Три дебила - это сила, чуть не приведшая к ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaliy
23.09.2011 - 06:07
-3
Статус: Offline

Приколист

Как такие дебилы в левой линии бесят , неумееш ехать ежай в правой тупое жывотное , я тоже так делаю , сцук что бы неповадно было ездить так, ещо иногда сбрасываю скорость и типо еду 20-30 км\ч перед таким уродом ... пока ненадоест ему так ехать но это когда много времени. левая линия для обногна если тебя с сзади поджимают значит сцуко хотят обогнать

[^]
dimon24
23.09.2011 - 06:32
1

Хохмач

12 страниц комментариев
Остается только высказать собственное мнение.
Дебил - тот у кого регистратор.
Он создал аварийную ситуацию преднамеренно.
Иные участники дорожного движения аварийной ситуации не создавали и т.д.

Добавлено в 06:36
Цитата (Vitaliy @ 23.09.2011 - 07:07)
левая линия для обногна если тебя с сзади поджимают значит сцуко хотят обогнать

ПДД еще раз прочитайте, если осилите. Уясните, что такое обгон и что такое опережение. А также в УК РФ загляните.
Нарушение статей ПДД - это что? Умышленное создание аварийной ситуации - это что?
"Левая линия"... Меньше в НФС играйте.

[^]
ЗлобныйРыб
23.09.2011 - 09:22
0

Юморист

Интересно, а зачем человеку регистратор? Снимать на видео то, как он провоцирует аварийные ситуации и хвастаться потом перед дружками? Вот уж где, так в Мицу он нужнее.

[^]
AlexSnd
23.09.2011 - 09:28
0

Ярила

Цитата (dimon24 @ 23.09.2011 - 05:32)

ПДД еще раз прочитайте, если осилите. Уясните, что такое обгон и что такое опережение. А также в УК РФ загляните.

Когда речь идёт о пдд, я ещё как то может могу понять эти идиотские дусскусии о обгоне и опережении, но когда имеется ввиду что один едет быстрее другого это по русски называется обгон. КЭПы, вы когда гонки смотрите и комментатор говорит, что Шумахер обогнал Алонсо, тоже орёте - не обогнал, а опередил, он ж полосу не менял!?

И читайте тему перед тем как писать что-то, как минимум по разу на каждой странице предположения, что Мицу налево поворачивать собирался (хотя там поворачивать некуда), что это не обгон, а опережение (какая нахрен в этом случае разница?), что справа обгонять можно (можно, к сожалению), что Мицу обгонял (хотя в правой полосе нет никого).

[^]
xz4to
23.09.2011 - 09:41
-2

Шутник

Цитата (T34rus @ 21.09.2011 - 14:10)
Регистратор мудило редкостное. таким и башку отстрелить не жалко.
Что такое хороший водитель? Этот тот кто приедет из в п.А в п.Б и при этом его никто не заметит. т.е. никому не мешая и т.д. Мог СПОКОЙНО сто раз обойти справа - это раз. Мицубиси в принципе ехала быстрее правого ряда, и скорость у нее не 60 км.- это два.
Убивают такие резвые упрется, и все блять, разбежались в стороны. Я бы в принципе если бы моргнул раз (и то издалека) нет не ушел, то спокойно обошел бы справа. Упереться в жопу и торчать пол дня требуя уступить-это уже шизофрения. Сам пускаю, если вижу что едет быстрее. Здесь ситуация просто из пальца, регистратор сам набивается на люлей.

для одаренных - обгон с права запрещен
http://www.youtube.com/watch?v=jc-zYAdafoE&feature=related

[^]
kindaro
23.09.2011 - 09:57
-2

Приколист

Цитата (xz4to @ 23.09.2011 - 10:41)
Цитата (T34rus @ 21.09.2011 - 14:10)
Регистратор мудило редкостное. таким и башку отстрелить не жалко.
Что такое хороший водитель? Этот тот кто приедет из в п.А в п.Б и при этом его никто не заметит. т.е. никому не мешая и т.д. Мог СПОКОЙНО сто раз обойти справа - это раз. Мицубиси в принципе ехала быстрее правого ряда, и скорость у нее не 60 км.- это два.
Убивают такие резвые упрется, и все блять, разбежались в стороны. Я бы в принципе если бы моргнул раз (и то издалека) нет не ушел, то спокойно обошел бы справа. Упереться в жопу и торчать пол дня требуя уступить-это уже шизофрения. Сам пускаю, если вижу что едет быстрее. Здесь ситуация просто из пальца, регистратор сам набивается на люлей.

для одаренных - обгон с права запрещен
http://www.youtube.com/watch?v=jc-zYAdafoE&feature=related

сто %%%%
надо было водиле на митсе просто тупо уступить дорогу.....как это делают все адекватные люди на дороге,а он в залупу полез,за что и получил!

я сам бывает еду ,ну тороплюсь,превысил бывает...всегда практически в левом ряду народ уступает.....и сам я уступаю...просто в левом ряду едешь не потому что ты барин,а потому что справа обычно фуры и всякая хрень тяжелая ездит и дорога разбита зачастую.....вот и прешь в левом....
а обгон справа ЗАПРЕЩЕН по любому!

причем водила митсуба дятел,показывал поворотником сигнал к обгону,дятел и правда не знает правил......

народ обнимите кому не лень,там мало внимания

[^]
Sander
23.09.2011 - 10:17
1

Весельчак

а вот что, в данной ситуации, когда дорога свободная и справа очень мало машин, тяжело ехать в правом ряду? я вот бывает несусь, да, превышаю, но стараюсь, если дорога позволяет ехать не в крайнем левом ряду, на том же мкаде например. и что, что у мицы скорость положенная по пдд??? тяжело с такой скоростью ехать в правом ряду было??? и таких типов как на мице с каждым годом дох... и больше становиться. самолюбивые больно, ему едеться хорошо, а на остальных насрать... "что ты барин чтоли - обгонишь справа...", а ума на то, что правильней будет ситуация что он будет ехать справа и обгонять впереди идущую машину слева, ему не хватает.... мудачье.... и, кстати, кто здесь еще и аварийную ситуацию создает??? мне кажется на шоссейках больше поворотов направо, и вот в такой ситуации, если ты конечно не пруль, очень легко угодить в жопу резко затормозившему в правом ряду кексу, собирающемуся вдруг повернуть направо...

Это сообщение отредактировал Sander - 23.09.2011 - 10:28

[^]
progresalex
23.09.2011 - 12:09
1

Гость

Вот типичный портрет водителя регистратора , мозгов нуль , пальцы ввером , ему на всех насрать , на самом деле будит продолжать в такомже духе , закончит на кладбище , венок поставят на деревце , дорога не место для издевательств , темболее над чайниками moderator.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 23.09.2011 - 12:10

Три дебила - это сила

[^]
Morfei
23.09.2011 - 12:21
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 22.09.2011 - 12:00)
Цитата (Morfei @ 22.09.2011 - 10:37)
как заебали эти дебилы на симферопольке.

Я чего заметил, симферопалька одна такая ебанутая где постоянно кто-то спешит?
Просто постоянно ездил по дону, там как то спокойнее, а тут пришлось мотаться часто по ней, заметил что движение на ней какое то нервное

тут зависит от времни суток и дня недели)) каширка явно спокойнее. Тоже часто езжу. Но на ней и три полосы. А на М2 до бетонки первой только три. Потом цирк с конями начинается

Добавлено в 12:27
Цитата (Касатка @ 23.09.2011 - 00:06)
Как мне показалось, митсубиси реально искал поворот. Вот и ехал по левой. Его мигание по моему очевидно. Ищу мол поворот, обходи справа!
Но ебанутым нет покоя, надо же наказать... Блять ну что мешает оставаться человеком на дороге? Справа свободно, перестройся и опережай.
Помню где то былов идео, как мудак один наказал другого, тот улетел в кювет. И что, легче тому мудиле стало? Все таки это дорога, большие скорости. Неизвестно как себя митсубиси бы повела, может и правда в газель ушла... Никто о последствиях не думает, зато все такие блять учителя дорожные, мамадарагая...

нет там поворотов левых, ни одного на протяжении 100 с лишним километров

Добавлено в 12:30
iSaigon
там 110 разрешено

[^]
обжорка
23.09.2011 - 13:51
3

Шутник

У нас в Самаре тоже один наказал:

В Самаре разыскивают водителя «Тойоты», действия которого, возможно, привели к ДТП, в результате которого погибли три человека, в том числе беременная женщина. Трагедия произошла на улице Демократической в районе Сорокиных Хуторов. По словам очевидцев, водитель «Тойоты» следовавший за автомобилем «Mазда-3» сигналом потребовал пропустить его вперед. Но ничего не добившись, совершил обгон и резко затормозил перед «Маздой». Сидевшая в этой машине за рулем 26-летняя женщина не справилась с управлением, задела ехавший рядом «Форд-Фокус», а затем выехала на встречную полосу и столкнулась ещё с двумя автомобилями – ВАЗ-2108 и «Лада-Калина». В результате погибли трое: женщина-водитель «Мазды» (как выяснилось, она была на 7-м месяце беременности), мужчина-пассажир, а также водитель «восьмерки». Другой мужчина, находившийся в вазовской машине, госпитализирован с различными травмами. «Тойота» с места происшествия скрылась. В городе введена операция «Перехват». ДТП запечатлели камеры видеонаблюдения. Сейчас запись изучают специалисты.

Стоит оно того?

Это сообщение отредактировал обжорка - 23.09.2011 - 13:53

[^]
Sander
23.09.2011 - 14:00
1

Весельчак

мне кажется, если бы на наших дорогах была культура вождения хоть какая-то, все друг друга уважали, и не пытались ставить себя выше окружающих, то таких долбоёбов, как на тойоте и не было бы...

[^]
iSaigon
23.09.2011 - 14:06
0

Рыбий Глаз

Цитата (Morfei @ 23.09.2011 - 16:21)
iSaigon
там 110 разрешено

Не суть важно, спидометров же не видно в ролике.
Если я еду на максимально допустимой для данного участка скорости - я не собираюсь освобождать полосу перед уродом, решившим прокатиться "с ветерком". Препятствовать обгону не буду (это таки нарушение и создание аварийной обстановки), но и перестраиваться не буду. Можете считать что это я так учу вежливости и ПДД.

[^]
Sander
23.09.2011 - 14:24
2

Весельчак

Цитата (iSaigon @ 23.09.2011 - 15:06)
Цитата (Morfei @ 23.09.2011 - 16:21)
iSaigon
там 110 разрешено

Не суть важно, спидометров же не видно в ролике.
Если я еду на максимально допустимой для данного участка скорости - я не собираюсь освобождать полосу перед уродом, решившим прокатиться "с ветерком". Препятствовать обгону не буду (это таки нарушение и создание аварийной обстановки), но и перестраиваться не буду. Можете считать что это я так учу вежливости и ПДД.

даже если ты едешь в крайнем левом ряду и дорога пустая, и справа у тебя никого не будет впереди??? где логика??? "мне пох на остальных, лишь бы мне было удобно"???

Это сообщение отредактировал Sander - 23.09.2011 - 14:26

[^]
iSaigon
23.09.2011 - 14:30
0

Рыбий Глаз

Sander
Цитата
"мне пох на остальных, лишь бы мне было удобно"???

Мне не пох на тех людей, которых может угробить такой вот "любитель быстрой езды".

[^]
podvipadvert
23.09.2011 - 14:33
0

Балагур

блееаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 страниц из пустого в порожнее......

предлагаю найти обоих водителей, разхуярить обоим ебасосы, и заставить их выяснить кто из них не прав.

потом помирить и попросить прощения.

smile.gif народ, харош срацца, пятнецо же! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
AlexSnd
23.09.2011 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Sander @ 23.09.2011 - 13:00)
мне кажется, если бы на наших дорогах была культура вождения хоть какая-то, все друг друга уважали, и не пытались ставить себя выше окружающих, то таких долбоёбов, как на тойоте и не было бы...

И таких как на Мицу тоже... smile.gif

Добавлено в 14:48
Цитата (iSaigon @ 23.09.2011 - 13:06)
Можете считать что это я так учу вежливости и ПДД.

Добро обязательно победит Зло,.. поставит на колени и зверски убъет.. © rulez.gif

[^]
dimon24
23.09.2011 - 15:33
-1

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 23.09.2011 - 10:28)
Цитата (dimon24 @ 23.09.2011 - 05:32)

Когда речь идёт о пдд, я ещё как то может могу понять эти идиотские дусскусии о обгоне и опережении, но когда имеется ввиду что один едет быстрее другого это по русски называется обгон. КЭПы, вы когда гонки смотрите и комментатор говорит, что Шумахер обогнал Алонсо, тоже орёте - не обогнал, а опередил, он ж полосу не менял!?

И читайте тему перед тем как писать что-то, как минимум по разу на каждой странице предположения, что Мицу налево поворачивать собирался (хотя там поворачивать некуда), что это не обгон, а опережение (какая нахрен в этом случае разница?), что справа обгонять можно (можно, к сожалению), что Мицу обгонял (хотя в правой полосе нет никого).

товарищ, давайте без нападок и оскорблений.
"но когда имеется ввиду что один едет быстрее другого это по русски называется обгон" - это еще не обгон, он просто едет быстрее.
Когда мы смотрим гонки - то там ПДД РФ не работают.
"как минимум по разу на каждой странице предположения" - ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, о чем тут спорить?
Мицу не просто "обгонял" - и, собственно, в данном опережении нет ничего ппротивоестественного или неправильного(про скорость тут никто и не вспоминает) - проблема в том, что водитель, чье видео мы имеем возможность лицезреть, - сразу после опережения создал аварийную ситуацию. НАРОЧНО. Ну это как разница между предумышленным и непредуышленным убийством - надеюсь, разница понятна?
Тут был умысел; водитель, конечно, не хотел крови и жертв - но он всё же умышленно создал аварийную ситуацию.

[^]
AlexSnd
23.09.2011 - 16:00
1

Ярила

Цитата (dimon24 @ 23.09.2011 - 14:33)
"но когда имеется ввиду что один едет быстрее другого это по русски называется обгон" - это еще не обгон, он просто едет быстрее.
"как минимум по разу на каждой странице предположения" - ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, о чем тут спорить?
Мицу не просто "обгонял" - и, собственно, в данном опережении нет ничего ппротивоестественного или неправильного(про скорость тут никто и не вспоминает) - проблема в том, что водитель, чье видео мы имеем возможность лицезреть, - сразу после опережения создал аварийную ситуацию. НАРОЧНО. Ну это как разница между предумышленным и непредуышленным убийством - надеюсь, разница понятна?
Тут был умысел; водитель, конечно, не хотел крови и жертв - но он всё же умышленно создал аварийную ситуацию.

Ну хорошо - Ты едешь по дороге с двумя рядами в одну сторону, другая машина едет быстрее Тебя, Ты когда "в реальной жизни" разовариваешь говоришь: "эта машина меня опередила", или всё таки скажешь обогнала? Я не о ПДД сейчас!

Я не против предположений, просто на каждой странице находится КЭП, который думает что Америку открыл!

Ну, и ещё раз, кого обгонял Мицу? Смотри фото!

И напоследок, в н-ный раз, я не оправдываю мудака с регистратором!!!

ПС. оскорблений в своём тексте не нашёл, но если Тебе так кажется - мои извинения smile.gif

Три дебила - это сила

[^]
virusoft
23.09.2011 - 16:27
1

Шутник

короче парень все правильно сделал - если смотреть в общих чертах.
Не надо было это делать:
1. Резко
2. До такой скорости скидывать.

Все таки сарай труднее остановить чем легковушку с перделкой. Сам гоняю на сарае (не паркетник, 2,5 тонны), так вот со 140 до тех же 40 км/час - очень сильно очко сжимается при экстренном торможении, ибо несет его как говно по реке.

А эта падла тупая, которая продала жопу, жрет гавно и спит на ящиках после покупки в кредит своего "жипа" - пусть сосет и срет кирпичами....

Я бы в данном случае поступил так же, но только гораздо деликатнее, чтобы только намекнуть - ибо нехуй левый ряд занимать и ехать медленнее всех!

В любом случае, БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГЕ!

Один просто АХУЕЛ считает себя королем дороги (в тот же момент думает чтобы продать чтоб выплатить следующий платеж по кредиту), а второй слишком принципиальный (с одной стороны правильно, с другой - дохуя фанатизма)
Так что - мудаки оба, но один в меньше степени.

[^]
DeathblacK
23.09.2011 - 16:30
-2

Критикан

Цитата (AlexSnd @ 23.09.2011 - 20:00)

В течение видео он 3 или 4 АМ обгоняет, на то фото и фото, что там лишь один момент видео.

[^]
AlexSnd
23.09.2011 - 17:02
0

Ярила

Цитата (DeathblacK @ 23.09.2011 - 15:30)
Цитата (AlexSnd @ 23.09.2011 - 20:00)

В течение видео он 3 или 4 АМ обгоняет, на то фото и фото, что там лишь один момент видео.

Да, но именно в этот момент он никого не обгоняет, и тормозит ещё. Для наглядности в этот же момент вид сзади. Ни впереди ни сзади никого нет, даже если не учитывать всё видео.
Между обгоняемыми раньше на видео было больше чем достаточно места чтобы уйти вправо и вернутся спокойно...

Три дебила - это сила

[^]
dimon24
23.09.2011 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 23.09.2011 - 17:00)
Цитата (dimon24 @ 23.09.2011 - 14:33)
Мицу не просто "обгонял" - и, собственно, в данном опережении нет ничего ппротивоестественного или неправильного(про скорость тут никто и не вспоминает) - проблема в том, что водитель, чье видео мы имеем возможность лицезреть, - сразу после опережения создал аварийную ситуацию. НАРОЧНО. Ну это как разница между предумышленным и непредуышленным убийством -  надеюсь, разница понятна?

Ну хорошо - Ты едешь по дороге с двумя рядами в одну сторону, другая машина едет быстрее Тебя, Ты когда "в реальной жизни" разовариваешь говоришь: "эта машина меня опередила", или всё таки скажешь обогнала? Я не о ПДД сейчас!

Я не против предположений, просто на каждой странице находится КЭП, который думает что Америку открыл!

И напоследок, в н-ный раз, я не оправдываю мудака с регистратором!!!

ПС. оскорблений в своём тексте не нашёл, но если Тебе так кажется - мои извинения smile.gif

ок, я местами напутал
водилу с регистратором не оправдываете - поддерживаю.
Нет, оскорблений я не видел - просто предложил общаться "без нападок и оскорблений".
Согласитесь, не каждому мудаку надо дорогу уступать. Впрочем ДДД было бы уместней в применении водителя Мицубиши.

[^]
ВечныйСтудент
23.09.2011 - 19:55
0

Юморист

Гм.
Вот хоть убей не понимаю таких "учителей". Ну тормозишь ты резко перед носом машины, ее водитель не успевает затормозить и бьет машину этого идиота-ему дальше очень понравится потом ждать пока машина из ремонта выйдет. А если водитель ударившей машины докажет (тотже ВР) что его подрезали то еще и "учителю" придется за ремонт платить... Интересно а водитель регистратора сможет так-же с камазом проделать?))

[^]
Ягуля
24.09.2011 - 09:45
0

Весельчак

Цитата (обжорка @ 23.09.2011 - 14:51)
У нас в Самаре тоже один наказал:

В Самаре разыскивают водителя «Тойоты», действия которого, возможно, привели к ДТП, в результате которого погибли три человека, в том числе беременная женщина. Трагедия произошла на улице Демократической в районе Сорокиных Хуторов. По словам очевидцев, водитель «Тойоты» следовавший за автомобилем «Mазда-3» сигналом потребовал пропустить его вперед. Но ничего не добившись, совершил обгон и резко затормозил перед «Маздой». Сидевшая в этой машине за рулем 26-летняя женщина не справилась с управлением, задела ехавший рядом «Форд-Фокус», а затем выехала на встречную полосу и столкнулась ещё с двумя автомобилями – ВАЗ-2108 и «Лада-Калина». В результате погибли трое: женщина-водитель «Мазды» (как выяснилось, она была на 7-м месяце беременности), мужчина-пассажир, а также водитель «восьмерки». Другой мужчина, находившийся в вазовской машине, госпитализирован с различными травмами. «Тойота» с места происшествия скрылась. В городе введена операция «Перехват». ДТП запечатлели камеры видеонаблюдения. Сейчас запись изучают специалисты.

Стоит оно того?

Тоже об этом вспомнила

Три дебила - это сила

[^]
Йожензбажен
25.09.2011 - 10:10
0

Шутник

регистратор конечно мудило редкостное, мало того что ПДД не знает так ещё и выебывается. Таким недоумков надо расстреливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх