граждане захватывали ОГА, отделения МВД и СБУ. Кстати, в этих заведениях находятся оружейные комнаты, если ты понимаешь, к чему я веду.

Цитата
Ну а потом конечно открылся "военторг", поехали "отпускники" товарисч Гиркин нарисовался ... так началася воина.

Военторг заработал позже, когда уже не было вариантов договориться. А знаешь почему не было вариантов ? Потому что из новой власти никто не хотел договариваться!

Цитата
Десятки автобусов из Ростова с митингующими за "ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ" как сейчас на Набережной помню)

Не ври! Автобусы съезжались с твоей, максимум с моей области, у нас была куча машин из Стаханова, Брянки и тд. Ты считаешь это не правильно, когда люди едут в областной центр отстаивать свое мнение. Кстати, у нас были еще и прокиевские, по началу даже без эксцессов. Да, забыл, про Ростов. Границу контролировали погранцы, так что повторю - не ври!

[^]
sergm411
18.01.2016 - 21:03
0

Весельчак

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 20:55)
Сам по себе город хреновым быть не может ... я просто оставлю тут фото его мэра, в то время как пенсионеры голодают , а молодежь спивается от безработицы. Мэра которого к стати никто не выбирал, а назначила самая влиятельная ОПГ.

А нет хунта это же в Киеве...

Может и не шикуют пенсионеры но уж точно не голодают . А молодежь пьет , уверен , не больше как в других городах , в том числе и Украины . Ленивые не работают , как и раньше . И вряд ли тут ОПГ . Жизнь лучше стала , коррупции меньше .

[^]
sergm411
18.01.2016 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (alco @ 18.01.2016 - 21:03)
master2210
Цитата
Что значит на восток войка бросил? Скажи еще убивать русско говорящих граждан. И стрелять из танков по домам....
Войска и колоны бронетехники(ВСУ) шли к восточной границе через наши областя.
Их бросились останавливать пророссийски настроенные граждане.

Я же задал прямой вопрос. Почему не были отправлены войска на Западную Украину, когда там "промайдановски" настроенные граждане захватывали ОГА, отделения МВД и СБУ. Кстати, в этих заведениях находятся оружейные комнаты, если ты понимаешь, к чему я веду.

Цитата
Ну а потом конечно открылся "военторг", поехали "отпускники" товарисч Гиркин нарисовался ... так началася воина.

Военторг заработал позже, когда уже не было вариантов договориться. А знаешь почему не было вариантов ? Потому что из новой власти никто не хотел договариваться!

Цитата
Десятки автобусов из Ростова с митингующими за "ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ" как сейчас на Набережной помню)

Не ври! Автобусы съезжались с твоей, максимум с моей области, у нас была куча машин из Стаханова, Брянки и тд. Ты считаешь это не правильно, когда люди едут в областной центр отстаивать свое мнение. Кстати, у нас были еще и прокиевские, по началу даже без эксцессов. Да, забыл, про Ростов. Границу контролировали погранцы, так что повторю - не ври!

Поддерживаю . Военные части захватывали на западной Украине , а Донбасс работал тогда еще .

[^]
alco
18.01.2016 - 21:07
2

Весельчак

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 20:06)
Как нормальный человек вообще может писать , что в нормальной стране , между Россией и Европпой, государство "бросило войска" на город ? ЧТО значит бросило? Да будет известно в городе Донецке и без того всегда было 3 военных части, это только известных мне, а там может и больше, Что туде еще бросать ? для чего ? Хоть одна колонна прошла по густо зеселенному городу? хоть одна единица техники выстрелила ? до оккупации Славянска?

Далее куда потом делись эти военные части ? со складами и БК. Шахтеры захватили? или как в Крыму "вежливо попросили?"

Одна знаю точно вышла через "коридор" в полном составе, подорвав свои склады. ДаДа Украинские военные не такие олени, что оставлять на складах оружие и БК вероятному врагу.
Это только для россиян сказки , они бросили , мы подобрали, отжали, захватили ...

мало минусите , такой бред свидомого скакуна пишу... а минусов не много ...

Минусами не поможешь.
А у нас все части были разоружены, где-то с потерями, где-то с мнимым отпором. Местных же много служило.
Бросило - это значит отправило ВОЕННЫХ, а не МИЛИЦИЮ.
Не притворяйся глупым, все ты понимаешь.
До сих пор не пойму, зачем власть свою защищаешь.
Тебе Янек не нравился ? Подождал бы год и скинул бы его. А сейчас ты поддерживаешь "лучших украинцев", потому что обосрался майдан, да стыдно признавать это.
Обосрался и испортил жизнь 7 миллионам человек.

Это сообщение отредактировал alco - 18.01.2016 - 21:10

[^]
master2210
18.01.2016 - 21:09
-2

Весельчак

Цитата
Автобусы съезжались с твоей, максимум с моей области, у нас была куча машин из Стаханова, Брянки и тд. Ты считаешь это не правильно, когда люди едут в областной центр отстаивать свое мнение.

то есть подвоз организованы подвоз людей на митинги , мы уже не отрицаем. хорошо, Кто это мероприятие оплачивал? Шахтеры? А для чего оно было нужно?
Нет не раскачать лодку, ни в коем случае. И платили конечно не рублями.

Добавлено в 21:10
Цитата
Поддерживаю . Военные части захватывали на западной Украине , а Донбасс работал тогда еще .

где теперь эти захваченные части ?

[^]
sergm411
18.01.2016 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (alco @ 18.01.2016 - 21:07)
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 20:06)
Как нормальный человек вообще может писать , что в нормальной стране , между Россией и Европпой, государство "бросило войска" на город ? ЧТО значит бросило? Да будет известно в городе Донецке и без того всегда было 3 военных части, это только известных мне, а там может и больше, Что туде еще бросать ? для чего ? Хоть одна колонна прошла по густо зеселенному городу? хоть одна единица техники выстрелила ? до оккупации Славянска?

Далее куда потом делись эти военные части ? со складами и БК. Шахтеры захватили? или как в Крыму "вежливо попросили?"

Одна знаю точно вышла через "коридор" в полном составе, подорвав свои склады. ДаДа Украинские военные не такие олени, что оставлять на складах оружие и БК вероятному врагу.
Это только для россиян сказки , они бросили , мы подобрали, отжали, захватили ...

мало минусите , такой бред свидомого скакуна пишу... а минусов не много ...

Минусами не поможешь.
А у нас все части были разоружены, где-то с потерями, где-то с мнимым отпором. Местных же много служило.
Бросило - это значит отправило ВОЕННЫХ, а не МИЛИЦИЮ.
Не притворяйся глупым, все ты понимаешь.
До сих пор не пойму, зачем власть свою защищаешь.
Тебе Янек не нравился ? Подождал бы год и скинул бы его. А сейчас ты поддерживаешь "лучших украинцев", потому что обосрался майдан, да стыдно признавать это.

Во во . А теперь их новая власть даже слушать не будет . Пойдет он как изменник родины ( или кремлевский агент gigi.gif ) в застенки сбу .

[^]
elegaz
18.01.2016 - 21:11
2

Гексафторид серы

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 10:30)
ОТВЕЧАЮ сразу всем. А где вы видели бандеровцев и красночерных нацистов кроме своего телевизора? и провокаций в интернете ? Я лично живя в Донецке не видел ничего подобного. А наёмную русню , которая пришла учить меня родину любить (машины с квартирами отжимать) видел.

Ты, уёбок, в своем городе черно-красных не видел потому, что "наемная русня" их туда не пустила dont.gif

[^]
sergm411
18.01.2016 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 21:09)
Цитата
Автобусы съезжались с твоей, максимум с моей области, у нас была куча машин из Стаханова, Брянки и тд. Ты считаешь это не правильно, когда люди едут в областной центр отстаивать свое мнение.

то есть подвоз организованы подвоз людей на митинги , мы уже не отрицаем. хорошо, Кто это мероприятие оплачивал? Шахтеры? А для чего оно было нужно?

Добавлено в 21:10
Цитата

Так что то с памятью у Вас ? Откуда оружие взялось на майдане в энном количестве ? Напомню . И дату посмотрите когда ролик выложен . Тогда на Донбассе еще и предпосылок не было , он работал .

Это сообщение отредактировал sergm411 - 18.01.2016 - 21:15

[^]
alco
18.01.2016 - 21:14
0

Весельчак

Цитата

Во главе митингов у нас стояли власти, наши Луганские власти. Ты переигрываешь с рублями и подвозом. Представляешь, в этой толпе были даже шахтеры. Это удивительно.
Повторяю, ты либо тупо врешь, либо не владеешь ситуацией в принципе.

Цитата

А где они должны быть по-твоему ? Все важные объекты были заняты военными еще в самом начале войны, хотя это для тебя должно быть невероятным.

[^]
master2210
18.01.2016 - 21:14
-2

Весельчак

alco
Ну я не считаю, что майдан обосрался.

И я не поддерживаю никого, особенно власть.

Я скорее негативно отношусь к её поступкам, но не на столько , чтобы слить родину оккупанту. И поддерживать ОПГ только чтобы не подумали, что я обосрался.
Надею что понятно изложил свою мысль.

[^]
sergm411
18.01.2016 - 21:17
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 18.01.2016 - 21:11)
ОТВЕЧАЮ сразу всем. А где вы видели бандеровцев и красночерных нацистов кроме своего телевизора? и провокаций в интернете ? Я лично живя в Донецке не видел ничего подобного. А наёмную русню , которая пришла учить меня родину любить  (машины с квартирами отжимать)  видел.

Ты, уёбок, в своем городе черно-красных не видел потому, что "наемная русня" их туда не пустила dont.gif

Если ему надо увидеть псов , пусть пиздует к нам на окраину Горловки пос . Зайцево . Там и увидит в данный момент .

[^]
master2210
18.01.2016 - 21:18
0

Весельчак

ОТВЕЧАЮ сразу всем. А где вы видели бандеровцев и красночерных нацистов кроме своего телевизора? и провокаций в интернете ? Я лично живя в Донецке не видел ничего подобного. А наёмную русню , которая пришла учить меня родину любить  (машины с квартирами отжимать)  видел.

Уебок, это тот , кто живёт в стране в которой милиция сажает граждан жопой на бутылки. И врач может до смерти забить больного в больнице. И при этом Верит в Великих Русских защищающих весь мир от "фошизма"

[^]
alco
18.01.2016 - 21:19
1

Весельчак

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 21:14)
alco

Я скорее негативно отношусь к её поступкам, но не на столько , чтобы слить родину оккупанту. И поддерживать ОПГ только чтобы не подумали, что я обосрался.

Т.е., я - оккупант ?
И миллионы, которые просили федерализацию и хотели чтобы их мнение было услышано ?
Поэтому, не спрашивай, почему Донбасс не хочет жить на Украине.
Не уверен, что "государство Украина" когда-нибудь получит прощение от Донбасса. А "страну Украину" мы до сих пор вспоминаем с любовью.

[^]
filchaleks
18.01.2016 - 21:21
0

Ярила

Царствие небесное, МУЖИКИ!!! - обидно что генофонд русский погибает. Ведь там лучшие(

[^]
sergm411
18.01.2016 - 21:22
0

Весельчак

alco

А что он хорошего сделал . Госпереворот , братоубийственную войну , бандформирования , нищету , остановку производств и т.д. Можно долго перечислять "плюсы" майдана .

[^]
sergm411
18.01.2016 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (alco @ 18.01.2016 - 21:19)
alco

Т.е., я - оккупант ?
И миллионы, которые просили федерализацию и хотели чтобы их мнение было услышано ?
Не уверен, что "государство Украина" когда-нибудь получит прощение от Донбасса. А "страну Украину" мы до сих пор вспоминаем с любовью.

Родясь здесь и никуда не выезжая я тоже оккупант !!!

[^]
filchaleks
18.01.2016 - 21:23
1

Ярила

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 21:18)

Уебок, это тот , кто живёт в стране в которой милиция сажает граждан жопой на бутылки. И врач может до смерти забить больного в больнице. И при этом Верит в Великих Русских защищающих весь мир от "фошизма"

Откуда Вас завозят?

[^]
master2210
18.01.2016 - 21:24
0

Весельчак

alco

Т.е., я - оккупант ?

Если держал в руках оружие (стрелял в своих сограждан) или содействовал "отпускникам" то да оккупант ИМХО
А если имел мнение , требовал, пытался отстоять свою точку зрения не нарушая законов - то Гражданин.

Добавлено в 21:28
Цитата (filchaleks @ 18.01.2016 - 21:21)
Царствие небесное, МУЖИКИ!!! - обидно что генофонд русский погибает. Ведь там лучшие(

Какой России ?????тут 10 листов мне доказываю , что это местные шахтёры так воюют.
Палитесь товарисчи !!! dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 21:29

[^]
sergm411
18.01.2016 - 21:28
1

Весельчак

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 21:24)
alco

Т.е., я - оккупант ?

Если держал в руках оружие или содействовал "отпускникам" то да оккупант ИМХО
А если имел мнение , требовал, пытался отстоять свою точку зрения не нарушая законов - то Гражданин.

Дело не в оружии и сотрудничестве , дело в том что мы были гражданами Украины и нас НЕ УСЛЫШАЛИ , А ПРИШЛИ УБИВАТЬ . Я же Вам еще могу кучу примеров показать куда стреляет Украина и по ком .

[^]
alco
18.01.2016 - 21:31
2

Весельчак

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 21:24)
Если держал в руках оружие или содействовал "отпускникам" то да оккупант ИМХО

Твое мнение очень ценно для меня.
Ты бы своим властям рассказал про "не нарушая законов".
Может быть еще военное положение в стране объявят, чтобы оправдать применение военной силы на "своей" территории. Ну, и еще пару "международных" законов вспомни, чтобы им тоже соответствовать.
Неинтересно с тобой разговаривать, мнение вроде бы есть, но без аргументов. Говоришь про "КиселевТВ", а сам цитируешь украинский телевизор. Вот и делай вывод, кто здесь зомби.

[^]
master2210
18.01.2016 - 21:32
1

Весельчак

sergm411
Верю, что можешь. Но по моему двору скинулась Россия (прилёт были с ВОСТОКА) и верить в ДРГ на мусоровозе мне совсем не хочется.
http://lifenews.ru/news/148745
http://cgtr.livejournal.com/3124375.html

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18767
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх