В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
11.01.2014 - 02:04
-4
Статус: Offline

Гость

Цитата
а у вас уже революция? не мирный митинг?))

Ну))Оранжевую вот тоже революцией нарекли. а там, помнится, ни одной драки не было. Что уж тут говорить)
А на фото с булыжником можно пруф?

[^]
Dobroeb
11.01.2014 - 02:05
5

Ярила

В ЕС просят по два года тюрьмы активистам Евромайдана
http://elise.com.ua/?p=7402

хмм...вот это поворот)))

[^]
мдааааа
11.01.2014 - 02:05
0

Шутник

2 Taisha77
"Свобода" на выборах не победила, тут Вы ошиблись. Она неожиданно для всех взяла большое количество голосов и впервые прошла в парламент.
А какие конструктивные шаги в этой ситуации от народа по отношению к власти Вы видите? Например? Или "молчать и дальше в стойло"? Это конструктив? Так они только и ждут такого "конструктива"... Чтобы всё тихо-спокойно улеглось, и дальше грабить, доить, отнимать...
По поводу "рассказать подробнее про будущее Украины": я не Мессинг, это не ко мне. Вариантов развития событий с подробными экономическими выкладками в нете полно, есть ли смысл их сюда выкладывать снова и снова? Вы хотите мне рассказать о "молочных реках и кисельных берегах" ТС с кучей цифр? Ну так есть и контрвыкладки тоже с убедительными аргументами...

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 02:06
8

Ватник СССР

Цитата
Поэтому Фюле и решил напомнить украинским оппозиционерам, что равенство всех перед законом — одна из основополагающих европейских ценностей, наряду с демократией и свободой слова

Старик Фюле таки был прав, а вот и одна из майдаунных борцов за эти ценности, одна на многотысячную орду Беркута. А какой антураж в этой инсталляции, с ума сойти, мусорка, мусор, Беркут. Стихи прям shum_lol.gif

В центре Киева

[^]
evergreen
11.01.2014 - 02:12
4

Ярила

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 00:21)
Цитата
та, блядь, скоро выйдем с дубинами Крещатик очищать! Это город в котором я живу и пытаюсь работать (такси).

Ты меня прости, конечно, но едь в Чернигов и работай.
Ты вполне можешь на меня обидеться, НО киевляне...реальные киевляне не против майдана.
На Рождество была в компании, где были представители разных регионов Украины. Киевляне терпимо относятся к Майдану. Даже старшее поколение, которые против сноса памятника Ленину не против акций протеста.
Так что не знаю кто в Киеве выйдет с дубинками зачищать Крещатик

А давайте не будем писать про всех "реальных киевлян": я тоже с ними общаюсь, и почему-то, НИКТО из них не поддерживает этот шабаш. Тем более, люди старшего поколения. Они живут там, понимаете?? Им надо ежедневно весь этот бред лицезреть.

[^]
Coфиcт
11.01.2014 - 02:12
1

Весельчак

Цитата
Абы вбросить. Если говна в голове много, не стоит его где попало разбрасывать, сходите в туалет, просритесь.

Россия тянет, блять я ржу. Лично мне денег присылает. Киев выебываеться. Да , нам же деньги шлют с России, лично товарищ Софист, зачем работать. Вот пойду завтра конверт получу свой на почте и дальше выебываться.

Если вавки в голове - зеленку пейте, может выведутся и думать начнете головой, а не в замену - жопой.

узнаю брата-хохла!
Юмор это. Не надо, улыбнись. Нам сейчас этого обоим не хватает

[^]
Натурпродукт
11.01.2014 - 02:13
2

100% ТГК

Alexxiss по ходу она хочет засосать их своей черной дырой.

По фотке: faceoff.gif

Coфиcт я не хохол, я украинско - русской национальности, но по факту просто украинка и киевлянка. Завтра вот на работу с утра, заснуть не могу, зуб болит, а к врачу аж во вторник. Тут вы со своим "выебываються". Ппц обидно стало. Извини если задело, нервы сдали.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 11.01.2014 - 02:17

[^]
Taisha77
11.01.2014 - 02:14
4

Ярила

Цитата (мдааааа @ 11.01.2014 - 03:05)
2 Taisha77
"Свобода" на выборах не победила, тут Вы ошиблись. Она неожиданно для всех взяла большое количество голосов и впервые прошла в парламент.
А какие конструктивные шаги в этой ситуации от народа по отношению к власти Вы видите? Например? Или "молчать и дальше в стойло"? Это конструктив? Так они только и ждут такого "конструктива"... Чтобы всё тихо-спокойно улеглось, и дальше грабить, доить, отнимать...
По поводу "рассказать подробнее про будущее Украины": я не Мессинг, это не ко мне. Вариантов развития событий с подробными экономическими выкладками в нете полно, есть ли смысл их сюда выкладывать снова  и снова? Вы хотите мне рассказать о "молочных реках и кисельных берегах" ТС с кучей цифр? Ну так есть и контрвыкладки тоже с убедительными аргументами...

Самый конструктивный шаг каждого гражданина - разобраться кто куда вас приглашает, на каких условиях и понимать какое будущее ждет. Вы написали что Украине будет лучше в ЕС, а конкретику никакую сказать не можете, а я вам скажу: Внутри Евросоюза существует разделение на страны, где развита промышленность с высокой добавленной стоимостью и страны откуда эти производства вывезены и запрещены, они потребители продукции первых, источники дешевой рабочей силы. Так вот, страны второй категории "почему то" социально напряжены, демонстрации митинги протесты. Не ощущают они себя равноправными богатыми партнерами. Такое же место предлагают Украине.
Прочитайте очень внимательно про страны, вступившие в ЕС: http://www.chaspik.info/bodyfull/9341.htm
В случае ТС Украина восстановится как часть единого промышленного экономического комплекса, где у Украины была ведущая роль (6-я экономика мира, сейчас 46). То есть не только не вывезут существующие заводы, но и настроят новых.
Надо, чтобы выкладки не в интернете были, а способствовали приобретению ОСОЗНАННОЙ позиции каждого гражданина, чтоб он сам себе мог ответить на простые вопросы технического характера, а не икрясь "благородным гневом" повторял лозунги, положенные в сознание , как в коробочку.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 11.01.2014 - 02:19

[^]
Чужая
11.01.2014 - 02:18
-3

Гость

Цитата
А давайте не будем писать про всех "реальных киевлян": я тоже с ними общаюсь, и почему-то, НИКТО из них не поддерживает этот шабаш. Тем более, люди старшего поколения. Они живут там, понимаете?? Им надо ежедневно весь этот бред лицезреть.

Я здесь живу, понимаешь?
И хватит перевирать мои слова, в конце концов.
Поддерживать это одно, а терпимо относиться (быть не против) это совсем другое.
Свекровь у меня вообще полностью солидарна с тем, что было сказано и сделано за время майдана. Мать категорически против Свободовцев и тем более сноса памятника, но так же за идею отставки кабинета министров и импичмента президента. И вообще.
В какой то теме я уже писала, что когда была на Майдане перед Новым годом не увидела там обещанного засранства, но и не увидела толп людей. Оставались только особо упорные (ну или по вашему упоротые), которые к сожалению (к счастью) уже ничего не добьются.

[^]
ElGuider
11.01.2014 - 02:19
-3

Ярила

evergreen скажите пожалуйста . Например Саша Янукович реальный киевлянин ?

[^]
Dobroeb
11.01.2014 - 02:20
3

Ярила

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 03:18)
Свекровь у меня вообще полностью солидарна с тем, что было сказано и сделано за время майдана.

подпевала майдаунскому Дню Победы?) однако

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 11.01.2014 - 02:20

[^]
Sertorius
11.01.2014 - 02:20
5

Ярила

Цитата (ElGuider @ 11.01.2014 - 02:19)

Тут как бы тема не про яныка, а про стаю шакалов, напавших на человека.
Хватит уводить тему в сторону.

[^]
Coфиcт
11.01.2014 - 02:22
0

Весельчак

Цитата
Coфиcт я не хохол, я украинско - русской национальности, но по факту просто украинка и киевлянка. Завтра вот на работу с утра, заснуть не могу, зуб болит, а к врачу аж во вторник. Тут вы со своим "выебываються". Ппц обидно стало. Извини если задело, нервы сдали.

Пардон!

В центре Киева

[^]
savromat
11.01.2014 - 02:23
3

Ярила

KROVLJ
Цитата
Нормально он одному в мотоциклетном шлеме вьебал, тот ботвой аж в машину припечатался

Он ему по машине с ноги, с каких делов. Прибежало хуйло в шлеме и по машине ебашит. Потом ещё и выкрикивал "охорону бьють" disgust.gif Радует то что нашлись и те кто за парня впрягся.

[^]
Чужая
-8

Гость

Dobroeb
Ну, во-первых, я не знаю видела ли она это видео, а вот то, что она категорически против бывшего СССР - это 100%. И спешу вас заверить - она не западенка, а родом с Полесья.

[^]
Sertorius
4

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 11.01.2014 - 02:20)
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 03:18)
Свекровь у меня вообще полностью солидарна с тем, что было сказано и сделано за время майдана.

подпевала майдаунскому Дню Победы?) однако

Добавлено в 02:24
Цитата (savromat @ 11.01.2014 - 02:23)
KROVLJ
Цитата
Нормально он одному в мотоциклетном шлеме вьебал, тот ботвой аж в машину припечатался

Он ему по машине с ноги, с каких делов. Прибежало хуйло в шлеме и по машине ебашит. Потом ещё и выкрикивал "охорону бьють" disgust.gif Радует то что нашлись и те кто за парня впрягся.

Впряглись другие водители

[^]
Чужая
11.01.2014 - 02:27
-3

Гость

Цитата
Тут как бы тема не про яныка, а про стаю шакалов, напавших на человека.
Хватит уводить тему в сторону.

А видео, которое выложил - в тему?
Сколько можно ...........

[^]
Sertorius
11.01.2014 - 02:28
5

Ярила

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 02:27)
А видео, которое выложил - в тему?

в тему.
на видео - то же стадо, что напало на людей

Добавлено в 02:30
Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 02:27)

я понимаю, кому-то стыдно, кому-то неприятно, когда напоминают.
но это происходит в Киеве

[^]
Dobroeb
11.01.2014 - 02:32
3

Ярила

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 03:23)
Dobroeb
Ну, во-первых, я не знаю видела ли она это видео, а вот то, что она категорически против бывшего СССР - это 100%. И спешу вас заверить - она не западенка, а родом с Полесья.

ну как бы День Победы - песня не о СССР lol.gif
и да, она тоже считает что Юлю Тимошенко надо на свободу отпустить?)
и с Маккейном она видимо полностью солидарна)))
ну и видимо она поддерживает "мирных" демонстрантов кидавших камни в 18 летних парней (ВВ) и тоже считает, что тот кто не скачет - обязательно москаль ?

черт, мне б было стыдно за такую свекровь

[^]
evergreen
11.01.2014 - 02:36
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 11.01.2014 - 02:19)

А я что, с ним общаюсь?? за него я вроде ничего не писал upset.gif Или писал?

[^]
MadFoxUA
11.01.2014 - 02:39
0

Безумный Лис

Никому не смотреть, всем НАЗАД!!!

[^]
ElGuider
11.01.2014 - 02:42
0

Ярила

evergreen да Вы за реальных киевлян пытаетесь писать , или не так ? Кто в Вашем представлении реальный киевлянин ? Скажу так , даже пенсионеры с Березняков , которые за гречку на многое готовы , тупо в ненависти к ВФЯ .
Что мешает выйти поговорить , с экранов хотя бы , обращаясь конкретно к людям , этим госпИдарам ? Ответьте ? А то все Майдан да Майдан . А понятия что это такое Я вижу далекого нету ...

[^]
MuJI
11.01.2014 - 02:47
1

<3 ( . ) ( . )

Онлайн стрим, движ возле райотдела на проспекте Победы.
ustre.am/18opP

Или на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=1K8L7TOCT7I

Это сообщение отредактировал MuJI - 11.01.2014 - 02:49

[^]
AlTarquinia
11.01.2014 - 02:51
12

Sibbear

Ребят, вот охрененный момент:
я - "украино-россиянин", родился в России, живу в Украине, женат на украинке. Предки - репрессированные восточно- и западноукраинские кулаки. (эт так, шоб за менталитет не говорили и в москалики не крестили)

Работаю - исключительно на себя (не объедая ни Россию, ни запад-восток-юг Украины, ибо интересы моих заказчиков лежат вне плоскостей этих локаций) в сфере исследований, политологии, где-то маркетинга.

Так вот, что видится мне (зная крики со всех трех сторон "майдан", "противники", "нейтралы"):
Да. Имеющаяся власть - проблема. Как в Украине, так и в России.
Но есть одно существенное "но". Это все наши дела. Не еврокомиссаров, ни Эштонов, ни неудачников-Маккейнов, ни голодных Саакашвили.
Идет 100% разводка под красивыми флагами и лозунгами, но "гасло файне алє мета кепська".

Повторять о сценариях революций - не буду (несложно полистать в моих сообщениях на форуме). Напоминать об истории (ибо это и моя история из глубин веков) - тоже. Но задумайтесь, опять же, почему освещается только одна сторона медали? Кому это выгодно? (да-да, не надо мне говорить, что я "ничего там не видел" - был, смотрел, хватило).

Я в состоянии говорить на украинском, на русском, на английском, но, БЛЯТЬ, почему какие-то рагули (была попытка по добрососедски пообщаться с представниками майдана) мне указывают, как я должен разговаривать? Мне удобнее говорить на русском. Мой украинский в разы лучше их венгеро-украинского суржика. Кто они такие в таком случае, чтобы говорить о "чистоте языка"?

Европа? Да после первого камня в их ментов - всю толпу залили бы газом, постреляли б "гумовими кулями", да упекли куда подальше (это не оправдывает того, как беркут херачил УЖЕ задержанных).

По теме видео - не суть важно кто, чего и кому сказал. Нет сбитых/задавленныъ/покалеченных - факт. Есть Как минимум трое, пытавшихся нахлобучить водителя (мотошлем, каска армейская, щакал в кепке, подсекший сзади- факт). Вне зависимости от того - в чем причина разногласий - я бы шлем оторвал вместе с пустой башкой пнувшему мою машину. Ибо не умеешь разговаривать - нехрен лезть.

всем не то чтобы добра, но здравого смысла. ибо он есть благо.

[^]
Bragnik
11.01.2014 - 02:54
5

Шутник

Цитата (Чужая @ 11.01.2014 - 01:21)
Цитата
та, блядь, скоро выйдем с дубинами Крещатик очищать! Это город в котором я живу и пытаюсь работать (такси).

Ты меня прости, конечно, но едь в Чернигов и работай.
Ты вполне можешь на меня обидеться, НО киевляне...реальные киевляне не против майдана.
На Рождество была в компании, где были представители разных регионов Украины. Киевляне терпимо относятся к Майдану. Даже старшее поколение, которые против сноса памятника Ленину не против акций протеста.
Так что не знаю кто в Киеве выйдет с дубинками зачищать Крещатик

Я киевлянин , все друзья киевляни . ВРЕТЕ !!!! Майдан уже заебал !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59641
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх