Под Краматорск подтянули "Град", Последняя черта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaTo
7.05.2014 - 09:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aesteticvice @ 6.05.2014 - 16:13)
Только что на лайфньюс связались с ополченцами, по их словам под город прибыли установки "град" и ведется их подготовка... неужели эти сволочи посмеют уничтожать население под корень? по моему после этого мир изменится по настоящему и если кто-то сомневался то надо бросать все и вставать под ружье!

Вы хоть сами в эту ХУИТУ писаную, сказаную верите? faceoff.gif
Если ДА dont.gif то suicide.gif
ИБАНУТЫМ нет покоя lol.gif
если кто-то сомневался то надо бросать все и вставать под ружье против ГРАДА shum_lol.gif

[^]
ПятачоГ
7.05.2014 - 09:41
0

Юморист

Цитата (4Lolz @ 7.05.2014 - 10:17)
Давно это когда? В КА во время войны было не мало георгиевских кавалеров. Они носили эту награду в бой или на парад?

Ты ведь грамотный, да? Открой вики, читани "когда". Я вроде не писал, что ее в бой или на парад в период ВОВ носили. Что от этого меняется?

[^]
Shelest2000
7.05.2014 - 09:41
0

Шутник

Цитата (chapter @ 7.05.2014 - 09:07)
Цитата (Shelest2000 @ 7.05.2014 - 08:31)

Лучше скажите,как там наши

"Ваши" в канаве лошадь доедают.

отсоси у своего хозяина

Под Краматорск подтянули "Град"

[^]
Винипук
7.05.2014 - 09:51
0

Весельчак

Следующая новость
Лилипуты марсиане с повязками Правого сектора вторглись в Славянск!

[^]
4Lolz
7.05.2014 - 09:59
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ПятачоГ @ 7.05.2014 - 01:41)
Цитата (4Lolz @ 7.05.2014 - 10:17)
Давно это когда? В КА во время войны было не мало георгиевских кавалеров. Они носили эту награду в бой или на парад?

Ты ведь грамотный, да? Открой вики, читани "когда". Я вроде не писал, что ее в бой или на парад в период ВОВ носили. Что от этого меняется?

Нет, ты написал расплывчатое "давно", но не написал когда и не написал где. Ветераны воевали за одну страну, но живут теперь во многих и не все из них питают добрые чувства к РФ.
Почему-то ты приравниваешь "символ России" и " выражением нашего уважения к ветеранам, данью памяти павшим на поле боя, благодарностью людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году". Моя покойная бабушка пошла на фронт добровольцем и провоевала всю войну. Она на дух не переносила ни современную Россию, ни бывшую царскую награду. Каким местом неуважение к этой ленте отождествляется с неуважением к ветеранам? Скорее это ты не уважаешь ветеранов пытаясь доказать что дань благодарности им можно отдать символом к которому они не имеют никакого отношения и который они возможно не переносят на дух.

[^]
Штепсель
7.05.2014 - 10:18
0

Приколист

Цитата
Скорее это ты не уважаешь ветеранов пытаясь доказать что дань благодарности им можно отдать символом к которому они не имеют никакого отношения и который они возможно не переносят на дух.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AlexMSQ
7.05.2014 - 10:26
1

Ярила

Опять бандеры набежали с воем "Все не так однозначно, Ордена славы не существовало, Георгиевская ленточка - власовская награда"...

Я уже не раз и говорил, и доказывал, БАНДЕРЫ БРЕХЛИВЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ. Каждое их слово проверять надо 20 раз! Чтобы не заниматься херней весь день - просто шпальте мудаков и все. Меньше времени уйдет и нервы целее будут. Все-равно ничего дельного, и тем более правды, вы от них ни слова не услышите!

[^]
pinkod
7.05.2014 - 11:27
0

Весельчак

[^]
ПятачоГ
7.05.2014 - 11:53
1

Юморист

Цитата (4Lolz @ 7.05.2014 - 10:59)
Нет, ты написал расплывчатое "давно", но не написал когда и не написал где. Ветераны воевали за одну страну, но живут теперь во многих и не все из них питают добрые чувства к РФ.
Георгиевская ленточка не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты. Первая акция "Георгиевская ленточка" прошла в 2005 году по инициативе различных российских информационных агентств. Акция "Георгиевская ленточка" является некоммерческой и неполитической. Это возможность продемонстрировать свою причастность к истории Победы, поблагодарить ветеранов за подаренную нам жизнь без фашистов. Это - символ, метафора. Понимаешь? Или дальше будешь повторять одно и то же как заведенный? Естественно, что реальное выражение благодарности ветеранам — это создание максимально комфортных условий жизни в стране для них самих, их детей, внуков, родственников. И этим надо всем нам много заниматься, причем постоянно.

И хорош уже передергивать, особенно упоминая при этом свою бабушку:
Цитата (4Lolz @ 7.05.2014 - 10:59)
Моя покойная бабушка пошла на фронт добровольцем и провоевала всю войну. Она на дух не переносила ни современную Россию, ни бывшую царскую награду. Каким местом неуважение к этой ленте отождествляется с неуважением к ветеранам? Скорее это ты не уважаешь ветеранов пытаясь доказать что дань благодарности им можно отдать символом к которому они не имеют никакого отношения и который они возможно не переносят на дух.
Твоя бабушка (земля ей пухом) не показатель отношения всех ветеранов к данному вопросу. У меня, например, тоже все родственники воевали, а часть и погибла в боях в ВОВ 41-45 г.г. Они как раз Россию любили, хотя и переживали из-за распада СССР.
ЛЮБОЕ внимание и сопережевание со стороны окружающих к старикам, прошедшим страшную войну, любое доброе слово о заслуженных ветеранах я считаю им никак не повредит, а только на пользу будет.
Вот вы в Украине 23 года баловали не ветеранов-победителей ВОВ, а фашиков и бандеровцев - получите Майдан, Одессу и правый сектор. А мы будем им демонстрировать как их любим, как умеем!

И последнее, вот символы России, а не георгиевская ленточка, не надо придумывать. Не разочаровывай меня больше...

[^]
ros1976
7.05.2014 - 17:00
1

Шутник

Шаг 1. Заходим на сайт http://lifenews.ru/
Шаг 2. смотрим новость «Ополченцы: ВС Украины расположили системы "Град" под Славянском.»
На фото иллюстрирующее новость стоят «Грады» с замазанными в фотошопе номерами.
Шаг 3. Находим исходник фотографии в интернете.
Шаг 4. Смотрим на оригинал фото. И видим, что на номерах стоит код региона 50, т.е. это московский военный округ

[^]
tochka63
7.05.2014 - 17:30
0

Хохмач

Успокойтесь. Если град будет -- придется вводить чрезвычайное положение. А это -- угроза выборам. А чем раньше они будут тем для них лучше. И на 11 футбольных матчей куча. Вот там могут оторваться. Ну и 9 Мая естественно отметятся. Хулиганы... И положения вводить не надо. Хотя... этих нелюдей не просчитать .

[^]
kotopes123
7.05.2014 - 18:47
0

Приколист

Была бы зима, подтянули бы снег sm_biggrin.gif

[^]
tochka63
7.05.2014 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (kotopes123 @ 7.05.2014 - 19:47)
Была бы зима, подтянули бы снег sm_biggrin.gif

Есть пословица. Смеется тот кто смеется последним.
И продолжение . Последним смеется тот до кого сразу не дошло.

[^]
mio77
7.05.2014 - 20:35
0

Балагур

Цитата (mio77 @ 7.05.2014 - 05:23)
думаю что Фучеджи арестовали именно для того чтобы не было лишних вопросов у тех кто может ими задатся. Он свою роль выполнил на сцене. Ну посидит немного. Да и выйдет. Или вообще пропадет когда все уляжется. А вот куда пропадет тут тоже есть варианты. Или помогут помереть от сердечной недостаточности или устроит побег.Тут как карты лягут. Ну что вы фильмов что ли не смотрели, народ.

сбежал Фучеджи. Сейчас в новостях сказали. Как я и предполагал

Это сообщение отредактировал mio77 - 7.05.2014 - 20:47

[^]
POGROM
7.05.2014 - 22:10
-1

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 7.05.2014 - 09:41)
Цитата (chapter @ 7.05.2014 - 09:07)
Цитата (Shelest2000 @ 7.05.2014 - 08:31)

Лучше скажите,как там наши

"Ваши" в канаве лошадь доедают.

отсоси у своего хозяина

дернуть бы за кольцо це негра

Добавлено в 22:13
м да негры отдыхают

Добавлено в 22:19
да к стати так как меня читает мало слушателей я скажу нам не нужна война а пиндосы как хотели на нас напас так и пытаются но кишка тонка они же сыкухи не одна война не проходила на их территории вот поэтому они пиндосы

[^]
Tretyakov
8.05.2014 - 00:48
1

Шутник

три, минимум три ядерных заряда расположили хунтовсие военно-кроваво-переворотчески-киевские приспешники коричнево-чумовско гейропо-пендостанского войска правого сектора, в разных чертах мирно-протистующего-безоружно-простожительного Славянска. Напомним, что этот ужас происхоит по прошествии всего двух дней после разгрома города градом, окружением его двухсотысячным войском правого сектора и бомбежкой его сотнями самолетов о чем наш канал сообщал вам ранее...

Это сообщение отредактировал Tretyakov - 8.05.2014 - 00:49

[^]
ГаммаГоблин
8.05.2014 - 02:09
1

Покрошитель Батонов

Цитата (ros1976 @ 7.05.2014 - 19:30)
Шаг 1. Заходим на сайт http://lifenews.ru/
Шаг 2. смотрим новость «Ополченцы: ВС Украины расположили системы "Град" под Славянском.»
На фото иллюстрирующее новость стоят «Грады» с замазанными в фотошопе номерами.
Шаг 3. Находим исходник фотографии в интернете.
Шаг 4. Смотрим на оригинал фото. И видим, что на номерах стоит код региона 50, т.е. это московский военный округ

Да ребята с lifenews.ru опять гонят. Согласен..
Кстати ни одной фотки с украинским Градом так и не появилось.

Для меня сейчас разгадывать ложь стало прям какой то интеллектуальной игрой. Попробуйте это интересно.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 8.05.2014 - 02:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42936
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх