Как живут наши в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZonD9
16.04.2013 - 04:37
0
Статус: Offline

в активном поиске

1й из 8ми роликов подробного путешествия по США отца и сына, любителей американской авто классики.
Рекомендую. up.gif

Добавлено в 04:51

примерно тоже самое (у него на канале ещё много интересного на тему)

[^]
Пальмира
16.04.2013 - 05:08
2

Шутник

Цитата (Kipo @ 14.04.2013 - 15:37)
Цитата (shurasan @ 14.04.2013 - 14:29)
Мда... дебильный стереотип о том что на западе всё ОК а в пост СССР всё в говне. Тут тоже не всё так ярко и красочно уж поверьте. Надо роботать чтобы все было в шоколаде а не ху..ть по сто сообщений в день на Япе как всё у нас плохо.

А да . насрано в подъезде и около дома ,так в этом Путин виноват

Меня всегда поражали товарищи, которые думают, что, выйдя из самолета в другой стране, деньги из воздуха посыплются сами, что если тут они ленивые неудачники, то там все изменится.

Как бы плохо за бугром не было, все же хотя бы в плане безопасности Россию я бы променял, изменник окаянный, на какую-нибудь Австралию. Лучше пусть геи под окнами пляшут, чем гопота со стволами.

Под моими окнами геи ни разу ни плясали!

[^]
ArcheZ
16.04.2013 - 07:28
0

Весельчак

Цитата (deniska83 @ 14.04.2013 - 15:08)
Это вам не однушка на окраине Москвы, а стоят почти одинаково

Однушку на окраине МОСКВЫ(не Подмосковья и не Московской области) стоит дороже снимать :)

[^]
Djager
16.04.2013 - 09:43
0

Балагур

Цитата (ZonD9 @ 16.04.2013 - 05:37)

Момент ,где они едут по канатной дороге, там внизу пробка на съезде, сразу представил как наши культурные Россияни бы стояли не как они друг за другом в один ряд, а заняли бы всю ширину дороги, лезли бы во все щели и чуть ли с перил на машинах не вываливались

Это сообщение отредактировал Djager - 16.04.2013 - 09:44

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 09:48
0

Гойдофоб

CamoIIaJl
Цитата
Допустим возьмем хотя бы ту же Гагу в Юэсэй. Ни разу (!!!) на концертах она не пела под фонограмму. Ноги выворачивала (падала ) все равно продолжала петь, концерт не прекращался. В России же, выйдут под вяленькую фанеру губами подвигают и уйдут. Круто че.

Я правильно вас понял - пение под фанеру придумали в России? Проституцию, наркоманию, расизм - тоже?

[^]
Djager
16.04.2013 - 09:50
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.04.2013 - 10:48)
CamoIIaJl
Цитата
Допустим возьмем хотя бы ту же Гагу в Юэсэй. Ни разу (!!!) на концертах она не пела под фонограмму. Ноги выворачивала (падала ) все равно продолжала петь, концерт не прекращался. В России же, выйдут под вяленькую фанеру губами подвигают и уйдут. Круто че.

Я правильно вас понял - пение под фанеру придумали в России? Проституцию, наркоманию, расизм - тоже?

А вы что придумали в этой жизни?

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 09:50
0

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
То-то у них средняя продолжительность жизни на порядок больше, чем у нас, и старики хорошо выглядят...

А на Кубе еще больше, все на Кубу!

Добавлено в 09:50
Djager
Из вышеперечисленного дерьма - ничего, а вот некоторые полезные вещи таки придумал. Хвастаюсь, да.

Добавлено в 09:52
Neblondinka
Цитата
чтоб мне так жить...в Москве однушка-1000 баков

Так и на видео не Манхэттен.

[^]
Djager
16.04.2013 - 09:52
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.04.2013 - 10:50)
Кальтер
Цитата
То-то у них средняя продолжительность жизни на порядок больше, чем у нас, и старики хорошо выглядят...

А на Кубе еще больше, все на Кубу!

Добавлено в 09:50
Djager
Из вышеперечисленного дерьма - ничего, а вот некоторые полезные вещи таки придумал. Хвастаюсь, да.

Самое обидное ,что как раз именно только дерьмо Россия и переняла в последнее время

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 09:58
-1

Гойдофоб

Djager
Цитата
Самое обидное ,что как раз именно только дерьмо Россия и переняла в последнее время

Да, это обидно и неправильно. Хорошее надо перенимать, но хорошее перенимать труднее - много работать надо, а плохое - проще.

[^]
Djager
16.04.2013 - 10:06
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.04.2013 - 10:58)
Djager
Цитата

Да, это обидно и неправильно. Хорошее надо перенимать, но хорошее перенимать труднее - много работать надо, а плохое - проще.

Не работать, а воровать меньше надо, лично от того, что каждый гражданин будет больше вламывать, лучше не будет, так как результаты его труда будут тупо разграбляться, и в итоге за свои труды ты получишь только право прожить очередной месяц и прокормить семью, не более того, о каких то благах как личных так и общественных даже говрить не стоит

[^]
Never13
16.04.2013 - 11:13
0

Приколист

Парни, кто нибудь увидел в этом видео КАК живут эмигранты в штатах или наши в Америке?
Я увидел только экскурс по дому.

Автор найди где нить литературу на эту тематику :

"Вся правда названий псто"
"Топ 10 оформлений псто"
"Как не начинать названия псто с "Как" если там говорится Как"
"Такого названия псто вы ещё не видели"
"Раскрыта тайна идеального названия псто"
"Новинки псто"

Я знаю, тебе жизненно необходим этот поиск, я верю что ты поймёшь некую истину о том как не раздражать людей и не накличить на себя мегабайты гневных коментов.
И ради всей сети - пока не осознаешь истины - не иди работать Редактором ни в какую новостную ленту!

А по теме : Ну достаточно не плохой общаковый апартмент, всё зависит от цены, иногда намного круче снять дом.

[^]
CamoIIaJl
16.04.2013 - 12:08
0

Шутник

Цитата (AndrewKramer @ 15.04.2013 - 21:45)
а почему не говорят сколько там стоит стоматолог?
сколько стоит аппендицит прооперировать?
сколько стоит мед.страховка(хорошая)
Стоит столько что наши эммигранты это не потянут, и если что случиться авария или болезнь какая то тут два выхода либо здохнуть либо погрязнуть в долгах
Пускай скажут что то что они едят не похоже на еду ВООБЩЕ!!! Молокопродукты,мясо,хлеб состоит из какой то химии из за которой люди ЖИРЕЮТ и вырождаются.
И это даже доказывать не надо, стоит глянуть новости там все больные(толстые) по улицам ходят
На ХУЙ оно мне надо

Во первых тебя туда никто не зовет.
Химией кормят ,как раз нас, но мы об этом не знаем. Потому что производители попросту не говорят! Там же. если продукт с добавками, об этом будет предупреждено, и люди знают , что покупают. Страховка там дорогая, и помощь соответственная. Толстые люди там как и везде. Питаются фаст фудом и не занимаются спортом. А ты можешь дальше продолжать верить новостям.
star.gif

Добавлено в 12:11
Цитата (Pastuh73 @ 15.04.2013 - 22:00)
Вот увидите,что эта парочка скоро вернется и будет говорить всё в обратном контексте. Как говорят на Украине-ребята уровня "село"!
Кстати....заметил кто минусит в этих 2-х топиках. Я прожил в Америке 2 года. В том же ЛА. Ну не понимаю я вашего дрочилова на это государство.НЕ ПОНИМАЮ! Приезжают из зажопинских далей туда и превозносят сразу. Я дочь туда свозил год назад. Первый месяц тоже восхищалась,на второй попросилась в Москву со словами, что больше ни ногой,разве что в Майами отдохнуть (парень у нее там).........так что это видео чуть ли не заказуха о том, как у нас все хуёво и как у них все прекрасно. Ну да....у нас канешна не рай на земле,но "оно своё,родное"!

Конечно не рай, зато чиновники и гундяев в шоколаде.
Если бы всего этого не было бы в России , отсюда бы никто и не "сваливал".

[^]
Djager
16.04.2013 - 12:22
1

Балагур

Я когда стою на остановке жду маршрутку, а права у меня есть и машина, но на работу мне доехать 20 минут по маршрутке, нервы дороже, так просто противно наблюдать как машины боясь потерять 5 минут в пробке до перекрестка ,начинают перезжать тротуар с дороги в карман, уже только от этой картины портится настроение ,понимая какой народ у нас говно

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 14:35
0

Гойдофоб

Djager
Не народ, а отдельные его представители. Народ был бы говном, если бы все так делали, а так делают очень мало людей, большинство терпеливо стоит в пробке.

[^]
Djager
16.04.2013 - 15:06
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.04.2013 - 15:35)
Djager
Не народ, а отдельные его представители. Народ был бы говном, если бы все так делали, а так делают очень мало людей, большинство терпеливо стоит в пробке.

Что то уж больно много этих личностей у нас

[^]
xam3a73
16.04.2013 - 15:11
0

Шутник

и сразу почему то идёт реклама- выиграть грин карту!??

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 15:15
-1

Гойдофоб

Djager
В количестве - много, а в процентном соотношении мало. Просто говно всегда сильнее в глаза бросается, чем обычные нормальные люди, присутствия которых и не замечаешь вокруг.

[^]
Майкл
16.04.2013 - 15:16
-1

имею совесть. б/п

А я и здесь на вечном пособии gigi.gif

[^]
Djager
16.04.2013 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.04.2013 - 16:15)
Djager
В количестве - много, а в процентном соотношении мало. Просто говно всегда сильнее в глаза бросается, чем обычные нормальные люди, присутствия которых и не замечаешь вокруг.

Да нет, да нет, просто за любое преступление ,у них следует не применно наказание ,у нас хуяч по тротуарам, похеру, у ГАИ свои дела где то

Это сообщение отредактировал Djager - 16.04.2013 - 15:24

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 16:07
0

Гойдофоб

Djager
Наказание не делает плохих людей хорошими, но заставляет их вести себя прилично, через силу. Если в США станут так же пофигистично относиться к исполнению закона - и у них такой же бардак будет. Но пока у них система контроля за преступлениями работает неплохо.

[^]
CamoIIaJl
16.04.2013 - 16:47
1

Шутник

Цитата (xam3a73 @ 16.04.2013 - 16:11)
и сразу почему то идёт реклама- выиграть грин карту!??

рекламу?) большинство людей просто мечтают, что бы играло меньше, и выиграли они.

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 16:50
0

Гойдофоб

CamoIIaJl
Цитата
большинство людей просто мечтают, что бы играло меньше, и выиграли они.

Хуевые какие-то люди, работать надо, а не "играть".

[^]
CamoIIaJl
16.04.2013 - 17:57
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 16.04.2013 - 17:50)
CamoIIaJl
Цитата
большинство людей просто мечтают, что бы играло меньше, и выиграли они.

Хуевые какие-то люди, работать надо, а не "играть".

Как уже выше писали, на работу сложно надеяться, а другого способа переехать в США нету (я не рассматриваю вариант с женитьбой с гражданкой сша).
Они не покупают билеты ,что бы участвовать. Просто заполняют форму на сайте.

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 18:55
2

Гойдофоб

CamoIIaJl
Цитата
Как уже выше писали, на работу сложно надеяться

Потрудитесь объяснить, почему специалисту сложно надеяться на работу? Я даже в нестабильной России за свое трудоустройство спокоен, а уж если человека позвали на работу в США, то у него и подавно не должно быть тревоги в этом направлении. Если человек не специалист, а обслуга мелкая и работа у него с десятком мигрантов на одно место - то и переезжать не стоит, только русский народ позорить. Тем более позорно переезжать не зная языка. Я из России уезжать никуда не собираюсь, но язык выучил потому, что это обязательно для любого здравомыслящего человека в эпоху глобализации.

[^]
CamoIIaJl
16.04.2013 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 16.04.2013 - 19:55)
CamoIIaJl
Цитата
Как уже выше писали, на работу сложно надеяться

Потрудитесь объяснить, почему специалисту сложно надеяться на работу? Я даже в нестабильной России за свое трудоустройство спокоен, а уж если человека позвали на работу в США, то у него и подавно не должно быть тревоги в этом направлении. Если человек не специалист, а обслуга мелкая и работа у него с десятком мигрантов на одно место - то и переезжать не стоит, только русский народ позорить. Тем более позорно переезжать не зная языка. Я из России уезжать никуда не собираюсь, но язык выучил потому, что это обязательно для любого здравомыслящего человека в эпоху глобализации.

Ну допустим, он работает в какой нибудь шарашкиной канторе, деньги на переезд есть, но туда никто не пускает, не по туристической же ехать.
И вообще я мало в этом разбираюсь, и основываюсь на справочном материале, который читал на сайтах.

Это сообщение отредактировал CamoIIaJl - 16.04.2013 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх