Крещение ребенка в проруби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МамаСтифлера
4.02.2011 - 20:05
5
Статус: Offline

Приколист

Блять. Идиоты. Слов нет. Вот уверена на миллион процентов, что ребёнка перед процедурой не закаляли методично, годами, изо дня в день. Я сама, идиотка тупая, начиталась про пользу контрастного душа - и давай поливаться поочерёдно то горячей то холодной водой. Через два дня сесть не могла. Чо за фигня? Воспаление седалищного нерва. Тупо застудила. Оказывается, там целая система: вода должна быть не ледяной, и лить её надо на макушку, и постепенно, градус за градусом, понижать температуру воды. Я, взрослая дура, и то - таких элементарных вещей не знала, и сходу простудилась. При том, что вообще-то иммунитет у меня ого-го. А они малыша голенького в мороз в ледяную воду!
Чтоб им всем луч анальной чесотки прилетел, уродам. И попам, и родителям ребёнка.

Это сообщение отредактировал МамаСтифлера - 4.02.2011 - 20:06

[^]
Неравнодушная
4.02.2011 - 20:07
2

на само деле - мне все по*уй

думать-то и нечем - в проруби все отмерзло. вообще обидно за державу. ну почему народ может лезть куда угодно - в прорубь, на баррикады, к малахову на шоу... ну где ваш мозх, люди

Это сообщение отредактировал Неравнодушная - 4.02.2011 - 20:10

[^]
Tumbus
4.02.2011 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Bukashko @ 4.02.2011 - 19:10)
В-четвертых мы все-таки живем в православной стране.

Идите в жопу, мадам. Мы живем в СВЕТСКОМ государстве. Которому, кстати, годочков поболее, чем тому же христианству.

[^]
Nerpa38
4.02.2011 - 20:08
0

Хохмач

Цитата (Ourobor @ 4.02.2011 - 20:02)
Было бы хорошо, если бы побольше людей читали разные книги (а не погрязали в собственной зашоренности и снобизме), укрепляли бы свое здоровье (а то ведь лень все, вредные привычки милее), и помогали бы друг другу, просто так. Научились бы видеть, слышать, воспринимать, в общем, всю ту красоту, которая их пока что окружает... Отдыхали бы иногда от интернета, где можно найти оправдание всему, а так же подтверждение любой, самой бредовой мысли...

тебе тоже мучительно больно за бесцельно прожитые годы?эх...я помолюсь за тебя,нет лучше сожгу ведьму.

[^]
LordAndru
4.02.2011 - 20:12
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (bukiko @ 4.02.2011 - 19:27)
Культурнее надо быть и заниматься такими вещами в кругу таких же товарищей как и сам, и не выставлять на показ. Тогда б и срачей не было.

О.о,скока подножного корма тут успели набросать.
Я более чем уверен что в сеть выложили и распиарили,ну как тут какие нибудь "воюющие аттеисты"(понравилось это определение после какой то недавней темы),так что не аргумент. smile.gif

[^]
vatrushka
4.02.2011 - 20:19
1

Юморист

Цитата (МамаСтифлера @ 4.02.2011 - 20:05)
Блять. Идиоты. Слов нет. Вот уверена на миллион процентов, что ребёнка перед процедурой не закаляли методично, годами, изо дня в день. Я сама, идиотка тупая, начиталась про пользу контрастного душа - и давай поливаться поочерёдно то горячей то холодной водой. Через два дня сесть не могла. Чо за фигня? Воспаление седалищного нерва. Тупо застудила. Оказывается, там целая система: вода должна быть не ледяной, и лить её надо на макушку, и постепенно, градус за градусом, понижать температуру воды. Я, взрослая дура, и то - таких элементарных вещей не знала, и сходу простудилась. При том, что вообще-то иммунитет у меня ого-го. А они малыша голенького в мороз в ледяную воду!
Чтоб им всем луч анальной чесотки прилетел, уродам. И попам, и родителям ребёнка.

Хоть одна честно призналась...

[^]
Nerpa38
4.02.2011 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (Tumbus @ 4.02.2011 - 20:08)
Цитата (Bukashko @ 4.02.2011 - 19:10)
В-четвертых мы все-таки живем в православной стране.

Идите в жопу, мадам. Мы живем в СВЕТСКОМ государстве. Которому, кстати, годочков поболее, чем тому же христианству.

когда страна ограничена,своим приходом(слово знакомое,не помню что напоминает) , тв и отсутствием даже приблизительных знаний в географии,она стремительно становится православной.наверное она это имела в виду

[^]
ЭллочкаЛюдоедова
4.02.2011 - 20:28
1

Приколист

поубивала бы

[^]
MaeRnezZ
4.02.2011 - 20:37
0

Весельчак

Помню когда меня крестили была та же история smile.gif) благо хоть не в прорубе! итог в церкви я небыл с тех самых пор smile.gif

[^]
Перфекционист
4.02.2011 - 20:42
1

Хохмач

Я один вижу на видео членов тоталитарной религиозной секты? blink.gif

[^]
Dr0Freeman
4.02.2011 - 20:47
1

Приколист

А давайте рассмотрим тему сквозь призму принудительного отрезания еврейским детям части хуя!

Считаю что в прорубь разик макнуть не так страшно как часть хуя отрезать. Но где же изобличающие видео обрезания, где ожесточенный говносрач на тему?

И где толерантные призывы не резать еврейским детям в хуи, а пускай "сперва вырастут и сами религию выберут"? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Бу-га-га, задолбали эти проплаченые говновысеры.

Приведу цитату (не мое)

«Всё дурное русское умышленно вы водится здесь на сцену, но не потому, что оно дурное, а потому, что оно русское. Здесь собран сор не для того, чтобы очистить избу, но для того, чтобы бросить его в лицо хозяину»

[^]
Перфекционист
4.02.2011 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (Dr0Freeman @ 4.02.2011 - 20:47)
Но где же изобличающие видео обрезания, где ожесточенный говносрач на тему?

[^]
Dr0Freeman
4.02.2011 - 21:00
2

Приколист

Вопрос:

Почему еврейского ребенка насильно обращают в религию, отрезают часть хуя и это нормально, и формируется народ который имеет всех по всему миру, финансово, идеологически и еще как пожелает. Им можно. С детства на рельсы ставить.

А русскому ваньке - неее.... религию пускай потом САМ выбирает. Когда вырастет! Только если вырастет и мозги к моменту выбора не пропьет. Ога. Выберет религию, ну или наркоту, или синьку, или оккультятину какую-то. На то он и ванек, ему демократию и роль вечного холопа.

[^]
Зориле
4.02.2011 - 21:08
1

Слава Україні!

Dr0Freeman
да какая разница - русскому или еврею? вообще не правильно переносить нездоровый фанатизм на детей. просто здесь речь идет о данном конкретном случае. и похуй, кто, хоть китаец - ребенка жалко, ему плохо и страшно, а взрослые - чертовы фанатики.

[^]
0rion
4.02.2011 - 21:12
0

ЗайчеГ

Люди добрые подкину вам книженцию, многие я уверен с ней знакомы но некоторые может не читали, там русским по белому написано что есьм христианство как таковое

вот на нее ссыль http://www.koob.ru/nikonov/religiya_kak_biznes

"Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект" Никонов А.П.

Убедительная просьба верующим православным людям ее не читать, ибо много моих знакомых прочитав сей материал что говорится "крест с себя сорвали" поэтому если верите, верьте дальше а книгу сию не трогайте коли ослушаетесь совета моего я не причастен буду к переживаниям вашим.

За сим все! Всем Приятных выходных, берегите себя.

[^]
Dr0Freeman
4.02.2011 - 21:29
1

Приколист

0rion

Молодец, оперативно нарыл!

А вот теперь найди книгу изобличающую иудаизм. Думаю что не скоро обернешься.

Объясняю еще раз тем кто на бронепоезде. ИМ религию иметь можно и нужно и судя по всему дела У НИХ идут неплохо.

НАМ иметь религию (или сказку, или предание, или мифическое собрание сочинений) не нужно если закладываются идеи которые НАМ могут быть полезны (не убей, не укради итд.).

НАМ положено синячить, грабить друг друга, воровать и наркоманить. Чтобы мы оставались быдлом которое ИМ будет прислуживать и этого не замечать, мозги-то пропиты и все мысли о том как ближнего наебать.

Поэтому мочи РПЦ, мочи "советское прошлое", мочи национальную гордость и идею и вообще мочи ЛЮБОЕ ТЕЧЕНИЕ ИДЕОЛОГИИ которое может ИХ холопам в голову хоть что-то порядочное заронить.

А им можно, а че, древняя культура, стена плача там и иерушалаем всякий, это нормально.

[^]
ParitzanAC
4.02.2011 - 21:30
1

Хохмач

Теперь понятно почему скандинавы так церкви жеч любят!

А за такое яб попов в евнухи подстригал, точнее отсригал, не отходя от того-же прорубя! behead.gif

[^]
Cheredacheredoy
4.02.2011 - 22:35
-1

Шутник

Родители молодцы, сразу углядели в этом чертенке дьяволенка… на 10-й секунде отчетливо видно на лодыжке число 666 (если смотреть увеличено в формате SDFT-2, кто знает тот увидит) а после купели все чисто … Люди будьте внимательны к своим детям.... как только, так в прорубь тут же нахуй

[^]
nymphetamine
4.02.2011 - 22:43
0

Ярила

Цитата (sarmatian @ 2.02.2011 - 15:07)
Нам такое крещение в общем привычно, и не сильно ужасает.

если вам такое привычно, то мне вас жаль(
все б это сборище в прорубь, дня на 3
бог захочет-всплывут)))

[^]
sabotajnik
4.02.2011 - 23:12
0

Шутник

поп одно не учел, воспаление легких бог не лечит... аминь

[^]
DeLorean
4.02.2011 - 23:16
1

Ярила

Цитата (sabotajnik @ 4.02.2011 - 23:12)
поп одно не учел, воспаление легких бог не лечит... аминь

Бог вообще ничего не лечит.

По крайней мере я ни разу не слышал, чтобы герои сказок лечили реальных людей.

[^]
Martinez
4.02.2011 - 23:19
0

Ярила

Сопротивляяяется сущность дьявольская.. Сейчас мы её холодом да и подааавим...

[^]
bukiko
4.02.2011 - 23:21
1

Читаю каменты и мне одно не понятно - А причем тут собсно евреи? Вас молодые люди так сильно беспокоят "хуи еврейских младенцев"? И где евреи правят миром? Я как агент зог на жалование вас уверяю, ни чем евреи не правят -) И еще, вы серьезно считаете что если не окунуть маленького ребенка в прорубь, ну или хотяб не крестить его, то он обязательно сопьется? Что за бред? Или вы хотите чтобы ваших детей воспитывала церковь? Будем молиться поститься и слушать радио радонеж? Это же бред, поймите не церковь должна воспитывать детей а здоровое общество, свободное от предрассудков и прочего мракобесия. Между прочим в африке детям то же что-то там отрезают или протыкают, но они как бэ как были в жопе так и остались, несмотря на то что о культуре своей не забыли, так что хватить малоть чушь про евреев, или уже нашейте себе свастику на рукав и выйдите на улицу, так в вас удобнее будет попасть из пулемета-)

[^]
za4em
4.02.2011 - 23:27
0

Ярила

Всё отлично. Закаляется. Религиозный подтекст можно отбросить.
Чё блять за нытики такие тут? Плохо? Страшно? Таких "плохо" и "страшно" ещё будет в жизни. Закаляться - полезно. Не тепличную хуиту растить же? Нет? Я могу ещё как-то мам понять - им наверно не очень на такое смотреть. Но мужики то чего ноют?

Это сообщение отредактировал za4em - 4.02.2011 - 23:32

[^]
КОНЯРА
4.02.2011 - 23:30
-1

Шутник

не нахожу причины для всего этого срача в комментах, возвели крещение и закалку в степень пытки и принудительного издевательства , совсем тютю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26765
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх