Бабушка vs. девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTim
8.06.2013 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бугель @ 7.06.2013 - 23:38)
Сам из Харькова.Знаю эту девушку...это конечно печально...вчера она попала в аварию и ей пизду до ушей разорвало(((
вот и не верь после такого в силу мысли...

really?
То есть можно увидеть какой-нибудь пруф, или типа того?

По теме - бабулька прописала знатно тётечке...

[^]
Rohan88
8.06.2013 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (VicV @ 8.06.2013 - 11:24)
Цитата (Rohan88 @ 6.06.2013 - 12:34)
М.б. Я плохой человек, но в таких ситуациях всегда зеркала ломаю :(

Голову себе сломай. А если случилось что, машина не просто так оставлена? НЕ подумал? Да, то не тот случай

НА машине виновата - вызови ГАИ.

Мне таких на машине даже жалко - на столько они ущербны что хотят занять чье то жизненное пространство.... а может она не поняла что пути заняла?

Ну а нашим людям только дай - охота на ведьм - древняя традиция...

В Болгаии был - там все улицы так забиты плотно, что не реально где то встать - так запирают друг друга авто только так, НО оставляют на стекле свой номер - и если нужно выехать или случилось что - просто звонят тебе

Ну давай расскажи мне с каким это таким "не просто так" умыслом надо парковаться посреди улицы.

Поняла не поняла. Не знание закона не освобождает.

Я вот например зеркала же "не просто так" ломаю, а потому, что "что то случилось". Может быть я "просто не понимаю."

Бабушка vs. девушка

[^]
Wed86
9.06.2013 - 13:14
0

Шутник

Она конечно не права и надписи и хук справа одобряю, но проклинать!! как то это... не хорошо что ли! why.gif fear.gif

[^]
Grebenshikov
11.06.2013 - 14:04
0

Весельчак

Бабульки они такие, Бабульки))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45196
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх