Как-то так выглядит элитная московская гимназия, где обучение с 1 по 11 класс стоит минимум в 18 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PahaNik
6.06.2025 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Проекты... Чисто америконовская тема. Там постоянно школьники проеты делают.

[^]
Litau
6.06.2025 - 13:47
2

Хохмач

Прелестно, только потом эти милые детишки почему-то превращаются в охуевших донельзя мажоров, глядящих на других свысока и творящих полную дичь от безнаказанности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Huliush
6.06.2025 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 5.06.2025 - 22:14)
Цитата (про100имя @ 05.06.2025 - 22:13)
130 в месяц. Это какая-то параллельная вселенная

Да, это Москва

Нет, это не Москва. В Москве, как и в остальной России, в 99% школ и гимназий, в классах половина, если не больше, чурбеков детей мигрантов. И всего великолепия, показанного в ролике, нет и в помине. Обычная школа в Москве мало чем отличается от школы в Саратове или Тамбове.
А в ролике действительно параллельная, а скорее, даже перпендикулярная вселенная. Из этой гимназии выйдут дети, абсолютно не приспособленные к нормальной, обычной жизни, которой мы все живем. Хотя это им особо и не надо - папашка или мамашка пристроит на теплое местечко.
Думаю, этот коммент сейчас зашпалят воинственные москвафобы, считающие, что во всем виновата Москва, а москвичи купаются в роскоши за счет остальной работящей России. Но на самом деле это далеко не так.
P.S,: Я не москвич.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 6.06.2025 - 14:18

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 14:05
-1

Гологривый

1 сентября бы бахуть по ней атомной бомбой, чтобы все эти твари в секунду сдохли вместе со своими детишками.
Откуда эти 130 тысяч в месяч на этих мелких выблядков спросите Вы ?
А я отвечу. Да за Ваш же счет они и живут и им не жалко, что у Вас ипотеки, Вы не можете элементарного позволить своим детям. Почему я и Вы должны их жалеть?!

[^]
Den3605
6.06.2025 - 14:30
1

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 05.06.2025 - 22:17)
а почему же они оттуда выходят дебилы-дебилами?

Ты хоть с одним лично общался?

[^]
Den3605
6.06.2025 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Huliush @ 06.06.2025 - 14:04)
Нет, это не Москва. В Москве, как и в остальной России, в 99% школ и гимназий, в классах половина, если не больше, чурбеков детей мигрантов. И всего великолепия, показанного в ролике, нет и в помине. Обычная школа в Москве мало чем отличается от школы в Саратове или Тамбове.
А в ролике действительно параллельная, а скорее, даже перпендикулярная вселенная. Из этой гимназии выйдут дети, абсолютно не приспособленные к нормальной, обычной жизни, которой мы все живем. Хотя это им особо и не надо - папашка или мамашка пристроит на теплое местечко.
Думаю, этот коммент сейчас зашпалят воинственные москвафобы, считающие, что во всем виновата Москва, а москвичи купаются в роскоши за счет остальной работящей России. Но на самом деле это далеко не так.
P.S,: Я не москвич.

Они будут жить твоей нормальной жизнью.
Они будут жить своей, к примеру в Монако.

[^]
nnsense91
6.06.2025 - 14:34
2

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 5.06.2025 - 22:17)
Цитата
обучение с 1 по 11 класс стоит минимум в 18 миллионов

Это ты как определил? Если намек на дебилов-чиновников, то в своем большинстве там великовозрастные обладатели «самого лучшего в мире образования»

[^]
azztec
6.06.2025 - 14:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 6.06.2025 - 01:14)
... ну да... Вот в таких и учатся дети среднестатистических россиян, у которых по данным Росстата зарплата растёт со страшной силой... Правильно я говорю ?

Нет, это школа для детей "безработных москвичей".
Кстати, куда подевались "безработные москвичи" из инфополя? Так соскучился по ним.

[^]
znatok78
6.06.2025 - 14:38
1

Ярила

В Петербурге тоже есть такие школы, на Крестовском, например, от 127 000 рублей в месяц. Есть и сильные бесплатные школы (например, лучшая школа России, ФМЛ 239). Если Ваш ребенок умен и талантлив, поверьте, бесплатно он может учиться во многих хороших школах Петербурга, иногда школы скаутят таланты по всему Северо-Западу и дают гранты на обучение от спонсоров школы (даже есть свои кампусы для проживания), та же 239-я, например. Если Ваш ребенок не очень талантлив, но родители обеспеченные и хотят дать ребенку комфортную среду - то почему нет, это их деньги. Если родители не богаты и ребенок не умен, коих большинство, учитесь в обычной школе. Не вижу поводов для зависти, если честно.

[^]
Kapakypt
6.06.2025 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Bigfoot70 @ 6.06.2025 - 09:15)
Не нужно обобщать. Я живу в Москве, более того - внутри Бульварного кольца. Но я обычный человек. Более того, я давно пенсионер, но вынужден работать. А Высокая цифра в зарплатной ведомости, это только цифра. Ежемесячная расходная часть заметно выше, чем в регионах. "На выходе" по факту остаётся совсем не много денег "на семью". p.s. понимаю, что большинство вообще живёт "от зарплаты до зарплаты", тем не менее.

А можно поинтересоваться, из-за чего конкретно "ежемесячная расходная часть заметно выше, чем в регионах"? Стоимость товаров вроде не сильно отличается.

[^]
JIToM
6.06.2025 - 14:46
1

алкоголический харддринкер

Цитата (Сарказмыч @ 5.06.2025 - 23:15)
А можно трудовиком туда устроиться?

Можно...наверное. С докторской степенью по прикладной механике и парой сотен авторских свидетельств.
Или военруком в чине генерал-майора, минимум.

[^]
Tacsedo
6.06.2025 - 14:46
0

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 6.06.2025 - 14:34)
Цитата (YourBunnyWro @ 5.06.2025 - 22:17)
Цитата
обучение с 1 по 11 класс стоит минимум в 18 миллионов

Это ты как определил? Если намек на дебилов-чиновников, то в своем большинстве там великовозрастные обладатели «самого лучшего в мире образования»

Ну потому что умненькие детки в Москве сначала поступают как на Эверест карабкаются, а потом учатся в Л2Ш, в 179, в 1535, в 1580, в лицеях при МИФИ и т д, которые абсолютно бесплатны и выглядят как обычные школы. И именно эти дети потом будут штурмом брать МФТИ и мех-мат да физ.фак МГУ. Этих, за 130 тыс в месяц, там будет минимум.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 6.06.2025 - 14:48

[^]
Boomss
6.06.2025 - 14:52
2

Ярила

Всегда и везде при любом строе люди наделённые властью или деньгами, а часто и тем и другим, отгораживаются от остальных людей. Их дети ходят в элитные учебные заведения, живут они в элитных закрытых домах. Это отдельная каста.

[^]
НаумИваныч
6.06.2025 - 14:53
0

Юморист

Цитата (VladimirSvt @ 5.06.2025 - 22:15)
будущие чиновники/коррупционеры/ и тд

Лучше пусть из таких: образованных, культурных, стремящихся сделать мир лучше, добрых детей. Чем из быдла, которое регулярно дорывается до власти в этой стране.
Или, что ещё хуже, из незаменимых. Кои ожидаемо для вменяемых, и внезапно для долбоёбов (быдла, дорвавшегося до власти), резко и массово полезли в эту самую власть.
Не вижу ничего плохого в этой школе.
Вижу плохое в том, что таких школ мало.

[^]
wadimkad
6.06.2025 - 14:55
1

Ярила

- Я ставила всем самые высокие оценки, у них супер уровень развития.

Конечно ты им ставила самые высокие оценки. Тебя обещали пригласить еще, а за бабло ты им жопу залижешь, срать не смогут.

[^]
Philllove
6.06.2025 - 14:55
1

Приколист

Такими должны быть все общеобразовательные школы в стране, и обучение в них должно быть бесплатным! А это просто никому не нужная показуха для состоятельных родителей и их детей.

[^]
саломандер
6.06.2025 - 14:56
-1

Ярила

Странная школа, мои в Чалонге учаться, филиал от Кембриджа. Отличный климат, теплое море, крутые перспективы по миру...а тут что и за что? Странно.

[^]
dnaquest
6.06.2025 - 15:00
1

Ярила

Это опять же потребление.
Это неэффективная херня.
Условно какой-то коррупционер ворует, дети его там учатся за бабки. Но это не значит, что они какие-то особо умные.
Скорее, что они общаются с такими же кто с бабками.
Т.о. это как часть мафии. Мафия растит себе смену.
Если бы среди детей проводили тестирование и туда брали только действительно умных и способных.
Хотя оно и преподаватели там должны быть круче чем в остальных школах. Если бабки платят только за комфорт, а учителя такие же как везде, то это просто потребление.
Но думаю, что откровенных дебилов там скорее всего нет.

[^]
westdm
6.06.2025 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.06.2025 - 14:05)
1 сентября бы бахуть по ней атомной бомбой, чтобы все эти твари в секунду сдохли вместе со своими детишками.
Откуда эти 130 тысяч в месяч на этих мелких выблядков спросите Вы ?
А я отвечу. Да за Ваш же счет они и живут и им не жалко, что у Вас ипотеки, Вы не можете элементарного позволить своим детям. Почему я и Вы должны их жалеть?!

Где интересно ты учился что желаешь смерти детям только потому что у их родителей есть 130 тысяч в месяц на учебу, а у тебя нет, ни денег, ни мозгов чтобы их заработать?

[^]
dmarazm
6.06.2025 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.06.2025 - 22:11)
За эти деньги: современный спортзал с бассейном и даже турниры по Dota 2

Немедленно вспоминается старый анекдот про ошеломлённого нового учителя и невозмутимого пацана с сигарой:
- Мальчик, ты из какого класса?!!!
- Буржуазия...

[^]
Japansgod
6.06.2025 - 15:53
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 6.06.2025 - 08:26)
Цитата (Japansgod @ 05.06.2025 - 23:57)
Это не люди такие, а ваши странные фантазии о людях.

Во-первых, нам не показывают ролик "какой должна быть школа". Нам показывают ролик "как живут богатые", что с учетом чудовищной стратификации в стране вызывает у большинства закономерную ненависть.

Во-вторых, многие люди еще помнят "школу для всех" и знают, как ее строили. И прекрасно понимают, что на показанное великолепие для всех никакой экономики не напасешься. Это только у дебилов красивая картинка вызывает обильное слюноотделение и онанизм на почве пустопорожних мечтаний. А кончив, можно попрекать других, что они не присоединились к дрочке.

В-третьих, это школа для богатых. Тех, кому мама-папа оплатят билет за бугор, посадят на синекуру, передадут свой бизнес. В крайнем случае будут подкидывать хорошие по меркам большей части населения бабки на каждом этапе жизни. С такими вводными очень удобно быть "свободномыслящей думающей творческой Личностью". Обычный ребенок в таких условиях посидит в кабинке интроверта, подискутирует с наставником, обсудит с однокашниками свое видение мира и роль его личности в нем, а потом пойдет на обычную работу (ну когда закончит учебное заведение), а там - пахота от звонка до звонка, нахуй ты никому не нужен ни со своим индивидуализмом, ни вообще, а за ошибки тебя уволят нахуй, или оштрафуют, или подставят, если напрямую наказать нельзя. А как уволят окажется, что банк не воспринимает тебя как Личность и нихуя просрочек не терпит. И коллекторы тоже. И вообще, жизнь, как правило, штука тяжелая, опасная и с кучей охуеть каких условностей и ограничений.

В-четвертых, школа - это не здание и оснащение. Это, в первую очередь, система, причем, система интегрированная во что-то большее. У нее есть смысл, цели, задачи, она тесно связана с экономикой страны и бытием отдельного человека. А под это подводятся и средства. Отвлеченный пример: в моих перденях государство расщедрилось на частичную реставрацию медицины. В ряде местных усть-зажопинсков были построены новые ФАПы. И стоят они новенькие и сверкают на солнышке. Только не работают. Потому, что там некому работать. Это следствие того, что у системы нет цели чинить и развивать здравоохранение. Зато есть цель пилить бабки под расходные статьи и иметь при этом материальный "отчет" для начальства: бюджет освоен, результат вот. Вот и вопрос к вам: нахуя показанная школа всем? Ну раз уж вы попрекаете холопов, что они не хотят такие школы делать. Вот в моем зажопинске 90% детей из такой великолепной и красивой школы, если она будет у всех, пойдут по 3 направлениям: курьер/менеджер по продажам/клерк по бумажкам; разнорабочий/водила/работяга; бухать/гоповать/ебать гусей. Другой работы нет. А для представленных такая школа не очень-то и нужна, скорее даже навредит.

Вы сказали, тоже самое, но добавили много пены и воды!
Какие еще фапы, какая медицина?
Я писал про уровень мышления и стремлений большинства.
Ваше умение писать простыни никаким образом не повышает уровень уважения и значимости
Это у дебилов болтать, используя множество "умных" слов считается признаком умного.

Я не называл людей холопами, не валил вину на них и не приплетал за каким-то хером Брежнева и оружие. Я уж молчу об охуитительно гениальной идее оценивать уровень мышления большинства по 3,5 комментам в жопоразрывной для большинства теме. Пиздануться, прочитал 3 страницы комментов и повесил ярлык на большинство. А ты умен!

[^]
nocturnal11
6.06.2025 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 06.06.2025 - 15:53)
Я не называл людей холопами, не валил вину на них и не приплетал за каким-то хером Брежнева и оружие. Я уж молчу об охуитительно гениальной идее оценивать уровень мышления большинства по 3,5 комментам в жопоразрывной для большинства теме. Пиздануться, прочитал 3 страницы комментов и повесил ярлык на большинство. А ты умен!

Я читаю яп с непомню какого года. Живу в социуме, о котором пишу!
Каких хером приплетал медицину?
Я пишу о том, что вижу. А ты набором букв создаешь впечатление и ничего более.

[^]
znatok78
6.06.2025 - 16:16
0

Ярила

Цитата
Всегда и везде при любом строе люди наделённые властью или деньгами, а часто и тем и другим, отгораживаются от остальных людей. Их дети ходят в элитные учебные заведения, живут они в элитных закрытых домах. Это отдельная каста.

Нет, они должны учиться вместе с детьми быдла, у которых уже в раннем возрасте мат через слово, и личинками черножопых, у которых из всех знаний только как пользоваться ножом и ненавидеть русских.

Любой вменяемый человек при наличии денег стремится оградить своих детей от такого социума. Если бы они были у вас, вы бы сделали также. Но у вас их нет. Поэтому вам так и хочется, чтобы дети богатых родителей учились вместе с вашими в рамках социальной справедливости, как вам кажется, хотя это вообще не она.

Как достаются деньги родителям - это не вина их детей.

[^]
adonskoy
6.06.2025 - 16:17
0

Хохмач

А потом отучившись в мгимо и будучи устроенным на теплое место по блату эти джуны мажорики будут заливать как они добились всего сами.

[^]
suntori
6.06.2025 - 16:28
0

Юморист

Удивительно! (Нет)
А какой уровень следовало ожидать от школы, которую курирует лично Собянин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33191
2 Пользователей: Ankidu, Xenon1227
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх