За что не любят хрустов?, песня зачетная )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пустота
30.06.2014 - 18:41
0
Статус: Offline

Принц госплана

Цитата (visualife @ 30.06.2014 - 15:30)
кто знает что за песня??? :)

ЯП тоже заимел себе в АвтоСолянку.

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата
А в России ездят согласно ПДД, покажите пальцем!?. Нарушают все, в той или иной мере.

Ездят. Почему тогда претензии исключительно мотоводам?

[^]
Ma3b
30.06.2014 - 18:46
0

Ярила

Люблю мотоциклы. Но так как на них ездят многие действительно беда

[^]
Ha0tik
30.06.2014 - 18:48
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 19:45)
Цитата
А в России ездят согласно ПДД, покажите пальцем!?. Нарушают все, в той или иной мере.

Ездят. Почему тогда претензии исключительно мотоводам?

Только к ним?! Наберите на ютубе подборка аварий что бы увидеть сколько аварий происходит без участия мото, и стоп-хам посмотреть на наших автолюбителей ближе.

[^]
kozirniy
30.06.2014 - 18:51
0

долбайоб эталонный

уебки есть и среди 4-х колесных и среди 2-х... Но что особенно вымораживает. Снести зеркало, шоркнуть машину и тупо съебаца, что бы не получить по еблищу (хотя в полной экипировке хрен пробьешь их, только молотком - проверено лично) ибо позволяют габариты. И считается среди мотобратсва это нормой. Вот это больше всего бесит.... Накосячил водятел "кредитопомойки" - снес ему зеркало, так хули съебываца??? Хватило смелости нанести ущерб автомобилю, там остановись и поговори с пилотом авто. Или получи извинения в свой адрес за подрез, или получи по еблу - тут как получиться. Это здесь все бойцы неибаца, а в жизни все 50на50

[^]
vintyra
30.06.2014 - 18:53
0

Ярила

Злободневно,но песенка понравилась.

[^]
kozirniy
30.06.2014 - 18:53
0

долбайоб эталонный

Звиняюсь немного сумборно - пьян. Отмечал наконецто получение страховки и перегон авто в гараж

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата
Только к ним?! Наберите на ютубе подборка аварий что бы увидеть сколько аварий происходит без участия мото, и стоп-хам посмотреть на наших автолюбителей ближе.

Я это и имел ввиду.

[^]
Riverdim
30.06.2014 - 18:57
0

Приколист

конечно, здесь собрано всё гавно... но часто сам видел как ебашут зеркала и съебывают, то есть, сами решают кто прав, кто виноват и съебывают... и если мне разфигачут зеркало, то я не стану второе подставлять, а слегка цмыкну в жопу или куда успею... прости Господи мою душу грешную...

[^]
kukarek
30.06.2014 - 19:13
7

Ярила

За что байкеры, не любят водятлов...
Или все байкеры уроды..

[^]
VampirBFW
30.06.2014 - 19:37
-2

Главный Сапиосексуал Япа.

Хотите знать за что Вас не любят??? Да за то что вы БЕЗ НОМЕРОВ КАТАЕТЕСЬ! Вы сшибаете людей на переходах, сносите машинам зеркала, и ССЫТЕ ответить за свои действия, бы ссыте сказать что то в лицо, предпочитая прятать рожи под шлемами и масками. Вам не охото платить налоги, и вы ложите хуй на регистрацию ТС, Вам впадлу сидеть за убитых пешеходов и вы убегаете нахер с места ДТП даже не посмотрев что стало с теми кого сбили. Хватит таких пояснений?

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 19:41
-2

Ярила

Цитата
Хотите знать за что Вас не любят??? Да за то что вы БЕЗ НОМЕРОВ КАТАЕТЕСЬ! Вы сшибаете людей на переходах, сносите машинам зеркала, и ССЫТЕ ответить за свои действия, бы ссыте сказать что то в лицо, предпочитая прятать рожи под шлемами и масками. Вам не охото платить налоги, и вы ложите хуй на регистрацию ТС, Вам впадлу сидеть за убитых пешеходов и вы убегаете нахер с места ДТП даже не посмотрев что стало с теми кого сбили. Хватит таких пояснений?

А теперь скажите что из этого не делают владельцы авто?

[^]
kozirniy
30.06.2014 - 19:44
1

долбайоб эталонный

Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 21:41)
Цитата

А теперь скажите что из этого не делают владельцы авто?

Авто без номеров практически нет
Зеркала тоже редкость, когда авто сносит авто
Водитель авто редко куда может уехать и его есть шанс догнать

[^]
Ляксев
30.06.2014 - 19:44
0

Балагур

Категорически против хрустов, но не против байкеров. Это просто разные типажи.

[^]
mrzorg
30.06.2014 - 19:45
1

Ярила

Ну что вам сказать..... "Сытый голодного не рзумеет".
Кто никогда не садился на мот нихрена мне не докажет.

А пока - нате вам, провещайтесь (сразу скажу, что не моё и британские учёные такие учёные faceoff.gif , но кое-с чем трудно поспорить.....) :

Автомобилист "хуже" байкера на 23% ;) Почему? Читаем ниже

Британская страховая компания Equity Red Star провела интересное статистическое исследование среди своих многомиллионных клиентов. Статисты взяли и сравнили два класса своих клиентов: те, кто имеет ТОЛЬКО машину, с теми, кто имеет и машину, и мотоцикл.

Выяснилось, что байкеры, у которых есть еще и 4-х колесная коробка, ездят на 23% безопаснее, чем их соотечественники, у которых есть только машина. Страховой случай у таких байкеров наступает в четверти случаев реже. Что еще интересно, при ДТП байкер, который пересел с мота на свое авто, получает в среднем на 20% меньше ранений. Как они это высчитали, я без понятия, но порадоваться стоит. И дабы вы понимали, насколько объемным это исследование было, я напишу такие цифры:
участников было около 200 млн., то есть тех, кто застраховался в этой фирме.
Исследование проводилось с 2007 по 2012 год.

И теперь самое интересное: Выводы. После таких объемных исследований обычно предоставляют не менее объемные умозаключения:
самой лучше площадкой для таких докладов являются обычно конференции, посвященные безопасности, развитию авто-мото индустрии и прочие. Так вот, британская Ассоциация мотоиндустрии (Motorcycle Industry Association) собрала такую конференцию не специально для этого исследования: она была посвящена развитию, продвижению и защите мотоиндустрии в Великобритании. У нас, по-моему, таких организаций нет, что печально, но случай удачный. И там был представлен этот самый доклад. Вывод был достаточно простой и емкий: большинство высказалось за то, что насыщение мотоциклами дорог будет способствовать увеличение безопасности на этих самых дорогах.

Вывод, как по мне, не совсем однозначный, для Европы он приемлем, а вот для остального мира — не уверен, но как бы то ни было, для британцев байкеры являются более культурными водилами, чем те, кто никогда не сидел за рулем двухколесного агрегата.
Поэтому советую, опираясь на британских статистов: если хотите меньше попадать в ДТП, меньше получать травм, стать более культурными на дороге, то покупайте мотоцикл, и будет вам счастье =)

З.Ы.: На картинке Ferrari 458 Italia и Ducati 1198S

За что не любят хрустов?

[^]
kozirniy
30.06.2014 - 19:49
2

долбайоб эталонный

Цитата (mrzorg @ 30.06.2014 - 21:45)
Ну что вам сказать..... "Сытый голодного не рзумеет".
Кто никогда не садился на мот нихрена мне не докажет.

А пока - нате вам, провещайтесь (сразу скажу, что не моё и британские учёные такие учёные faceoff.gif , но кое-с чем трудно поспорить.....) :

Автомобилист "хуже" байкера на 23% ;) Почему? Читаем ниже

Британская страховая компания Equity Red Star провела интересное статистическое исследование среди своих многомиллионных клиентов. Статисты взяли и сравнили два класса своих клиентов: те, кто имеет ТОЛЬКО машину, с теми, кто имеет и машину, и мотоцикл.

Выяснилось, что байкеры, у которых есть еще и 4-х колесная коробка, ездят на 23% безопаснее, чем их соотечественники, у которых есть только машина. Страховой случай у таких байкеров наступает в четверти случаев реже. Что еще интересно, при ДТП байкер, который пересел с мота на свое авто, получает в среднем на 20% меньше ранений. Как они это высчитали, я без понятия, но порадоваться стоит. И дабы вы понимали, насколько объемным это исследование было, я напишу такие цифры:
участников было около 200 млн., то есть тех, кто застраховался в этой фирме.
Исследование проводилось с 2007 по 2012 год.

И теперь самое интересное: Выводы. После таких объемных исследований обычно предоставляют не менее объемные умозаключения:
самой лучше площадкой для таких докладов являются обычно конференции, посвященные безопасности, развитию авто-мото индустрии и прочие. Так вот, британская Ассоциация мотоиндустрии (Motorcycle Industry Association) собрала такую конференцию не специально для этого исследования: она была посвящена развитию, продвижению и защите мотоиндустрии в Великобритании. У нас, по-моему, таких организаций нет, что печально, но случай удачный. И там был представлен этот самый доклад. Вывод был достаточно простой и емкий: большинство высказалось за то, что насыщение мотоциклами дорог будет способствовать увеличение безопасности на этих самых дорогах.

Вывод, как по мне, не совсем однозначный, для Европы он приемлем, а вот для остального мира — не уверен, но как бы то ни было, для британцев байкеры являются более культурными водилами, чем те, кто никогда не сидел за рулем двухколесного агрегата.
Поэтому советую, опираясь на британских статистов: если хотите меньше попадать в ДТП, меньше получать травм, стать более культурными на дороге, то покупайте мотоцикл, и будет вам счастье =)

З.Ы.: На картинке Ferrari 458 Italia и Ducati 1198S

Ну у них в ейуропе правила как то принято лучше соблюдать, был в некоторых странах и ниразу не видел мототранспорт без номеров или без шлема.. А наш народ так устроен, что ежели можно наебать систему - то буду падлой , но наебу).. Не буду отрицать, былобы можно и на авто ездить так же безнаказанно без номера и страховки - воспользовался бы

[^]
Rys3131
30.06.2014 - 19:56
0

Ярила

Отличительная особенность быдла - близорукость: обязательно надо акцентировать внимание на том, что это мотоциклисты плохие. А на самом деле это, прежде всего, люди - и похуй на чем они. Говно и в Африке - говно, катайся оно хоть на белазе, хоть на велосипеде. Другой раз посмотришь - сколько уродов на тачках, и думаешь - пересели б они на моты. Выпилилсь бы на раз и не беспокоили этот мир своим уебищным поведением. cheer.gif А многие из ролика как раз под эту категорию подходят, кажись...Вот такая вот рекурсия... lol.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 30.06.2014 - 19:58

[^]
zwrecker
30.06.2014 - 20:04
1

Шутник

Давай давайебаное автомобильноебыдло, это я именно к быдлу обращаюсь коих здесь много. Потому как и сказали, много мотолюбителей которые думаю есть и на этом форуме, имеют авто. И уж они то знают что участники данных видосов, либо "школьники", да именно школьники, студенты, как хотите называйте, и им достался литр, как бы так сказать "мамка купила", либо это наглухо перекрытые люди обладающие всякими дагнозами, у которых они пропадают после таких падений, либо не пропадают. Еще есть 3и, которым просто не повезло, да их меньшее количество, будете пиздеть что нету ? Тогда начало моего поста еще раз почитайте. Так вот о чем это я, а том что таких примеров в большем количестве, добавляя сюда блондинок (простите меня о прекрасные создания, не все вы такие, но большинство), бухариков(их на авто больше, плюсанем сюда обладателей ксив и корочек), да еще любителей, бутератов и прочей хуиты. Пиздец какая ацкая смесь получается ? Охуенный пример из жизни! Есть стаж как на авто так и на мото. Уважаю на дороге и тех и тех. Ехал на мото, на пешеходке остановился пропускать людей, как мне через секунду в зад въезжает, один из примеров выше, на 20ти сантиметровом каблуке, с айфоном в руке, и гребет меня через всю пешеходку, хорошо что пешеходы отскочить успели. (Кто будет пиздеть лично справку о дтп отправлю с условием что сожрет) Что я должен был, материть ее, а потом весь автолюбительский свет ? Я описал варианты. А вам, кто желает всем нормальным мотолюбителям, которых много я знаю, говна на дорогах, гореть в аду под наши отсечки! Я описал вам все варианты. А вот вы быдло к какому относитесь ?

PS. Плюсую к 3м постам выше, особенно к посту с исследованием.

Это сообщение отредактировал zwrecker - 30.06.2014 - 20:12

[^]
kozirniy
30.06.2014 - 20:10
1

долбайоб эталонный

Цитата (zwrecker @ 30.06.2014 - 22:04)
Давай давайебаное автомобильноебыдло, это я именно к быдлу обращаюсь коих здесь много. Потому как и сказали, много мотолюбителей которые думаю есть и на этом форуме, имеют авто. И уж они то знают что участники данных видосов, либо "школьники", да именно школьники, студенты, как хотите называйте, и им достался литр, как бы так сказать "мамка купила", либо это наглухо перекрытые люди обладающие всякими дагнозами, у которых они пропадают после таких падений, либо не пропадают. Еще есть 3и, которым просто не повезло, да их меньшее количество, будете пиздеть что нету ? Тогда начало моего поста еще раз почитайте. Так вот о чем это я, а том что таких примеров в большем количестве, добавляя сюда блондинок (простите меня о прекрасные создания, не все вы такие, но большинство), бухариков(их на авто больше, плюсанем сюда обладателей ксив и корочек), да еще любителей, бутератов и прочей хуиты. Пиздец какая ацкая смесь получается ? Охуенный пример из жизни! Есть стаж как на авто так и на мото. Уважаю на дороге и тех и тех. Ехал на мото, на пешеходке остановился пропускать людей, как мне через секунду в зад въезжает, один из примеров выше, на 20ти сантиметровом каблуке, с айфоном в руке, и гребет меня через всю пешеходку, хорошо что пешеходы отскочить успели. (Кто будет пиздеть лично справку о дтп отправлю с условием что сожрет) Что я должен был, материть ее, а потом весь автолюбительский свет ? Я описал варианты. А вам, кто желает всем нормальным мотолюбителям, которых много я знаю, говна на дорогах, гореть в аду под наши отсечки! Я описал вам все варианты. А вот вы быдло к какому относитесь ?

Только одно скажу.. На кой хер раскручивать движок до отсечки?? особенно по вечерам и ночам???? Да и днем бывает пешеходы ашь подпрыгивают от вашего рева.... В остальном неадекватов везде хватает, но зимой мне как4-х колесному как то спокойнее ездиица) dont.gif

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата
Авто без номеров практически нет

Специально закрывают номера, тут пост вчера был "как скрыть номер"
Цитата
Зеркала тоже редкость, когда авто сносит авто

Тем не менее, порча чужого имущества с последующим сьёбом бывает не редко.
Цитата
Водитель авто редко куда может уехать и его есть шанс догнать

Много водителей скрываются с места ДТП, особенно в алкогольном опьянении.

[^]
kozirniy
30.06.2014 - 20:17
0

долбайоб эталонный

Да среди всех есть некоторый процент "отморозков", но я еще раз повторюсь - лично мне спокойнее зимой, когда нет быстрых и незаметных мото. Хотя и живу в маленьком городе, в последнее время очень много 2-х колесных гонщиков

[^]
elyn
30.06.2014 - 20:21
0

Ярила

и своим ебалом собираю зеркала ©
lol.gif грубо, но задорно

[^]
kozirniy
30.06.2014 - 20:27
0

долбайоб эталонный

Вот щас у нас время 23:40 а за окном сплошные перегазовки до отсечки и визг резины бешеный))) это норма?

[^]
kados
30.06.2014 - 20:32
2

Ярила

Вот нашел откуда был вырезан момент.
Прошу обратить внимание что байкер шел с потоком. съехать на то что летел ракетой не получиться.
А дедуля просто олень, был бы какой нибудь рамный внедорожник вместо байка - был бы кровавый паштет в рваном тазике.

[^]
Morfei
30.06.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 12:53)
Цитата (Aleshin @ 30.06.2014 - 13:44)
iUrsus, я смотрю ты такой профи, вот только по факту сколько машин и сколько мотоциклистов. если скажем только по автовладельцам может каждый десятый мудак, так среди двухколесных каждый второй , чисто так наблюдение.
Ждем видео с твоим участием, если тебе плевать на других, сколько дорожке не виться , все равно конец будет

дорожке не виться? странный ход мысли. вообще-то в оригинале - про веревочку, ну, да не суть.

моего видео ты не дождешься. и с чего ты решил, что мне плевать на окружающих? я чет не могу понять. Мне неприятен неприкрытый цинизм автолюбителей (если что - категория В открыта и на машине езжу периодически).

Я просто вот что заметил: если машины стоят в глухой (мертвой) пробке, и я тихо иду в междурядье, уважительно относясь к окружающим (посигналю, подожду, если чел перестраивается), то обязательно, найдется один уебок, которого душит жаба: мол, я стою и ты стой. с хера ли? садись на велосипед и езжай вообще без пробок. Заодно, и геморроя не будет.

И вот такое неадекватное быдло, которому просто в падлу повернуть руль и проехать полметра тут высирает, какие байкеры плохие люди, цинично называя "хрустами". мудачье! это живые люди, со своими семьями. У каждого есть мать, отец, жена, дети.

Видал я как из скрученной машины доставали бухого придурка, который похерил свою машину, еще 2 чужих и угробил своих пассажиров. Ну, давайте, скажите, что с каждым бывает и ему простительно, но мотоциклисты все поголовно дебилы.

Можно сказать огульно и про всех автолюбителей: циничное, мерзостное быдло в консервных банках.

я не про то, что одни хорошие, а другие херовые. я про высеры в комментах. Вы разучились сочувствовать ближним. Когда знаешь, как оно падать на ходу - по-другому будешь относиться к таким моментам. Кто знает боль - никогда не будет издеваться над болью других.

Мотобайкеры не все дебилы. Но, прошу прощения, судя по твоим каментам ты точно дебил. И не мотобайкер, а просто идиот на двух колесах.

P.S. И ни кого жаба не душит за какие-то там пробки.
Всем бы было похуй на мотобайкеров и на тебя конкретно, если бы вы соблюдали правила. На минуточку, езда по разделительным - нарушение ПДД.
Кто пропускает меж рядов - молодец, медальку и +1 к карме.
Кто не пропускает- ничего не нарушает, едет человек в своем ряду, иногда даже просто не видит. Лично с оч большим набегом километража и с глазами на затылке и то не всегда могу увидеть и спрогнозировать мот.

Это сообщение отредактировал Morfei - 30.06.2014 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50988
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх