Ну что ж, уважаемые пользователи ЯП. Поделюсь и своим мнением.
Никого не оправдываю, ибо так и не могу понять по чьей вине погиб пассажир Лады Калины. Видимо всё же какой-то косяк в действиях находящихся в BMW был, раз скрылись и до сих пор прячутся.
Коментатор на всех видео-ППЦ. Видимо учился у комментатора "Дорожных войн" на ДТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=KwGEFzneza000:12: "..в нажратом состоянии.." С чего он это взял? Я не видел ни одного доказательства этого факта. "..Небезразличные и просто вомущённые пользователи.." форумов подсказали?
0:35 Представляете что происходит с машиной, у которой "..на огромной скорости.." рвёт переднее левое колесо? Да ещё и если за рулём "..пелотка..".
1:15: зачем сиськи Юлии на весь экран?? (ну это так, просто интересно)
2:10: интересный рассказ про пьянку на озере... ну хз.. мож комментатор экстрасенс или "..небезразличные и просто вомущённые пользователи.." расскзали.
2:30: "..по челябинскому тракту Попова ехала неадекватно, захватив 2 полосы.." В момент, когда комментатор несет этот бред, BMW едет в ЛЕВОЙ полосе, обгоняя, 2 авто, двигающиеся в правой полосе. Да и до этого с самого начала видео BMW едет в левой полосе.
2:41 КАЛИНА резко перестраивается в правую полосу. Посмотрите несколько раз этот момент. Явно калина вправо ушла. Что происходило дальше непонятно, ибо не видно нихрена. Потом перемотка и.. калина уже на встречке.
3:15 Ну не знаю.. Уходить от погони с пробитым передним колесом и уйти.. Видимо у Фидри (или как там его) задатки Доминика Торетто из к/ф "Форсаж". И то он там так не умел, вроде.
И на десерт.
http://www.youtube.com/watch?v=-IICatddoqo1:55 Крышка бензобака у "..Би Эм ДаблЮ.." находится СПРАВА!!! А била, якобы, BMW калину левой стороной. Ну, наверное, от силы удара крышку с бака сорвало.
Моё ИМХО: ребятки на калине и BMW решили поиграть в гонки на трассе. За рулём одной-профи со стажем 1,5 месяца, за рулём другой-гламурное кисо, тоже, скорее всего, профессиональная почти гонщица. Скорости в левой полосе там явно не 90 км/ч были. При взаимных перестроениях кто-то из гонщегов не учёл скорости/габариты/положение авто и они чиркнулись друг о друга, что и спровоцировало выезд калины на разделительную, а в последствии и кувырки с вылетом на встречку. И я бы не стал так яро винить только одну сторону в случившемся. Оба хороши по ходу. Возможно люди, находившиеся в BMW были пьяны, поэтому и скрылись с места ДТП. Но об этом уже никто никогда не узнает.