​Журналисты CNN отметили галантность Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
11.11.2014 - 18:13
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Спасибо, подрочил. А то чета давненько на ЯПе ничего про тсаря не было. Аж дня 2! :)))))))))))))))))

Как сексапотолог-любитель (правда уже на отдыхе), предупреждаю: опасно батенька. У вас проблемы. Все ваши сексуальные желания и жалкие возможности, сосредоточены на виртуальных страстях вокруг персоны Российского Президента. Рекомендую к реальному доктору. Ибо... why.gif why.gif

[^]
ig33
11.11.2014 - 18:14
-3

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 11.11.2014 - 18:07)
Цитата (ig33 @ 11.11.2014 - 17:50)
Кстати именно так они и называются официально - депрессивные и начинаются где-то в районе 100 км от МКАД. Тверская, Владимирская области и т.п.

Если в профиле не брешешь, то выходит ты как раз из "депрессивной" Тверской области. Чё денег не хватает свалить в гейропейский рай и жить среди нобелевских лауреатов? Только и остаётся сидеть и очко расчёсывать до крови от злости.

С хуя ль валить мне к луреатам?
И я не зол.
я здесь родился.
Служил ль ты в армии, дружище?
Чтоб мне такое предлагать...
Иль ты не русский, что ль?
Реально, таких как вы радужных оптимистов надо гнать из страны поганой метлой. И путина тоже. Квачкова жалко, что посадили. Висеть бы таким путиноидам как и всяким навальным впрочем на каждом придорожном столбе.

Всплески радужного оптимизма
Напоминают шлепки по воде
Руками дауна подстреленного
И упавшего в речку.
Знаешь хоть кто написал, рассиянин?

[^]
Butia
11.11.2014 - 18:16
4

Шутник

Если увидел что-то, кроме вежливого жеста, советую обратиться к психиатру.

[^]
RainOfDeath
11.11.2014 - 18:16
2

Ярила

Цитата (CNC @ 11.11.2014 - 17:54)
Всем кто тут так смачно лижет Путину, советую в ближайшие дни подумать о себе и своей семье и поменять все свои рубли на доллары или евро, так как в середине Ноября ожидается резкое падение рубля.

Это тебе лично Обама сказал во время последнего перорального прививания европейских ценностей? lol.gif

[^]
ApXop
11.11.2014 - 18:17
-1

Юморист

то-то я смотрю она сразу пальтишко скинула и свое одела. Ее то этикету учили)

[^]
ХеррЙобст
11.11.2014 - 18:18
3

Ярила

Цитата (CNC @ 11.11.2014 - 18:09)
Сами, а что сами, сами вы нихрена делать не умеете, за что беретеь все через одно место, сами вы только зеленку выпускать можете, 95% медикоментов в РФ импорт покупаемый за валюту.

Да, да, ничего не умеем. Просто отъебитесь от нас и всё. Нас спасать не надо. Нам ваша забота в хуй не щекотала. Нужна будет зелёнка, забегай, бесплатно прижжём, если расчешешь чего.

[^]
RainOfDeath
2

Ярила

Цитата (ig33 @ 11.11.2014 - 18:14)
Кстати именно так они и называются официально - депрессивные и начинаются где-то в районе 100 км от МКАД. Тверская, Владимирская области и т.п.

Если в профиле не брешешь, то выходит ты как раз из "депрессивной" Тверской области. Чё денег не хватает свалить в гейропейский рай и жить среди нобелевских лауреатов? Только и остаётся сидеть и очко расчёсывать до крови от злости.

И я не зол.
я здесь родился.
Реально, таких как вы радужных оптимистов надо гнать из страны поганой метлой. И путина тоже. Квачкова жалко, что посадили. Висеть бы таким путиноидам как и всяким навальным впрочем на каждом придорожном столбе.

И упавшего в речку.

Ух ты, как у тебя от оптимистов припекает. Сам-то часом, не из радужных?

[^]
murgab
4

Грустный весельчак

А чего это немцы исключительно лауреатами себя возмнили?
Евреи составляют 9 процентов награжденных «нобелевкой» за мир, и почти 12 процентов – среди лауреатов по литературе. По фундаментальным наукам евреи резко вырываются вперед: 21,7 процента всех премий по химии, 26 процентов – по физике, 27 процентов по медицине и физиологии, 39 процентов всех Нобелевских премий по экономике.
Холокостили потенциальных лауреатов не мы.

Это сообщение отредактировал murgab - 11.11.2014 - 18:19

[^]
RainOfDeath
11.11.2014 - 18:20
3

Ярила

Цитата (murgab @ 11.11.2014 - 18:18)
Евреи составляют 9 процентов награжденных «нобелевкой» за мир, и почти 12 процентов – среди лауреатов по литературе. По фундаментальным наукам евреи резко вырываются вперед: 21,7 процента всех премий по химии, 26 процентов – по физике, 27 процентов по медицине и физиологии, 39 процентов всех Нобелевских премий по экономике.

Неее, ты шо. Большинство нобелевских лауреатов из украины, причем их награждали еще до рождения Нобеля lol.gif

[^]
TashaKhv
11.11.2014 - 18:21
1

Балагур

Цитата
Да, да, ничего не умеем. Просто отъебитесь от нас и всё. Нас спасать не надо. Нам ваша забота в хуй не щекотала. Нужна будет зелёнка, забегай, бесплатно прижжём, если расчешешь чего.

Вас млять не поймешь..То мы в вас стреляем, то заботой утомили...Выбрать единую линию пистежа!!! Срочно!!!
А по факту: никто не стреляет и УЖЕ не заботится. Гребите свою собственную демократию.

[^]
ValeDer
11.11.2014 - 18:22
1

Grammar

Цитата (nom90 @ 11.11.2014 - 13:08)
C точки зрения человека - хороший поступок. А вот, с точки зрения международного делового этикета и регламента - не совсем правильно.

Аппарат протокола администрации Мухосранска отметился?

[^]
dba74
11.11.2014 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (mbfg @ 11.11.2014 - 15:59)
Владимир Путин нарушил негласное правило дипломатии "никогда не трогать жен дипломатов" и обернул пледом супругу китайского лидера Си Цзиньпина, увлекшегося разговором с Бараком Обамой. Ситуацию усугубило то, что это произошло в Китае и с участием китаянки."

Ибо нефиг Сицзыньпину увлекаться разговорами с бараками обамами... в другой раз подумает..., да и к ВВП поближе сядет. Все прально сделал.

[^]
ig33
11.11.2014 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 11.11.2014 - 18:18)

И я не зол.
я здесь родился.

И упавшего в речку.

Ух ты, как у тебя от оптимистов припекает. Сам-то часом, не из радужных?

А ты чего, предложить чего хочешь что ли? Не. Сами балуйтесь. Давай лучше грянем хором: Пуууутину слава! Пуууутину слава! Давай же сольемся вместе в экстазе любви к призеденту нашему - великому Пу, вместо паскудной гейропейской гомосятины...

[^]
tremor2042
11.11.2014 - 18:27
-3

Шутник

Китайские цензоры вырезали флирт Путина с первой леди Китая

Мировая пресса обсуждает неловкую ситуацию, в которую попал российский лидер на саммите АТЭС в Пекине. Галантный жест Путина в отношении первой леди Китая мог быть расценен как чрезмерная фамильярность и нарушение дипломатического протокола, все упоминания об этом были вырезаны китайскими цензорами из местных СМИ. "Неотразимое обаяние Пэн очаровало холостяка Путина", - комментируют блоггеры и западная пресса .http://www.inopressa.ru/article/11Nov2014/inopressa/flirt.html Кому верить ? P.S Минусаторам шаблон рвёт ?

Это сообщение отредактировал tremor2042 - 11.11.2014 - 18:42

[^]
stil20
11.11.2014 - 18:29
-1

Шутник

Цитата (ХеррЙобст @ 11.11.2014 - 20:50)
Цитата (stil20 @ 11.11.2014 - 17:31)
Цитата (ХеррЙобст @ 11.11.2014 - 20:28)
Цитата (CNC @ 11.11.2014 - 17:11)
Немцы называют путинский флирт нарушением дипломатического этикета.

У немцев друг друга под хвост дрючить и малым деткам про гомосятину и лесбиянок с детского сада проповедовать считается нормальным. А ещё они две последние мировые войны развязали, но не утратили желания рассказывать нам про дипломатический этикет.

Ты сравни уровень развития Германии и России. Сравни количество нобелевских лауреатов. Не факт что после осознания этих фактов ты сам не начнешь "друг друга под хвост дрючить и малым деткам про гомосятину и лесбиянок с детского сада проповедовать" gigi.gif

Ебанашка, засунь себе в очко всех нобелевских лауреатов. Мне нужно чтобы моих детей всякая пидорасня своими грязными ручками не касалась.
http://www.sdelanounih.ru/nobelevskie-laur...iyan/#more-9305

Ты в Германии живешь что так переживаешь? В РФ вроде все нормально с педиками, скрепы, духовность и все такое. Или ты за детей Германии переживаешь? rulez.gif

[^]
aussidler
11.11.2014 - 18:29
6

Ярила

В Европе - куда проще, там таких нюансов нет.
«Обама, не хочешь ли кока-колы, пока жуешь жвачку под Марсельезу?» – спрашивали французы, возмущенные поведением Обамы во время исполнения гимна Франции на фициальной церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии.
«Королева Великобритании приезжает, а у вас тут Обама жвачку жует...», – возмущались англичане там же.
Или в ЮАР, где президент США был замечен жующим жвачку во время похорон
Нельсона Манделы в декабре 2013.
это вам не селфи президента Обамки, с чужой бабой при жене на похоронах, и не чпоканье секретарши в овальном кабинете, как Клинтон, а потом ещё и платье секретарши продали на аукционе. Вот, настоящие поступки президентов, а вот галантно укрыть пледом, это да- это стыд и позор.
Путин должен сделать себе сепуку, gigi.gif а те кто видел это, выколоть себе глаза.
Мир катится на дно!

[^]
murgab
11.11.2014 - 18:30
2

Грустный весельчак

Цитата (tremor2042 @ 11.11.2014 - 18:27)
"Неотразимое обаяние Пэн очаровало холостяка Путина", - комментируют блоггеры и западная пресса

Она действительно красивая

​Журналисты CNN отметили галантность Путина

[^]
ХеррЙобст
11.11.2014 - 18:33
1

Ярила

И я не зол.
я здесь родился.

И упавшего в речку.

Ты ёбнулся, какой ты мне дружище, коли гомосятина для тебя не порок. Про нобелевских лауреатов не я песни пел. И не то плохо, что Путин вас таких бесит до припадков, одним движением руки, а то что все остальные для вас "путиноиды", и все мечты твои это вешать!

Ты просвещением свой разум осветил,

Ты правды лик увидел,

И нежно чуждые народы возлюбил,

И мудро свой возненавидел.

Знаешь кто написал?

[^]
murgab
11.11.2014 - 18:34
4

Грустный весельчак

Вот она, Леди, поет, на русском и китайском :)

Это сообщение отредактировал murgab - 11.11.2014 - 18:35

[^]
stil20
11.11.2014 - 18:35
-2

Шутник

Цитата (murgab @ 11.11.2014 - 21:18)

Ты б евреев не трогал, а то в РФ вообще ни одного лауреата не останется по такому счету)))

Абрикосов, Алферов - евреи, Бегин, Бродский, Франк, Гейм, Гинзбург,Гурвиц, Канторович, Ландау, Пастернак))))))

[^]
PEKTOP
11.11.2014 - 18:38
2

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 11.11.2014 - 17:20)
Цитата (ig33 @ 11.11.2014 - 17:16)

Ну так и я не удивлен особо таким как ты. Вообразил себя в "системе"? Или по наитию души ты тут поешь о том как все хорошо?

Я не пою, а говорю, что все не так плохо. Что все нормально. И не парюсь насчет египетской картошки - покупаю русскую, к примеру.
Знаю, что как едешь из города - вокруг поля засеянные, теплицы огромные.

И что отношение к жизни и к ситуации у таких как ты означает полную безнадегу.

В любом месте при любом правительстве, в любой ситуации ты будешь ныть и пиздеть общими словами (без доводов, разбора, включения мозга, наконец) что все хуево.

Тип людей такой. Слепая жадная девочка ты.

Цитата
Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят
и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг
и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви
к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда
она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание
врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик
и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!".

Цитата
Тепличный комбинат "Майский" (Татарстан) открыл новую теплицу, площадью 7,87 гектаров.

Что за ебань ты только что написало? (девачко, малчик?). Для начала - покупаешь ты только то, что продается, а продается в основном то, что импортируется, а не производится

Это даже не оптимизм, это другим словом называется - идиотизм. Хотя честно говоря, все равно гордость за страну берет - ведь получается, что даже наши дауны самые оптимистичные и жизнерадостные.

Идиотизм - это когда за 2 года на сайте человек не узнал, как посмотреть чей-либо профиль.
Где можно узнать (кроме всего прочего) какой пол поставил себе пользователь и сделать выводы/либо не поверить.

Уже тебя это характеризует.

Можно еще часовой пояс глянуть. И понять, что человек пишет даже близко не из московской области. А 1000+ км на восток от Москвы.
Не тебе, Тверчанину, мне про регионы рассказывать. Не тебе орать про их беспредел - сиди на жопе ровно и работай в Москве, гоняя туда на электричке. (я в Москве работал, знаю, что с Твери за "длинным" рублем многие в Москву работать каждый день ездят.)

Остальной высер - разбирать абсолютно бессмысленно.

Потому, что: дай ка ссылочку на "официальный" список депрессивных регионов. Почитаю перечень - может я просто в заебательском живу?

Про "вертикаль", откуп и т.п - вообще пиздец. Хоть подкреплял бы пруфами. А то (вроде) на 2 года всего старше, а рассуждения уже в стиле бабок. "обколются марихуанной.." и т.д. по тексту.

Поворот сделали те, у кого пелена с глаз спала. Я, кстати, не делал поворотов. Сколько тут споров было, когда болотная выходила. И когда ор про "пинок в живот беременной" был. Что в итоге? Оказалась не беременная, и даже не женщина. А пацан в капюшоне. И не пнул, а так, ногой по ноге провел.
Это частный случай "они же дети" - пытались тут провести.

Сейчас все увидели, что бывает, когда псевдо-справедливые силы, не критикующие, а поливающие говном правительство, приходят к власти.

И те, у кого есть мозги, увидели в 2014 году ситуацию с новой стороны. Те, кто упрям и туп - продолжают так же орать. Не критиковать. А орать. Как идиоты.

Вот прям ща, придет дядя (другой, выбранный, как Порошенко gigi.gif ), прищемит всем хвосты и все богатства поделит. Заживееем.

Ага. Наивные.

Кстати, укропа в тебе чувствую (по невнятному ору). Очень похож, характерные признаки есть.

[^]
ХеррЙобст
11.11.2014 - 18:39
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 11.11.2014 - 18:29)
Ты в Германии живешь что так переживаешь? В РФ вроде все нормально с педиками, скрепы, духовность и все такое. Или ты за детей Германии переживаешь? rulez.gif

А ты за что переживаешь? За меня не надо. Пока я жив, к моим детям эта мразь руки не протянет. Может поэтому в РФ ещё пока относительно "нормально с педиками". Ты о себе беспокойся, а не о том на кого там Путин плед накинул.

[^]
buromax
11.11.2014 - 18:47
-2

Шутник

Этикет дело тонкое. Дипломатический этикет - дело еще более тонкое. А китайский дипломатический этикет вообще тоньше тонкого на порядок и даже два! Собственно, все это к чему? Да к тому, что Путин, зачастую не соблюдающий этикет и пренебрегающий многими нормами поведения, из-за чего уже получил репутацию протокольного хама, угодил в очередной скандал!

Ситуация следующая. На саммите АТЭС Владимир Путин повел себя крайне "дружелюбно" с женой председателя КНР Си Цзиньпина, что было расценено как попытка приударить за первой леди Поднебесной! Весь вечер президент России сидел рядом с китайской первой леди Пэн Лиюань, которая, в свою очередь, сидела рядом со своим мужем, Председателем КНР. В то время как Си Цзиньпин отвлекся на разговор с президентом США Бараком Обамой, который сидел справа от него, Путин принялся уделять внимание супруге лидера КНР.

История не ограничилась банальной, безобидной светской беседой, поскольку Путин резко встал и схватив обеими руками плед набросил его на плечи первой леди Китая. Казалось бы, в рамках нашего менталитета - пустяк и даже наоборот, знак внимания, но это Китай! Пэн Лиюань, отреагировала на любезность постороннего для неё мужчины присущей китайцам любезной улыбкой и тут же перекинула наброшенный путинным плед на руки своим телохранителям.

Как говорится "век живи - век учись", но как же служба протокола, она ведь у Путина есть... Собственно, неприятный осадок у китайской четы высшего порядка после саммита остался.

[^]
Касатка
11.11.2014 - 18:48
5

Княжна

Он все пиздит, ничо наша Владимирская область не депрессивная, а очень даже позитивная rulez.gif
По теме, у каклов бомбануло, как всегда, еще у наших бывших соотечественников, как же мы без их заботы то о нас, сирых и убогих россиянах? Они ж теперь горшки аж в самой еуропе моют, а мы им плохо завидуем gigi.gif
Путин все сделал верно, женщину он так то и не трогал, накинуть плед/шаль на плечи замерзающей женщине, нормальное поведение. Женщина довольна, судя по фотке, все нормально.

[^]
Gabriel9
11.11.2014 - 18:49
5

Хохмач

Цитата (динамовец @ 11.11.2014 - 16:17)
Эта мелкая безродная ”вежливая”мразь, будет гореть в Аду, за то, что он убивает тысячи невинных людей, в том числе и своих сограждан.
Люди, как можно превозносить это убогое существо, за что? Когда вы включите мозги? Извините за искренность, но мы устали хоронить своих братьев и сестер, горе пришло практически в каждый украинский дом. А все из-за амбиций ублюдка, чьи поступки могут привести к не поправимому на Планете. Неужели вам мало земли и ресурсов, сколько можно воевать и отжимать, СКОЛЬКО...
P. S. И помните, все мы смертны, а поступки, какими бы они не были, вечны…
Желаю всем в сто раз больше, чем вы пожелали мне и в мыслях и в …
Еще раз извините, наболело. Есть надежда на здравомыслящую часть бесспорно Великой России…

[MOD=ФОРМАЛИН]
Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил?
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Во бля,вас что-то рано стали из больниц выпускать,ты чучело Укропское скажи мне,какого хуя войска твоей милой родины УРИНЫ делают в Новороссии????И покажи мне хоть одного человека,который служит в ВС РФ на територии Новороссии!!!!!!
Или бля они настолько не уловимы,что вы бляди о них пиздите,а сфоткать уже 8 месяцев не можете!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48864
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх