Обсудим китайские авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пробужденный
13.04.2025 - 21:12
0
Статус: Offline

Шутник

я на патрике таскаю тонну, тоже дом на колесах, патрик особо не чувствует его.

[^]
Zanyda
14.04.2025 - 23:00
0

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 13.04.2025 - 10:13)
Мне эта лотерея, с китайским говном, даром не нужна. ZF там стоит или китайцы что то свое туда впихнули - спасибо! Даром не надо!!! dont.gif

Идиотов в гугле банят? Что стоит на танке известно с 2021 года. Я избавился от японского говна, купил отличный китайский авто - и каждый день получаю удовольствие от него.

[^]
Zanyda
14.04.2025 - 23:27
0

Ярила

Цитата (КамышЪ @ 11.04.2025 - 21:07)
1. Плак плак это когда верят в нереальные цены, такие же умники надеются что в ара салонах дешевле чем у официалов а потом ноют что наебали! Если гнать для себя и год не продавать, утиль стоит 7 копеек! Гугл в помощь!
2. Поставь силовые бампера, попробуй зарегистрировать их, или перед техосмотром будешь менять как резину по сезону?
3. Сравнивать китайскую повозку из фотльги, с мотором обьемом бутылки кока-колы, который себя то еле везет, а про внедорожные качества или буксировку и говорить нечего, не совсем корректно. Можно что угодно купить, я могу хоть бантьягу себе на юр лицо в лизинг выкатить, вопрос нахуй она мне нужна?
4. Техника не спасет от задавленного человека! И надо быть идиотом что бы на это надеятся! Тем более китайская техника…за более 20 лет за рулем, тьфу тьфу не более одного ДТП по моей вине и то по молодости. Для понимания, по работе мотаюсь по всей центральной части страны, пробку 70-80 тык в год.
5. Касаемо надежности мотор, не все они надежны у япов и европейцев, но надежных китайских моторов просто нет!
Стекло на монжаро, сотруднику заказывали 4!! Раза, то оно больше то меньше, еле воткнули в итоге герметиком заляпали( и это типа профильный сервис, по каско).
Ну и Камри тоже не скажу что прям вау машина. Во всем мире это машина домохозяйки, а у нас в РФ на ней типа хозяева жизни ездят))

1. И имя им легион. У меня уже один пригнал под себя БМВ х1 с пробегом 38тыс., по итогу 200+. Огонь.
2. Судя по количеству танков на силовых и с лифтом - это не проблема. Это не проблема даже на японцах.
3. Танк 300 из фольги? Нюню. Ютуб в помощь - кузов у танка крепче любого японского ведра, аналогичного класса. У ренглера и Бронко аналогичные по объему моторы, у Хайландера такой же 2.0 турбо. Вот дураки китайцы. Хотя стойте ка - бронко и ренглер амеры, а хайландер яп. А если вспомниить какую тушу тягает 2.4 турбо от бабского лексуса на ТЛК 250. Чета ни у кого не вызывает вопроса как он это везет. Внедорожные качества Т300 не осуждаются - все давно доказано. Машина уже имеет хорошую, околокультовую репутацию.
4. Спасет. При мне дважды спасала. Это впечатляет. Ты только сознаешь неизбежное - а она уже реагирует. Потому что будь ты 100 раз шумахер ты не застрахован от выскачившего изза машины ребенка, а ему много не нужно. Это очень круто когда машина настолько к тебе дружественна.
5. На танке стоит налог чугунного EA888. Нареканий по надежности которого вообще нет. А если вспомнить о гарании, а если вспонить о том, что он новый из Китая стоит 250 тыс. Вопросов по мех части к танку 300 нет.
Если вы заказывали стекла в помойках - так и будет. Кроилово ведет к попадалову.
Поэтому я раньше предпочитал каско с франшизой - мне проще мелочь самому устранить, чем бегать по каско. Хотя с Т300 проблем с Каско нет - цена копеечная.
Не Камри, а божественная камри. Ладно 70ка говно из фольги. Так у знакомого 40ка 3.5 литра - капсула времени. Пробежала 30000 и встала. Так сейчас из ремонта не вылазит. Чуда не случилось. Это я к тому, что тойота нифига не эталон надежности, но разве что старые как говно динозавров кразаки вроде 80ки. Знакомый взял, допом к Каену, но на 80ке и по городу не очень любит ездить.

[^]
Svinomat
15.04.2025 - 16:09
0

Хохмач

Цитата
1200кг прицеп, 3,6 литра 300лс, 400ньютонов, бензак, фигачит дай боже, танк нервно курит за углом. А так афтор - земляк))) Лехус хороший

Табурег конечно хорошо, но тот же 3.0дизель в нем же имеет теже 300лс и 600нм и ваще не напрягается, не говоря уже про старших братьев 4.1 v8 и 5.9v12

ps
И да откуда это еа888 стал надежным то , если речь про вагомотор . У него косяков вагон и телега , во всех генерациях до "3в".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36099
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх