1. И имя им легион. У меня уже один пригнал под себя БМВ х1 с пробегом 38тыс., по итогу 200+. Огонь.
2. Судя по количеству танков на силовых и с лифтом - это не проблема. Это не проблема даже на японцах.
3. Танк 300 из фольги? Нюню. Ютуб в помощь - кузов у танка крепче любого японского ведра, аналогичного класса. У ренглера и Бронко аналогичные по объему моторы, у Хайландера такой же 2.0 турбо. Вот дураки китайцы. Хотя стойте ка - бронко и ренглер амеры, а хайландер яп. А если вспомниить какую тушу тягает 2.4 турбо от бабского лексуса на ТЛК 250. Чета ни у кого не вызывает вопроса как он это везет. Внедорожные качества Т300 не осуждаются - все давно доказано. Машина уже имеет хорошую, околокультовую репутацию.
4. Спасет. При мне дважды спасала. Это впечатляет. Ты только сознаешь неизбежное - а она уже реагирует. Потому что будь ты 100 раз шумахер ты не застрахован от выскачившего изза машины ребенка, а ему много не нужно. Это очень круто когда машина настолько к тебе дружественна.
5. На танке стоит налог чугунного EA888. Нареканий по надежности которого вообще нет. А если вспомнить о гарании, а если вспонить о том, что он новый из Китая стоит 250 тыс. Вопросов по мех части к танку 300 нет.
Если вы заказывали стекла в помойках - так и будет. Кроилово ведет к попадалову.
Поэтому я раньше предпочитал каско с франшизой - мне проще мелочь самому устранить, чем бегать по каско. Хотя с Т300 проблем с Каско нет - цена копеечная.
Не Камри, а божественная камри. Ладно 70ка говно из фольги. Так у знакомого 40ка 3.5 литра - капсула времени. Пробежала 30000 и встала. Так сейчас из ремонта не вылазит. Чуда не случилось. Это я к тому, что тойота нифига не эталон надежности, но разве что старые как говно динозавров кразаки вроде 80ки. Знакомый взял, допом к Каену, но на 80ке и по городу не очень любит ездить.