Хит Макаревича, Альтернативная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donich
12.09.2014 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (weerdoof @ 12.09.2014 - 18:20)
Я както вспомнил в день рождения Земфиру ее все обсирали, Макаревича тоже все обсирают.
Ни заню кого еще яповцы не любят. Мне кажется что уже легенды руского рока уже не в теме, или может у них другие взгляды.
Но они всегда будут талантливыми.

А талантливых людей или ненавидят или любят, равнодушным к ним нету!

Не помню кто сказал: В России чтобы стать легендой надо умереть!

Мне кажется что политические взгляды Цоя никто не обсуждает.

Да Цою тоже покоя нет. Некоторые всерьез считают, что ему песни писали в ЦРУ и госдепе: https://www.youtube.com/watch?v=0zhqjXViDqM (с 1:25)

[^]
Mazalau
12.09.2014 - 21:27
1

Шутник

Цитата (ilya17061986 @ 12.09.2014 - 22:01)
Что?" Идейный человек" который привёл к власти людей, которые даже читать не могли)))) Расстреливали правящую элиту, без руки которой Россия скатывалась в говно ещё хуже чем при царе. Я улыбаюсь над вашим постом)))

А вы сами читать умеете? А соображать? ((
Образованным был сам Ленин. А пролетарии просто осознавали, что они хотят что-то изменить и были готовы пойти ради этого на смерть. То есть они были идейными, но необразованными. Соединение образованности и идейности дало взрывную массу перевернувшую Россию и полмира.

[^]
Halstorm
12.09.2014 - 22:44
0
Статус: Online

Рожденный в СССР

Цитата (AVKon @ 12.09.2014 - 11:56)
[QUOTE=КОТшашлык,12.09.2014 - 10:49] Противно видеть таких людей как он. Мерзкий человек ненавидящий свою страну которая ему дала все ,предатель !Но не смотря на это его пример показывает что Россия права и получит он только всеобщее презрение [/QUOTE]
Не всеобщее. Не имейте привычки говорить за всех.

Добавлено в 11:10
[QUOTE=Halstorm,12.09.2014 - 10:42] Не страны. Режима. Не надо путать эти понятия. [/QUOTE]
А я не путаю я факт констатирую, забыл наверно макар это интервью...
[/QUOTE]
Так что в этом интервью противоречивого? Тогда не было ни войны ни Крыма.

Да вот что,песню поет Маргулис, а макаревич кайфует

Это риторика если что, а по вашему вопросу ... если вы не поняли о чем речь была у Максимовской (я больше чем уверен, вы видели и знаете), то о чем нам таки разговаривать?

[^]
ilya17061986
13.09.2014 - 00:23
-2

Шутник

Цитата (Mazalau @ 12.09.2014 - 22:27)
Цитата (ilya17061986 @ 12.09.2014 - 22:01)
Что?" Идейный человек" который привёл к власти людей, которые даже читать не могли)))) Расстреливали правящую элиту, без руки которой Россия скатывалась в говно ещё хуже чем при царе. Я улыбаюсь над вашим постом)))

А вы сами читать умеете? А соображать? ((
Образованным был сам Ленин. А пролетарии просто осознавали, что они хотят что-то изменить и были готовы пойти ради этого на смерть. То есть они были идейными, но необразованными. Соединение образованности и идейности дало взрывную массу перевернувшую Россию и полмира.

Факт остаётся, фактом: к власти пришли неучи, с подачи лысого и его покровителей. А что они хотели изменить? Изменить своё нищее никчёмное существование... дайте слабому власть, и вы охуеете от его жестокости. И ещё вы лучше укажите какую часть мира мы перевернули?))) А именно страны третьего мира, которым мозги легче было засирать мировой революцией.

Это сообщение отредактировал ilya17061986 - 13.09.2014 - 00:29

[^]
AVKon
13.09.2014 - 00:39
0

Весельчак

Цитата (Halstorm @ 12.09.2014 - 22:44)
[QUOTE=AVKon,12.09.2014 - 11:56] [QUOTE=КОТшашлык,12.09.2014 -
Да вот что,песню поет Маргулис, а макаревич кайфует

Это риторика если что, а по вашему вопросу ... если вы не поняли о чем речь была у Максимовской (я больше чем уверен, вы видели и знаете), то о чем нам таки разговаривать?

Ну, я уверен, что, кто ищет, тот всегда найдёт. О чём это я... да о том, что если начать искать подтексты, иносказания и несоответствия, можно очень многое, и на многих нарыть. В чём я ещё уверен совершенно, так это в том, что Макаревич, если и д..мо, то далеко не самое в нашей стране. И то, что происходит - это слишком явная и откровенная травля, которую он ничем не заслужил. Лично я не склонен менять отношение к человеку, только на основе той информации, что мне льют в уши, фраз, вырванных из контекста и выводов и суждений из текстов песен. Вбросы пусть остануться для любителей хором гадить или же "радоваться", как у них водится тоже хором.

[^]
aleks4g
13.09.2014 - 01:23
-1

Ярила

Цитата
Другая ситуация. Кого надо слушать по вопросу об истории страны, управлении страной? Певца? Поэта? Велосипедиста?Давай думать.

ВАС никто не заставляет верить ему или считаться с его мнением.У Вас есть своё мнение -у него своё ,а у меня-моё.И они не обязательно должны быть одинаковыми.А поэты в России традиционно стоят в оппозиции к власти.

[^]
eugene1983
13.09.2014 - 05:35
1

Приколист

Цитата (ilya17061986 @ 12.09.2014 - 23:54)
Цитата (eugene1983 @ 12.09.2014 - 18:03)
Цитата (ilya17061986 @ 12.09.2014 - 19:25)
А что сделал ты? Я его уважаю за то, что он пошёл против толпы информационных зомбарей. Его точка зрения корректна. А не то что большинство россиян, что в уши влили, то и проповедуем, а логики и  своего мнения нет...

Добавлено в 16:26
Только и можете троллить, когда ответа нет.

Его точка зрения имеет место быть. Но и реакцию на его точку зрения тоже никто не отменял. От высказал публично свое мнения, зная настроение большей части населения страны. Он получил соответствующую реакцию. После этого написал письмо предводителю как вы называете россиян, с просьбой не судить за его публично мнение, а если позже написал эту песню. По хорошему бы его расстрелять показательно, но к сожалению у нас нет смертной казни и политической воли, так что пусть с миром пиздует в свой Израиль любимый вместе с родственником Венедиктовым, шавки пархатые.

Я не согласен с реакцией, так сказать, "россиян": враждебная, навязанная, неосмысленная. Я считаю что его клеймёт, не лучшая состовляющая нашего общества, т.е. быдло во главе с лжепредводителем.

Что же тут неосмысленного? Совсем недавно его за такие выкидоны к стенке бы поставили. А теперь лишь общественное порицание, вполне заслуживающее. Я вообще либералов не люблю, а после марша предателей все кто в нем участвовал — мои враги. Мы не могли проебать Крым, потому что: 1.Крым наша стратегическая точка, очень важная. 2. Там большая часть русских, воссоединение с которыми только плюс. 3. Ну и вообще, Российская империя за него воевала, 100 000 русских погибло в крымской войне, схуяли он Украинским-то должен быть? Евреи у арабов всю страну отжали, че он туда с плакатами-то не едет, он же его так любит?

По-моему вполне осмысленная реакция, нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32517
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх