Тут как раз нашлась та самая Има Даверона, которая любовница 18-летней выдержки. Балтазар раздухарился, снял лучший дворец для ебли — номера и сауны его не устраивали. А в это время его возлюбленная Яндра мило так трахалась с лучшим другом Коссы, епископом Фано. И очень огорчалась в процессе:
— Ой, даже не знаю, что ж я Балтазарчику-то изменяю. Как-то жаль его.
— Не волнуйся за Балтазара, он вон во дворце с Имой кувыркается, — проговорился Фано.
— Хуясе! Дворец снял? Так это ж нецелевое расходование средств, и ущерб семейному бюджету, — вскричала Яндра.
То, что Косса половину Европы переебал, ее не смущало. Если второпях, то это не измена, а вроде перекуса перед обедом. А вот как на дворец потратился, так Яндра и оскорбилась. И наняла убийцу. Тот во дворец пришел, Иму натурально кинжалом истыкал. Но она выжила.
— Это так не делается, чтобы кардинальских блядей, как кур, резать! — разозлился Косса, и обиженно отравил Яндру.
Помирая, та призналась, кто ей про Иму рассказал. Балтазар вообще охуел в корень.
— Кто тут главный ебарь и душегуб, я не пойму?!
Не простив нарушения своей монополии на блядство и убийство, лучшего друга Фано он тоже отравил. Но осталось еще немножко яда, и чтобы добро не пропадало, Балтазар отравил папу Александра. На нервной почве. Ну заодно сам стал папой, Иоанном ХХIII.
Тут его способности к эффективному менеджменту развернулись во всю мощь. Он открыл торговлю индульгенциями, написал целый прайс. Маму, папу или сестру можно было убить за один дукат, жену — за два, священника — за 4. Самым дорогим был почему-то грех скотоложества. Он стоил аж 12 дукатов. Видимо, Балтазар животных любил или предвидел рождение актера Панина.
Исполнилось Балтазару 45, стало ему скучно. Он совратил свою 14-летнюю внучку Динору. Говорят вообще, он и маму свою трахал, и сестру. Правда, неизвестно, когда. Развлекался с внучкой он недолго, потом девчонка ему надоела. Косса подарил ее своему врагу, неаполитанскому королю Владиславу.
— И хули, мне на ней теперь жениться, что ли? — удивился Владислав.
— Да зачем? Бери в наложницы, — ответил Балтазар.
Владислав обрадовался такому щедрому подарку, и предложил Коссе дружбу. Тот согласился, отправил еще один презент, в знак дружбы. С письмом: «Отправляю вам свежую виагру, только что из секс-шопа, примите оба и наслаждайтесь». Наивный король сам сожрал и Динору попотчевал. В итоге оба ласты склеили, виагра оказалась ядом...
© Диана Удовиченко
(окончание следует)
Это сообщение отредактировал Телепень - 12.08.2023 - 21:55