Боевые педерасты VS гопники, Садимся поудобнее и берем попкорн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radiomix
11.06.2013 - 17:05
1
Статус: Offline

Приколист

вот одно радует - если вдруг пидоры нападут, можно быть точно уверенным, что пацаны вступятся. Всё, за жопу можно не бояться. rulez.gif

На 5:57 надеюсь третий парень вовремя в воду побежал, наверное еще успеет, там кого-то уже посвящают в голубые крови )))))

[^]
INSPEKTOR
11.06.2013 - 17:06
8

Бди!

GUNMANzp
Не менее неестественной нишей общества я считаю гопников и прочее блатообразное. Кстати, также считает и Уголовный Кодекс. Но увы...мягкость УК не позволяет отрубать руки за отжатую мобилу или отпизженного толпой человека.

[^]
Kotnikita
11.06.2013 - 17:07
0

Хохмач

Пиздец, эти клоуны... Получить по щам от двух тощих пидарасов...
Нахуй жить после этого? Они должны уйти из села в горы, чтобы никто не видел их позора.

[^]
rob
11.06.2013 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Hujase38 @ 11.06.2013 - 18:02)
Как это ни печально, пидоры по очкам (гыгы) вели. А быдлы пьяные зашкварились элементарно. А в конце уж совсем некрасиво.Индейцев из племени Красный Мокасин слабо, не?

минусанул за красный макасин , пидорес это конечно плохо , но , по кино видно у кого яйца больше lol.gif

[^]
Каприщев
11.06.2013 - 17:08
1

Мизантроп

Пересмотрел внимательно. Пидор на 4,20 брызгает из болончика в лицо жирному. А минуту спустя его же, лежащего, пинает ногами по голове. Воистину Пидорас! Уебал бы.

[^]
RebelExtravaganza
0

Весельчак

Цитата (GUNMANzp @ 11.06.2013 - 17:03)
Цитата (Gulmen @ 11.06.2013 - 17:50)
Цитата
Хотелось бы услышать Ваше мнение-почему не следует этого делать.

Т.е. вы хотите вешать людей просто так, за то что они отличаются от вас?

Нуууу...Уважаемый...Вопросом на вопрос...
Не считаю(то ли к радости,то ли к сожалению)гомосексуарастов нормальными психически!!!Шизофреники ведь не гордятся своей отличительностью!?!?Ведь если бы "они"(гомосексуарасты) не понимали,что являются неестественной нишей общества-то не орали бы о своих правах ущемлённых!Так?Так!Гомосятина-это не природно!!!Законы морали,физиологии-ПРОТИВ!
СТЫД!СРАМОТА!

P.S Насчёт вешать-я не сторонник...изоляция от общества(социума,если хотите)как минимум...на кол-максимум

Насчет "не природно" я вас сейчас удивлю - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%B5%D0%BC

[^]
TatamBs
2

Ярила

Цитата (RebelExtravaganza @ 11.06.2013 - 16:56)
спорная ситуация. толпу всё равно не оправдываю.
а "воинствующим".... яповцам-антипидарасам хочу сказать вот что - оцените уровень социальной опасности гопников и геев. и сравните. объективно.

А то всех вешать. Дай вам волю - перевешаете всех геев, чиновников, руководителей, интеллектуалов и т.д. в 1917м проходили. И останется ГОПОТА и БЫДЛО.

Гопник повзрослеет, купит в кредит машину и найдет работу тыров на 10-30, в зависимости от региона, нарожает от Машки ПТУшницы трех детишек, кто-то из которых, возможно, поступит в ВУЗ и станет человеком. А от геев какой толк? Так, ошибка природы, что-то пошло не так в развитии или в химических реакциях мозга. Но детей от мужика трахающего другого мужика в пердак не получиться. Я не против геев, пусть себе тихонько потрахиваются в сральники, нам больше девченок достанется, тут дело в пропаганде. Скоро и зоофилы с некрофилами о своих правах орать начнут, видя как геев все полюбили...
.
А вообще природа может толерантная и внедрит через поколения яйцеклетку в прямую кишку ))))) gigi.gif lol.gif

[^]
Heliolater
11.06.2013 - 17:09
3

Водитель НЛО

Цитата (sudoandy @ 11.06.2013 - 16:54)
мне вот интересно, вы, комментирующие, ваще кино смотрели? Или традиционно ткнули три раза наугад? Первый нокаут - исподтишка. Потом газ, и добивание ослепшего человека. При том, что надо отдать должное - гопники в говно, и особо не бычили. После первого нокаута ваще стухли, а главный гомосек продолжил разжигать. Толстому кто первый в ебало дал? Опять же гомосек первый начал, а толстый к тому моменту даже ударить никого не ударил.

Это я не хочу ввязываться в беседу о вообще этичности нахождения открытых пидоров на городском пляже. Сам этот факт - уже полевок в лицо общества, и в лицо нормальных людей.

Все смотерл.
И вот чо скажу: гопарье получило по заслугам. заебало быдло это.
выебнулись - получи. Все правильно. И впринципе даже честно: у гопарья я стабильно в стычках встречал кастеты и свинчатку. плюс розочки. Так что все правильно сделали.

Дальше, гомиков я ни разу не видел. А вот вечнобухое выебывающееся быдло с красной потной рожей и пытающееся научить всех жить "по понятиям" вижу постоянно.

Так - то.

[^]
TramvainyHam
11.06.2013 - 17:10
2

Весельчак

похоже гопники то и есть настоящие пидарасы. некрасиво толпой лежачего пиздить

[^]
Gulmen
11.06.2013 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Нуууу...Уважаемый...Вопросом на вопрос...
Не считаю(то ли к радости,то ли к сожалению)гомосексуарастов [s]людьми нормальными психически!!!Шизофреники ведь не гордятся своей отличительностью!?!?Ведь если бы "они"(гомосексуарасты) не понимали,что являются неестественной нишей общества-то не орали бы о своих правах ущемлённых!Так?Так!

О гомосексуализе как явлении генетическом или психическом спорят до сих пор, факт в том что лечить не научились и врятли научатся. Шизофреники опасны для общества, а геи нет. Мне всегда казалось что большинство стыдится и скрывает нетрад. ориентацию, орут от глупости, злости или безысходности.

Цитата
Гомосятина-это не природно!!!Законы морали,физиологии-ПРОТИВ!
СТЫД!СРАМОТА!

Цитата
P.S Насчёт вешать-я не сторонник...изоляция от общества(социума,если хотите)как минимум...на кол-максимум

Трахатся с девушкой в анал, минет, да даже целоватся - не природно, всех кто этим занимался в изоляцию?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.06.2013 - 17:13

[^]
RebelExtravaganza
11.06.2013 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 11.06.2013 - 17:08)
а "воинствующим".... яповцам-антипидарасам хочу сказать вот что - оцените уровень социальной опасности гопников и геев. и сравните. объективно.

А то всех вешать. Дай вам волю - перевешаете всех геев, чиновников, руководителей, интеллектуалов и т.д. в 1917м проходили. И останется ГОПОТА и БЫДЛО.

Гопник повзрослеет, купит в кредит машину и найдет работу тыров на 10-30, в зависимости от региона, нарожает от Машки ПТУшницы трех детишек, кто-то из которых, возможно, поступит в ВУЗ и станет человеком. А от геев какой толк? Так, ошибка природы, что-то пошло не так в развитии или в химических реакциях мозга. Но детей от мужика трахающего другого мужика в пердак не получиться. Я не против геев, пусть себе тихонько потрахиваются в сральники, нам больше девченок достанется, тут дело в пропаганде. Скоро и зоофилы с некрофилами о своих правах орать начнут, видя как геев все полюбили...
.
А вообще природа может толерантная и внедрит через поколения яйцеклетку в прямую кишку ))))) gigi.gif lol.gif

А как вам иной вариант?

Гопник по малолетке ушатает "терпилу", сядет. Выйдет, пойдет по разбоям и грабежам, опять ушатает кого-нить и так еще несколько раз в цикле.

Вариант 2 - по пьяни машиной соберет останвоку на шохе?

[^]
piston
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

там помоему с обоих сторон пидарасы

[^]
GUNMANzp
0

Весельчак...был...

Цитата (INSPEKTOR @ 11.06.2013 - 18:06)
GUNMANzp
Не менее неестественной нишей общества я считаю гопников и прочее блатообразное. Кстати, также считает и Уголовный Кодекс. Но увы...мягкость УК не позволяет отрубать руки за отжатую мобилу или отпизженного толпой человека.

agree.gif Согласен...Но речь не об этом.Я не встал на защиту пьяного скота,присутствующего на видео(его почему-то именуют "гопниками").Я против гомосексуарастии в целом!!!

[^]
INSPEKTOR
11.06.2013 - 17:12
0

Бди!

TatamBs
Цитата
Гопник повзрослеет, купит в кредит машину и найдет работу тыров на 10-30, в зависимости от региона, нарожает от Машки ПТУшницы трех детишек, кто-то из которых, возможно, поступит в ВУЗ и станет человеком.

И воспитает такое же быдло как и он сам. Обезьяна никогда человеком не станет, а вот размножаться может.

[^]
SErzhev
11.06.2013 - 17:12
0

Ярила

Надо было сразу еб"шить петухов.

[^]
INSPEKTOR
11.06.2013 - 17:13
0

Бди!

Цитата
Согласен...Но речь не об этом.Я не встал на защиту пьяного скота,присутствующего на видео(его почему-то именуют "гопниками").Я против гомосексуарастии в целом!!!

Так и я против...но во ВСЕХ ее проявлениях))

[^]
xavi6
11.06.2013 - 17:13
2

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 11.06.2013 - 16:42)
Люди ? Вы ебанулись????? Пид..сы, свиду ладошками хлопающие, шокерами и баллончиками с перцовкой захерачили этих синеботов. Исподтишка локтем с разбегу в голову мальчонку уложили. Именно в этом видео это беспринцыпные суки, а не геи. И отпиздили их именно за это. Голову включите - хуле тогда быдлота стояла так долго? Ждали честной драки типа. За дело их отоварили (пидоров).

+1, есть видео. Где все ясно и четко видно, кто чем и кому за что, но откуда черт побери берутся люди которые нелепейшем образом трактуют видео и меняют факты своими домыслами, или это просто "ярость топора" за своих?

[^]
Jul4onok
11.06.2013 - 17:14
4

Весельчак

гетеро-квалерия пришла на помощь. Напомнило фрагмент из фильма Властелин колец, когда Гендальф привел конницу к Хельмовой пади

[^]
TatamBs
11.06.2013 - 17:15
1

Ярила

Цитата (RebelExtravaganza @ 11.06.2013 - 17:11)
Цитата (TatamBs @ 11.06.2013 - 17:08)

.

А как вам иной вариант?

Гопник по малолетке ушатает "терпилу", сядет. Выйдет, пойдет по разбоям и грабежам, опять ушатает кого-нить и так еще несколько раз в цикле.

Вариант 2 - по пьяни машиной соберет останвоку на шохе?

И такое бывает, соглашусь. Но у него хоть есть шансы пойти по моему сценарию и родить здоровых детей, коих у геев в принципе нет (шансов).

[^]
rob
0

Юморист

Цитата (SErzhev @ 11.06.2013 - 18:12)
Надо было сразу еб"шить петухов.

думаешь если бы раньше начали и не огребли бы ? :))))

[^]
Gulmen
7

Ярила

Цитата
А от геев какой толк?

Ну допустим сделает большой вклад в науку и технику (Тьюринг), будет радовать людей своим вокалом (Мерькюри), ни или просто будет работать и приносить пользу обществу.

А вот польза от бухих быдло - гопников и их детишек сомнительна, а вред есть.

[^]
WindowsXP
11.06.2013 - 17:16
1

Божественный Кадыров

Давай Россия, давай давай,
Давай красиво, давай - давай
Были бы чехи отпиздили бы и гопников и пидарасов

[^]
realik
3

Приколист

после просмотра ролика вспомнился анекдот:

"Илья Муромец едет по лесу. Вдруг видит на дороге лежит камень, а на
камне написано: Налево пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь - голову
потеряешь, а налево пойдешь - пидорасом станешь. Илья Муромец
рассверепел!!!
- Да как же так?? Я - пидорасом??!!!!
И поехал налево. Едет лесом - полем, лесом - полем, выезжает к озеру.
Поют птички, солнышко светит, на небе ни облачка, вообщем благодать!!!
А на берегу озера сидит Змей Горыныч и ловит рыбку, тихо, никому не
мешая. Илья Муромец достал свой меч Кладенец и как начал все ломать и
крушить вокруг, сломал удочку у Змея Горыныча, порубил все елки вокруг
так, что от прежней красоты ничего не осталось... Кончил Илюша буянить,
к нему поворачивается Горыныч и говорит: "Ну и кто ты после этого?"

вроде и геев не люблю, особенно манерных... тьфу гадость...
но при этом и влетать в разборки таким методом -- полная хрень!

все было честно - одни предъявили, другие честно отмахались. и тут прибежали пидоры... толпой.. еще и ДЕВУШЕК тронули... ППЦ!

так бы с кавказцами махались... вместе, толпой..

[^]
mrsmile
3

Ярила

Цитата (agentura007 @ 11.06.2013 - 15:18)
да просто обычние педарасты и гопники-педерасты. а потом норм пасаны прибежали и сразу се розрулили.

в конце прибежало конченое стадо, которое толпой привыкло месить одиночек
я не "ЗА" пидарков, но толпой на двоих лететь - это истинно по-пидорски!!!

[^]
Gulmen
-1

Ярила

Цитата
коих у геев в принципе нет (шансов).

Ну почему, нередки случаи когда геи женятся и заводят детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165570
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх