Под Краматорск подтянули "Град", Последняя черта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
6.05.2014 - 23:51
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Arhangel @ 6.05.2014 - 23:37)
Касатка, дорогая. Хунта собственно уже ничем не управляет. По сути сами почти расстреляные отсрочено. Амеры отдают приказы убивать, те и убивают....
Цитата
Но это же пиздец? Это же удар не по повстанцам уже, а тупо по жителям, женщинам, детям, старикам? Неужели решатся хунта такое сделать? Им за все преступления и так век не отмыться, каждый себе на расстрел заработал, но если еще и по мирным жителям...

Хунта особо и не управляла, но разрешить пендосам руками украинцев убивать свой народ, это ж не просто дикость несусветная, это просто за гранью понимания. Реально Сирия номер два. Но если к Сирии мы относились как к арабам, типа дикие ж люди, то как теперь относится к украинцам, славянам? Дикие люди?
То есть сало уронили, это теперь и правда тот самый клич аллавбар?
Жесть, чему этих людей, бывших сссоритян, культурнейшей нации, учили? Что выросло из тех, где мир, труд и дружба народов были как молитва.
Ведь своих уничтожать готовы, своих. Правда в голове не укладывается, чтоб завтра например русский на русского.... Звучит даже как бред.

[^]
artivenom
6.05.2014 - 23:53
5

Ярила

Цитата (POGROM @ 6.05.2014 - 22:46)

2. Одесса - сожгли заживо? Так а кто блять коктейль Молотова кидал из окна?

Ты чё, вообще слепой? Там коктейль прилетает по баллистической траектории с площади! Найди нормального качества запись, а не суй это говно!

И кто блять этим сепаратистам потом помогал вылезти из горящего здания?

Уже давно установлено, что помогали своим, которые вошли в здание до поджёга и всех там перебили. 5 только огнестрелов внутри здания! Куча задушенных, избитых с обгоревшей лишь головой и руками в помещениях, где не было пожара (3-4 этажи)

[QUOTE=POGROM,6.05.2014 - 22:46]
И это после того, как эти сепаратисты убивали из калаша одесситов:

Это для таких как ты сделано, чтобы все видели "убивали из калаша"
А то что этот кент стреляет выше головы, неприцельно и рядом стоят менты - это тебя, конечно, не смущает.

Не пиздите укропы!
Или ты совсем что ли не следишь за ситуацией ? ты ещё ролики покажи которые 20 лет назад сняты.

На, просветись:
Расследование спланированной провокации переодетыми ментами

Как правосеки вошли в дом профсоюзов сбоку, убивали а потом подожгли изнутри:

еще расследование про тех, кто был с повязками

ну и на закуску "забыл снять ленту":

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.05.2014 - 23:54

Под Краматорск подтянули "Град"

[^]
Своячок69
6.05.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (аДобрый @ 7.05.2014 - 00:50)
Цитата (Своячок69 @ 6.05.2014 - 23:47)

Ну я не мастер ссылок,но фото за столом в кресле президентском вице президента США,во время визита в Киев пару недель назад видел. Слабо загуглить? Честно с ссылками у меня беда.

Ну вот же.
Сразу видно кто хозяин. Впрочем это кремлёвский фотошоп.

Не знал. Принял за чистую монету.

Ну да и ладно. Дело не в месте за столом,а в отсосах под ним,а власти Киева тут первые. cool.gif

[^]
densklad
6.05.2014 - 23:54
0

Шутник

Цитата (kotego @ 7.05.2014 - 00:50)
Цитата (artivenom @ 6.05.2014 - 22:34)
Цитата (BiggBen @ 7.05.2014 - 00:25)
Цитата (artivenom @ 7.05.2014 - 00:21)
Цитата (BiggBen @ 7.05.2014 - 00:20)
Цитата (artivenom @ 7.05.2014 - 00:18)
Цитата (BiggBen @ 7.05.2014 - 00:15)
Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 00:12)
Если хуйня с градами случится там такая партизанщина начнется,что укропоцреоты съебывать будут по домам пока им головы не поотрезали,но надеюсь хоть у кого то там на месте чуть извилин еще осталось

Какая партизанщина. Люди будут брать своих детей и сьебывать оттуда.

Ну вот покажи мне страну, которая ебашила градом город, в котором 99.8 % мирного населения? Это дыбилизм даже для путина. Он просто ебнет пару домов, типа теракт и все.

blink.gif
Тебе что, 4 года?

Не дописал.

Ну вот покажи мне страну, которая ебашила градом свой город,

Не, ну точно 4 года. Слушай, как ты печатать научился так рано? Бо такие элементарные вещи не знать - нонсенс. Единственное объяснение - не успеть родиться

Ладно. Завались. Хочешь помочь Украине, Донецку, Краматорску - ебашь туда и помогай. Хватит попездывать за пару тысяч километров.

Слышал, что град есть - иди и ебни град и привези чем ебнуть, в супермаркете купи а то у нас завоз закончился.

Пару тысяч? Дружок, я уже отстоял Севастополь и сами себе мы помогли. Также ты ебашь по известном направлению, диваный генерал.

Ты не отстоял Севастополь, а отсосал у путина, и теперь всю оставшуюся сосать у него будешь. За вас все решил вовка с зелеными.

Интересно все бандерлоги у него сосут?

[^]
Digi
6.05.2014 - 23:55
1

Хохмач

У них сейчас резко закроются глаза и они не увидят твоего видео,типичная болезнь майданутых.На самом деле я знаю почему так происходит,мозг так устроен ,убийцы пытаются выгородить себя,сделать так что они вроде как не причем,жертва сама виновата.

Это сообщение отредактировал Digi - 6.05.2014 - 23:57

[^]
kotego
6.05.2014 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.05.2014 - 22:51)
Цитата (Arhangel @ 6.05.2014 - 23:37)
Касатка, дорогая. Хунта собственно уже ничем не управляет. По сути сами почти расстреляные отсрочено. Амеры отдают приказы убивать, те и убивают.... 
Цитата
Но это же пиздец? Это же удар не по повстанцам уже, а тупо по жителям, женщинам, детям, старикам? Неужели решатся хунта такое сделать? Им за все преступления и так век не отмыться, каждый себе на расстрел заработал, но если еще и по мирным жителям...

Хунта особо и не управляла, но разрешить пендосам руками украинцев убивать свой народ, это ж не просто дикость несусветная, это просто за гранью понимания. Реально Сирия номер два. Но если к Сирии мы относились как к арабам, типа дикие ж люди, то как теперь относится к украинцам, славянам? Дикие люди?
То есть сало уронили, это теперь и правда тот самый клич аллавбар?
Жесть, чему этих людей, бывших сссоритян, культурнейшей нации, учили? Что выросло из тех, где мир, труд и дружба народов были как молитва.
Ведь своих уничтожать готовы, своих. Правда в голове не укладывается, чтоб завтра например русский на русского.... Звучит даже как бред.

Гражда́нская война́ в Росси́и (1917—1922/1923) слышал, не?

[^]
ambarov
6.05.2014 - 23:56
-7

Шутник

Цитата (mio77 @ 6.05.2014 - 23:40)
Мы тут в России переживаем за Украину

Мы видим. Особенно переживает ваш "президент", который навёз в Украину диверсантов, всеми силами создающих на востоке Украины вторую Чечню.

[^]
artivenom
6.05.2014 - 23:58
3

Ярила

Цитата (BiggBen @ 7.05.2014 - 00:39)
Цитата
Пару тысяч? Дружок, я уже отстоял Севастополь и сами себе мы помогли. Также ты ебашь по известном направлению, диваный генерал.

Хавай теперь лук по 15 грн и мясо по 90 грн.

И бенз по 12 а не по 16.
Ну и смотря на фото и читая комментарий можешь начать вытираться.

http://sumkina.info/eda/v-krymu-myaso-ot-1...e-podorozhanie/

Под Краматорск подтянули "Град"

[^]
Digi
6.05.2014 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (ambarov @ 7.05.2014 - 00:56)

Мы видим. Особенно переживает ваш "президент", который навёз в Украину диверсантов, всеми силами создающих на востоке Украины вторую Чечню.

Вот типичный представитель,он не смотрит твое видео,наверное потому,что боится увидеть себя,может он тоже там был и убивал или не хочет увидеть там своего брата или друга,который убивал беззащитных людей.

Это сообщение отредактировал Digi - 6.05.2014 - 23:59

[^]
аДобрый
7.05.2014 - 00:00
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Своячок69 @ 6.05.2014 - 23:54)

Ну да и ладно. Дело не в месте за столом,а в отсосах под ним,а власти Киева тут первые. cool.gif

Как раз таки дело в месте за столом. Оно подсказывает тупорылым украм (тем самым, что считают себя свободными) кому отсасывать в первую очередь.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 7.05.2014 - 00:02

[^]
artivenom
7.05.2014 - 00:02
2

Ярила

Цитата (kotego @ 7.05.2014 - 00:50)
Цитата (artivenom @ 6.05.2014 - 22:34)
Цитата (BiggBen @ 7.05.2014 - 00:25)
Цитата (artivenom @ 7.05.2014 - 00:21)
Цитата (BiggBen @ 7.05.2014 - 00:20)
Цитата (artivenom @ 7.05.2014 - 00:18)
Цитата (BiggBen @ 7.05.2014 - 00:15)
Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 00:12)
Если хуйня с градами случится там такая партизанщина начнется,что укропоцреоты съебывать будут по домам пока им головы не поотрезали,но надеюсь хоть у кого то там на месте чуть извилин еще осталось

Какая партизанщина. Люди будут брать своих детей и сьебывать оттуда.

Ну вот покажи мне страну, которая ебашила градом город, в котором 99.8 % мирного населения? Это дыбилизм даже для путина. Он просто ебнет пару домов, типа теракт и все.

blink.gif
Тебе что, 4 года?

Не дописал.

Ну вот покажи мне страну, которая ебашила градом свой город,

Не, ну точно 4 года. Слушай, как ты печатать научился так рано? Бо такие элементарные вещи не знать - нонсенс. Единственное объяснение - не успеть родиться

Ладно. Завались. Хочешь помочь Украине, Донецку, Краматорску - ебашь туда и помогай. Хватит попездывать за пару тысяч километров.

Слышал, что град есть - иди и ебни град и привези чем ебнуть, в супермаркете купи а то у нас завоз закончился.

Ты не отстоял Севастополь, а отсосал у путина, и теперь всю оставшуюся сосать у него будешь. За вас все решил вовка с зелеными.

Да я смотрю, у вас, укропов, тема пидерастии прямо популярнее, чем у голландцев. Ты, думаю, уже в корсе, как твои бандеровские пращуры за неимением бабы в схронах этим баловались, видать и тебе передалось - только о хуе и думаете.

[^]
Digi
7.05.2014 - 00:03
1

Хохмач

Лано вопрос на последок и баиньки,вот приехали на восток чеченцы,скажите мне ,а их не пугает,что как мусульмане им придется убивать "фашиcтских свиней" поднявших автоматы на своих братьев?

[^]
peter1981
7.05.2014 - 00:03
-7

Шутник

Цитата (aesteticvice @ 6.05.2014 - 18:13)
Только что на лайфньюс связались с ополченцами, по их словам под город прибыли установки "град" и ведется их подготовка... неужели эти сволочи посмеют уничтожать население под корень? по моему после этого мир изменится по настоящему и если кто-то сомневался то надо бросать все и вставать под ружье!

Ну а как РФ в 1995-м хуярило Грозный из Градов вперемешку боевиков и русский мирняк-тогда ниче?Тогда все норм-"борьба с сепаратистами\террористами"?

А теперь Кадырова,который русских срочников убивал,чуть не в жопу целуете,
наплевав на память русских 18-летних пацанов,погибавших в Грозном в Новогоднюю Ночь 1994-95...

Ебать вы шлюхи позорные...

[^]
densklad
7.05.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 00:55)
На самом деле я знаю почему так происходит,мозг так устроен ,убийцы пытаются выгородить себя,сделать так что они вроде как не причем,жертва сама виновата.

Откуда знаешь,?был убийцей или жертвой?
Мож у тебя ученая степень по психологии или нейробиологии?

[^]
artivenom
7.05.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 7.05.2014 - 00:54)
Цитата (аДобрый @ 7.05.2014 - 00:50)
Цитата (Своячок69 @ 6.05.2014 - 23:47)

Ну я не мастер ссылок,но фото за столом в кресле президентском вице президента США,во время визита в Киев пару недель назад видел. Слабо загуглить? Честно с ссылками у меня беда.

Ну вот же.
Сразу видно кто хозяин. Впрочем это кремлёвский фотошоп.

Не знал. Принял за чистую монету.

Какой фотошоп, это реально было. Весь мир ржал, куча видоса.

[^]
POGROM
7.05.2014 - 00:06
0

Весельчак

Цитата (ambarov @ 6.05.2014 - 23:37)
Цитата (ambarov @ 6.05.2014 - 22:25)
Цитата (Ironcity @ 6.05.2014 - 22:19)
Цитата (ambarov @ 6.05.2014 - 22:09)
Я так понимаю, пруфов о геноциде россиян в Чечне не будет.

Что вы прицепились к Чечене.
Ситации действительно схожие, но разные.
Схожесть:
1. попытка отсоединения части территори государства.
2. провозглашение незаконных органов.
3. формирование вооруженных групп ополчения.
4. нападения на части регулярной армии
5. финансирование из-за рубежа.
6. захват заложников.

В Чечне был сепаратизм, а тут защита мирным населением права говорить на русском языке. Это разные вещи.

Во второй части неправда. Я из Киева, имею российские корни. В Украине любой говорит на языке, который ему нравится - хоть на китайском = )

По поводу первой части - ты сам подтвердил своими аргументами, что ситуация идентичная.Только украинцы не бомбят с самолётов и всеми силами избегают жертв среди мирного населения, за которым прячутся террористы.

АГА НЕ ТРОГАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НЕ ПИЗДИ А ОДЕССА ГДЕ СОЖГЛИ ЗАЖИВО
А МАШИНА С ДЕВУШКОЙ И ТРЕМЯ ДРУЗЬЯМИ В ПОЛЕ ИЗ ПУЛЕМЕТА
ИЛИ НЕДАВНО СНАЙПЕР ПОДСТРЕЛИЛ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ВЫШЛА НА БАЛКОН ПОСМОТРЕТЬ КТО СТРЕЛЯЕТ

1. А ты что, аккредитованый баллистический эксперт утверждать КТО стрелял? Что из того же пулемёта, стрелявшего по этой машине не стреляли по украинскому вертолёту? А тот же снайпер, убивший кого-то на балконе, не убил украинского десантника? Твой единственный аргумент - мотивация, и выеденного яйца не стоит, потому что если у украинских военных мотивация и приоритет - наоборот, не трогать мирных жителей, то террористам с гранатомётами эта картинка как раз выгодна - мол вот блять, смотрите, девушку расстреляли. Других аргументов в пользу того, КТО расстрелял, у тебя нет. Так что свои обвинения оставь себе. Если б дело было в реальности, то за подобное обвинение без каких либо доказательств ты б уже отвечал за клевету.

2. Одесса - сожгли заживо? Так а кто блять коктейль Молотова кидал из окна?

И кто блять этим сепаратистам потом помогал вылезти из горящего здания?

И это после того, как эти сепаратисты убивали из калаша одесситов:

ЗА КЛЕВЕТУ Я ОТВЕЧУ НО НЕ ТЕБЕ А БОГУ

А НАСЧЕТ ТЕРРОРИСТОВ ВОПРОС. ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ХУНТОВСКОЙ ВЛАСТИ АВТОМАТОМ СТАНОВЯТСЯ ТЕРРОРИСТАМИ ?

А БОЙЦЫ СОПРОТИВЛЕНИЯ Я ДУМАЮ НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ.

[^]
densklad
7.05.2014 - 00:06
-1

Шутник

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 01:03)
Лано вопрос на последок и баиньки,вот приехали на восток чеченцы,скажите мне ,а их не пугает,что как мусульмане им придется убивать "фашиcтских свиней" поднявших автоматы на своих братьев?

Да у тебя каша в голове,если бред такой спрашиваешь.
Мда,плохо тебе наверно

[^]
Digi
7.05.2014 - 00:08
3

Хохмач

Блядж а кто обратил внимание,что "дочарям офицеров" новые блакнотики выдали,начали активно про чечню постить ,интересно о чем будут следующие записи в блакнотиках,эти очень быстро форсятся,за день приелись

[^]
artivenom
7.05.2014 - 00:10
1

Ярила

Цитата (peter1981 @ 7.05.2014 - 01:03)
Цитата (aesteticvice @ 6.05.2014 - 18:13)
Только что на лайфньюс связались с ополченцами, по их словам под город прибыли установки "град" и ведется их подготовка... неужели эти сволочи посмеют уничтожать население под корень? по моему после этого мир изменится по настоящему и если кто-то сомневался то надо бросать все и вставать под ружье!

Ну а как РФ в 1995-м хуярило Грозный из Градов вперемешку боевиков и русский мирняк-тогда ниче?Тогда все норм-"борьба с сепаратистами\террористами"?

А теперь Кадырова,который русских срочников убивал,чуть не в жопу целуете,
наплевав на память русских 18-летних пацанов,погибавших в Грозном в Новогоднюю Ночь 1994-95...

Ебать вы шлюхи позорные...

Ты тоже не пизди. Градом грозный ебашили в 99-ом, а конкретно:
27 октября 1999 окраины грозного по басаеву и дудаеву.
На тот момент война была уже 5 лет и никакого населения мирного в грозном ДААВНО не было.

Ты лучше смотри как тебе подобные укропы порешали 100 человек в одессе просто так и ебашат по гражданским(женщины, машины, дома жилые) в Славянске.

[^]
Радигаст
7.05.2014 - 00:10
2

Хохмач

Украинская конституция запрещает использовать войска внутри страны. Политическая система России и Украины построена таким образом, что пятые колонны могут спокойно работать. Причем в ее организации выступают некоторые круги в олигархии.

То что сейчас на Украине - эхо событий 1991 года. СССР нет - нет и противовеса США. В 2008 через Саакашвили Штаты рыпались на Иран и Россию. В 2010 через олигархию мутили воду в России. На Украине многие сценарии проходят легче чем в России.

В Белоруссии еще в январе 2014 силами ГБ не допустили своего Майдана. В настоящее время опять активировалась оппозиция. Места под солнцем многие хотят. Например лидер партии "За свободу" предложил запретить георгиевские ленточки как символ российского империализма.

В России не пустыми были разговоры про размещение баз НАТО, военные были замечены под Москвой. В Киев прилетал и глава ЦРУ и Байден. Не является секретом что США выделяют средства на развитие и поддержание демократии во многих странах, в том числе Восточной Европы.

Аваков упразднил МВД. По всем регионам Украины начальники милиции менялись по несколько раз. Раскол идет как в МВД, так и в МинОбороне. Бизнес спонсирует частную армию, не без участия Коломийского и Порошенко создаются частные армии: Национальная Гвардия (первый батальон уже обстрелян, набор идет во второй батальон), отряд Киев-1 (который направлен в Одессу). Кстати, в 2012 году Путин не чего не имел против частных армий.

Если кадровые военные отказываются воевать с народом, то наемники этим не чураются. После событий 2 мая, остается с тревогой следить за ситуацией на Юго-Востоке Украины. Что происходит на Украине так или иначе касается или коснется Белоруссии и России. Силам из вне не выгодно чтоб славяне жили в мире и был порядок. Не просто так по сути нет внутреннего рынка и все основано на продаже ресурсов.

[^]
BiggBen
7.05.2014 - 00:11
1

Приколист

Цитата
А НАСЧЕТ ТЕРРОРИСТОВ ВОПРОС. ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ХУНТОВСКОЙ ВЛАСТИ АВТОМАТОМ СТАНОВЯТСЯ ТЕРРОРИСТАМИ ?

А теперь вопрос твоими же словами только добавим кое что:

Цитата
А НАСЧЕТ ТЕРРОРИСТОВ ВОПРОС. ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ХУНТОВСКОЙ ВЛАСТИ АВТОМАТОМ СТАНОВЯТСЯ ТЕРРОРИСТАМИ ?  (Власти Януковича)

Вот только те, кто не хотел власти Януковича - майданутые и тд. и тп ...

а те кто не хочет теперешней - ополченцы.

Я тоже не хочу власть, которая есть сейчас, мы ее не выбирали.

[^]
kotego
7.05.2014 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 22:59)

Вот типичный представитель,он не смотрит твое видео,наверное потому,что боится увидеть себя,может он тоже там был и убивал или не хочет увидеть там своего брата или друга,который убивал беззащитных людей.

Посмотри и ты немного видео.
http://www.youtube.com/watch?v=zXjfALHFP9s...X92zjlYST8u6veL

[^]
Yerlan78
7.05.2014 - 00:12
1

Приколист

где Донецк? где хваленные крымские, осетинские ополченцы? где все? почему их (Краматорск, Славянск) бросают на произвол киевской хунты?

Россия не может помочь официально- это надо понять. Но почему в Донецкой, Луганской ДР каждый день громкие заявления, но нет конкретной помощи?

Не имею морального права приехать и помочь моим бывшим соотечественникам (рожден в СССР). Ибо все должны решить только граждане Украины.

Только слезы в глазах и боль у меня. Я люблю Украинцев, но ненавижу нынешнее государство Украина. одесса(с маленькой буквы- привет)

[^]
аДобрый
7.05.2014 - 00:13
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (artivenom @ 7.05.2014 - 00:05)

Какой фотошоп, это реально было. Весь мир ржал, куча видоса.

Ну послушайте, выражения кремлёвский фотошоп, киселёвская пропаганда, фальшивка снятая на "Мосфильме" ровно как: "дочь русского офицера (в Крыму всё не однозначно)" и "я русский (папа, мама русские) но живу вна Украине" уже просто мемы, расхожие выражения с определённой репутацией.
Только тут, в этой ветке, дочерей-сыновей лейтинанта Шмидта русских офицеров и русских проживающих вна Украине целая куча.
Так что только фотошоп. Все укроСМИ это знают.

[^]
Digi
7.05.2014 - 00:14
3

Хохмач

Цитата (kotego @ 7.05.2014 - 01:11)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 22:59)

Посмотри и ты немного видео.
http://www.youtube.com/watch?v=zXjfALHFP9s...X92zjlYST8u6veL

Блядь видео с "шахтером" уже все видели,ты шахтера хоть раз видел лаботряс,вы привыкли там у себя за их счет жить,там у еблана лицо холенное как у порно модели,типичные укропоцреот,вы блядь не обучаемые ,вас только походу дрессировать надо кнутами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42936
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх