Крещение ребенка в проруби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sin666
4.02.2011 - 23:38
0
Статус: Offline

Шутник

жестокий обряд...

[^]
vini
4.02.2011 - 23:40
0

Юморист

блёёёё... был бы свидетелем такой муйни, ей богу, - со словами "ныряет раб божий, Аминь!" зарядил бы попу хорошего пендаля. пусть малька прочухает каково оно.

[^]
Cheredacheredoy
4.02.2011 - 23:46
0

Шутник

Сатона-то в рясе

[^]
Pipelayer
4.02.2011 - 23:46
1

Камментатор

Много здесь всего сказали наверное.. Не буду все читать. Но я против таких обрядов: вот Такое крещение у православных, обрезание у мусульман и т.д. (сам не знаю дальнейшее т.д.). Ты стал взрослым и сознательным, выбрал свой путь и вперед: можешь йух себе обрезать, можешь в прорубь голышем; можешь руки сморщенным попам лобзать, а можешь и аллах акбар повсюду орать. Но все это должен быть только твой выбор. Но более гуманные версии привлечения к религии я поддерживаю, как дважды молодой отец и мусульманин по происхождению.
Теме шпала, по причине - "ну и че?"

[^]
AlexSP
4.02.2011 - 23:47
1

Балагур

Мда... Пацаненок в шоке. Боязнь толпы и воды обеспечена.

Добавлено в 00:29
Крайняя мысль пацана: "Ё-мое, где ж я так провинился то sad.gif "

[^]
Padonakk
5.02.2011 - 02:12
1

Да да, это я

Цитата (WilDx @ 4.02.2011 - 08:15)
Ублюдки... Вообще это реальное насилие над ребенком. Пусть приведут хоть один довод (цивилизованный, а не сектантский) зачем это нужно ребенку.

Это получается, что в "православие" можно вербовать насильно. Идут они в "опу"...

Знатоки закона, под какую статью это мракобесие попадает?

rulez.gif Дык в православие всю Русь насильно вогнали - это не исконно русская религия которую почему-то сейчас все приняли за Русскую. Вот и молится вся россия на Исуса - натурального еврея ))) ура товарищи!

[^]
splinter
5.02.2011 - 02:18 [ показать ]
-10
domkrat
5.02.2011 - 02:30
0

Балагур

Убрать нафиг попа и всю религиозную истерию и тогда я буду обеими руками за происходящее! Современное общество делает из народа инфантильных слабосильных полудохликов, чуть что - сразу тоннами лекарств закидываться, а этот малец год минимум никакой ОРВИ не поцепит, и иммунитет нормальный будет.
ЗЫ сам плюхаюсь уже пять лет в проруби, всех кого можно агитирую, на религию пофиг при этом.

[^]
ClashAK
5.02.2011 - 03:18
0

Весельчак

УВАЖАЙТЕ ОБЫЧАИ! Как бы Вы не относились к провославию но это есть и будет...
Давайте покажем крики выбегающего из бани европейца покажем и будем обгаживать баню и.т.д.

[^]
MIshkinasevere
5.02.2011 - 06:36
1

Ярила

Padonakk
Цитата
Дык в православие всю Русь насильно вогнали - это не исконно русская религия которую почему-то сейчас все приняли за Русскую. Вот и молится вся россия на Исуса - натурального еврея ))) ура товарищи!

Более того, "хрестьянство"- есть не что иное, как пропаганда еврейского интернацизма. А кто же крестил Русь?! Русь, как известно крестил князь Владимир, сын князя Святослава и полоненной еврейки Малки (напомню, что "родословная" у евреев идет не по отцовской линии, а по материнской), который вернулся из эмиграции с наемным войском (вопрос: кто оплатил эмиграцию Владимира и наемное войско?).

Хотелось бы привлечь ваше внимание:
В Уголовном праве России появится новый состав преступления - ересь.
Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать "любые формы противодействия Православию".

"На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь", - рассказал протоиерей. - Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано".

По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 5.02.2011 - 06:45

[^]
Nerpa38
5.02.2011 - 06:43
0

Хохмач

Цитата (MIshkinasevere @ 5.02.2011 - 06:36)
[
Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать "любые формы противодействия Православию".

"На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь", - рассказал протоиерей. - Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано".

По словам протоиерея, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

инквизиция надо полагать?ликуйте братиа и сестры...блеать,богата долбоёбами земля наша.

Добавлено в 06:51
Ответьте хот кто-нибудь,почему к рпц не применяется статья ук за осквернение захоронений и надругательство над трупами?они ж по всей стране таскают части трупов открыто,целуются с ними,не знаю может ещё и другие противоестественные вещи делают...

[^]
MIshkinasevere
5.02.2011 - 06:59
0

Ярила

Nerpa38
Цитата

инквизиция надо полагать?ликуйте братиа и сестры...блеать,богата долбоёбами земля наша.

Почему-то мне кажется у людей "верующих" этот закон вызовет одобрение и понимание. Таких людей я бы хотел призвать к самостоятельному анализу Библии- святому писанию (а если смотреть по существу- шедевру Сатаны), которая есть не что иное как программа порабощения людей кучкой паразитов-интеллектуалов от имени Бога.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 5.02.2011 - 07:00

[^]
Nerpa38
5.02.2011 - 07:11
0

Хохмач

MIshkinasevere
заставь дурака богу молиться...)))))))))))

[^]
Nerpa38
5.02.2011 - 07:39
0

Хохмач

Цитата (MIshkinasevere @ 5.02.2011 - 06:36)

так-то даже если подобная инициатива имела место быть,подобный закон не был бы принят,т.к. у нас светское государство.а подобное стремление нарушает,как бы смешно это не звучало,основной закон рф,конституцию.так каждому гарантирована свобода совести и вероисповедания.в таком случае им пришлось бы посадить всех мусульман,иудеев,буддистов,индуистов и т.д.То что чаплин-сказочный долбоёб,я думаю все давно поняли уже.

[^]
Бродяжник
5.02.2011 - 08:06
-1

Весельчак

Всем религиозным фанатам нужно в голову забить гвоздь сотку ибо Бога нет, а есть один обман и тупой развод на бабло. Мне, как атеисту, всё очень чотко видно.

[^]
Nerpa38
5.02.2011 - 08:14
0

Хохмач

Цитата (Бродяжник @ 5.02.2011 - 08:06)
Всем религиозным фанатам нужно в голову забить гвоздь сотку ибо Бога нет, а есть один обман и тупой развод на бабло. Мне, как атеисту, всё очень чотко видно.

ограничиваешь круг,фанатизм в любом его проявлении-деструктивное явление.

Что касается духовно-нравственного воспитания,которое якобы проводит церковь,недавние примеры:революционеры-террористы первой волны(александра взорвали,столыпина и ещё ряд губернаторов),поп гапон(кто в школе не учил или забыл погуглите) и т.д. список могу продолжать долго.Они ведь все учили "слово божие" т.к. это было в обязательной программе обучения,чем это закончилось мы знаем.

[^]
MIshkinasevere
5.02.2011 - 08:19
0

Ярила

Nerpa38
Цитата
так-то даже если подобная инициатива имела место быть,подобный закон не был бы принят,т.к. у нас светское государство.а подобное стремление нарушает,как бы смешно это не звучало,основной закон рф,конституцию.так каждому гарантирована свобода совести и вероисповедания.в таком случае им пришлось бы посадить всех мусульман,иудеев,буддистов,индуистов и т.д.То что чаплин-сказочный долбоёб,я думаю все давно поняли уже.

Я искринне надеюсь, что Вы окажетесь правы. Лично меня эта сплетня (т.е. информация не подтвержденная официальным документом) пугает.

Однако:
Трижды экстремист
в конце января 2010 года стало известно, что решением суда в Ростовской области от 11 сентября 2009 года писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., был признан экстремистом в ходе одного антиэкстремистского процесса в Таганроге.

В Интернете выложено заключение экспертизы, которая засвидетельствовала об экстремистский характере мировоззрения Льва Толстого, возбуждавшего религиозную вражду и/или ненависть по признакам статьи 282 УК РФ, в частности в следующем высказывании:

«Я убедился, что учение [русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения».

Суд постановил, что данное высказывание Льва Толстого формирует негативное отношение к русской православной церкви (РПЦ), и на этом основании статья, содержащая данное высказывание, была признана одним из экстремистских материалов. Отметим, что Толстой является не просто экстремистом, а экстремистом-рецедивистом.

В 1901 году Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., уже был официально осужден за крамольные мысли в отношении РПЦ, отлучен от церкви и предан анафеме.

В постановлении русского церковного суда от 20 февраля 1901 года говорится:

«В своих сочинениях и письмах, во множестве рассеиваемых им и его учениками по всему свету, в особенности же в пределах дорогого Отечества нашего, он проповедует с ревностью фанатика ниспровержение всех догматов православной Церкви и самой сущности веры христианской; отвергает личного живаго Бога, во Святой Троице славимого, Создателя и Промыслителя вселенной, отрицает Господа Иисуса Христа - Богочеловека, Искупителя и Спасителя мира, пострадавшего нас ради человеков и нашего ради спасения и воскресшего из мертвых, отрицает бессеменное зачатие по человечеству Христа Господа и девство до рождества и по рождестве Пречистой Богородицы Приснодевы Марии, не признает загробной жизни и мздовоздаяния, отвергает все таинства Церкви и благодатное в них действие Святаго Духа и, ругаясь над самыми священными предметами веры православного народа, не содрогнулся подвергнуть глумлению величайшее из таинств, святую Евхаристию.

Все сие проповедует граф Толстой непрерывно, словом и писанием, к соблазну и ужасу всего православного мира, и тем неприкровенно, но явно пред всеми».

Между тем буквально на днях Лев Толстой был признан в России по суду экстремистом уже в третий раз. 18 марта 2010 года в Кировском суде г. Екатеринбурга на одном из многочисленных антиэкстремистских процессов, которые сейчас происходят по всей России, эксперт по экстремизму Павел Суслонов веско засвидетельствовал:

«В листовках Льва Толстого «Предисловие к «Солдатской памятке» и «Офицерской памятке», направленных к солдатам, фельдфебелям и офицерскому составу, содержатся прямые призывы к разжиганию межрелигиозной розни, направленные против православной церкви»

Васнецова приказано сжечь
В России появилось научное экспертное заключение, признающее акварель Виктора Васнецова, самого известного иллюстратора русских сказок, предметом, обладающим «невербальным манипулятивным воздействием», сиречь опасным и подпадающим под статью 282 УК РФ.

Такое заключение дали этой акварели эксперты кафедры педагогики и психологии Кировского института повышения квалификации и переподготовки работников образования.

Сказано в экспертном заключении буквально следующее: «Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре «Волхвы», использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки «Волхвы», на которой изображён старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании, обладании определённой властью над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает её ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу».
Все, что признано любым судом РФ экстремистским материалом, полагается жечь.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 5.02.2011 - 08:32

[^]
volgolex
5.02.2011 - 09:05
1

Шутник

Цитата (KingDiamond @ 2.02.2011 - 14:30)
ебланы церковные moderator.gif
слов просто нет...

еблан комнатный обыкновенный, что такого ты тут увидел страшного? Все дети плачут, боятся делать в первый раз. Искупался один раз в мороз второй раз сам запрыгнет и будет не боятся простыть в отличии от офисных крыс, которым отключи отопление на след день все слягут с температурой.

[^]
AHAHACbI
5.02.2011 - 09:10
0

Амбициозная скотина

аа, развели сопли - правильно, болеть меньше будет это раз, здоровьем будет и психикой только крепче - а то расплодили пидарасов и баб, и теперь их полстраны... а богатырей кажется больше нет... agree.gif

[^]
Nerpa38
5.02.2011 - 11:02
-1

Хохмач

Цитата (volgolex @ 5.02.2011 - 09:05)
Цитата (KingDiamond @ 2.02.2011 - 14:30)
ебланы церковные moderator.gif
слов просто нет...

еблан комнатный обыкновенный, что такого ты тут увидел страшного? Все дети плачут, боятся делать в первый раз. Искупался один раз в мороз второй раз сам запрыгнет и будет не боятся простыть в отличии от офисных крыс, которым отключи отопление на след день все слягут с температурой.

тут выше уже высказывались врачи,каким образом происходит закаливание и насколько постепенно.если не удосужился прочитать,это сугубо твои проблемы,иди лечись "словом божьим" отморозок.тебя шайтан-арба не пугает,а интернет?это ведь происки диавола!!!!дурак ты и есть дурак.

[^]
vatrushka
5.02.2011 - 11:15
0

Юморист

А ты закаливайся. Постепенно.

[^]
PRO100
5.02.2011 - 13:27
-1

Ярила

а главное отцу етого ребенка еще бабло пришлось отстегнуть чуваку в церковном наряде - яПлакал! Просто в качестве процедур - пускай, но церковь приплетать ко всему - уже както не то...

бля када уже по телеку скажут всем этим долбаебам что бога нет...
нехуяж по ящику продолжают пропаганду этой паебени))) и это 21 ВЕК!

всем "атеистам" на заметку - атеизм тоже религия. смысл не в отрицании

Это сообщение отредактировал PRO100 - 5.02.2011 - 13:30

[^]
Aliyska
5.02.2011 - 13:29
-3

Шутник

фу терпеть не могу церкви, правильно раньше делали, что сжигали их

[^]
Dr0Freeman
5.02.2011 - 13:35
0

Приколист

Цитата
В России появилось научное экспертное заключение, признающее акварель Виктора Васнецова, самого известного иллюстратора русских сказок, предметом, обладающим «невербальным манипулятивным воздействием», сиречь опасным и подпадающим под статью 282 УК РФ.

Такое заключение дали этой акварели эксперты кафедры педагогики и психологии Кировского института повышения квалификации и переподготовки работников образования.

Че это за херная? Что за эксперты? "В России появилось научное экспертное заключение" lol.gif Студенты где-то в Кирове курсовик писали?

Так вот, внемлите все!

Только что в России, прямо у меня в квартире, появилось альтернативное экспертное заявление которое объявляет предыдущее экспертное заявление хуйней! Надеюсь на меня тоже будут ссылаться на просторах интернета lol.gif

И вообще не надо мешать в одну кашу волхвов, язычников, РПЦ и Христа. Сделайте себе одолжение, изучите вопрос сперва.

Кстати Христа приветствовать именно волхвы приходили и на этом уровне конфликта идеологий нету. agree.gif

[^]
MIshkinasevere
5.02.2011 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Dr0Freeman @ 5.02.2011 - 13:35)
Цитата

Че это за херная? Что за эксперты? "В России появилось научное экспертное заключение" lol.gif Студенты где-то в Кирове курсовик писали?

Так вот, внемлите все!

Только что в России, прямо у меня в квартире, появилось альтернативное экспертное заявление которое объявляет предыдущее экспертное заявление хуйней! Надеюсь на меня тоже будут ссылаться на просторах интернета lol.gif

И вообще не надо мешать в одну кашу волхвов, язычников, РПЦ и Христа. Сделайте себе одолжение, изучите вопрос сперва.

Кстати Христа приветствовать именно волхвы приходили и на этом уровне конфликта идеологий нету. agree.gif

Полный тест из заключения приводится:
"Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре "Волхвы", использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки "Волхвы", на которой изображен старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании, обладании определенной властью над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает ее ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу"

Если вы не можете связать волхвов, язычников, РПЦ, Христа, "общечеловеческие ценности" и данное заключение, сделанное "уважаемыми" экспертами в защиту этих "ценностей"- это называется идиотизм. Сделайте себе одолжение, изучите вопрос сперва.

Откуда появилась информация, что Христа приветствовать именно волхвы приходили и на этом уровне конфликта идеологий нету?

Добавлено в 14:06
Когда эти признаки манипулятивного психологического воздействия содержит телевидение (например для наркотизации общества), то это экстремизмом почему-то ни кто не называет. А картина Малевича "Черный Квадрат", который по некоторым "экспертным" оценкам является величайшим произведением искусства (настолько глубокая философия в этой картине), а по моему просто эксперемент по определению на сколько же безгранична людская тупасть и вера в оценки "экспертов"- это не экстремизм?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 5.02.2011 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх