Беспредел ДПС в Самаре: ГАИ ломают машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
24.11.2014 - 19:52
5
Статус: Offline

Ярила

DoctorShulc
Поддерживаю. После прочтённого уже не удивляюсь, что мы продолжаем по понятиям жить. Для тех, кто в танке. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЧУДАКОВ НА БУКВУ М, КОТОРЫЕ ТАЧКУ ТОНИРУЮТ!!! ЭТО РЕАЛЬНО МЕШАЕТ ОКРУЖАЮЩИМ!!! И ХАМСТВО ТОЖЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!! НО СОТРУДНИК ГАИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ - ЭТО ЗАКОН!!! К НЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ПОНЯТИЕ "ОНИЖЕТОЖЕЛЮДИ"!!! ЕСЛИ С НЕРВАМИ БЕДА, ТО ИДИ РАБОТАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО!!! И не важно, каким чмом является маздавод. А по факту имеем:

Статья 27.9 КоАП п.1. Досмотр транспортного средства любого вида, то есть обследование транспортного средства, проводимое БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЕГО КОНСТРУКТИВНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ, осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения.

То, что творит гаец, называется обыском!!! В итоге имеем ст.19.1 КоАП "Самоуправство" + порча имущества (ст.167,168,214 УК РФ)

С каких пор хамское поведение нарушителя стало основанием для нарушения сотрудником полиции закона?

[^]
ЖораМажоров
24.11.2014 - 19:56
0

Приколист

А почему Гиббономобиль Самарский?

[^]
martinov86
24.11.2014 - 19:59
2

Шутник

они за гайцев пока сами к таким дебилам не попадутся или же гайцы сами сидят тут пишут что молодцы они

Добавлено в 20:00
Обыск — следственное действие представляющее собой обследование при необходимости — принудительное помещений и иных мест в целях обнаружения и изъятия орудий преступления, других предметов и документов, которые могут иметь значение для уголовного дела, а так же разыскиваемых лиц или трупов.

Чем юридически отличается досмотр от обыска тем, что досмотр транспортного средства проводится с вашего согласия — т. е. вас просят открыть, показать и т.д… Обыск же в свою очередь предусматривает действия без вашего согласия. Обыск проводится на основании постановления следователя в рамках возбужденного уголовного дела с целью обнаружения предметов, вещей, ценностей, имеющих значение для уголовного дела. Для проведения обыска требуется санкция прокурора или его заместителя (кроме экстренных случаев). При обыске может нарушаться конструктивная целостность автомобиля (например, может быть вскрыта обшивка дверей автомобиля). Обыск не может проводиться сотрудником ДПС.

[^]
vpalehin
24.11.2014 - 20:01
0

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 24.11.2014 - 19:22)
Цитата (vpalehin @ 24.11.2014 - 00:52)

Я сам езжу с задней затонированной полусферой. Перед чистый. С новыми поправками, возможно и затонирую в ближайшее время перед. Попадусь - заплачу штраф. Как надоест платить - сниму. Но это никого, ни каким боком не должно волновать.

Наивный gigi.gif
Надоест платить, сниму lol.gif

Цитата
Липецкий водитель получил 5 суток ареста за тонировку

Сегодня мировой судья Советского судебного участка №21 Мясникова Н.В. назначила 26-летнему водителю Александру Ахмедшину 5 суток административного ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции (ч.1 ст.19.3 КОАП РФ).

Как рассказал GOROD48 инспектор специального взвода ГИБДД Сергей Никонов, сегодня в 11.20 автомобиль «ВАЗ-2114» под управлением продавца-консультанта магазина бытовой техники и электроники Александра Ахмедшина недалеко от места работы парня на улице Космонавтов остановили сотрудники ГИБДД за то, что светопропускаемость передних боковых стёкол у машины не соответствует установленным нормам.

Но оказалось, что водителя до этого уже дважды останавливали за такое же нарушение. Первый раз штраф по части 3 статьи 12.5 КоАП РФ (за тонировку) на Александра Ахмедшина был наложен 18 января этого года. Второй раз его остановили 21 апреля, тогда же Ахмедшина под роспись обязали до 23 апреля «устранить причины и условия, способствующие совершению административного правонарушения» – иными словами, очистить стекла автомобиля от тёмной пленки, ограничивающей обзор в месте водителя, и влияющие на безопасность дорожного движения. Однако этого сделано не было. К тому же оба штрафа по 500 рублей парень не оплатил.

По ч.1 ст.19.3 КОАП РФ за невыполнение законного требования сотрудников полиции грозит наказание в виде штрафа в размере 500 рублей или административного ареста сроком до 15 суток.

В суде Александр Ахмедшин пояснил, что он собирался снять тонировку, но приболел – в последние дни у него якобы была температура. Сегодня, по словам Александра, он как раз ехал сдирать плёнку, но его остановили сотрудники ГИБДД. Но подтвердить свою болезнь медицинской справкой парень не смог, поэтому такие оправдания судья сочла неубедительными.
При вынесении приговора смягчающим стало обстоятельство, что водитель всё-таки признал свою вину. А вот злостные нарушения – за тонировку Ахмедшина останавливают уже в третий раз и неуплата штрафов стали «отягчающими» обстоятельствами.

В результате мировой судья Мясникова Н.В. вынесла решение о назначении Александру Ахмедшину наказания в виде административного ареста сроком 5 суток. Срок ареста исчисляется с 15.30 сегодняшнего дня. Из мирового судебного участка №21 сотрудники ГИБДД отвезли Александра Ахмедшина в спецприёмник уже на служебной машине.

Сотрудники УГИБДД УВД по Липецкой области со своей стороны добавили, что начиная с сентября прошлого года в СМИ регулярно появляется информация о недопустимости езды со стёклами, светопропускаемость которых не соответствует установленным нормам, и об ужесточении наказания за это правонарушение. Александр Ахмедшин же 3 месяца – с 18 января этого года спокойно игнорировал закон.

Добавим, что судебное решение по поводу автомобильной тонировки вынесено в Липецкой области впервые.

http://gorod48.ru/associations/news-44845.html

Липецкий водитель получил 5 суток ареста за тонировку
27 апреля 2011 г., 15:34

Даже комментировать не буду. Услышал звон, не знаю, где он ©

[^]
Prokopij
24.11.2014 - 20:31
-1

Ярила

инспектор конечно неправ,но имхо,водитель сам виноват!

[^]
raffden
24.11.2014 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 24.11.2014 - 20:31)

блин. вы читать умеете? у водителя максимум адмнарушение в 500 рублей. и то адвокат разломает.
У дпсов уголовка.

[^]
Prokopij
24.11.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (raffden @ 24.11.2014 - 20:49)
Цитата (Prokopij @ 24.11.2014 - 20:31)

блин. вы читать умеете? у водителя максимум адмнарушение в 500 рублей. и то адвокат разломает.
У дпсов уголовка.

походу вы читать не умеете..
я же написал,инспектор конечно неправ!!
но согласись водятел сам спровоцировал инспектора?какого хуя он начал шуточки метать про черные пакеты в авто и пр.
пусть спасибо скажет что не закрыли на 15 суток..

[^]
raffden
24.11.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 24.11.2014 - 21:03)

но согласись водятел сам спровоцировал инспектора?какого хуя он начал шуточки метать про черные пакеты в авто и пр.
пусть спасибо скажет что не закрыли на 15 суток..

Нет не соглашусь. Инспектор не имеет права поддаваться на такую простую провокацию. И и за этого нарушать законодательство РФ. Ибо он за это огребёт больше чем водятел.. Он обязан быть терпеливым. А если нервы не позволяют, ну дык пусть идёт дворы мести. Там с народом общаться не надо.
Насчёт закрыть. статью по которой его могли закрыть. Водила не совершил ничего противозаконного, не сказал ни одного бранного слова. А шутки. дык их к делу не пришьёшь

Это сообщение отредактировал raffden - 24.11.2014 - 21:12

[^]
Prokopij
24.11.2014 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 24.11.2014 - 21:10)
Нет не соглашусь. Инспектор не имеет права поддаваться на такую простую провокацию.

то есть водятел имеет право издеваться,провоцировать,и нарушать закон,я правильно понял?

[^]
strict
24.11.2014 - 21:19
2

Юморист

ЯП уже не тот zombie.gif

[^]
raffden
24.11.2014 - 21:21
4

Ярила

Цитата (Prokopij @ 24.11.2014 - 21:12)

то есть водятел имеет право издеваться,провоцировать,и нарушать закон,я правильно понял?

Блин, ещё раз задаю вопрос. Где нарушил закон водитель. Как он издевался и провоцировал.

[^]
medved406
24.11.2014 - 21:32
-1

Юморист

Цитата (chak @ 23.11.2014 - 16:05)
Цитата
Вот так ломают машины работники ДПС в Самаре

Как по мне, так нормально гаишник терпел понты упертого барана... тонировка запрещена? запрещена... и хрена пальцы в растопырку? ну ппц просто... а чего, собственно, ждал? что шарик "лучиму вадитилю" подарят? faceoff.gif

я тоже с тобой согласен. автор ролика редкостный долбоеб! Не пойму, сейчас мода такая пошла гайцов троллить и потом в инет скидывать? каждый день -какие хуевые гаеры и какой я пушистый!!! блять! как заебали эти чмошники(мажоры), не поймут что гайцы тоже люди! На видео инспектора реально он достал. По заслугам щенку. Сам более 20 лет за рулем,но НИ РАЗУ,НИ РАЗУ за все эти годы не было такой ситуации. Просто всегда передо мной в первую очередь не гаи-дпс а человек. выйти из авто и сказать "доброе утро"(день,вечер,ночь) это в порядке вещей,это правило этикета. и естесственно, даже если ты что-то и нарушил, отношение к тебе тоже будет человеческим. и почему-то мне всегда желают счастливого пути.(без шуток). З.Ы. ни разу не гаишник и никогда им не был

[^]
Пятно
24.11.2014 - 21:49
-2

Весельчак

До выёбывался, придурок.

[^]
DoctorShulc
24.11.2014 - 21:54
2

Юморист

Цитата (medved406 @ 24.11.2014 - 21:32)
Цитата

Как по мне, так нормально гаишник терпел понты упертого барана... тонировка запрещена? запрещена... и хрена пальцы в растопырку? ну ппц просто... а чего, собственно, ждал? что шарик "лучиму вадитилю" подарят? faceoff.gif

я тоже с тобой согласен. автор ролика редкостный долбоеб! Не пойму, сейчас мода такая пошла гайцов троллить и потом в инет скидывать? каждый день -какие хуевые гаеры и какой я пушистый!!! блять! как заебали эти чмошники(мажоры), не поймут что гайцы тоже люди! На видео инспектора реально он достал. По заслугам щенку. Сам более 20 лет за рулем,но НИ РАЗУ,НИ РАЗУ за все эти годы не было такой ситуации. Просто всегда передо мной в первую очередь не гаи-дпс а человек. выйти из авто и сказать "доброе утро"(день,вечер,ночь) это в порядке вещей,это правило этикета. и естесственно, даже если ты что-то и нарушил, отношение к тебе тоже будет человеческим. и почему-то мне всегда желают счастливого пути.(без шуток). З.Ы. ни разу не гаишник и никогда им не был

Гаишник не человек. Он закон. А то что на видео малообразованное быдло которое довелось до власти, для тупых я про гаи.и ни каких эмоций и уж тем более нарушения закона с его стороны не должно быть

[^]
Molodess
24.11.2014 - 23:23
0

Ярила

Вот это свинарник в багажнике 0_о
А я вот в аквариуме, только заднее затонировано прошлым владельцем, и то не отрываю только чтобы не повредить обогрев.

[^]
raffden
24.11.2014 - 23:24
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.11.2014 - 19:36)
Цитата (acidnight @ 24.11.2014 - 14:42)
Блядь, что вы доебались до этой тонировки????!!! Прямо вообще пиздец преступление неебаца высокой тяжести!!!
Это очередной побор денег, а не нарушение!
Мудаки те, кто вешает уебские шторки или съемную тонировку (которая мутная как говно) за ними НИХУЯ не видно и водитель как в танке перестраивается, но ЗАТО ЗАКОННО БЛЯТЬ! Что за бред творится в этом мире?

Вам введут новый закон, "не ездить с регистраторами", "не ездить с антирадарами", "без музыки" и пр...
Вы будете первые сопли разбрызгивать по монитору - "Не понимаю мудаков, которые понавешают регистраторов и ездят как ебланы! Не нарушай и все!"
Сиди как тряпка в своем куске железа и выполняй любые прихоти ГАЙцов!

Пиздец!!!! Кидайте, накипело!

Так об этом и речь, не нарушай, не переходи грань допустимого. А что сделал автор ролика? У него двойное стекло, с тонировкой и без. Раз он не стал поднимать тонированное стекло, значит оно с нарушением и не соответствует госту. Зачем выставлять инспекторов идиотами? Если бы например, его не стали досматривать, ну убрал тонировку и убрал, то появилось бы видео, типа я наебал гайцев с тонировкой. И комментарии были бы соответствующие.

Ещё скажи что я не прав? Да в соседней теме было видео, где еблан маму порадовал, снял тонировку, когда ДПСник отошёл: смотри мама, какой я умный и хитрый. хи-хи-хи moderator.gif

Тут регик мудаг. Нахуя срывать.пусть бы мер или и писали. В суде предьявляешь погоду на этот день и гацы сосут хуй. Ибо замеры при минусовой температере некорректны. И незаконны

Добавлено в 23:25
Цитата (Molodess @ 24.11.2014 - 23:23)
Вот это свинарник в багажнике 0_о
А я вот в аквариуме, только заднее затонировано прошлым владельцем, и то не отрываю только чтобы не повредить обогрев.

Какое твоё собачье дело, до его багажника. Тебе чем он мешает

[^]
Tenshinur
24.11.2014 - 23:38
3

Кто тут?

Цитата (sanich75 @ 23.11.2014 - 16:25)
Кстати а ДПСник таки прав,и очень ь вежлив,что редко бывает,а водятел тупо не знает правил и законов.

В чем прав?
Причинами для проведения досмотра транспортного средства являются:

ориентировки или указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий;
проверка обоснованного предположения о наличии в автомобиле оружия, боеприпасов, наркотических средств, психотропных веществ, взрывных устройств и взрывчатых веществ, предметов, находящихся без специального разрешения, орудий либо предметов преступления ;
проверка возможного наличия в автомобиле предметов, перевозка которых попадает под административные правонарушения.

Из всего перечисленного, только последний пункт хоть как то стыкуется. Да и то, перевозка тонировочной пленки не запрещена, иначе бы все салоны по тонировке бы закрылись из за контрабанды пленки ;)
Водителя то чего судить? Ну ездит с тонировкой, даже признался честно что была, хотя мог бы послать ДПС лесом, сказав что на камере просто оптическая иллюзия вызванная отражением света от плотного стекла. К сведению ярых законоборцев, во многих странах, тонировка не запрещена. Это только в РФ холопам нельзя что бы их не видели в машине.
На месте водителя позвонил бы сразу в прокуратуру и попросил бы старшего в смене вызвать.

[^]
beloretskiy
24.11.2014 - 23:41
3

Балагур

Цитата (BVB09RF @ 23.11.2014 - 16:30)
А я за водителя , а не за терпил в комментах. Водитель нарушил, но по ЗАКОНУ устранил нарушение. А ДПС нарушили ЗАКОН несколько раз. По логиге терпил из комментов они могут НАРУШАТЬ ЗАКОН как хотят. А если в следующий раз они вам за превышение скорости не штраф выпишут ,а ПРИСТРЕЛЯТ? Тоже будете говорит - НАРУШИЛ так чего выебываться? Все должны отвечать строго в рамках ЗАКОНА независмо от того кто прав ,а кто виноват. Это должен решать ЗАКОН!!!

а я тоже за водителя. На камеру у него снято. И хули? На стационарном посту остановил, замеряли. Нарушение. Устраняй. А тут: щас приедит наш с замерником. Пока ездит тонировки нет. Ну давай доказывай что она была. А я б вообще уперся. Небыло. Я не я и хата не моя. В прокуратуру заяву и видео приложить. Гандона на завод. А хули он сиденья как в "12 стульев" резать не стал. Там тоже может быть пленка. И с крыши надо было обшивку содрать. Стыд блядь!

[^]
raffden
24.11.2014 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 24.11.2014 - 23:38)
Цитата (sanich75 @ 23.11.2014 - 16:25)
Кстати а ДПСник таки прав,и очень ь вежлив,что редко бывает,а водятел тупо не знает правил и законов.

В чем прав?
Причинами для проведения досмотра транспортного средства являются:

ориентировки или указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий;
проверка обоснованного предположения о наличии в автомобиле оружия, боеприпасов, наркотических средств, психотропных веществ, взрывных устройств и взрывчатых веществ, предметов, находящихся без специального разрешения, орудий либо предметов преступления ;
проверка возможного наличия в автомобиле предметов, перевозка которых попадает под административные правонарушения.

Из всего перечисленного, только последний пункт хоть как то стыкуется. Да и то, перевозка тонировочной пленки не запрещена, иначе бы все салоны по тонировке бы закрылись из за контрабанды пленки ;)
Водителя то чего судить? Ну ездит с тонировкой, даже признался честно что была, хотя мог бы послать ДПС лесом, сказав что на камере просто оптическая иллюзия вызванная отражением света от плотного стекла. К сведению ярых законоборцев, во многих странах, тонировка не запрещена. Это только в РФ холопам нельзя что бы их не видели в машине.
На месте водителя позвонил бы сразу в прокуратуру и попросил бы старшего в смене вызвать.

Хамякам похуй, я им это твержу уже пол дня, даже если гаец нашёл бы плёнку, то он мог ещё только себе в жопу засунуть

[^]
beloretskiy
24.11.2014 - 23:51
4

Балагур

Цитата (DoctorShulc @ 24.11.2014 - 21:54)
Цитата (medved406 @ 24.11.2014 - 21:32)
Цитата

Гаишник не человек. Он закон. А то что на видео малообразованное быдло которое довелось до власти, для тупых я про гаи.и ни каких эмоций и уж тем более нарушения закона с его стороны не должно быть

вот из-за таких как ты они и ведут себя так. Это вы бежите навстречу: "Начальник извини не заметил!" и права на двух вытянутых руках.
Есть нарушение, доказывай. Не можешь доказать иди нахуй. составляй протокол, принесешь мне в машину, я почитаю и напишу что думаю. Все! И нехуй с ними разговаривать. Не о чем. У них цель: содрать с меня побольше. У меня цель: не дать им ни копейки.

[^]
raffden
25.11.2014 - 00:11
1

Ярила

Цитата (beloretskiy @ 24.11.2014 - 23:51)

вот из-за таких как ты они и ведут себя так. Это вы бежите навстречу: "Начальник извини не заметил!" и права на двух вытянутых руках.
Есть нарушение, доказывай. Не можешь доказать иди нахуй. составляй протокол, принесешь мне в машину, я почитаю и напишу что думаю. Все! И нехуй с ними разговаривать. Не о чем. У них цель: содрать с меня побольше. У меня цель: не дать им ни копейки.

а причём тут я? я как раз с самого начала говорил что водила прав. а гаец попал на уголовку.

[^]
farmaceft
25.11.2014 - 00:20
4

Вегередатормакс

мужик и тонировка, хуй с ним, отдельный разговор. Не одобряю, повороты при таких "кадрах" хуй просмотришь. Что водила особо хамил или выводил на эмоции, я не заметил. Вринцепе, ничего особенного. Понятые тоже ватные.

Но, что не говори мусарье конченое. Это не полицейский выполняющие работу, по контролю движения это "разрешите доебаться". Больше чем уверен, что при стопочки денег, где нить недалеко от загородной трассы, попавшийся к нему в руки сынок какого нить депутата или просто мажорчик пьяный в щи, поехал бы дальше, а он потирая ручнки пересчитывал зеленку.

p.s кстати, по поводу протокола, водила был прав. Сначало составляется протокол, потом замер. Туда вписываются данные итп. После так же гайцом указывается, что пленка была устранена, до проведения замера самим водителем. Доказательством начального нарушения и причиной остановки (составления протокола) является запись и свидетили (напарники).

А это они охуетиельно придумали. Пока в их сторону ветер дует, мы будем ручку портить, а если может в сторону водилы, то нехуй ручку морать. Потом придется отвечать за бесполезно потраченый протокол.

Нельзя просто остановить, замерить, а потом если норм (вдруг, почудилось инспектору), сказать иди нахуй, извините, что потратили ваше время у вас ничего нет. Если норм и нет доказательств и свидетелей вообще (хотя они пишут своих, по этому свидетели всегда есть) , просто пишется о приостановление на месте по причине отсутвия нарушения которое не выявил прибор, тебе выдается копия и спокойно едешь дальше.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 25.11.2014 - 00:38

[^]
raffden
25.11.2014 - 01:24
2

Ярила

Цитата (farmaceft @ 25.11.2014 - 00:20)
мужик и тонировка, хуй с ним, отдельный разговор. Не одобряю, повороты при таких "кадрах" хуй просмотришь. Что водила особо хамил или выводил на эмоции, я не заметил. Вринцепе, ничего особенного. Понятые тоже ватные.

Но, что не говори мусарье конченое. Это не полицейский выполняющие работу, по контролю движения это "разрешите доебаться". Больше чем уверен, что при стопочки денег, где нить недалеко от загородной трассы, попавшийся к нему в руки сынок какого нить депутата или просто мажорчик пьяный в щи, поехал бы дальше, а он потирая ручнки пересчитывал зеленку.

p.s кстати, по поводу протокола, водила был прав. Сначало составляется протокол, потом замер. Туда вписываются данные итп. После так же гайцом указывается, что пленка была устранена, до проведения замера самим водителем. Доказательством начального нарушения и причиной остановки (составления протокола) является запись и свидетили (напарники).

А это они охуетиельно придумали. Пока в их сторону ветер дует, мы будем ручку портить, а если может в сторону водилы, то нехуй ручку морать. Потом придется отвечать за бесполезно потраченый протокол.

Нельзя просто остановить, замерить, а потом если норм (вдруг, почудилось инспектору), сказать иди нахуй, извините, что потратили ваше время у вас ничего нет. Если норм и нет доказательств и свидетелей вообще (хотя они пишут своих, по этому свидетели всегда есть) , просто пишется о приостановление на месте по причине отсутвия нарушения которое не выявил прибор, тебе выдается копия и спокойно едешь дальше.

правильно. за что его задержали? непонятно, документы предоставил. у мента вопросов нет. к ним. Если ему не нравится тонировка, протокол, потом проверка на светопропускаемость, тут же чел требует дайте протокол, ментяра говорит. дык я проверю потом запишу, хуйня. так низя один смотрит. другой пишет. и не ебёт.

[^]
duke2020
25.11.2014 - 03:01
1

Юморист

Цитата (duke2020 @ 24.11.2014 - 18:52)
Цитата

Такой работой инспектора наживут себе большие проблемы.
Данные действия квалифицируются как обыск (для которого решение судьи надо). Досмотр подразумевает внешний осмотр (не касаясь руками).
У них на борту номер телефона доверия, один звонок и "фуражки" занервничают.
Данное видео может служить доказательством неправомерности инспекторов (командир подразделения - это ничего страшного, а вот прокуратура или ССБ покруче будут).
Вообще борзометр совесть у них поломалась.

Вообще по телефону доверия МВД можно звонить по любому вопросу, не знаете например правомочен сотрудник полиции, или непонятно его разъяснение закона. Вам разъяснят законно или нет, жалобу примут. И каждое обращение гражданина обязательно рассмотрят (разговоры пишут, а ответственные за них отчитываются). И анонимные жалобы принимаются к рассмотрению только по телефону доверия.

[^]
beloretskiy
25.11.2014 - 09:48
1

Балагур

Цитата (raffden @ 25.11.2014 - 00:11)
Цитата (beloretskiy @ 24.11.2014 - 23:51)

а причём тут я? я как раз с самого начала говорил что водила прав. а гаец попал на уголовку.

извини, не сориентировался. Хотел написать тому кто этих уродов защищает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46280
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх