Неудобные вопросы министру экономического развития, Великий Пу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivankl
4.11.2015 - 14:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Penetrator @ 4.11.2015 - 14:02)
Цитата (ivankl @ 4.11.2015 - 13:53)
Цитата (Penetrator @ 4.11.2015 - 13:51)
Как вы заебали со своей революцией. Когда уровняли в правах тех, кто ебашил с утра до ночи и вёл хозяйство с теми, кто хуи пинал всю жизнь. Когда РАБОТЯЩИЙ класс просто уничтожали, выгоняли из домов, устраивали коммуны, в которых жили бездельники и нихуя по сути не делали, а прожирали нажитое так называемыми "кулаками". Моего прадеда раскулачили и сослали в Сибирь такие вот "революционеры" блять. Да ну вас нахуй.

О вот таких можно спокойно вещать табличку либералы который развалил страну+ сейчас этой страной управляют.(кремлебот)

Добавлено в 13:53
Цитата (ahjk @ 4.11.2015 - 13:51)
А тем временем

баян 4 странцы назад уже писали это.

Да с хуя ли ? Только потому, что я отстаиваю свою позицию жить по своим способностям ?

Я лучше про тебя скажу - таким как ты вешают ярлык пиздабола, который даже не вникает о чем речь.

Вы тут все такие умные, тогда чего такие бедные ? Ну вот ты войди в правительство и стань таким человеком, которого полюбит народ. Справедливым, честным политиком.
А вот и нихуя - твой удел - это пиздеть на форумах и кричать лозунги, отстаивать свою точку зрения, которая по сути и не твоя вовсе.

Бу хахаха кремлебот. Одни и те же слова "НАЧНИ С СЕБЯ" или как вы "ИДИТЕ И СТАНЬТЕ ДЕПУТАТОМ И СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ" вы реально умный или не умный? Сейчас что бы стать депутатом надо как минимум иметь связи с госдуммой а лучше быть родственником депутата тогда с вероятностью 100% вас посадят в гос думу. Честно избраться в нашей стране нериально, ну соберёте нужное количество подписей а в комисси скажут что это подделка, или надавят на вас и на дохлый конец просто посадят скажут что вы против власти шли и всё. Реально как дети малые или вы упоротый кремлебот.

[^]
VMaximI
4.11.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 4.11.2015 - 00:29)
чет кремлеботов не видать....

День народного единства празднуют.

[^]
hawk1
4.11.2015 - 14:11
1

Похренист

Как это непоцреотичный пост вылез на главную?

[^]
orbitel
4.11.2015 - 14:12
4

Ярила

В России нужна смена власти. Союз чиновников и олигархов должен смениться честными и порядочными профессионалами, которые смогут модернизировать страну и сделать жизнь людей счастливее.

[^]
HyKakTak
4.11.2015 - 14:12
1

Хохмач

Цитата
в 1917 году, тоже российская полиция и армия хорошее жалование имело, ... но простой народ, революцией так дал пинка под зад всем царским кровопийцам , что бежали они бедные до Стамбула и Парижа.

а что же вы рЫвалюцЫонеры ебаные не пишете, что с этим простым народом было потом? как хорошо писульки строчить про 17 год, а в другой теме петь про репрессии и гулаги, но никогда не объединять эти темы.
За всю историю "простой народ" лучше жить не стал после любых революций и адекватные люди это понимают.

Цитата
В России нужна смена власти. Союз чиновников и олигархов должен смениться честными и порядочными профессионалами, которые смогут модернизировать страну и сделать жизнь людей счастливее.

Золотые слова кстати. bravo.gif
Я за эволюционный путь развития.

Это сообщение отредактировал HyKakTak - 4.11.2015 - 14:18

[^]
шелмимохуле
4.11.2015 - 14:13
-5

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (Incko @ 4.11.2015 - 13:45)
Цитата (шелмимохуле @ 4.11.2015 - 12:14)
Цитата (рекрут @ 4.11.2015 - 13:10)
а я думаю, лучше дать им всем пендаля и потерпеть 5-10 лет пока все наладится, потом зажить нормально, чем терпеть всю жизнь и каждый год все больше медленно, но верно погружаться в пучину нищеты и безысходности, без ожиданий и надежд на лучшее. Так и повеситься от депрессухи можно.

Слушай, если хочешь потерпеть лет 10-15, так езжай к соседям, там уже "победившая демократия" lol.gif

А ты и дальше сиди и надейся что завтра заживешь по полной. Об тебя придурка ноги вытирают Улюкаев и им подобные, а скоро и жопу тереть тобой будут.

Еблан
Я надеюсь на себя, а не на улюкаевых. Работать надо, а не пиздЕть.
Перечитай "Собачье сердце", там много ответов, горлопанам будет полезно

[^]
VMaximI
4.11.2015 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Penetrator @ 4.11.2015 - 14:51)

PS: И мне поебать на то, что говорит рыло с этого ролика, мне на него просто насрать. Меня устраивает моя жизнь, а когда перестаёт устраивать - я меняюсь и делаю свою жизнь лучше. Вот и вся суть.

Когда перестанет устраивать съебешь за бугор? Да?

[^]
хомосапиенс
4.11.2015 - 14:16
0

Ярила

я не депутат, а меня сократили...

[^]
ivankl
4.11.2015 - 14:17
0

Юморист

Цитата (VMaximI @ 4.11.2015 - 14:14)
Цитата (Penetrator @ 4.11.2015 - 14:51)

PS: И мне поебать на то, что говорит рыло с этого ролика, мне на него просто насрать. Меня устраивает моя жизнь, а когда перестаёт устраивать - я меняюсь и делаю свою жизнь лучше. Вот и вся суть.

Когда перестанет устраивать съебешь за бугор? Да?

Походу да он свалит за бугор когда станет ещё хуже или пойдёт на государственные митинги по 300 рублей.

Добавлено в 14:17
Цитата (хомосапиенс @ 4.11.2015 - 14:16)
я не депутат, а меня сократили...

какая была должность?

[^]
Urolog79
4.11.2015 - 14:18
2

Да они там, совсем ебанулись...

Странно, что такой неудобный вопрос, первый канал не вырезал. А ведь и правда, если это говно не умеет работать и он не профессионал в своём деле, то какого хуя эта мразь ещё на посту и почему они имеют все эти льготы. Самая большая страна в мире, всё не может нормально начать жить, зато Крым НАШ, патриотизм прям зашкаливает faceoff.gif ...это даже уже не смешно. Уже как года 2 начинаю подозревать, что Путин это просто ширма и он ничего не решает, ему периодически просто дают порулить "ручным управлением", чтобы рейтинг не опускался (он уже ка своеобразный бренд)...противно, что нас держат за лохов. mad.gif

[^]
jigajiga15
4.11.2015 - 14:20
6

Приколист

Цитата (Bonham @ 3.11.2015 - 23:48)
Улюкаев попал в правительство еще в 90-ые, начинал вместе с Гайдаром, когда же мы избавимся от либеральных динозавров?

Вот! все текущее правительство - то самое бездарное наследие 90-х... а избавимся мы от них, только в двух случаях. Первый - если страной будет управлять действительно уменый и талантливый политик, у которого есть политическая воля - уволить к хуям весь этот быдловатый состав и посадить на их место тех, кто действительно заинтересован в развитии россии... сейчас же, там сидят жадные пиздаболы, КПД которых равен нулю, чьи детишки живут и учатся на территории врага, причем сами они всегда готовы собрать чемодан и свалить из "загнивающей" страны, т.к. по факту они не связывают свое будущее с этой страной. Но, к сожалению, факты таковы, что страной управляет тот самый наследник 90-х - товарищ путин, который сам выстроил такую вертикаль власти, где можно безнаказанно воровать и жить в свое удовольствие, а что там с народом им похеру. Второй - насильственная смена власти, когда народу уже нечего терять. Надеюсь, после 18 года мы больше не увидим медведевых силуановых улюкаевых набиулиных шуваловых и других врагов россии, иначе второй сценарий вполне реалистичен...

[^]
ivankl
4.11.2015 - 14:22
3

Юморист

Цитата (Urolog79 @ 4.11.2015 - 14:18)
Странно, что такой неудобный вопрос, первый канал не вырезал. А ведь и правда, если это говно не умеет работать и он не профессионал в своём деле, то какого хуя эта мразь ещё на посту и почему они имеют все эти льготы. Самая большая страна в мире, всё не может нормально начать жить, зато Крым НАШ, патриотизм прям зашкаливает faceoff.gif ...это даже уже не смешно. Уже как года 2 начинаю подозревать, что Путин это просто ширма и он ничего не решает, ему периодически просто дают порулить "ручным управлением", чтобы рейтинг не опускался (он уже ка своеобразный бренд)...противно, что нас держат за лохов. mad.gif

Вот как раз нет он управляет страной на 100% но он управляет только в своих интересах и своих друзей олигархов а не в интересах граждан рф.

[^]
Wormx
4.11.2015 - 14:22
2

Хохмач

Сидит с каменной рожей и такой, "НАдо быть аккуратнее... Как бы это спиздеть получше..."

[^]
guvijur
4.11.2015 - 14:23
3

Ярила

Свиньи, бля!!!

[^]
ivankl
4.11.2015 - 14:25
1

Юморист

Цитата (jigajiga15 @ 4.11.2015 - 14:20)
Цитата (Bonham @ 3.11.2015 - 23:48)
Улюкаев попал в правительство еще в 90-ые, начинал вместе с Гайдаром, когда же мы избавимся от либеральных динозавров?

Вот! все текущее правительство - то самое бездарное наследие 90-х... а избавимся мы от них, только в двух случаях. Первый - если страной будет управлять действительно уменый и талантливый политик, у которого есть политическая воля - уволить к хуям весь этот быдловатый состав и посадить на их место тех, кто действительно заинтересован в развитии россии... сейчас же, там сидят жадные пиздаболы, КПД которых равен нулю, чьи детишки живут и учатся на территории врага, причем сами они всегда готовы собрать чемодан и свалить из "загнивающей" страны, т.к. по факту они не связывают свое будущее с этой страной. Но, к сожалению, факты таковы, что страной управляет тот самый наследник 90-х - товарищ путин, который сам выстроил такую вертикаль власти, где можно безнаказанно воровать и жить в свое удовольствие, а что там с народом им похеру. Второй - насильственная смена власти, когда народу уже нечего терять. Надеюсь, после 18 года мы больше не увидим медведевых силуановых улюкаевых набиулиных шуваловых и других врагов россии, иначе второй сценарий вполне реалистичен...

Второй вариант событий намного правдивый и результативный но пока у людей есть телик и хавчик в холодильник то они не выйдут против власти. Как только в холодильнике не останется хавчика и люди перестанут смотреть тв тогда можно ждать каких либо действий.

[^]
ДедФедот
4.11.2015 - 14:31
0

Ярила

Ебать у него рожа лоснится,как блин от масла))))

[^]
шелмимохуле
4.11.2015 - 14:34
-5

Идиоты!
Пытайтесь хотя бы рассуждать здраво.
В обществе зреет недовольство и возникает протестное движение. Появляются люди, которые это движение возглавляют. У них есть близкие соратники и команда единомышленников, есть люди, понимающие в экономике, есть отчаянные и лихие, которые впоследствии станут силовиками. А остальные рядовые участники протестного движения - массовка для медийной картинки.
И вот оно чудо свершается - власть свергнута. Верхушка революционеров тут же становится властью, а массовка расходится по домам, дико довольная и гордая собой, мы сдобулы, хуле.
Но поверьте, массовке от перемены мест слагаемых жить лучше не станет.
Это аксиома. Учите историю, ебонаты.

[^]
TirolaBursch
4.11.2015 - 14:36
0

Весельчак

Кремлеботы, в атаку!
Всё нормально, никто ничего делать не будет!
Хоть черенком Ёби, народ только крепчать будет.

ПЫСЫ: вангую, что в и в 17ом ничего не поменятеся.

Это сообщение отредактировал TirolaBursch - 4.11.2015 - 14:37

[^]
Maksimoff
4.11.2015 - 14:36
1

Ярила

Странно. На прошлой неделе такие темы и посты в ее поддержку сразу в минусы шли. Видимо у кремлеботов на этой неделе интернет отключили.

[^]
ivankl
4.11.2015 - 14:37
1

Юморист

Цитата (шелмимохуле @ 4.11.2015 - 14:34)
Идиоты!
В обществе зреет недовольство и возникает протестное движение. Появляются люди, которые это движение возглавляют. У них есть близкие соратники и команда единомышленников, есть люди, понимающие в экономике, есть отчаянные и лихие, которые впоследствии станут силовиками. А остальные рядовые участники протестного движения - массовка для медийной картинки.
И вот оно чудо свершается - власть свергнута. Верхушка революционеров тут же становится властью, а массовка расходится по домам, дико довольная и гордая собой, мы сдобулы, хуле.

Вот как раз учит историю когда свергали царя в 17 году. Опять повторю если есть чёткий план для развития страны и 100% его выполнять то через 5-10 лет будет жить в разы лучше чем сейчас. Но нет вы будете повторять одно и тоже что сменят власть и так же останется, да останется если у новой власти не будут планы на экономическое развития страны.

[^]
aveyder
4.11.2015 - 14:40
3

Шутник

dont.gif

Это сообщение отредактировал aveyder - 4.11.2015 - 14:46

Неудобные вопросы министру экономического развития

[^]
VMaximI
2

Ярила

Власть не свергать надо, а в тонусе держать. dont.gif

[^]
LUNcheZzz
1

Теропсихопевт

"Мрази" одним словом!

[^]
Urolog79
4.11.2015 - 14:41
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Вот как раз нет он управляет страной на 100% но он управляет только в своих интересах и своих друзей олигархов а не в интересах граждан рф.

Ну вообще да, как вспомню эту мразь Мотвиенко, когда в Питере на неё были наезды, что город к зиме не был готов, дык он её быстро в Москву перевёл, не дожидаясь её отставки...теперь эта пизда вообще к нему приклеена как банный лист, минист хуев. Если это так, то это ж страшно, значит у руля предатель? Где это видано, чтобы человек проработавший за границей пять лет, смог стать президентом своей страны, сдаётся мне, он не случайно появился и после Ельцина. Один театр old.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 4.11.2015 - 14:42

[^]
шелмимохуле
4.11.2015 - 14:42
-2

Цитата (ivankl @ 4.11.2015 - 14:37)
Цитата (шелмимохуле @ 4.11.2015 - 14:34)
Идиоты!

Вот как раз учит историю когда свергали царя в 17 году. Опять повторю если есть чёткий план для развития страны и 100% его выполнять то через 5-10 лет будет жить в разы лучше чем сейчас. Но нет вы будете повторять одно и тоже что сменят власть и так же останется, да останется если у новой власти не будут планы на экономическое развития страны.

Какой же ты блядь наивный faceoff.gif
У большевиков тоже был план. Через 10-20 лет построим коммунизм, бля. Землю крестьянам, заводы рабочим. Ага.
Еще раз говорю, не ведитесь на сладкие речи. Ну или хотя бы усомнитесь на минутку.
Идиоты блять (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54372
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх