Новый ПРОРЫВ на украинском ТВ! Корнилов РВЁТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
23.06.2014 - 21:12
0
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Tarkus61 @ 23.06.2014 - 10:58)
И что? Вот он так всё красиво и правильно рассказал. Вы слышали её последние слоова? У неё другое мнение,как и у миллионов украинцев. Остальные мнения неправильные. А насчёт приглашения в Киев-звучит как издевательство. Там и за меньшее убивают.

Ну тут хоть можно будет в последствии ткнуть в это видео носом и сказать:" А я ,вас, предупреждал!". Как он и тыкал её носом что предсказывал эти события задолго до февраля.

[^]
Пытыц
23.06.2014 - 21:42
3

Ярила

Отличное видео. Если 10-я часть сказанного этим умным дядькой дойдёт до той мамалыги, что в головах у укров, это уже много.

[^]
Своячок69
23.06.2014 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Kazolup @ 23.06.2014 - 20:40)
Цитата
Главный редактор что-то посидел молча как лох. Такой же пропидор блядь как та кукла тупая. Убогие нахуй.

gigi.gif у шеф редактора на лице написано "Ну ёбтвоюж мать. Во наснимали в прямом эфире faceoff.gif теперь мнепиздец"

Други,а я вот думаю,а с чего бы это видео оказалось в Ютубе,да еще задокументированное со стороны свидомости?... Что реально прямой эфир или кто-то постарался? Ну значит не все там печенек куснули.

[^]
Graу
23.06.2014 - 22:09
6

Кот

Цитата (Владимир1979 @ 23.06.2014 - 12:53)
Проплаченый Путинский гандон! 43 минуты-лжи и кремлевской пропаганды!

ахахахах, наверно даже не смотрел днина)

Это сообщение отредактировал Graу - 23.06.2014 - 22:33

[^]
Glum
23.06.2014 - 22:20
2

Приколист

Досмотрел. Аргументировано и четко. Еще ни разу не встречалась, такая же аргументированная речь со стороны Киева.

[^]
Mosss
23.06.2014 - 22:34
6

Ярила

Подруга только что отписалась. Живет в Краматорске:

"Привет!
я живой. и даже здоровенький вроде. учимся добывать воду из воздуха. оказывается я могу на дальние расстояния таскать ведра и не проливать ни капелюшки, стоять по несколько часов в очереди за водой под дождем, ловить дождевую воду с балкона.))) чем бы мы занимались если бы не было войны!? от скуки маялись!?))) короче развлекаемся по полной.

вчера ночью снаряд прилетел в дет.сад. родители недалеко от него живут. рассказывали что такой взрыв был жуткий. у мамы аж телефон от детонации включился. это было ночью, а днем мы узнали что провалило крышу. никто не пострадал вроде. так что мирный план в действии.

дом один взорвался в городе. частный. мчс говорит что взрыв газа, а соседи рассказывают, что слышали звук снаряда. 2 человека погибло.

в остальном все стабильно паршиво. хотя говорят что стабильно - уже хорошо!)))
я сейчас за новостями почти не слежу. а то уже крыша едет".
-------------------------------------

[^]
Liquid
23.06.2014 - 22:37
6

Ярила

шеф-редактор shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Liquid - 23.06.2014 - 22:37

[^]
Wigenith
23.06.2014 - 22:52
3

Судья Кригс

Классно ввернул: - Какой информации верите та и достоверна!!!
Шикарно! Укроповскую изнанку показал...

[^]
Liquid
23.06.2014 - 23:00
1

Ярила

Цитата (PsyDNR @ 23.06.2014 - 10:11)
обычная, банальная журналюха с пробитыми мозгами на майдауне, вопросы задает такие же как и во всех быдлоСМИ 404-й, одни и те же, записанные по всей видимости в методичке для свидомых укров, хорошо еще что петь и скакать не начала

я думаю ещё немного и начала бы,у них это как предохранитель от разрыва шаблона shum_lol.gif

[^]
leum27
23.06.2014 - 23:14
2

Юморист

Все дело в жемчужных бусах-ошейнике ведущей.

[^]
eujin
23.06.2014 - 23:25
3

Весельчак

больше всего меня удивило то , что он не разу не упомянул Америку ! Т.е. он оставил большой и жирный козырь в рукаве!
Ух чую не случайно это видео в эфир попало. А связь они сами рвут , Скайп так не рвет никогда(сижу в скайпе по 3 часа в день минимум, каждый божий день) , должна сначала видеокартинка ухудшиться, это как и ее кашель , нацелено на то , что бы сбить с мысли.

[^]
ГенГеныч
23.06.2014 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Дарвин @ 23.06.2014 - 21:07)
Интересно, а на российском ТВ тоже бывают аналогичные украинские монологи?

А нафига в России украинские монологи?
Украинские монологи должны быть на Украине...

[^]
dlrex
23.06.2014 - 23:53
1

Инженегр

Цитата (Elfanir @ 23.06.2014 - 21:00)
Цитата (bfcheg @ 23.06.2014 - 20:05)
Цитата (Elfanir @ 23.06.2014 - 18:49)
А ЛНР И ДНР кто оплатил?

У вас есть факты?

Т.е. у вас есть факты об оплате майдана?

5 миллиардов баксов вложенных в дестабилизацию Украины факт официально озвучен представителем госдепа США. Или это не факт?

[^]
Ancifero
24.06.2014 - 00:34
4

Продам гараж

Цитата (LoKKeN @ 23.06.2014 - 11:49)
а это точно ТВ? Зачем они снимают монитор на камеру?

[^]
Spektrum
24.06.2014 - 00:54
7

Хохмач

Спросил Петька у Чапаева:
- Василий Иванович,а что такое "нюанс"?
Чапаев:
- Становись раком, покажу.
Петька согнулся,Василий Иванович достал из штанов хуй, всадил Петьке и спрашивает:
- Вот теперь скажи, что ты чувствуешь?
- Ну,чувствую, что хуй в жопе....
- И я чувствую, что хуй в жопе. Но есть нюанс!

Вот посмотрел видео - казалось бы, все просто, журналистка дура, дядька молодец, но как в том анекдоте "есть нюанс!" Поймите, что для укропов журналистка умница, задает вполне нормальные вопросы, а мужик несет откровенную хуйню. И точно также как и мы, смотря видео, бесимся от тупости журналюги., также и они смотрят на дядьку и бесятся, даже многие тупо переключат канал не досмотрев до конца. Не поймут они, мы в разных мирах живем, у них свое кривое зеркало. Но они убежденны на 100% что их правда это истина в последней инстанции.
А кстати журналистка ничего так, япвдул. Она так мило бесится:)

[^]
пкун
24.06.2014 - 01:01
0

Шутник

Призыв к диванным войскам обоих стран - вы готовы к очному сражению на всеобщем оборзении? У каждого есть свое мнение, есть возможность им поделиться. Я готов дать такую возможность, если есть желание - не стесняйтесь. Мыло в в моём профиле открыто.

[^]
vvarrior
24.06.2014 - 01:32
-7

Приколист

Товарищ грамотный, язык подвешен хорошо занял четкую позицию и раскатал слабого собеседника+ перебивал...он забыл сказать, что помимо поддержки евромайдана США, была и широкая поддержка простых людей, ибо одна из целей простых людей на евромайдане-это было свержение режима жадного и тупого Януковича и улучшение жизни(поинтересуйтесь, прежде чем минусить-какие законы были приняты накануне главных событий майдана).Потом наслоился Крым и тотальная истерика в российских СМИ. Эскалация ненависти к Украине меня просто поразила. А с выскочками из ДНР/ЛНР нехер разговаривать (лидеры из ниоткуда), все равно будет решать ВВП-вот с ним и нужно говорить. Ситуация с Донбассом искусственная, притянутая за уши, лидеры не местные, основные военные руководители ДРН/ЛНР ,в основном, тоже не из Украины...

P.S. ...никакого новороссийского борща не бывает)))

[^]
pokasnic
24.06.2014 - 02:13
11

Балагур

Цитата (vvarrior @ 24.06.2014 - 02:32)
Товарищ грамотный, язык подвешен хорошо занял четкую позицию и раскатал слабого собеседника+ перебивал...он забыл сказать, что помимо  поддержки евромайдана США, была и широкая поддержка простых людей, ибо одна из целей простых людей на евромайдане-это было свержение режима жадного и тупого Януковича и улучшение жизни(поинтересуйтесь, прежде чем минусить-какие законы были приняты накануне главных событий майдана).Потом наслоился Крым и  тотальная истерика в российских СМИ. Эскалация ненависти к Украине меня просто поразила. А с выскочками из ДНР/ЛНР нехер разговаривать (лидеры из ниоткуда), все равно будет решать ВВП-вот с ним и нужно говорить. Ситуация  с Донбассом искусственная, притянутая за уши, лидеры не местные, основные военные руководители ДРН/ЛНР ,в основном, тоже не из Украины...

P.S.    ...никакого новороссийского борща не бывает)))

Я вас умоляю, только не рассказывайте нам коммунистическими штампами о доведенных до отчаяния революционных массах.

Вся эта херня зародилась еще во время первого майдана. Тогда чисто победил Янукович, но надо правильно пересчитать. Вот тут и умерла демократия на Украине.

Простых людей нужно подогреть, вывести на площадь, попеть с ними песни. Организовать питание, туалеты, медицину, досуг и дисциплину. Это всё оплачивали определенные люди, которых мы позже увидели в руководстве страны.

Какой рейтинг у Ющенко был в конце его срока ? 5% ? Почему же не нашлись революционные массы, чтобы его свергнуть ? Уверяю даже сейчас рейтинг Януковича выше 5%.

Просто политика - это готовность идти по трупам, Янукович оказался не готов, он плохой политик и возможно хороший вор. Радуйтесь сейчас на Украине настоящие политики пришли к власти.

Как должно было быть по закону ? Отсидел бы Янукович год в президенстве до конца по закону как Ющенко, вылить компроматы в прессу. Выйграть выборы и посадить по суду, дополнительно арестовать счета сыночка. Но закон не для Украины.

А сейчас открыли ящки пандоры из которого выскочило гуляй поле. Лигитивности у ДНР и ЛНР не меньше чем у Турчинова, сейчас каждый суслик агроном. Или, что позвелено Юпитеру не позволено быку ?

Кстати смерть еще одной ветви власти - СМИ мы зафиксировали во время прогулки свободовца к гендиректору украинского национального. Если такое можно делать с ним, то представляю в каком положении находятся местечковые сми. Даже эта бедная журналисточка в конце сказала, что она то так не думает, не дай Бог заподозрят в здравом смысле.

Так что я бы поставил под сомнение еще и все помои о Януковиче, с такой системой массовой дезинформации людей можно заставить верить в то за что заплачено. Заходили ведь в опледеленные места в Межигорьи, соседние участки не посещали, там ведь правильные пчелы живут. В собственность ему передавали предыдущие президенты, когда общий пирог делили, а сейчас они все белые и пушистые и Вову учат как себя вести. Скотство.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 24.06.2014 - 02:15

[^]
Инотиццо
24.06.2014 - 02:39
6

Ярила

Цитата
все равно будет решать ВВП-вот с ним и нужно говорить

vvarrior
кто ты такое, чтоб с тобой разговаривать?
Цитата
..он забыл сказать, что помимоподдержки евромайдана США, была и широкая поддержка простых людей, ибо одна из целей простых людей на евромайдане-это было свержение режима жадного и тупого Януковича и улучшение жизни

А на Донбассе не простые люди, что ли? Или те, что майдан поддерживали, позолотее в своей простоте, чем жители Востока? И, кстати об улучшениях-что ж улучшилось-то? Война в стране,страна в экономическую жопу летит с космической скоростью, профукан газовый контракт, -ты об этих улучшениях говоришь? Или ты об Одессе сейчас и о том, что по вашим улицам ходят люди в камуфляже и с оружием( недавно пост был о них в парке в Харькове)?

А по сабжу-мои аплодисменты Корнилову-все по делу, все по полочкам, грамотная аргументация и апеляция к событиям зимы-вашим салом вам же и по мусалам.

Сильно взбесил меня залихватский такой ответ журналистке на вопрос, который Корнилов переадресовал этой женщине-что делать? Она так мерзко сказала, с таким ебанутым, простите, задором-оружие пусть повстанцы сложат, а потом поговорим.
В пионерлагере мы так говорили, когда точно знали, что пойдём пизды давать противнику, а не разговоры разговаривать.

А на главный вопрос Корнилова - после сдачи оружия о чем говорить-то с жителями Юго-Востока, так ответ и не прозвучал!

Вывод-никто, на самом деле, с ними разговаривать не собирается!!!!
faceoff.gif
И это все ужасно.
Освинели и оскотинились братья-славяне, позор и мрак впереди у вас...

[^]
Poruchik13
24.06.2014 - 03:11
1

Ярила

Это видео как и видео с Венедиктовым на Грамадськом тв, показывает явным образом что такое уровень профессионализма в журналистике и в дискуссиях. Ни черта не понимаю глав.редов допускающих к беседе с профи посредственных журнашлюшек, они же разрывают таких как им заблагорассудится - получше кадров похоже нет? Шарий таки прав по поводу украинской журналистики и сми!

[^]
HEKTA
24.06.2014 - 05:01
2

олдовый

Цитата (Bona25 @ 23.06.2014 - 09:57)
Главный редактор сидит и под столом шнурок сетевой дергает 100%

bravo.gif

[^]
dlrex
24.06.2014 - 08:02
0

Инженегр

Цитата (Poruchik13 @ 24.06.2014 - 04:11)
Это видео как и видео с Венедиктовым на Грамадськом тв, показывает явным образом что такое уровень профессионализма в журналистике и в дискуссиях. Ни черта не понимаю глав.редов допускающих к беседе с профи посредственных журнашлюшек, они же разрывают таких как им заблагорассудится - получше кадров похоже нет? Шарий таки прав по поводу украинской журналистики и сми!

В обоих видео главреды были не лучше своих подчиненных. Хотя нет. В видео с Корниловым главред поняв что у него нет достойных аргументов замолчал и слушал.

[^]
InDaJoint
24.06.2014 - 08:11
0

Ярила

Кажется шеф-редактор побрёл писать заявление "по собственному желанию". Эпический неформат получился в прямом эфире) Надеюсь, что это увидело как можно больше украинцев.

з.ы. И чем они думали, перед тем, как сажать эту псакоподобную журналистку, которая только трындит свои написанные на шпаргалке постулаты и "провокационные" вопросы, на диалог с подкованным языкатым несвидомым политологом??? Фэйл)

[^]
murkott
24.06.2014 - 08:40
2

Юморист

У украинской журналистки когнитивный диссонанс, выражающийся в невротической астме (покашливание во время эфира). Реакция на собственную совесть.

[^]
UncleFrodo
24.06.2014 - 09:29
0

Ярила

Как мне кажется, эта "журналистка", дальше своего носа не видит, даже не пытается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50163
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх