Шевчук и Бутусов записали песню на украинском, не политота, я за МИР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komand
22.07.2015 - 05:19
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gooph @ 22.07.2015 - 05:09)
Шевчук никогда не выступал против той или иной стороны. Он выступает лишь против войны. И в этом он тысячу раз прав... Война не приносит хорошего. Она вынуждена и Новороссия воюет за свободу, но она всё же воюет. Гибнут люди. Порой не бойцы совсем, а случайные гражданские, во многом благодаря укровластям... Это мерзко и больно. Но даже при этом войну надо закончить. Тяжело почти каждый день слышать в новостях о погибший с обеих сторон...

Из крайних событий можно выделить эту песню и Земфиру. Тут ребята просто сделали хорошую песню, дабы напомнить, что ещё не всё потеряно... А некая Земфира пропиарилась тем событием, и в этом была её цель. Не думаю, что она вообще вникает в ситуацию. Дело лишь в рейтинге. А Шевчук тот же, да и Бутусов, они как-то не замечались ранее в погонях за рейтингами. Просто озвучивают мнение. Как и мы. Мы не всегда с ними согласны. Но мы и друг с другом тут так же не всегда. И всё же каждый имеет право на мнение.
Но пиар поскуден... Желаю добра Бутусову и Шевчуку и полного провала Земфире.

Подтверждаю - Шевчук всегда был против войны. Я сам его очень уважаю. Однако если он будет выступать перед теми кто держит половину своей страны за людей второго сорта, которых можно безнаказанно убить - получается он за войну?

[^]
komand
22.07.2015 - 05:20
0

Весельчак

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 02:22)
[QUOTE=LexYar,22.07.2015 - 02:14] Так и в Донбасе тоже.ну раз лично тебе Гиркин ничего не говорил то да, это ж совсем меняет дело

Как бы без пруфа в приличном обществе наговаривать на человека не красиво. Делай выводы.[QUOTE]что "флаги на местных администрациях?"[
Действителино... а какие были флаги на администрациях донецкой и луганской ОГА, после майдана? Не включай дурочку, все ты понимаешь. [/QUOTE]
что в Донбассе тоже? ты решил идиотом прикинуться?

в приличном обществе прежде чем соваться в обсуждение, следует хотя бы в общих чертах изучить матчасть. "Наговорил" Гиркин на себя сам в интервью российской газете "Завтра", в которой собственнолично взял на себя ответственность за войну на Донбассе и прямым текстом заявил что если бы не его банда то боевые действия бы не начались. Там же он заявил что на Мариуполь наступали россияне. Ищи, читай, и не говори глупостей больше. Еще на ютубе можешь найти ролик где Гиркин рассказывает как он и его бандиты Крым захватывали.
и какие флаги там были? на харьковскую ога ваши бандиты (Моторыло там засветился, еще до "всего") тоже повесили, но там войны нет, ты в курсе?

Добавлено в 02:23
[QUOTE=LexYar,22.07.2015 - 02:20] Ты вот свою зп в евро переведи и тут напиши, кроме шуток. Моя примерно 600-800 евро, если по курсу 60. В рублях 35-55. [/QUOTE]
ты в сравнении со мной нищий

Добавлено в 02:25
[QUOTE=LexYar,22.07.2015 - 02:14] Как бы без пруфа ты понимаешь. [/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=sTaS79pZj-E держи, просвещайся. Чтоб пургу не нести

Укробот?

[^]
xakac
22.07.2015 - 05:25
6

Весельчак

Нет никаких границ, нет никаких россий, украин и белоруссий. Есть одна страна, один народ. Разасрали всех как щенков...ЗАЕБАЛИ!!!!

[^]
1Reason1
22.07.2015 - 06:23
1

Юморист

Цитата (sauron01 @ 21.07.2015 - 23:39)
комментаторам,льющих говно на музыкантов-а что,украинцы и их язык для нас уже лютыми врагами стали?мы что,воюем с Украиной?изза нескольких гондонов в правительстве и пары тысяч поцреотнутых зомбаков с обоих сторон мы теперь враги?да ну нахуй,не верю.полУкраины и очень большая часть России тесно переплетена семейными узами,у меня теща,блеать,хохлушка.так что заткните свои поганые рты,эти парни музыкой делают доброе дело,больше б таких,и вражды не будет.а я б,дай мне власть,всех агитаторов,и хохлятских правосеков с бандерами,и доморощенных вояк отправил бы в одной бригаде лес валить.

да нет, почитай вот тут коменты http://www.yaplakal.com/forum1/topic1150760.html и объясни почему одним можно а других с говоном смешивают?

[^]
likemute
22.07.2015 - 06:31
4

Весельчак

Цитата (1Reason1 @ 22.07.2015 - 06:23)
Цитата (sauron01 @ 21.07.2015 - 23:39)
комментаторам,льющих говно на музыкантов-а что,украинцы и их язык для нас уже лютыми врагами стали?мы что,воюем с Украиной?изза нескольких гондонов в правительстве и пары тысяч поцреотнутых зомбаков с обоих сторон мы теперь враги?да ну нахуй,не верю.полУкраины и очень большая часть России тесно переплетена семейными узами,у меня теща,блеать,хохлушка.так что заткните свои поганые рты,эти парни музыкой делают доброе дело,больше б таких,и вражды не будет.а я б,дай мне власть,всех агитаторов,и хохлятских правосеков с бандерами,и доморощенных вояк отправил бы в одной бригаде лес валить.

да нет, почитай вот тут коменты http://www.yaplakal.com/forum1/topic1150760.html и объясни почему одним можно а других с говоном смешивают?

оносительно текущего момента времени:

махание флагом Украины - поддержка соседнего государства.

махание флагом России - поддержка своего государства.

махание флагами обеих стран - мир, дружба, жвачка

спеть на украинском - поддержка народа соседнего государства, а не политики государства (показать, что Россия и русские не против украинцев как таковых, а против совсем других вещей)

я себе это вижу как-то так.

[^]
Осямвалг
22.07.2015 - 06:52
3

Ярила

Молодцы ребята.
Обоих искренне и давно уважаю, а Шевчука так уже больше четверти века ))

[^]
radiostep
22.07.2015 - 07:16
-5

Ярила

Скорее всего эти говнорокеры (вне зависимости от политических взглядов всегда они были говнорями для меня, не подумайте, что я их когда-то любил) просто утратили былую популярность. А хохлы готовы принять любого придурка из СНГ, который их поддержал бы, и показал русским, что "Крым не ваш а наш". Так вот, на этом хохлосраче можно на старости лет срубить, устроив чёс по Украине как в старые времена.

[^]
Dark78
22.07.2015 - 07:38
0

Ярила

Хреново когда музыканты уходят в политоту. У Макарыча шикарные песни, нравятся очень, но слушая сейчас думается не совсем о том. Убил "чудак", машину времени. Надеюсь бутусыч не лажанет так же.

[^]
tomatovv
22.07.2015 - 08:20
-1

Приколист

Коллеги, мир - это всего хорошо! Мир - это залог нашего с вами будущего! Это факт!
Но просто почему-то наши музыканты, агитирующие за мир, обращаются с этим призывом исключительно в сторону России и обвиняют именно Россию в агрессии. А не Украину, или США - не важно.
В этом-то и кроется нелюбовь к ним. Если уж боретесь за мир, то распространяйте эту позицию на все страны, а не только на Россию.

По сабжу: не самая сильная вещь, которая могла получиться у этого дуэта.

Это сообщение отредактировал tomatovv - 22.07.2015 - 08:21

[^]
KeramZitt
22.07.2015 - 08:49
0

перфекционистѣ со стажем

Напомнило BABA YAGA.
Рекомендую начать прослушивание с Day To Die.
http://pesni.fm/search/Баб%...

Это сообщение отредактировал KeramZitt - 22.07.2015 - 08:52

[^]
u1976
22.07.2015 - 09:19
5

Ярила

Как это еще обсиратели не вспомнили Горшка, а удивительно просто

[^]
Bergamoth
22.07.2015 - 09:23
4

Юморист

Цитата (artivenom @ 21.07.2015 - 21:54)
Цитата (iCaesar @ 21.07.2015 - 23:22)
У меня жена - Украинка, я - Русский. Дети будут учить русский и украинский, а также английский язык. Хватит мозгов, так и еще китайский. Те кто не признают украинский язык или культуру, лично для меня, находятся на одинаковом уровне развития с правым сектором, а по сути, теже фашисты.

А знание языков - это свобода. От рабства сми и властей, которые говорят только свою правду и свою пропаганду.

Жена смеется над русским акцентом в песне)))))

Молодец. Не будут знать ни русский ни украинский. И писать безграмотно.
Я пока на мову не забил полностью в 10ом классе после 3 лет её изучения, русский выправить не мог. Как только забил, сразу все нормально пошло. Моя учительница по русскому говорит, что последние 15 лет, как ввели мову с 1ого класса в Севастополе, так русский с каждым годом падал как по экспоненте. Не знали что делать, как детей спасать.

Ужс! А как же люди по 4-5 языков учат? Может, проблема не в языке, а твоих умственных способностях?

[^]
Shambler
22.07.2015 - 09:23
1

Юморист

Когда их друзья и коллеги по цеху давали концерты в Украине полгода-год назад - все верещали о предательстве Родины и пособничестве фашистскому режиму. А теперь - "они всегда душу грели", "ну музыка же вне политоты".

Лицемеры! Вот она политика двойных стандартов.
Если это мой исполнитель - то он за мир, он вне политики.
А если я его не особо слушаю, то он предатель, русофоб и вообще продажная проамериканская сявка.

Ребята, фу такими быть.

[^]
ST3pS
22.07.2015 - 09:29
0

Балагур

Цитата (Shambler @ 22.07.2015 - 09:23)
Когда их друзья и коллеги по цеху давали концерты в Украине полгода-год назад - все верещали о предательстве Родины и пособничестве фашистскому режиму. А теперь - "они всегда душу грели", "ну музыка же вне политоты".

А если я его не особо слушаю, то он предатель, русофоб и вообще продажная проамериканская сявка.

Ребята, фу такими быть.

вот не надо всё в одну кучу собирать, выступать на концерте это одно, а орать везде что твоя страна говно и сограждане поголовно мудаки это другое, выступать против войны и выступать против "страны агрессора" тоже несколько разные вещи, не знаю насчет Бутусова, но уж Шевчука весьма сложно обвинить в русофобии, в отличии от того же Макара и еврейских старушек...

[^]
Neznauskas
22.07.2015 - 09:38
1

Ярила

неплохо, но российский акцент всё равно слышен. то есть украинские слова, непохожие на русские, они произносят как надо, а слова, сходные с русскими, произносят по привычке, как по-русски.

[^]
AndreyK1
22.07.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 01:17)
Цитата (Ключница @ 22.07.2015 - 01:07)
Фи... все свелось к банальному "Путлер-хуйло"?
А я возлагала на тебя такие надежды.... Думала, блеснешь интеллектом, найдешь что возразить, завяжется интеллигентная беседа... А ты мне тут "цензор" цитировать начал. Уныло.
Ладно, не грусти. Хоть и не будет на твоей улице праздника, но пусть влажные мечты о нем согревают тебя.
Чао. Целовать не буду. Я брезгливая.

мадам, Вы хитрая бандеровка. Вроде как и пляшете в официально-одобренную сторону, но при этом, в отличие от меня, и россиян "быдлом" обозвать успели, и Вофку "по матери")) Тонко работаете, хвалю.

а насчет банальности... эээ, а Вы думаете диктатуры и людоедские режимы как-то иначе вызревают? Нет, всё начинается как раз с тотальной лжи и полной непривередливости в выборе средств для собственного сохранения.
целовать меня не надо. Муж твой, знаток американского ВВС)), не поймет, да и я в секс по интернету не верю))

Добавлено в 01:18
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 22.07.2015 - 01:10)
Го умничать уже в личку, а то уже такой лютый офф, шо аж перед модерами стыдно. Я в личку отпишусь, ок?

ок, хотя стыдиться нечего, тут форум - мы разговариваем)

Ну мужик а ты получаешся циничный гитлер, или лукавый геббельс про нас как про фашистов пишешь, в свою очередь не мешая своим убивать "плохую" нацию на Донбасе))) а вот скажи ты правда думаешь что наши все таки лычки отрывают и воюют за Донбас?) Какие ваши доказательства? Считакш ли ты себя фашистом? Москоляку всето на гиляку или уже нет?

Добавлено в 09:46
Цитата (Shambler @ 22.07.2015 - 09:23)

Ребята, фу такими быть.

А это фанаты, даже любимый исполнитель задний привод включит все равно будут восхищаться)))

[^]
mavspb
22.07.2015 - 09:54
-1

Приколист

Никогда не пели на украинском языке, тут вдруг запели. Хорошо - спишем на то, что это для того чтобы показать что мы братья а не поддержать Украину в борьбе с Россией. Но если Бутусов или Шевчук поедут на Украину с концертами то в моем понимании все я ними будет ясно.

[^]
камбоджа
22.07.2015 - 10:18
1

Приколист

Цитата

Цитата (barney @ 21.07.2015 - 19:32)
Цитата (petrovichGT @ 21.07.2015 - 19:27)
Цитата (barney @ 21.07.2015 - 19:26)
Ну как бы тут музыка вне политоты, уверен действовали из других мотивов.

Таки Юра-музыкант уже давно в политоте измазался, грустно конечно, но ничего не поделать

Да ладно? Чёт не слышал, а есть инфа?

как минимум - вики, даже отдельная графа есть. Он давно живет какими-то утопичными мечтами, на земле не бывает

Ага,вики-истина в последней инстанции faceoff.gif
Шевчук был на штурме Грозного и крыша у него там поехала капитально.
Да,он ненавидел Ельцина и презирает Ельцинского ставленника Путина,но Юрий Владимирович никогда этого не скрывал.Позиция жесткая и никогда не менялась.
А недостатки есть у всех,в том числе и у Вас,"глубокоуважаемый".

[^]
ober2010
22.07.2015 - 10:29
0

Приколист

Цитата
Сначала музыкант планирует отправиться в Крым, после чего даст концерт в Одессе.

Если он так сделает, то это будет последнее, что он сделает....Посещение Крыма - это у них сейчас уголовка.

[^]
1Reason1
22.07.2015 - 10:35
1

Юморист

Цитата (likemute @ 22.07.2015 - 09:31)

махание флагом Украины - поддержка соседнего государства.

махание флагом России - поддержка своего государства.

махание флагами обеих стран - мир, дружба, жвачка

спеть на украинском - поддержка народа соседнего государства, а не политики государства (показать, что Россия и русские не против украинцев как таковых, а против совсем других вещей)

я себе это вижу как-то так.

т.е . ты считаешь что поддержание соседнего гос-ва - Украины, это не поддержания народа Украины??

а украинский язык это разве не гос-ый язык?спеть на мове это не поддержать государство?

а если правый сектор машет и своим и Украинским флагом то это мир дружба жвачка?

выйти с флагом Украины это не поддержка народа?

как ты разделяешь язык и флаг? ведь они оба гос-ные и одинаково представляют народ Украины

флаг, мова,вышиванки, чубы и т.д. это атрибуты украинцев - людей живущих там

Это сообщение отредактировал 1Reason1 - 22.07.2015 - 10:38

[^]
B1B
22.07.2015 - 10:40
-3

Шутник

Цитата (xakac @ 22.07.2015 - 05:25)
Нет никаких границ, нет никаких россий, украин и белоруссий. Есть одна страна, один народ. Разасрали всех как щенков...ЗАЕБАЛИ!!!!

х..й тебе, бесчинствуй у себя, а через границы не лезь

[^]
B1B
22.07.2015 - 10:48
-5

Шутник

Цитата (AndreyK1 @ 22.07.2015 - 09:45)
Ну мужик а ты получаешся циничный гитлер, или лукавый геббельс про нас как про фашистов пишешь, в свою очередь не мешая своим убивать "плохую" нацию на Донбасе))) а вот скажи ты правда думаешь что наши все таки лычки отрывают и воюют за Донбас?) Какие ваши доказательства? Считакш ли ты себя фашистом? Москоляку всето на гиляку или уже нет?

млин вы реально зачетные тролли)) Одна Вована на весь ЯП "х...лом" объявляет, второй какую-то "нацию" на Донбассе выдумал и тут же объявил ее "вторым сортом" shum_lol.gif
ты жертва киселева, это он тебе срет в черепную коробку о том что конфликт "национальный". Ты вот как считаешь, в Чечне федерали воевали заради уничтожения чеченов? Или таки за территориальную целостность и конституционный строй?

да, мы с Вованом Путиным правда думаем что ваши военные срывают лычки (про Крым Вован уже сознался, почему ты думаешь что на Донбассе иначе?) и воюют под видом бандитов. В РФ теперь так принято.

нет, фашистом я считаю тебя. Москаляку на гиляку не считаю, а вот что фашисту там самое место - убежден

[^]
Nokt
22.07.2015 - 10:49
1

Балагур

Не понравилось. Теперь все укропы будут скакать в два раза выше

[^]
БорисИЧ
22.07.2015 - 11:55
1

Ярила

B1B
Цитата
а мы говорим о том куда едут закупаться люди - и едут они в ЕС

В ЕС едут те кто возвращает ват, это такой метод тарифного регулирования придуманный в прошлом веке.
Тарифный метод регулирования ввозимых товаров есть и в Норвегии и в Китае, где пошлины например на авто под сто!!! процентов. Не несите чепухи, про дармовые маркеты в Европе. Такое впечатление, что вы реально про ЕС знаете только с цензора.
Вот сейчас мы и посмотрим на счастье для Украины, когда в лохмотьях с голой жопой они будут пытаться выторговать профиты в ЕС, кто с таким переговорщиком о чём то будет разговаривать?)) ИХ опустят ниже плинтуса, одна надежда на ФРС, вот как только они красной строкой их туда впишут, тогда да, есть надежда на сочный гамбургер, а так... стенание и завывание. Где 1000грн для зольдатов обещанных Петей? Хде мать их?))
Когда вы спите ОршаГот, почему вас не банят?)) Есть своя рука?
Песню слушаете, мы ж договаривались вроде?))
Я вам даю 1000% на то, что эта песня, при всём уважении к Бутусову и Шевчуку, не станет хитом и не попадёт в топ в Украине.)) Потому что не верю им в этой песне, вот другим их песням верил, а тут нет.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 22.07.2015 - 11:59

[^]
котСталина
22.07.2015 - 11:57
1

Приколист

Все видели фильмы, где амеры играя русских пытались говорить на могучем, смешно получалось? Вот так и здесь, слух режет шо писец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30791
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх