Шевчук и Бутусов записали песню на украинском, не политота, я за МИР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорисИЧ
22.07.2015 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (котСталина @ 22.07.2015 - 11:57)
Все видели фильмы, где амеры играя русских пытались говорить на могучем, смешно получалось? Вот так и здесь, слух режет шо писец.

За попытку пять, за исполнение два, а то и меньше)) Язык испоганили таким произношением, торопились видимо, неужели редакторов и специалистов не нашлось.

[^]
Bergamoth
22.07.2015 - 12:07
0

Юморист

Вячеслав Малежик (гр. Веселые ребята) исполнил антивоенную песню на украинском языке

[^]
MultyCulty
22.07.2015 - 12:09
0

Юморист

Цитата (котСталина @ 22.07.2015 - 11:57)
Все видели фильмы, где амеры играя русских пытались говорить на могучем, смешно получалось? Вот так и здесь, слух режет шо писец.

Мне "шо" и "хгэ" (вместо "г") не режет слух с младых лет, когда украинцы на русском говорят. Ничего страшного, всего лишь акцент. Изюминка.

Это сообщение отредактировал MultyCulty - 22.07.2015 - 12:11

[^]
Trutneffsky
22.07.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (and45 @ 21.07.2015 - 19:33)
Цитата
Что-то сразу "Жил-был пёс" вспомнился.

да уж!! пес по любому рулит... rulez.gif rulez.gif

Судя по словам и вступлению ("Ой, там на горi"), песня по мотивам мультика. Про жизнь собачью)))
Тема из вступления и звучит в мультфильме.
По теме: Красивая песня. Понравилось очень.

[^]
akcakal
22.07.2015 - 12:18
0

Подниматель пингвинов

Мне понравилось.У этих людей нет плохих песен.Просто грустный вечер у хлопца.Бутусов нормально свой окрас придал.Ну,а Шевчук со своей лужёной глоткой отлично хора прибавил.Инструментал питерского разлива не спутаешь с другим никогда!Да и политики нет никакой,Шевчк -украинец башкирского разлива,переживает и за Россию,и за Украину,и умеет это выразить.Это вам не гнусные стишки про глистов сочинять.Может,у какого-то убийцы детей от этой песни на украинской мове от русского Бутусова и башкирского Шевчука что-то проснётся внутри человеческое.

[^]
Trutneffsky
22.07.2015 - 12:20
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 21.07.2015 - 19:36)
а кто нить перевести может?
о чем хоть поют то?

Поют про цепного пса:

Капает дождь, осень панует.
На шее цепь, перевёрнута миска.
Хозяин с соседом горилку смакует
И снова забыл мне поесть принести.

Так надоело в будке лежать.
На чердаке кот с мышами воюет.
Квочка цыплят созывает спать.
Сверкнуло, громыхнуло. Осень панует.

[^]
БорисИЧ
22.07.2015 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 22.07.2015 - 12:07)
Вячеслав Малежик (гр. Веселые ребята) исполнил антивоенную песню на украинском языке

Песня хорошая и исполнение замечательное, но это нужно было слушать тем кто убивал людей на Майдане, кто отправлял ВСУ на Донбасс, кто применил авиацию по центру Луганска это преступления и сейчас преступники у власти в Киеве.
Как с этим быть?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 22.07.2015 - 12:22

Шевчук и Бутусов записали песню на украинском

[^]
AndreyK1
22.07.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 10:48)
Цитата (AndreyK1 @ 22.07.2015 - 09:45)
Ну мужик а ты получаешся циничный гитлер, или лукавый геббельс про нас как про фашистов пишешь, в свою очередь не мешая своим убивать "плохую" нацию на Донбасе))) а вот скажи ты правда думаешь что наши все таки лычки отрывают и воюют за Донбас?) Какие ваши доказательства? Считакш ли ты себя фашистом? Москоляку всето на гиляку или уже нет?

млин вы реально зачетные тролли)) Одна Вована на весь ЯП "х...лом" объявляет, второй какую-то "нацию" на Донбассе выдумал и тут же объявил ее "вторым сортом" shum_lol.gif
ты жертва киселева, это он тебе срет в черепную коробку о том что конфликт "национальный". Ты вот как считаешь, в Чечне федерали воевали заради уничтожения чеченов? Или таки за территориальную целостность и конституционный строй?

да, мы с Вованом Путиным правда думаем что ваши военные срывают лычки (про Крым Вован уже сознался, почему ты думаешь что на Донбассе иначе?) и воюют под видом бандитов. В РФ теперь так принято.

нет, фашистом я считаю тебя. Москаляку на гиляку не считаю, а вот что фашисту там самое место - убежден

ты думаешь или у тебя есть доказательства? Я фашист? обоснуй. В моей стране бандеру с шухевичем героем не обьявляют, мы не скачем и не кричим кого нибудь на гиляку, на 9 мая не обливаем пенсионеров кефиром, не ненавидим никакие нации, хохлов в Москве к примеру заметно прибавилось, их никто не бьет и не скидывает их с мостов... то что ты думаешь что наши там воюют - это еще не значит что они там есть, вообще откуда такая информация ? по телевизору сказали? порошенко сказал или яценюк? сосед сказал? откуда? т.е. ты не жертва пропаганды , и твое слово правда в последней инстанции... и опять же жду пояснения про я фашист, это серьезное заявление хочу тебе сообщить... Киселев кстати тоже у вас там раздули про него, ни я ни один мой знакомый не разу не смотрели передачу с его участием, но ты почему то про него знаешь и знаешь что он срет мне в коробку)) задумайся откуда ты все это знаешь

[^]
БорисИЧ
22.07.2015 - 12:31
0

Ярила

AndreyK1
B1B является штатным тролем и пропагандистом цензора, не ведитесь.))

[^]
AndreyK1
22.07.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 22.07.2015 - 12:31)
AndreyK1
B1B является штатным тролем и пропагандистом цензора, не ведитесь.))

ок, даму начал засирать, поэтому и написал ответ на его комментарий ей, заканчиваю)

[^]
gold19
22.07.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Покумин @ 21.07.2015 - 19:46)
Двоякое впечатление...
С одной стороны - за мир, кто против???
Но Бутусов и мова.... Ну не его это язык, с первых слов чувствуется.
Почему о мире по русски русскому исполнителю не петь?
Хотя - их дело.
Это не макаревич, для которого братья глистами стали.

Правильные чуваки слушают вот эту песню остальные белогондонники)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=j6-nAqRYZtA (ирония)

Это сообщение отредактировал gold19 - 22.07.2015 - 13:23

[^]
Skatinko
22.07.2015 - 13:22
-1

Юморист

Музыка просто шик, но текст откровенно слаб!

[^]
Ытььь
22.07.2015 - 13:22
2

Балагур

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 21.07.2015 - 20:25)
Цитата (Imaginary @ 21.07.2015 - 19:57)
Песня честно говоря ни о чем, с диким акцентом. Если они таким образом наводят мосты, то лучше это сделать по-русски со смыслом.

Ребята, а вам знакомы такие понятия как "аллегория", "язык Эзопа"?

Пес в будке - это те, кого слуги народа называют "электоратом", простой народ в просторечье. А хозяин, что же, забухал, пожрать не вынес, миска перевернута. Всякие вольные Коты и Мыши опять себе воюют... "Наседки" под крыло прячут своих "цыплят". Гремит гром, дождь,осенняя слякоть. И только бедному псу никуда не деться - он, хоть и в будке своей, но голодный и на цепи. Тоска и безысходность.

Очень злая и грустная песня.

Первый коммент, который отразил суть, которой до этого е замечали и которая на поверхности. Люди такие как Бутусов, Шевчук и многие другие,они как летописцы, пишут про нашу жизнь. Не они виноваты в том, что жизнь злая и грустная. У них просто предназначение такое. Они не могут не обратить внимание слушателя на эти события. Между тем, я тоже события эти считаю злыми и грустными. Источник пока не иссякает и тем грустнее становится..

[^]
Ungydrid
22.07.2015 - 13:31
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А мне понравилось. Нормальный такой "спокойняк". Молодцы.
ЗЫ блять неадекватов в теме шопездец. Где вы столько говна нашли, чтобы в голову себе запихать?

[^]
sergey1977
22.07.2015 - 13:38
0

Шутник

Для меня Бутусов это НаУ, я его отдельно не воспринимаю, если в Наутилусе можно слушать практически все, то теперь только единичные произведения.
с Украиной этой все помешались уже.

[^]
nabla
22.07.2015 - 14:00
-2

Ярила

А че Бутусов шепелявит так? Зубы выбили, когда просили песню спеть?

[^]
MaxWhite
22.07.2015 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Tracktorist @ 21.07.2015 - 19:37)
К слову, Вячеслав Бутусов в скором времени собирается дать несколько концертов в Украине. Сначала музыкант планирует отправиться в Крым, после чего даст концерт в Одессе.
Может быть когда - нибудь будет мир. Что мы для этого делаем, срёмся?
Повторю - Я за МИР.

ебануть бы сразу после гребенщикова хохло хит - "никада мi не будим братьюми, ибо рождiны мi бендеровскою материю" - было бы эпичнинько

искусство вне политоты, посмотрим что они после Киевских концертов расскажут когда их попросят на коленях за "рашку", Путина, кровавую гэбню и голодомор извинятся

после Одессы - майданутые для меня уже не люди, и обьяснять их, жалеть их - нет ни какого желания

по теме - песня как песня, не хит но сойдет под фон

[^]
archangel87
22.07.2015 - 14:18
2

Весельчак

Цитата (petrovichGT @ 21.07.2015 - 19:27)
Цитата (barney @ 21.07.2015 - 19:26)
Ну как бы тут музыка вне политоты, уверен действовали из других мотивов.

Таки Юра-музыкант уже давно в политоте измазался, грустно конечно, но ничего не поделать

Пруфы, Билли. Где пруфы?
Шевчук - человек достойный. Не гнушался и не боялся ездить в чечню и петь солдатам песни во время войны... А тут такие обвинения....

[^]
iCaesar
22.07.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 21.07.2015 - 14:54)
Цитата (iCaesar @ 21.07.2015 - 23:22)
У меня жена - Украинка, я - Русский. Дети будут учить русский и украинский, а также английский язык. Хватит мозгов, так и еще китайский. Те кто не признают украинский язык или культуру, лично для меня, находятся на одинаковом уровне развития с правым сектором, а по сути, теже фашисты.

А знание языков - это свобода. От рабства сми и властей, которые говорят только свою правду и свою пропаганду.

Жена смеется над русским акцентом в песне)))))

Молодец. Не будут знать ни русский ни украинский. И писать безграмотно.
Я пока на мову не забил полностью в 10ом классе после 3 лет её изучения, русский выправить не мог. Как только забил, сразу все нормально пошло. Моя учительница по русскому говорит, что последние 15 лет, как ввели мову с 1ого класса в Севастополе, так русский с каждым годом падал как по экспоненте. Не знали что делать, как детей спасать.

Большая часть друзей,, проживающих заграницей, обучает своих детей сразу нескольким языкам. Би-лингвалы, кстати, в среднем умнее, чем люди с одним языком. Есть масса техник, как учить несколько языков

Мой прадед знал и владел 7 языками, вкл. два архаичных. Дед 5. Отец 2.
Я 3 + латынь. Собираюсь учить испанский

Внучка коллеги по работе - 4 года, живет в Чикаго, уже говорит на испанском, английском, русской и немного польском языках. Иногда путает названия редких предметов.

Шеф - канадец. Знает свободно 5 языков. А в 58 лет начал учить русский. Сейчас в 68 может в банке объяснить, что ему нужно сделать с вкладами и тд.

поэтому развивай мозг!!!!!

Это сообщение отредактировал iCaesar - 22.07.2015 - 14:47

[^]
ZZloykot
22.07.2015 - 16:22
-2

Балагур

Цитата (ValBog @ 22.07.2015 - 00:12)
а вот еще одни ваши "друзья" ваш же гимн исполнили так, что солнцеликий чуть кони не двинул, а зря.

ну, посмотрел и шо? вот коммент оттуда:
Александр Иванов 5 месяцев назад (изменено)
В Египте Путина встретили как лучшего друга. А если уж кто и был унижен, так это оркестр, который не смог сыграть мелодию.
...но недоразвитые и быдлота уверенны, что если, например, кого-то назовут ху#лом, то этим его унизят. Они не понимают, что в таких случаях унижает себя тот, кто повёл себя недостойно. (А может и понимают, только бесятся от собственной ущербности.)
ферштейн? я почему клипы с китайцами вставил? да потому, что они нас уважают и песни наши поют с удовольствием, а ваша быдлота только до "путин-х-о" додуматься смогла, да высер сочинили "никогда мы не будем братьями...". при этом с удовольствием раздвигаете булки перед ниггером. братья, бля... шлюхи вы вокзальные.

[^]
JIuCa
22.07.2015 - 17:01
0

Ярила

Приятная песня, полагаю ни одно их творение до этого не подвергалось столь детальному разбору)) Очень люблю украинские песни, только не современные.

[^]
Ауfe
22.07.2015 - 17:05
-2

Шутник

пиздец дебилы..

[^]
lexapyx
22.07.2015 - 18:04
1

Весельчак

Я думаю как раз эти музыканты против военной агрессии России а Украине. Песня намёк. За мир.

[^]
likemute
22.07.2015 - 23:15
-1

Весельчак

Цитата (1Reason1 @ 22.07.2015 - 10:35)
Цитата (likemute @ 22.07.2015 - 09:31)

махание флагом Украины - поддержка соседнего государства.

махание флагом России - поддержка своего государства.

махание флагами обеих стран - мир, дружба, жвачка

спеть на украинском - поддержка народа соседнего государства, а не политики государства (показать, что Россия и русские не против украинцев как таковых, а против совсем других вещей)

я себе это вижу как-то так.

т.е . ты считаешь что поддержание соседнего гос-ва - Украины, это не поддержания народа Украины??

а украинский язык это разве не гос-ый язык?спеть на мове это не поддержать государство?

а если правый сектор машет и своим и Украинским флагом то это мир дружба жвачка?

выйти с флагом Украины это не поддержка народа?

как ты разделяешь язык и флаг? ведь они оба гос-ные и одинаково представляют народ Украины

флаг, мова,вышиванки, чубы и т.д. это атрибуты украинцев - людей живущих там

нет.

ты собирался подискутировать передергивая то, что я написал? gigi.gif

[^]
Бормовлей
22.07.2015 - 23:23
0

Ярила

Песня интересная, но исполнение нулевое ... Если ты всю жизнь разговаривал на русском, то попытки петь на украинском выглядят смешно и нелепо. Вроде и акцента нет, а всё равно произношение не то. Бред. Кому это надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30791
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх