Сравнение инаугураций президентов США (2009) и РФ, сравнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Искушение
11.05.2012 - 09:20
12
Статус: Offline

Приколист

у нас была Коронация узурпатора.

а вообще все очень красноречиво sad.gif

А вот еще интересно - на инаугурации президентов других стран всегда присутствуют их дети. Это как бы хороший тон.
А вот у нас? Я представляю, как бы все удивились, если бы на церемонии президент был бы с детьми - нынешний ли, прошлый ли. Есть впечатление, что наши руководители настолько не доверяют своему народу, что боятся показать им своих детей.

ЛДПР в думе единогласно проголосовали за #жалкого в премьер-министры.
А как на дебатах-то предвыборных слюной брызгали...

зы: Понравился анекдот
Москва, центр, пробка, по пробке ходит человек, стучится в окна машин: террористы, говорит, захватили Владимира Владимировича - требуют выкуп в десять миллионов долларов. Если нет, обещают облить бензином и поджечь. Вот, ходим, собираем по машинам, кто сколько даст... И шофер отвечает: "литров пять дам".

Это сообщение отредактировал Искушение - 11.05.2012 - 09:21

[^]
Sfairat0122
11.05.2012 - 09:23
4

Ярила

Цитата (Polett @ 10.05.2012 - 15:16)
В Вашингтоне живут люди. А в Москве кто?

Не в обиду будет сказано, но в Москве как я понял теперь даже мечети строят blink.gif Я просто только на днях узнал и приахуел, почитал про молящихся чурок.
В видео конечно же краски сгущают, но один момент мне очень понравился - когда Обама вышел к людям из машины, а Путин на своём мерене (патриотично то как, хотя тема про президентский автомобиль уже была на ЯПе), укатил под золотой потолок на красную дорожку к миллионерам.
Нас пытаются уничтожить, хоть и медленно, но посмотрите на инаугурацию Обамы - скромненько так, а ведь страна позиционирует как государство где действует правило "за что заплатил, то и получил", всё честно. А у нас алчные людишки у власти которые живут как тот колхозник которому дали миллионы и посадили на трон - всё в золоте, понты дороже всего, жадные, хитрые, лицимеры. Всех остальных считают говном и плюют уже на тех, кем раньше они сами являлись.

[^]
T80Ivan
11.05.2012 - 09:33
3

Ярила

Цитата (JAMAYKA @ 10.05.2012 - 17:14)
Как-же грустно все это видеть.. Отношение к людям как к скоту, и главное, даже не скрывают этого.. Имхо нам скоро настанет пиздец, товарищи.(

ИМХО, им скоро настанет пиздец, товарищи. )

[^]
Arhived
0

Приколист

Цитата (elgato @ 11.05.2012 - 08:27)
Ответьте, чем плохо Вам при Путине то живется? Вопрос в лоб. Так сказать.

Только что вижу я.
Чисто физически невозможно смотреть тв + везде реклама пива и сигарет ------> падение уровня культуры, со всеми вытекающими.
Уровень производства падает.
Скрытый текст
Из своего - опоры на проводах висят  rulez.gif

Дороги.
Вспомнил. Специалистов не хватает.

Остальное пока не особо режет.

Это сообщение отредактировал Arhived - 11.05.2012 - 09:36

[^]
Ssawes
3

Приколист

Можно высказать мнение не большинства?

Вот вам правитель плохой.
Я выхожу на улицу и :
- мне хамят продавцы,
- паскудно ведут себя на дороге водители,
- воспитатели в детсадах попадаются суки,
- в налоговой тётки в таком образе, что хочется смыть с них их гонор вместе с горой косметики,

Нет, есть, конечно, положительные люди. Я же не про всех. Но. Народ дуреет день ото дня. Может вначале с себя начать? А уже потом про начальство рассуждать? Ведь весь ЯП возмущается: что при авариях, как правило, никто не поможет; соседского ребенка голодом морят, бьют - никто не обратится в органы; и т.д. до бесконечности...

Если народ дурной, может правильно от него отгораживаться?

Это просто размышления)))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Ssawes - 11.05.2012 - 09:35

[^]
notabusekeyboard
11.05.2012 - 09:37
1

Ярила

Нужно просто нашей армии помочь нашим гражданам разграбить несколько стран и тогда наш плохой дядя станет хорошим!

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.05.2012 - 09:39

[^]
Bona25
11.05.2012 - 09:45
2

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 11.05.2012 - 09:37)
Нужно просто нашей армии помочь нашим гражданам разграбить несколько стран и тогда наш плохой дядя станет хорошим!

Угу щас только нашей армии с хфранции корабь пригонют, мы на него надувные нанотанки накидаем и вперед зимбабву захватывать. smile.gif

[^]
rar
11.05.2012 - 09:48
2

Ярила

Такое впечатление,что смотрел не инаугурацию Путина,а плохой голивудский боевик.А ведь это наша жизнь,страшная реальность....

[^]
ololosh
11.05.2012 - 09:50
2

Шутник

Под конец смотрел и ... ЯПлакалъ.
Доколе? faceoff.gif

[^]
ИванДобролюб
11.05.2012 - 10:04
5

Весельчак

Против Путина:
1.Люди у которых есть чёткие критерии,позиция,свои планы.
2.БАРАНЫ, которые не чего не понимают просто сейчас так модно против Пут.(сам лично встречал таких)
3.Люди которым проплачивают за агитацию против Пут(Россия,Заграница). в основном они делают ролики типо -"депутат ЕДРОС пьёт пиво и ссыт на газон"и сливают их в инет.
Так вот самое обидное для меня это когда 3 пункт воздействует на 2-ой.

[^]
akavita
11.05.2012 - 10:06
2

Приколист

Позорное зрелище. Удивительно, как они сами этого не понимают. Неужели медвепуты так боятся народа? Президент едет словно по Луне... Вокруг никого, даже птиц не видно. Чудовищно. Кстати, наш Лукомор такое же устроил. Обидно за россиян, я думала, уж они-то точно не допустят самодержавия, ведь их так много. Ан нет...

[^]
Dildo
11.05.2012 - 10:07
-1

Шутник

Цитата (progresalex @ 10.05.2012 - 22:08)
А тем временем , яхта медведева под названием " шайка " тфуты "чайка" stol.gif
нарезает непонятные траектории lol.gif
Следить за яхтой онлайн здесь http://www.marinetraffic.com/ais/ru/defaul...10&type_color=9

Это че за прикол?

[^]
pub
11.05.2012 - 10:08
4

Ярила

Цитата (SemiPro @ 11.05.2012 - 01:33)

Уважаемый житель Беларуси!
Отличие вашей замечательной республики от России в том, что ваш президент хотя бы о народе печется. В вашей стране не угроблено образование, как в России, детей у вас любят и видят будущее страны в их интеллектуальном развитии, а не так как у нас в России, делают из молодёжи тупое быдло. И олигархам Лукашенко Беларусь на раздал, и промышленность вашу не даёт угробить.
По мне, пускай уж такой культ личности, как у батьки Лукашенко, чем такой как у нас говнокульт Говнопутина.

О ком он печется?
Это вы по Бт видите? или как?
Это ты скажешь тем, кто потерял все накопления после двух девальваций(старики, они верили банкам и хранили в белках), рабочим, которым не дают создавать свои профсоюзы(которые будут реально защищать их права) и молодежи, которую сажают за то, что они хлопают на улице.
Далее по списку: Образование и дети - учителя - нищенские зарплаты(100-200 у.е СТОЛИЦА), недобор в педе, очередное сокращение бюджета академии наук(недавно вообще в ней "маски шоу" было), но колю он и вправду любит.
Олигархам не раздал, да потому, что он это раздал СВОЕЙ СЕМЬЕ, вы думаете та верхушка, которая не имеет права въезда в европу - это левые люди? пффф
Промышленность?! У нас её нет(я говорю про рентабельную и независимую от поставок), кроме беларускалия, но вы вкурсе - он готов его продать!

Задрали, у вас начало творится все то же самое, но нет всеравно батька - это ХОРОШО..

[^]
xshron
11.05.2012 - 10:15
0

Ярила

Может просто другие страны не вкладывают столько денег в опозицию США...нее? А сколько вкладывает США, в опозицию России и других стран?
Взять к примеру Катар, Саудовская Аравия, Сирия и т.д. Конечно Володя не
лучший выбор, но за Явлинского, Прохорова, Зюганова, Жириновского я не пойду голосовать. В итоге, выбор весьма ограничен...плохо это, или хорошо,
сейчас с близи не видно, ведь картина не такая одназначная как на видео.
Сложно сказать как лучше, но одназначно не так как щас. В нашей стране выбор всегда был, или плохой или очень плохой. Вот и выбираем из всех зол,
наименьшее.

p.s. Круговая порука мажет как копоть, Я беру чью-то руку, а чувствую локоть, Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад, За красным восходом - розовый закат.
Здесь суставы вялы, а пространства огромны,
Здесь составы смяли, чтобы сделать колонны,
Одни слова для кухонь, другие для улиц,
Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц,
И я держу равнение даже целуясь.

Это сообщение отредактировал xshron - 11.05.2012 - 10:18

[^]
rave007
11.05.2012 - 10:25
1

Весельчак

Твари, че хотят то и творят, хочешь быть президентом, та легко, когда народ бля встанет уже, зреет с*ка...

[^]
serj323
11.05.2012 - 10:26
0

Приколист

It's a show!

Это сообщение отредактировал serj323 - 11.05.2012 - 10:27

[^]
Scodero
11.05.2012 - 10:29
0

ЯСаня

Всегда знал, что журналисты мрази и грязь... Всегда можно показать картинку и поорать... Сомневаюсь что в штатах все довольные были. Да и вообще меня бесит, почему мой народ должен ровняться на пендосов?! Идите на хер со своими сравнениями. Если бы я хотел жить в ША и махать полосато-звездным, то жил бы там! А я ХОЧУ жить здесь! Я люблю свою Родину!

[^]
Беспилотник
11.05.2012 - 10:36
2

Гость

Ебаный царёк, даже клятвенную речь выучить не смог, с бумажки читал faceoff.gif Странно ещё, что не замироточил как после выборов

[^]
4Lolz
11.05.2012 - 10:38
1

Не потенциальный классовый враг

Сравнение по меньшей мере не честное, а вообще-то просто провокационное. В США люди очень хорошо разделяют понятия личности президента с постом президента. Личность президента можно критиковать сколько влезет, но человека занимающего пост президента США оскорблять нельзя так как этим ты оскорбляешь всех тех кто за него голосовал. Обаму люто ненавидят приблизительно столько же людей сколько его любят. Понятно что толпы народа на видео это именно те кто за него голосовал. Те кто был против него, уважают выбор страны и тихо плачут дома.
В России, с советских времён, человек переставший быть правителем (за редким исключением) автоматом становиться гамном в глазах прессы и народа. Ему припоминают все преступлеиняошибки которые он совершил за время правления и всенародно смешивают с какашками. Так что нет ничего удивительного в том пост президента не пользуется уважением народа и инаугурацию нужно проводить подальше от народа.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 11.05.2012 - 10:39

[^]
Bona25
11.05.2012 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 11.05.2012 - 10:36)
Ебаный царёк, даже клятвенную речь выучить не смог, с бумажки читал faceoff.gif Странно ещё, что не замироточил как после выборов

Ну для страны те слезы он еще ой как припомнит.

[^]
Quadrant44
11.05.2012 - 11:03
2

Шутник

Извините если кого обижу, но думаю все мы слышали, и не раз, про такие явления как ущемление прав граждан, тотальный контроль над теми же гражданами, и прочие ущемления прав человека в штатах, раздающееся то тут то там презрительное "Пиндосия", и прочий, простите, бред цель которого хоть как то отвлечься от проблем в собственном государстве и скрыть свое несовершенство. Так вот именно это видео по-моему доказывает глупость вышеупомянутых высказываний целиком и полностью. Я, конечно, не сомневаюсь что было немало негативных моментов и во время инаугурации г-на Обамы, но все же я сомневаюсь что их было больше чем во время аналогичного события в России. Республики бывшего "Совка" чем дальше тем в более позорном свете выставляют себя перед всем цивилизованным миром. И, на мой взгляд, корни проблемы заключаются именно в ментальности славян, нашей ментальности - это рабская покорность и боязнь высовывать голову из песка в надежде, что "пронесет". Думаю украинская пословица "моя хата з краю, я нічого не знаю!" как нельзя лучше обрисовывает эти черты нашей ментальности. Опять же, извините если кого обидел, это всего лишь мое собственное мнение.

[^]
GlaM
11.05.2012 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Kariba @ 11.05.2012 - 09:22)
Цитата

Ответьте, чем плохо Вам при Путине то живется? Вопрос в лоб. Так сказать. Чего ж он понатворил та такого, негодяй? Что в 90-х никто не аукался, все с демократией было корошо, а вот теперь плохо, ой как плохо то...

да у кого ты спрашиваешь? )) там у многих 90-е, это год рождения...

все проблемы то в чем? в школе хуи погонять, пиво попить, окончить пту, или пищевой техникум, помечтать о зп в 2К зелени, по синьке наебашить детей, устроиться грузчиком на какую нибудь оптовку, после работы бухать с "коллегами", приходить домой наебякнуть жене слевака, научить сына : "достал нож-значит бей!" ....
гандон президент-испортил жизнь...

Цитата
конечно ролик - провокация, но наглядно видно разницу демократия v.s. толпо-элитарное общество

вот это вообще-высер мозга...

конечно ролик - провокация, но наглядно видно разницу демократия v.s. толпо-элитарное общество

Ты Мне Тут про 90е Не Пой! Не Надо! Володинька Ваш Любимый Сам оттуда!
И Да В 2000ом! Я Купил Квартиру в Москве! В Новом Доме За 40тон зелени! Правда 1ку Но Купил! Щас Ты Бля За эти Деньги Хуй Чо Купишь ! В Москве!Раньше в 90х Были Бандиты! Сейчас Те же яйца только в профиль! Палиция и Вся Остальная Братия! А в Регионах Так Там 90е и не Уходили!

[^]
andreaz
11.05.2012 - 11:06
1

Весельчак

скоро пукнуть будем боятся,не то что рот открыть...
смешанные чувства,все больше и больше охота свалить отсюда
зы:мож найдутся хакеры которые этот видос смогут скинуть медведу на страничку в вк

[^]
Wellsiggod
11.05.2012 - 11:13
1

Ярила

А как еще должны короновать этого накаченного ботексом карлика?

[^]
concrete
11.05.2012 - 11:23
1

Шутник

главное какой романтический танец в конце был с женой (эт я про Обаму)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45869
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх