Голодная смерть нефтяного края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makaronnikk
17.12.2013 - 17:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Demon7 @ 16.12.2013 - 22:13)

А вам товарищ хочу сказать: вы посмотрите на два своих предыдущих майдана. После них лучше чтоли стало? И вы верите, что этот майдан все изменит? Детский сад. Вами управляют как марионетками. dont.gif

А у Вас Вы управляете?

[^]
Dandead
17.12.2013 - 17:10
4

Ярила

Ребяты да главное тут то, что самой верхушке власти на это похуй, если верить авторам ролика, то за год бюджет ХМАО упал на 36 млрд., да после такого отчёта, руководство страны должно было губернатора, вместе со всем руководством региона "раком" на центральной площади поставить... а тут все на местах, все работают, Вова и Ко доволен... faceoff.gif

[^]
Sufix
17.12.2013 - 17:19
1

Юморист

А ведь какое противное лицо у нее. Сразу видно по комсомольской линии поднялась. Наверняка не сама принимает такие решения. Какой-то "жиголо" управляет. В своем ли уме быть, вливать в убыточную страхуевую компанию.
Наверно лебединая песня! fucking.gif

[^]
Рапапай
17.12.2013 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (freekevin @ 17.12.2013 - 17:51)
[QUOTE=Рапапай,17.12.2013 - 17:33]
Заебали сравнивать абсолютно разные страны.
Не нравится на Родине - уёбывайте в Канаду, в чём проблема? Там же лучше, как вы говорите, ну так едьте. Всё-равно сидите в России и ноете, что у нас всё плохо, а у них всё заебись.

Типичный москвич - это уже диагноз? Ты контекст читал? Был вопрос: можно на севере платить за ЖКХ адекватно. Вот я привел в пример северную страну, где это возможно. Кто куда ехать собрался это уже на твоей совести. Я и так нормально устроен. Живу, работаю, свой дом и дети. И нахрен мне ни Москвабад ни Канада. И никто тут не ноет, кроме москвичей: то хачи у вас, то понаехавшие, то понос то золотуха. А на самом деле полное отсутствие самокритике и знания вопроса.

[^]
techNICK
17.12.2013 - 17:23
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Dandead @ 17.12.2013 - 20:10)
Ребяты да главное тут то, что самой верхушке власти на это похуй, если верить авторам ролика, то за год бюджет ХМАО упал на 36 млрд., да после такого отчёта, руководство страны должно было губернатора, вместе со всем руководством региона "раком" на центральной площади поставить... а тут все на местах, все работают, Вова и Ко доволен... faceoff.gif

Так стоило бы задать вопрос, а с какого хрена упал-то? Может из-за того, что срочняк баблосы в бОльшем объёме стали в Москву засылать, потому что кто-то шибко грамотный некую законотворческую инициативу проявил, на олимпиаде слишком дохера натырил?
Губеры, есличо, президенту подчиняются, не могут они бабло в Москву не отправлять. А потом обратно выклянчивать приходится под федеральные программы "Жилище", "Здоровье" и т.п.

А то опять, снова и снова выходит, что царь - зашибатый, а бояре - злыдни. Вертикаль выстроили? Вот и хаваем по команде сверху.

Ещё разок повторю, не может губернатор накуй Москву послать и бабло в регионе оставлять. Может и рад бы, чтоб отщипнуть побольше, но не выходит.

[^]
Chistovoe
17.12.2013 - 17:29
0

Гость

Что вы знали о Югре?
Первый раз я услышал о Югре только здесь - Повесть Временных лет

«Теперь же хочу поведать, о чем слышал 4 года назад и что рассказал мне Гюрята Рогович новгородец, говоря так: "Послал я отрока своего в Печору, к людям, которые дань дают Новгороду. И пришел отрок мой к ним, а оттуда пошел в землю Югорскую, Югра же - это люди, а язык их непонятен, и соседят они с самоядью в северных странах.»

[^]
freekevin
17.12.2013 - 17:31
0

Приколист

Цитата (Рапапай @ 17.12.2013 - 18:21)
Ты контекст читал? Был вопрос: можно на севере платить за ЖКХ адекватно. Вот я привел в пример северную страну, где это возможно.

При чём тут контекст? Канада это вообще другая страна. Вы в России живёте, а не в филиале Канады. Всё разное - численность населения, отношение к труду, ответственность, жадность. И это касается всех людей на всех уровнях, а не только чиновников. Распиздяйство в России и распиздяйство в Канаде разного порядка + у нас распиздяев в 5 раз больше.

[^]
Рапапай
17.12.2013 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (freekevin @ 17.12.2013 - 18:31)
Ты контекст читал? Был вопрос: можно на севере платить за ЖКХ адекватно. Вот я привел в пример северную страну, где это возможно.

При чём тут контекст? Канада это вообще другая страна. Вы в России живёте, а не в филиале Канады. Всё разное - численность населения, отношение к труду, ответственность, жадность. И это касается всех людей на всех уровнях, а не только чиновников. Распиздяйство в России и распиздяйство в Канаде разного порядка + у нас распиздяев в 5 раз больше.

За сим заканчиваю. Москва- это диагноз.

[^]
freekevin
17.12.2013 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Dandead @ 17.12.2013 - 18:10)

Задача ролика - провести удачную демагогию среди населения (зомбирование).
Искажение фактов, преувеличивание, закидывания страшными числами, бандитский саундтрек.
Тот же Мерс S500 стоит новый 5 лям а не 11. БУшный можно вообще за копейки взять. Где пруф, что мерс новый и в полной комплектации? Выдумки демагогов.
И так весь ролик, пиздёж на пиздеже ни о чём, лишь бы вызвать ненависть.

[^]
freekevin
17.12.2013 - 17:45
-3

Приколист

Цитата (Рапапай @ 17.12.2013 - 18:36)
Цитата (freekevin @ 17.12.2013 - 18:31)

За сим заканчиваю. Москва- это диагноз.

Когда лимите нечего сказать, то он может высрать только "Москва - это диагноз". У тебя во всём виновата Москва, только не ты сам. Я таких в армии видел где-то треть от личного состава, неудачники-дебилы из деревень. Вместо того, чтобы признать свой невысокий уровень развития, обвиняют во всём москвичей.

[^]
Рапапай
17.12.2013 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (freekevin @ 17.12.2013 - 18:45)

Когда лимите нечего сказать, то он может высрать только "Москва - это диагноз". У тебя во всём виновата Москва, только не ты сам. Я таких в армии видел где-то треть от личного состава, неудачники-дебилы из деревень. Вместо того, чтобы признать свой невысокий уровень развития, обвиняют во всём москвичей.

Б...ть ты реально тормоз. Лимит- это ТЫ. Житель Москвы в 1 поколении. Который приехал впахивать на хатку в Бирюлево. У нормальных людей, кто при деле и "реальной" жизни, даже мысли не будет в ЛИМИТИРОВАННОЙ МОСКВЕ. Как в народе говорят: Где родился, там и сгодился.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.12.2013 - 18:03

[^]
Энерджайзер
17.12.2013 - 17:50
-1

Жгач

Вот пизда сраная!

[^]
Aleks2108
17.12.2013 - 17:53
1

Ярила

Да пиздец просто, зато в ящике ведают про охуенное настоящее.

[^]
Энерджайзер
17.12.2013 - 18:03
0

Жгач

Мордой об асфальт суку!!!

[^]
Pipelayer
17.12.2013 - 18:16
1

Камментатор

Я таких в армии видел где-то треть от личного состава, неудачники-дебилы из деревень. Вместо того, чтобы признать свой невысокий уровень развития, обвиняют во всём москвичей.

Сдается мне, что пиздили они тебя славно gigi.gif
Слышь, маасквич, ты кушаешь только потому-что ''неудачники-дебилы из деревень'' тебя кормят, засранец. Та же Югра тебе тоже пожрать дает.
С уважением отношусь ко всем регионам, но подобные ''масквичи'' для меня как чурки - бибизянки

[^]
freon777
17.12.2013 - 18:16
1

Юморист

Цитата (Рапапай @ 17.12.2013 - 18:49)

Б...ть ты реально тормоз. Лимит- это ТЫ. Житель Москвы в 1 поколении. Который приехал впахивать на хатку в Бирюлево. У нормальных людей, кто при деле и "реальной" жизни, даже мысли не будет в ЛИМИТИРОВАННОЙ МОСКВЕ. Как в народе говорят: Где родился, там и сгодился.

дата вашей регистрации и ангажированность по теме как бы намекает ))
Группа поддержки подошла?

[^]
malenkov
17.12.2013 - 18:25
0

Шутник

Мордой в весло. Как приехало, так и уебывает .... Хрен (пизда) с горы.

[^]
dutchpassion
17.12.2013 - 18:26
0

Приколист

Цитата (Jenk @ 16.12.2013 - 18:50)
Прожив в Когалыме более 20-лет уехал, потому как жизни не стало,цены растут зарплата нет,за 5-лет прибавка составила несколько процентов.В советские времена платили достойную зарплату на севере,а сейчас сравняли со всей Россией и зашибись.Сейчас живу в пензенской области,так тут зарплата тех кто вкалывает на заводе 5000 р. в МЕСЯЦ!!! ппц.

Работую в Саратове на заводе
зп 37-40 тыщов чистыми.
А ведь Пенза рядом rusdeg.gif

[^]
kulan
17.12.2013 - 18:27
-3

Хохмач

Цитата
когда лимите нечего сказать, то он может высрать только "Москва - это диагноз"

Пичаль -тоска пичальная, Это стиль Вашей жизни, Ваше все! Все вам должны, бабок обязаны, "ЛИМИТА!" Охуеть! Я, и многие, отметившиеся в этой теме Ваш славный Москвобад (давно столица НЕНАШЕЙ Родины) на штанге буровой вертели! Без Вашей лимиты - в гАвне-б давно захлебнулись, ебанаты!

[^]
SHPILLERMAN
17.12.2013 - 18:28
0

Балагур

Весь экран чернилами забрызгало.

[^]
Рапапай
17.12.2013 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (freon777 @ 17.12.2013 - 19:16)
Цитата (Рапапай @ 17.12.2013 - 18:49)

дата вашей регистрации и ангажированность по теме как бы намекает ))
Группа поддержки подошла?

Бот? Тоже видим всю Россию из окна на Кательничей?
Что за дурная привычка москвичей в 1 поколении "огородится" ? В армии к примеру коренных москвичей не гоняют (ибо в Москве 100500 вузов с отсрочкой от армии и есть 100% шанс не служить, чем в большинстве случаев "коренные" и пользуются), а вот "псевдо москвичей" за их "знание жизни" регулярно охаживали кирзачами. Видео нормальное, описывает реальную ситуацию (8 февраля 2010 года Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа кандидатуру Натальи Комаровой на должность Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.). Что может знать Медведь в Кремле о ХМАО? Что может знать о экономике региона человек 2 года проработавший на предприятии (непойми кем) и всю жизнь работавший в ПЖиВ? Как нефте-газовый регион может иметь дифицит бюджета в 20 млрд? Пруфы уже приводились. Москвичи в БОЙ!!! Без аргументов но с "твердой позицией"!!! Аргументы МОСКВЫ мне понятны: мы так х..но управляем страной, не спим - не едим, как же они там на местах допустили такой бардак? А то что большая часть налогов уходит в "центр" (уже ВСЕ крупные компании не мытьем, так катанием затащили в МСК), а оттуда идет на КАУКАЗ и СОЧИ. Может смело надо новый лозунг клеить: "Хватит кормит Москву?". Так вы ж и тут подстраховались: Депутаты внесли в Госдуму законопроект, который предусматривает лишение свободы до шести лет за пропаганду идей сепаратизма. За публичные призывы к сепаратизму в СМИ и Интернете предусмотрен срок до 20 лет (пруф)

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.12.2013 - 18:37

[^]
freekevin
17.12.2013 - 18:32
0

Приколист

Цитата (Pipelayer @ 17.12.2013 - 19:16)
Слышь, маасквич, ты кушаешь только потому-что ''неудачники-дебилы из деревень'' тебя кормят, засранец. Та же Югра тебе тоже пожрать дает.
С уважением отношусь ко всем регионам, но подобные ''масквичи'' для меня как чурки - бибизянки

Я тоже уважительно отношусь ко всем регионам и более того родился нифига не в центральном регионе. Почему я должен относится терпимо к тем, кто обвиняет во всём Москву и москвичей, а также считает их ограниченными?
И если уж разобраться, то Югра меня никак не кормит, просто поверьте. Вы пишите о том, чего не знаете, но в этом видимо опять виноваты ''масквичи'', Пу и Ме.

Добавлено в 18:37
Цитата (kulan @ 17.12.2013 - 19:27)
Цитата
когда лимите нечего сказать, то он может высрать только "Москва - это диагноз"

Пичаль -тоска пичальная, Это стиль Вашей жизни, Ваше все! Все вам должны, бабок обязаны, "ЛИМИТА!" Охуеть! Я, и многие, отметившиеся в этой теме Ваш славный Москвобад (давно столица НЕНАШЕЙ Родины) на штанге буровой вертели! Без Вашей лимиты - в гАвне-б давно захлебнулись, ебанаты!

Не каждый заМКАДыш - лимита, так же как и не каждый нерусский - чурка.
Вы сами себя с говном смешали зачем то и считаете, что ВСЕ жители Москвы считают себя самыми важными. Почему?
Наоборот, часть жителей заМКАДья себя считают самыми важными (" Без Вашей лимиты - в гАвне-б давно захлебнулись, ебанаты!") и в любой проблеме желают усмотреть вину москвичей.

Это сообщение отредактировал freekevin - 17.12.2013 - 18:42

[^]
koshelev
17.12.2013 - 18:40
0

Ярила

25-30 тыс...у кого-то и этого нет... :(

[^]
ARTROR
17.12.2013 - 18:43
0

Ярила

Чем характерно воровство в РФ? Правильно, как сказали в фильме, "Воруют с УБЫТКОВ". А этого делать нельзя.

[^]
F1GaR0
17.12.2013 - 18:43
1

Шутник

Цитата (Сельдь @ 17.12.2013 - 16:38)
Какие Метеоры? Блядь, вы хоть раз с губернатором, хоть с прежним, хоть с нынешним вообще близко стояли, не говорю уже, что куда-то ехали? Че несете-то, хосподя...
Троль вы знатный, конечно. Только бездарный.

Тут не соглашусь.

С Александром Васильевичем встречался близко на улицах города в том числе. Хотя и близко знакомы не были. На площади он с внуком гулял, не брезговал общества.
Даже как-то раз в Москве при встрече в гостинице Россия он сам первый руку протянул (вот же память у человека на лица). Было приятно!

С Комаровой близко стоял, и сидел. Но по улицам она не гуляет. Может - некогда. Тут ничего сказать не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58467
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх