Соглашусь, но вековые традиции. Если перебрать все языки, от которого произошло слово, смысл один: «произвожу, рождаю». То есть тесть буквально — «родитель».
Тесть молодец. А остальные так себе)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=TauNau,5 июн 2026 в 22:16] И зачем теще, то бишь мне, это нужно? Радость в чем? [/QUOTE] Ты вот не замечаешь,а уже доебываешься.А я ведь даже не зять. [/QUOTE] Вот видишь, ты даже не зять, а уже до чужой тещи доебался.
"художника(до тёщи доебаться) обидеть может каждый..." @😏
[QUOTE=ЗаИПротив,5 июн 2026 в 22:22] [QUOTE=TauNau,5 июн 2026 в 22:16] И зачем теще, то бишь мне, это нужно? Радость в чем? [/QUOTE] Ты вот не замечаешь,а уже доебываешься.А я ведь даже не зять. [/QUOTE] Вот видишь, ты даже не зять, а уже до чужой тещи доебался. [/QUOTE] "художника(до тёщи доебаться) обидеть может каждый..." @😏
[QUOTE=13ROVER13,5 июн 2026 в 22:50] [QUOTE=ЗаИПротив,5 июн 2026 в 22:22] [QUOTE=TauNau,5 июн 2026 в 22:16] И зачем теще, то бишь мне, это нужно? Радость в чем? [/QUOTE] Ты вот не замечаешь,а уже доебываешься.А я ведь даже не зять. [/QUOTE] Вот видишь, ты даже не зять, а уже до чужой тещи доебался. [/QUOTE] "художника(до тёщи доебаться) обидеть может каждый..." @😏 [/QUOTE] И не говори!
[QUOTE=TauNau,5 июн 2026 в 22:53] [QUOTE=13ROVER13,5 июн 2026 в 22:50] [QUOTE=ЗаИПротив,5 июн 2026 в 22:22] [QUOTE=TauNau,5 июн 2026 в 22:16] И зачем теще, то бишь мне, это нужно? Радость в чем? [/QUOTE] Ты вот не замечаешь,а уже доебываешься.А я ведь даже не зять. [/QUOTE] Вот видишь, ты даже не зять, а уже до чужой тещи доебался. [/QUOTE] "художника(до тёщи доебаться) обидеть может каждый..." @😏 [/QUOTE] И не говори! [/QUOTE] Я и молчал тащемто 👀
[QUOTE=13ROVER13,5 июн 2026 в 22:59] [QUOTE=TauNau,5 июн 2026 в 22:55] И не говори! [/QUOTE] Я и молчал тащемто 👀 [/QUOTE] Хитрый патамушта. [/QUOTE] Ты за мной следишь что-ле!? 🤬
[QUOTE=13ROVER13,5 июн 2026 в 23:08] [QUOTE=TauNau,5 июн 2026 в 23:01] [QUOTE=13ROVER13,5 июн 2026 в 22:59] [QUOTE=TauNau,5 июн 2026 в 22:55] И не говори! [/QUOTE] Я и молчал тащемто 👀 [/QUOTE] Хитрый патамушта. [/QUOTE] Ты за мной следишь что-ле!? 🤬
А мож по пиву всёж? 🤔 Вроде и новости ни чё так!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3086728.html [/QUOTE] Да а че бы и нет. Прозит! [/QUOTE] Шо!? Шо ты казав!? А нук подь сюды бисово отродье... @ Не ну чё за фигня товарищи!?! Опять шпиён какой то! До коле бля?!? [/QUOTE] Короче.Ты меня уважаешь?! А,не,это рано. Крым чей?! Во,видал,как я умею! Че пьем,кстати? Я-правда пиво.Ну,как правда...ту херню,что в магазине за пиво.
Это сообщение отредактировал TauNau - 5 июн 2026 в 23:13
Хитрый патамушта. [/QUOTE] Ты за мной следишь что-ле!? 🤬
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3086728.html [/QUOTE] Да а че бы и нет. Прозит![/QUOTE] Шо!? Шо ты казав!? А нук подь сюды бисово отродье... @ Не ну чё за фигня товарищи!?! Опять шпиён какой то! До коле бля?!?[/quote] Взять на карандаш и отпиздить за гаражами! Но не сильно, вдруг нормальный)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE]Я и молчал тащемто 👀[/QUOTE] Хитрый патамушта. [/QUOTE] Ты за мной следишь что-ле!? 🤬
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3086728.html [/QUOTE] Да а че бы и нет. Прозит![/QUOTE] Шо!? Шо ты казав!? А нук подь сюды бисово отродье... @ Не ну чё за фигня товарищи!?! Опять шпиён какой то! До коле бля?!?[/quote] Взять на карандаш и отпиздить за гаражами! Но не сильно, вдруг нормальный)
Не,я за гаражи не пойду.Посреди ночи-то.Вдруг ты Питерских традиций придерживаешься. Давай тут штрапаться.
Вряд ли получится, губы надуты, лицо обколото ботоксом, неживое, мимика лицевых мышц убита, нет морщинок при улыбке, нет живого приятного человека, она даже улыбается с трудом
Это сообщение отредактировал QwertyuQQQ - 5 июн 2026 в 23:38
С ЧУТОЧКОЙ?! Рассказыл бы я тебе про эту чуточку.Но жаль соЯПовцев.Я всякое говно пишу,но такое чет и у меня палец не поднимается. А непалец-поднимается.
Подсчитывает, сколько бы сэкономил, если бы женщина, которой не существует во Вселенной, все же, не дай бог, со своим салатом, шашлыком и спиртным пришла.
Женщины измельчали, это да(
жалкие такие , никчёмные и очень смешно пытаются выёбываются , как будто что-то из себя представляют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)