Трепещите враги / Русская армия 2014, Русская армия в самой своей красе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
5.07.2014 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

Duche2014
Цитата
ет, нет, ну что вы, ни каких ограничений. Просто не хочется.

Весь пост бы процитировал и сказал бы, что истинная правда.

Но разве это только у нас с Вами в странах?

А что, если я угощу Вас непорошковым елецким пивом? Я просто по вкусу Балтики-7 соскучился. А уж раз в 3-6 лет потравить себя можно.

Добавлено в 19:56
Добавлю.
Немцы наш город оккупировали 2 недели. И за это время вывезли 2 состава нашей елецкой воды, дабы пиво вкусное сварить.

Вы лучше оккупируйте наш город своим присутствием, да я пивом поделюсь.

[^]
alexspspb
5.07.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (nalivajko @ 5.07.2014 - 19:11)

ты америку не заметил слева на картинке. У пиндосов военный бюджет больше всех остальных вместе взятых и для них это такой же якорь на шее как у СССР

вам напомнить сколько стоит их f22 и наша сушка? у них любое вооружение по стоимости обходиться раза в 3-5 дороже чем нам наше. + как уже в теме замечали бюджет это не только покупка готового оружие, но и исследования, а сколько у них провальных дорогостоящих исследований? Да не сравнить везде у них все дороже. а качество говно.

[^]
Kailstunt
5.07.2014 - 20:01
0

Ярила

Красиво, КА-52 в конце выполняет манёвр, который недоступен практически ни одному вертолёту по ныне. Кроме КА-50.
И страшно. Это смерть в металле.
Но страха нет!

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 19:36)
Duche2014

А если представить, что можно сделать национальную идею и без русофобии, за кого бы Вы проголосовали?

без русофобии..... что такое русофобия? не любить русских? или россиян? или не принимать внешнюю политику РФ по отношению к моей стране?
К русским я не имею ни каких претензий. Но РФ для меня оккупант.
В большинстве случаев, имеет место подмена понятий. Русофобами называют тех, кто не против русских, а против внешней политики РФ.
Ели мы имеем в виду под термином "русофобия" не принятия политики РФ, то я бы голосовал за политика, который бы предложил вектор максимального отдаления от сферы интересов РФ.
За политика, который бы предлагал насилие именно к русским, я бы не голосовал. Да и не взлетел бы у нас такой гусь.
русские и РФ это разные вещи. Очень.
Глядя сейчас по сторонам..... у меня в стране война. Война по причине мнимого ущемления этнических русских мифическими бендеравцами. Я не хочу войны. Я уверен, что все можно решить без насилия. Но украинских русских использовали как повод для агрессии против моей страны. Я не хочу повторения этого в будущем. Если кто предложит такой же вариант как в прибалтике - для всех русских статус "не гражданин" я за него проголосую. Даже в плоть до того, что сам получу этот статус.
В интернете есть информация, что в Прибалтике политическая жизнь нормализовалась только после того, как русских лишили права голоса. Национальные интересы начали определять на основании выбора национального большинства, а не меньшинства.
Донбасс с Луганском уже раз нам избрали партию регионов и януковича. Второго раза таких выборов не должно быть. Партия регионов и янукович исключительно пропросийские.

[^]
Prokopij
5.07.2014 - 20:05
0

Ярила

Я ж говорил дебилам каклам что нету там наших!!!Были бы наши,каклов уже не было бы уже

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 20:05
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 19:48)
Как любитель тяжеляка люблю по вечерам посмотреть этот клип о постапокалипсисе.

На фоне ядерных грибов:

Duche2014
Как думаете, что победит -- сатанизм или фашизм? Вроде оба направления в черном и оба направления носят кожу.

А... Вопрос в том -- чью кожу.

ни кто не победит. Воевать не кому. Фашизма уже нет, и не будет. Сатанизм - религия. Всякая религия тупик.

По большому счету все равно чью кожу носить.

[^]
Svarti
5.07.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата
без русофобии.....Но РФ для меня оккупант.

Я это и имел в виду: без этих представлений. Сможете?

Или все таки никак?

Добавлено в 20:09
Цитата
Фашизма уже нет, и не будет. Сатанизм - религия.

РФ -- оккупант.

Ну да.

Вот точно согласен, что при этом подходе никто не победит.

Если Сварти будет президентом -- ваши действия?

[^]
karapyzik
5.07.2014 - 20:19
0

Шутник

Ну да, делать оружие умеем, но есть одно большое НО!!! Новое оружие создаться на чипсетах и процессорах с Европы((( смысл тогда в нём?

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 20:03)
Duche2014
Цитата

В Украине минимальная зарплата с учетом индекса инфляции составляет 1254,54 грн. По текущему курсу это 3 528,85 руб. (курс 1 грн. к 0,35 руб.). С 2014 года минималка в РФ (кроме мацквы) составляет 5 554 руб. это по тому же курсу 1943.90 грн. ....... на эти деньги не то что жить нельзя, существовать проблематично. я наверное, что то не правильно понял.

Была 6300. Но плюс 2000 степуха. Коммунал 1300 а у Вас?

Меня друзья в Питере спрашивали -- как я мог жить в Ельце на 8000 (это в 2008). А я и на 1600 в СПб смог (до марта 2009 -- весь кризис). Давно было. Но там я еще и содержал первую жену, снимая квартиру, получая 40к, отдавая половину в кредит. Проблемы были. Юридические у шурина.

Я бы Вам фоток показал себя сейчас и себя тогда. Я сейчас в 2 раза "пухлее". А я оччччень долго пытался потолстеть.

На одну ролёвку сейчас у меня уходит более 15к за сезон. Ведь откуда-то они берутся?

На байк я бы потратил 2500 максимум и только потому, что пиво там дорогое. Это за 3 дня.

Добавлено в 19:05
Duche2014
Цитата
песня вроде про войска РФ, а часть фоток еще советских времен.

И кста, большинство оружия, что сейчас на вооружении РФ было спроектировано и создано еще при СССР.

Еще год назад эта песня воспринималась по другому. А сейчас о враге.

Здорово было, не правда ли?

8300 руб это 2900 грн. В 2008 г. средненько.
У нас комуналка примерно столько же и выходит.

в целом, да, мне не понятно как с таких денег можно было жить и тратить деньги на хобби.

да,.... в те времена было отлично. До агрессии РФ против моей страны РФ была братской страной. Относился так же как и к своей. Если был повод то гордился, если был повод то критиковал. Армия была отдельным поводом для гордости.
Блин, у нас всей страной рыдали от горя когда у вас была трагедия в Норд осте, Беслане, Волгограде..... реально были братьями. А сейчас большего врага чем русские нет. Даже ваших чеченцев, которых еще полгода назад считали всех поголовно террористами.... о них уже начинают говорить как о борцах за свободу. С учетом событий в Украине, так оно наверное и есть.

[^]
Svarti
5.07.2014 - 20:28
0

Ярила

Duche2014
Цитата
да,.... в те времена было отлично.

Предлагаю выбрать меня Монархом Президентом иУкраины. Вернем всё как раньше. Только со Сварти.

Кремль мой, Украина свободна от... меня? Яроша? Кого?

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 20:42)
Цитата
россия прекратила существовать после 1917 года.

Вот тут уже не могу удержаться. Давайте вместе посмеемся:

Россия прекратила свое существование, но её обвиняют в агрессии всяки псаки. "Нонсенс"?

lol.gif

Так, Duche2014 , как Вы насчет того, чтобы Сварти стал президентом РФ? Ник у меня расово верный, арийский. Норвежский.

Происхождение русско-украинско-молдавское. Из благородных семей, кои были бы кровью включены в СС, но.

А у Вас ник Бенито, но Вы не под барбетурой, как он, похоже:

Добавлено в 19:47
очкарик55
Цитата
Путин враг и предатель русского народа. Скоро народ поймет это и не простит.

Еще чуть-чуть и перемога! Навались!

Сварти в президенты.

Псаки не авторитет. Всего лишь говорящая голова. Кста, почему такая тупая эта голова? Страна, которая придумала способ купить весь мир за зеленые бумажки не может нормального спикера поставить? Может все таки у Псаки другая роль?

По поводу России. Сейчас везде подмена понятий. Когда говорят Россия имеют ввиду РФ.

После великой еврейской революции 1917 года было вырезано большивиками 95 % царской интеллигенции. В дальнейшем, в течении 20-го века от разных войн и репрессий погибло по разным подсчетам 120-150 лямов этнических русских. В результате реформ за период 1990-2005 раселение РФ сократилось еще на 40 лямов этнических русских.
Если мы говорим о России как о национальном государстве, в котором управление принадлежало этническим русским, я убежден что с 1917 г. оно перестало существовать. Т.к. 85 % управленцев в СССР были евреи, на долю остальных 15% приходятся грузины, айзеры и русские.
В управлении РФ много русских? Смотришь верховный совет РФ сплошь жиды. Самые богатые в РФ кто угодно, только не русские.
В следствие сокращения популяции русских, они прекратили быть государство образующей нацией.
В общем, той России, что все помнят еще при царе уже нет и, к сожалению, никогда не будет.

Да и по факту, на украинских жидов напали русские жиды - краткое описание украино-российской войны.

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 20:53)
Duche2014
Цитата
ет, нет, ну что вы, ни каких ограничений. Просто не хочется.

Весь пост бы процитировал и сказал бы, что истинная правда.

Но разве это только у нас с Вами в странах?

А что, если я угощу Вас непорошковым елецким пивом? Я просто по вкусу Балтики-7 соскучился. А уж раз в 3-6 лет потравить себя можно.

Добавлено в 19:56
Добавлю.
Немцы наш город оккупировали 2 недели. И за это время вывезли 2 состава нашей елецкой воды, дабы пиво вкусное сварить.

Вы лучше оккупируйте наш город своим присутствием, да я пивом поделюсь.

благодарю, но спиртное меня не интересует. Думаю, что после стольких лет сухого закона я не способен оценить вкус пива.

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата (alexspspb @ 5.07.2014 - 20:56)
Цитата (nalivajko @ 5.07.2014 - 19:11)

ты америку не заметил слева на картинке. У пиндосов военный бюджет больше всех остальных вместе взятых и для них это такой же якорь на шее как у СССР

вам напомнить сколько стоит их f22 и наша сушка? у них любое вооружение по стоимости обходиться раза в 3-5 дороже чем нам наше. + как уже в теме замечали бюджет это не только покупка готового оружие, но и исследования, а сколько у них провальных дорогостоящих исследований? Да не сравнить везде у них все дороже. а качество говно.

странно слышать по поводу американского качества от рассеянина.

Если мне нужны качественные вещи я покупаю их преемуществоенно из СШП.

А сцылочку на плохое американское качество можно?

Добавлено в 20:40
Цитата (Prokopij @ 5.07.2014 - 21:05)
Я ж говорил дебилам каклам что нету там наших!!!Были бы наши,каклов уже не было бы уже

ну, дебилы не дибилы, это еще каким психиатрическим справочником пользоваться.
Мне вчера друг звонил из зоны АТО. Под словянском они один гадюшник с землей сравняли. Взяли пленных (ловили их по полям) - ваши. Много нохчей. Трупы в перемешку ваши и нохчи.

[^]
Svarti
5.07.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата
краткое описание украино-российской войны.

Гражданство русских жидов имеет значение. Вот что я ферштейню.

Дюша Метёлкин! Вот Ваш ник, а не тот, что я подумал. Сорри.

И согласно укро-истории войн было 5. Я читал.

Ну так что, кто старое припомнит, тому можеет и #у# долой? Ну так когда Сварти станет президентом.

Это сообщение отредактировал Svarti - 5.07.2014 - 20:42

[^]
Duche2014
5.07.2014 - 20:41
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.07.2014 - 21:06)
Цитата
без русофобии.....Но РФ для меня оккупант.

Я это и имел в виду: без этих представлений. Сможете?

Или все таки никак?

Добавлено в 20:09
Цитата
Фашизма уже нет, и не будет. Сатанизм - религия.

РФ -- оккупант.

Ну да.

Вот точно согласен, что при этом подходе никто не победит.

Если Сварти будет президентом -- ваши действия?

без этого вида русофобии я уже не смогу.

Имя моего врага РФ.

[^]
Svarti
5.07.2014 - 20:43
0

Ярила

Duche2014
Цитата
Имя моего врага РФ.

А я, а как же я?

Можешь же! мыжедети. дети Сварти.

[^]
Zebraj
5.07.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата
Эммм... вначале видео солдат на корточках стреляет? Это точно нормально?

Да хоть обосрись в бою, но задачу выполнить обязан! Не так?

Добавлено в 20:47
Цитата
Имя моего врага РФ.

Убейте ему интернет кто нибудь.
Я представил себя, говорящим, что мой враг ......

Это сообщение отредактировал Zebraj - 5.07.2014 - 20:49

[^]
Суровов
5.07.2014 - 20:47
0

Весельчак

[^]
Svarti
5.07.2014 - 20:49
0

Ярила

Zebraj

Я б лучше это послушал (ща и слушаю):

P.S. Не узнаю рифму.
Но звучит в 4/4.

Добавлено в 20:57
Zebraj
Цитата
Я представил себя, говорящим, что мой враг ......

Это вторая песня.

А эту слышали?
Почти в моем стиле. Я против использования трэш-элементов в этой песне. Но за группу и её почтение (немногочисленное) к хорошим песням и хорошим музыкантам.

[^]
simpatiko
5.07.2014 - 21:12
-2

Юморист

Палехче Вова...... а вот как на самом деле :

Трепещите враги / Русская армия 2014

[^]
Karat7
5.07.2014 - 21:12
0

Директор интернета

А тем временем ...

Трепещите враги / Русская армия 2014

[^]
Svarti
5.07.2014 - 21:17
0

Ярила

simpatiko
Цитата
Палехче Вова...... а вот как на самом деле :

Я не Вова. Не проголосуете за меня, придет Джим.

Кстати, что бы Вы могли Байдену сказать?

[^]
Zebraj
5.07.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата
А эту слышали?

Я хочу слышать такие:

[^]
Svarti
5.07.2014 - 21:25
0

Ярила

Zebraj
Цитата
Я хочу слышать такие:

Тоскую. Спасибо за ностальгию.

Но я в музыкалку пришел уже с этим:

[^]
KIPiA
5.07.2014 - 21:26
0

Балагур

Всё конечно красиво, только кого не спросишь о службе все говорят НЕ служили. Я и сам не паинька, хачи выдавили, оставаться было опасно для жизни, т.к. никто не шел со мной против них. А служил я в кантимировке, кстати в ямполе по соседству с нами ускоглазые еще большие творили зверства к нам Русским.
Но за эти полгода рации все изучил, одну даже спалил установив одинаковые частоты, потом под пиздюлями чинил и это правильно, накосячил исправляй.

Побывал на ночных стрельбищах в Тамани при выезде. Был как уже поняли радистом, так нашу шишигу с полканами там так трясло что думал опрокинится. А стреляли с САУшек, града. Кстати когда с града стреляли казалось что самолет летит а вот хуй, это по одному залпу с него стреляли, представляю когда с него в боевом режиме шмалали.

Мужики сходите в Армию не пожалеете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40344
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх