За что не любят хрустов?, песня зачетная )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outl
30.06.2014 - 17:31
2
Статус: Offline

Шутник

ненавижу хрустов.
ебанутые дебилы. Из 20 хорошо если 1 нормальный.

вот байкеры (на чопперах), те нормальные мужики. ПДД чтут и вежливые.

[^]
Бутухан
30.06.2014 - 17:33
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 22:59)
Масса, кстати, не влияет на тормозной путь (если нет перегруза).

??? срочно в школу!

[^]
cytolog
30.06.2014 - 17:37
1

Ярила

У автора накипело? Аналогичное видео можно снять и про водителей автобусов, грузовиков, маршруток, таксистов и т.д. Хамов хватает везде. Среди простых водил на 4 колёсах их не меньше.

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 17:38
2

Ярила

Цитата
??? срочно в школу!

Обоснуй.

Таким образом, длина тормозного пути пропорциональна квадрату начальной скорости тела и, вопреки заблуждению, широко распространённому даже среди людей с высшим техническим образованием, никак не зависит от массы тела
http://kaminsky.su/blog/fizika-tormozheniy...t-ot-massy-avto

Проще говоря:

Утяжеляя машину, мы, с одной стороны, увеличиваем ее инертность и осложняем торможение. С другой стороны, мы сильнее прижимаем шины к дороге, увеличиваем сцепление шин с дорогой и повышаем тормозные возможности машины. Эти два эффекта компенсируют друг друга в равной степени, и, в конечном итоге, масса не влияет на длину тормозного пути.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 30.06.2014 - 17:40

[^]
Бутухан
30.06.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 30.06.2014 - 23:28)
слушай, читаю пост внимательно. для 99% разбора нет. Или белое - это черное?

так 99% употребляют термин "хруст", и в этой категории разбора по определению нет, хруст может быть и на харлее. и на скутере, это - состояние души)

[^]
водомоторник
30.06.2014 - 17:42
0

дважды баянист!

Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 18:30)
Цитата
Если тебе для знания жизни достаточно посмотреть видео, то это многое объясняет.

В данном случае нужно знать законы физики, а не "жизнь".
Цитата
На любой неудобный вопрос ответь - ИЧО?, и ты победил.

Ты либо начни какие нибудь аргументы предъявлять, либо заткнись, ибо толку от пустой пиздоболии 0.

аргументы? На какой скорости мотоцикл сможет пройти лосиный тест.

[^]
Olihandro
30.06.2014 - 17:47
3

Весельчак

Как водитель очень боюсь присесть из таких отморозков. Никакая реакция и огромные зеркала не спасут от летчиков. Когда ехал, даже не понял что произошло по началу.

Это сообщение отредактировал Olihandro - 30.06.2014 - 17:48

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 17:50
1

Ярила

Цитата

Предлагаешь в угадайку поиграть? Лосиный тест это проверка авто на устойчивость при экстремальных маневрах, при чём здесь тормозной путь?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 30.06.2014 - 17:51

[^]
Bronto2
30.06.2014 - 17:52
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 30.06.2014 - 12:35)
Да ты чеее. Щас набежит мотобратство и расскажет тебе что доблестные мотопедристы убивают свои жополеты, но спасают людей. Правда если бы они не летели как ебанаты, то людям бы и опасность не угрожала, они как то забудут.

не, ну это очевидные вещи, очевидные дураки...

А скажи тоже самое про водятлов, так вою поднимется... ведь почти каждый человек сеёчас - водитель.

У нас в городе некоторые идиоты покупают какие-то гоночные авто, а может и не гоночные, чота там в них переделывают и гоняют с 23 до 3 ночи посреди города на своих перделках.

Именно газуют когда летят срдеи жилых кварталов, Глушаков нет, спецом стоят на перекрёстках и газуют.

Вот с ними что делать?
У них како-го либо понимания нет вообще. Возникает только желание , как в 90-х поговорить жёстко.

ГАИ просто ржёт в телефон.
Могу записать и выложить, заодно озвучу отделения... Ещё бы фамилии их узнать.

[^]
Бутухан
30.06.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 23:38)
Цитата
??? срочно в школу!

Обоснуй.

Таким образом, длина тормозного пути пропорциональна квадрату начальной скорости тела и, вопреки заблуждению, широко распространённому даже среди людей с высшим техническим образованием, никак не зависит от массы тела
http://kaminsky.su/blog/fizika-tormozheniy...t-ot-massy-avto

что такое импульс и инерция в курсе? по пруфу - ошибка уже во 2-ом абзаце (Утяжеляя машину, мы, с одной стороны, увеличиваем ее инертность и осложняем торможение. С другой стороны, мы сильнее прижимаем шины к дороге, увеличиваем сцепление шин с дорогой и повышаем тормозные возможности машины. Эти два эффекта компенсируют друг друга в равной степени) - бездоказательное утверждение. в дальнейшем ссылки на "гравитационную массу" - вот просто сам посиди и разберись с формулами, если захочется плюнуть в глаза Каминскому - в путь! от себя замечу, что шины крупнотоннажного транспорта давят на грунт немногим больше (во многих случаях, я бы сказал в большинстве) чем велосипедные, так что сила трения при торможении автопоезда не намного больше чем у мотоцикла, а джипа так просто меньше, пятно контакта шин сильно различается), отсюда - рассуждения Каминского имели бы право на жизнь при использовании стандартной шины на весь транспорт, учитывая количество колёс - на 4-х колёсный в 2 раза уже, да и то если учитывать все факторы масса рулила бы)

[^]
AlexSnd
30.06.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 30.06.2014 - 15:42)
На какой скорости мотоцикл сможет пройти лосиный тест.

С тормозным путём я согласен, он у мотоцикла длиннее, но "лосиный тест" мотоцикл проходит быстрее машины...

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 30.06.2014 - 17:58

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата
С тормозным путём я согласен, он у мотоцикла дольше, но "лосиный тест" мотоцикл проходит быстрее машины...

Вопреки теории и практике? На чём основано ваше мнение относительно тормозного пути?

[^]
AlexSnd
30.06.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 15:57)
Цитата
С тормозным путём я согласен, он у мотоцикла дольше, но "лосиный тест" мотоцикл проходит быстрее машины...

Вопреки теории и практике? На чём основано ваше мнение относительно тормозного пути?

Нет, почему же? И теория и практика доказывают что это так.
Это связано с небольшим пятном контакта в отличии от автомобиля (одно (переднее, так как заднее на мотоциклах в экстренном торможении практически не участвует) относительно узкое и специфической формы колесо против четырёх широких колёс).

[^]
Protoshpok
30.06.2014 - 18:02
0

Приколист

Хрустов и велосипедистов, боюсь как огня =))) стараюсь объезжать как можно дальше. Хрен знает что у человека в голове... от греха подальше как говорится.

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата
что такое импульс и инерция в курсе?
Цитата
бездоказательное утверждение. в дальнейшем ссылки на "гравитационную массу"

Бездоказательное утверждение у тебя, вся подробно и с формулами
Инертная и гравитационная массы противодействуют друг другу в равной степени

[^]
гигаватт
30.06.2014 - 18:16
-3

Шутник

баянчик
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...©
cool.gif

[^]
водомоторник
30.06.2014 - 18:18
0

дважды баянист!

Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 18:50)
Цитата

Предлагаешь в угадайку поиграть? Лосиный тест это проверка авто на устойчивость при экстремальных маневрах, при чём здесь тормозной путь?faceoff.gif

никакой угадайки.) я тебе сказал, "У мотоцыкла тормозной путь больше. Точка. Из=за особенности устройства тормозной системы, управляемости и устойчивости ТС в экстремальной ситуации",
потом -"
"И вспомни, каким образом ты тормозишь на мотоцикле. И как при этом меняется управляемость."

А ты продолжаешь попытки прижопить меня видео о сравнении в лабораторных условиях.
Ну и сравни своё видео и другие, где сняты реальные ситуации на дороге. И почувствуй разницу. У мота разные органы для торможения передним и задним колесом. Управляется мот, не только поворотом руля, но и наклоном корпуса, и это снижает способность к маневрированию при торможении. Тоесть тормозит мот хуже.
Добавь к этому, что мотоциклист практически не защищен от увечий. Значит должен вести себя в разы осторожней? Ну уж хер!
Мы с тобой спорили о разных вещах.
Твой видос убедил меня лишь в том, что на сухом покрытии, по прямой, зная момент начала торможения , можно добиться того, что мотоцикл остановится на меньшей дистанции, чем автомобиль. Но видео ТСа, и то что видел я на дороге, перечеркивает это убеждение. Ездить на мотоцикле надо согласно ПДД.

[^]
Spiser
30.06.2014 - 18:21
-1

Контакт третьего рода

у меня киянка резиновая на 600 грам лежит в машине. шлем поглубже одевать этим уродам одноразовым.

[^]
ДобрыйЭх
30.06.2014 - 18:24
0

Ярила

десять раз плюсую тему, как они заебали. просто раздражают.
ебычь бить когда собираешься, надо сбить каску - махаться сразу ссут, а то вон какие смелые эти пидорики на бу кавасаках.

Это сообщение отредактировал deminand - 30.06.2014 - 18:25

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 18:24
-1

Ярила

Цитата
Нет, почему же? И теория и практика доказывают что это так.
Это связано с небольшим пятном контакта в отличии от автомобиля (одно (переднее, так как заднее на мотоциклах в экстренном торможении практически не участвует) относительно узкое и специфической формы колесо против четырёх широких колёс).

Тормозной путь не зависит от ширины профиля шины и площади пятна контакта шины с дорогой

Теория
http://www.drive2.ru/b/65558/
http://www.nauchforum.ru/ru/node/1886

Практика
http://www.youtube.com/watch?v=Ne4XvnY1dkE
http://www.youtube.com/watch?v=vS8kWX80XlU

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 30.06.2014 - 18:28

[^]
4WezDe
30.06.2014 - 18:25
0

Ярила

каждый раз в таком сраче не принимаю ни чью сторону...ибо: в детстве начинал с самособранного из запчастей велосипеда....потом были мотоциклы, на которых и ездил (одиночка) и возил (с коляской) и девок катал (самоделка под кросс из Юпитера), потом был грузовик и дальнобой, а теперь 6 легковых Тойот 82-87г.в. Аварии были только на мотоциклах, травмы тоже.... Наверно, потому что сам прошел все это, на доли секунд раньше их самих, понимаю как поступит какой-нить неадекват на дороге....тьфу-тьфу-тьфу... Соответственно, рассматривать характеристики транспортного средства в этом вопросе считаю неуместным... все аварии происходят вначале в голове у смертника, а уж потом тяжесть аварии зависит от размера транспортного средства. НУ КТО СМОЖЕТ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ ЛЕТЕТЬ 150 В МЕСТАХ, ГДЕ КРОМЕ МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ КТО-ТО... будь я трижды виртуоз и суперпуперпрофи на своем мото(авто), от встречи с уебком страхует только госстрах...

[^]
GroompeeFish
30.06.2014 - 18:31
0

Ярила

Я все же склоняюсь к тому что на мото, по большей части, гоняют молодые(16-25 лет) возраст когда "шило в жопе"! и им надо в спальном районе ночью пролететь так чтоб 3 многоэтажки проснулись... знал двух, которые сейчас на том свете, именно по этой причине...

[^]
znatok78
30.06.2014 - 18:32
1
Статус: Online

Ярила

"Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро".

[^]
BiTurbo
30.06.2014 - 18:37
-1

Ярила

Цитата
А ты продолжаешь попытки прижопить меня видео о сравнении в лабораторных условиях.

Ты уже давно прижоплен, просто этого не понимаешь.
Цитата
Ну и сравни своё видео и другие, где сняты реальные ситуации на дороге. И почувствуй разницу.

Это, блядь, компьютерная графика чтоле?
Цитата
У мота разные органы для торможения передним и задним колесом.

Что - что?
Цитата
Управляется мот, не только поворотом руля, но и наклоном корпуса, и это снижает способность к маневрированию при торможении. Тоесть тормозит мот хуже.

Как связано управление и тормозной путь faceoff.gif
Цитата
Добавь к этому, что мотоциклист практически не защищен от увечий. Значит должен вести себя в разы осторожней? Ну уж хер!

Это тоже влияет на тормозной путь? gigi.gif
Цитата

Теперь понятно gigi.gif
Цитата
Твой видос убедил меня лишь в том, что на сухом покрытии, по прямой, зная момент начала торможения , можно добиться того, что мотоцикл остановится на меньшей дистанции, чем автомобиль. Но видео ТСа, и то что видел я на дороге, перечеркивает это убеждение. Ездить на мотоцикле надо согласно ПДД.

Никто ничего не добивался, всё само собой получилось, ибо законы физики существуют вне зависимости от мнения диванных экспертов. А на машине нужно ездить нарушая ПДД?

[^]
Ha0tik
30.06.2014 - 18:40
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 30.06.2014 - 19:37)
Цитата

Ты уже давно прижоплен, просто этого не понимаешь.
Цитата
Ну и сравни своё видео и другие, где сняты реальные ситуации на дороге. И почувствуй разницу.

Это, блядь, компьютерная графика чтоле?
Цитата
У мота разные органы для торможения передним и задним колесом.

Что - что?
Цитата
Управляется мот, не только поворотом руля, но и наклоном корпуса, и это снижает способность к маневрированию при торможении. Тоесть тормозит мот хуже.

Как связано управление и тормозной путь faceoff.gif
Цитата

Это тоже влияет на тормозной путь? gigi.gif
Цитата

Теперь понятно gigi.gif
Цитата

Никто ничего не добивался, всё само собой получилось, ибо законы физики существуют вне зависимости от мнения диванных экспертов. А на машине нужно ездить нарушая ПДД?

А в России ездят согласно ПДД, покажите пальцем!?. Нарушают все, в той или иной мере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51185
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх