Чудо-Юдо из таганрога, привет из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ослик
1.02.2014 - 17:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (antoshash @ 1.02.2014 - 16:58)
Блядь,сколько читаю комменты на ЯПе и охуеваю с инетбойцов.Да я бы...Да,блядь,досматривать не стал бы,да по ебальнику.Да чурбану бы в челюсть....И чем круче скажет,тем больше лайков.А вы не задумывались,что эта гнида ведёт себя так вольготно,ибо ВСЕ ВЫ!!!!!ВСЕ ВЫ!!! блядь,всего лишь инет чмошники.И в реале просто зачмырильсь бы,утирая сопли.Пиздоболы.Как уже бесит ваше "да я бы..."По теме.Тупо послать нахуй эту гниду(на это,думаю,и у местных Героев смелости хватит),сделать экспертизу,выслать претензию по почте с результатами экспертизы,подождать определённое количество дней для ответа на претензию и идти в адвокатскую контору.Платить не надо будет ВООБЩЕ ничего.Прибыль конторы будет включена в сумму иска и ещё Вам немного достанется на мороженое.Гарантия,как правило,100%.И не надо выслушивать оскорбления этого быдла.
------------------------------------
Да я другого и не ждал,в принципе......Насчёт минусов.У меня здесь есть персональный майданутый хохлотроль,каждый день залазиет,все мои темы минусить пытается. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это форум. Вот из вики: "Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения." old.gif

[^]
pAshjka
1.02.2014 - 17:05
1

Шутник

Прочитал комменты в группе магазина в вк, давно так не ржал :D

[^]
vron
1.02.2014 - 17:19
3

всегда

маникюр у девушки шикарный 1.08. моя слабость, когда у девушки руки ухожены bravo.gif

[^]
HuKoJIau
1.02.2014 - 17:19
-5

Шутник

Цитата (tserg @ 1.02.2014 - 17:57)
Цитата (HuKoJIau @ 1.02.2014 - 16:47)
На ЯПе напишут в теме "Девушка хорошая, срем на мужика" и срач понесся! А ситуация то какая была на самом деле? Почему у нее в сумочке целая кипа бланков "Притензий"? Никого не защищаю, мужик конечно не прав. Может она походила в туфлях- разонравились, сломала, принесла обратно! Может она там "знаменита" такими поступками, поэтому такая реакция... Жду минусов...
И дальше что? Есть какие-то оправдания для уголовного поведения?
Я фигею с вашего сознания!
Давайте вы нечаянно мою машину заденете, а я вас и ваших детей битой изуродую? Так ведь прописано в законе о том, как надо поступать в случае мелкого ДТП? Или не так? Или все же надо по закону поступить?
Так вот и этот "директор" обязан по закону поступить, а не по "понятиям".
Пусть действует в правовом поле.
Туфли на экспертизу. Если девушка их сама сломала, а сами туфли хорошего качества - то ей придется оплачивать стоимость этой экспертизы.

Кстати, насчет бланков - полазь в и-нете и поймешь, почему она с бланками пришла.

Ничто не дает право на преступление (а угрозы причинения вреда здоровью или жизни - есть уголовка).
Он по закону у нее хоть 5 хоть 100 раз обязан принять претензию.
И вот если она сама нахимичила, вот и будет сама платить за каждую экспертизу.
А вот если окажется что все 5 (или 100) пар обуви - говно, то пусть за свое говно и отвечает материально, а не оскорбляет и угрожает.

Воу воу палегче, разогнался законник. Я написал, что да мужик неправ, я его не защищаю и не говорю, что он прав. Написал к тому, что на ЯПе кого скажут обсирать того и обосрут без разбирательств, а тех кто не захочет обсирать тут же минусят! Про сломанные каблуки написал просто как пример! Ты в этой теме законопослушный, а в другой будешь писать "Надо просто по роже битой настучать" если так в названии темы "прикажут"...

[^]
NV30
1.02.2014 - 17:24
1

Юморист

Цитата (HuKoJIau @ 1.02.2014 - 18:19)
Воу воу палегче, разогнался законник. Я написал, что да мужик неправ, я его не защищаю и не говорю, что он прав. Написал к тому, что на ЯПе кого скажут обсирать того и обосрут без разбирательств, а тех кто не захочет обсирать тут же минусят! Про сломанные каблуки написал просто как пример! Ты в этой теме законопослушный, а в другой будешь писать "Надо просто по роже битой настучать" если так в названии темы "прикажут"...

Лол, что ж ты сразу заднюю-то включил? Тут не нужны разбирательства - все на видео.

[^]
Таганрожец
1

Шутник

Его видели сегодня, ходил по рынку Радуга, очень спокойно, постоял поел пирожок . Так что еще живой )))))

[^]
Ромушка
0

Приколист

У нас такому медаль дадут от партии, он же не опрос затеял про сдачу Ленинграда.

[^]
EDISE
1.02.2014 - 17:25
-1

Весельчак

желание насрать этому ушлёпку в рот

[^]
tserg
1.02.2014 - 17:26
1

Ярила

Блин, до конца не вставляется. Ну хотя бы ссылка.
Очень-очень похоже!

Это сообщение отредактировал tserg - 1.02.2014 - 17:27

[^]
goshanggg
1.02.2014 - 17:28
0

Ярила

Вот все ничего, вот только шея устала

[^]
vistador
1.02.2014 - 17:29
1

Отец русского телевизора

ну вот... я же в недавней теме высказывался, что нередко всякие "бизнесмены" по сути обычные быдлоганы и гопники...

Конечно , немало и интеллигентных людей. Один мой клиент как раз обувью торговал в магазине своем... доброжелательный человек.
Но сколько еще таких гандонов как в ролике в этой теме ???
да немало , увы.

[^]
tserg
1.02.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (HuKoJIau @ 1.02.2014 - 17:19)
Ты не путай обсуждение лица (преступившего все законные рамки) и "срач" на форуме с конкретным общением конкретного официального лица от магазина с потребителем в процессе регламентированных законом гражданско-правовых отношений.

Это сообщение отредактировал tserg - 1.02.2014 - 17:31

[^]
slavasts
1.02.2014 - 17:31
0

Юморист

Цитата (Сканда @ 1.02.2014 - 07:56)
А по виду, вроде, интеллигентный человек. Айяяй!

Да, ну нах... И по виду-было. Гопота сраная

[^]
chpoker
1.02.2014 - 17:32
6

Весельчак

родственники, не?

Это сообщение отредактировал chpoker - 1.02.2014 - 17:32

Чудо-Юдо из таганрога

[^]
croko
1.02.2014 - 17:33
1

Шутник

У девушки ангельское терпение.
Тот самый случай, когда не зазорно у слабого пола поучится
выдержке и разумности.

П.С. если бы с моей женой так этот хорек разговаривал - я бы не поленился,
явился бы и обглодал ему всю его хорячью харю.

[^]
Estimado
1.02.2014 - 17:40
0

Не читайте до обеда советских газет.

"Оставь надежду, всяк сюда входящий"
Думаю горожане "проголосуют рублём" и не будут больше ходить в его магазины. Особенно если они исписаны краской и обклеены листовками. Надеюсь что принтер печатает, краска и клей уже в рюкзаке. (На машину тоже краска хорошо ложиться)
А вообще мой совет чушку: -БЕГИ! Беги без оглядки! Только перед женщиной извинись сначало!

[^]
Shvarts
1.02.2014 - 17:40
-2

Ярила

Ему позвоните-пусть этого хама накажет

Чудо-Юдо из таганрога

[^]
анти6иотик
1.02.2014 - 17:45
0

Шутник

не попадал он под пресс за свой язык - за такое наказать следует = /

[^]
Обмарак
1.02.2014 - 17:45
1

Нервный очень

Желаю ему таких же докторов..как и он...

-Вы мне руку..ааааа...аааа...рууукууу отпилили..аааа
-Да? К терапевту...
-Аааааа!! И глаз ампутировали!! Аааааа!!
-Да? К окулисту...

[^]
freelance
1.02.2014 - 17:52
0

Приколист

первое что вспомнилось ...

- не кричи на меня а то заболеешь ...
- чем ?
- переломом челюсти и сотрясением мозга ...

Цитата
Блядь,сколько читаю комменты на ЯПе и охуеваю с инетбойцов.Да я бы...Да,блядь,досматривать не стал бы,да по ебальнику.Да чурбану бы в челюсть....И чем круче скажет,тем больше лайков.А вы не задумывались,что эта гнида ведёт себя так вольготно,ибо ВСЕ ВЫ!!!!!ВСЕ ВЫ!!! блядь,всего лишь инет чмошники.И в реале просто зачмырильсь бы,утирая сопли.Пиздоболы.

а сам не такой ?

Цитата
Тупо послать нахуй эту гниду(на это,думаю,и у местных Героев смелости хватит),сделать экспертизу,выслать претензию по почте с результатами экспертизы,подождать определённое количество дней для ответа на претензию и идти в адвокатскую контору.Платить не надо будет ВООБЩЕ ничего.Прибыль конторы будет включена в сумму иска и ещё Вам немного достанется на мороженое.Гарантия,как правило,100%.И не надо выслушивать оскорбления этого быдла.

сэр вы в какой стране живете ? экспертизу ... претензию ...
такое быдло надо наказывать не только рублем но и апперкотом ...
да вы безусловное правы ... правовое общество это здорово ... но только когда оно будет у нас :) а пока, выложить в интернет, довольно не плохой вариант борьбы ... страна должна знать своих героев !

работаю, отчасти, в сфере услуг (СЦ ремонт техники, есть такое направление ) ... да ... есть клиенты задроты ... но общение в такой форме не допустимо, даже с ними ! ... если что то делать то делать это на совесть а не - "мне похуй: "бачили очі що купували, теперь їжте хоч повилазьте"

если я плачу бабки - я хочю получить качественный товар (услугу)
и если этот товар с браком (услуга не качественна) - я как минимум не должен ощущать дискомфорт! ( в общении, в возврате, в ожидании замены)

накуй тут рассказывать о праве ... юристах .... ты еще утраченную выгоду приплети..... то что я лично увидел на видео БЫДЛО !!!

буду блять очередным интернет воином ... но оказавшись в подобной ситуации разговор был бы короче ... а там бы увидели- "кто есть перец, а кто, так себе, болгарский" © не помню кто

[^]
Vailed
1.02.2014 - 18:05
6

ЧтоНаУжин?

совсем беда :)

Чудо-Юдо из таганрога

[^]
zinoviy
1.02.2014 - 18:09
1

Хохмач

Вся суть нашего сервиса.
Долбоеб мало того, что наговорил уже на криминальную статью, так еще и минимальную репутацию магазина исговнял. Ума наверное посчитать сколько он себе убытков нанес не хватает.

[^]
Alexandr72
1.02.2014 - 18:11
0

Юморист

Во как! Быдло менеджеров уже директорами ставят? Значит совсем херово у нас в стране. Он же в нормальной стране кроме грузчика никем работать не сможет!

[^]
rx9yk
1.02.2014 - 18:22
0

Весельчак

Хорошо. Покричали. А дальше-то что..

[^]
lucifer3250
1.02.2014 - 18:26
0

Шутник

блин надоже быть такой мразью!!С ним культурно разговаривает женщина-он же блюёт дерьмом во все стороны,,,
Видно его мама в детстве шыбко писдела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101388
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх