Девушка в России завалила экзамен 4 раза подряд, а потом улетела в Грузию — и сдала с первой попытки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
10.02.2025 - 22:21
-4
Статус: Offline

Ярила

анекдот дня-в Грузинской полиции нет коррупции ))))...ржали вместе с майором Георгием Аванезовичем в хинкальной когда конверты считали

[^]
eugene1979
10.02.2025 - 22:21
4

Ярила

В Городе Ростов-на-Дону интересная ситуация сложилась. Автошкола "Союз автошкол" поругалась с ГАИ - кто-то на кого-то донёс насчёт взяток и поборов, и вот уже год никто, НИ ОДИН, БЛЯДЬ, ЧЕЛОВЕК из этой автошколы права получить не может. На личном деле карандашиком стоит пометка и всё, ты не сдашь.

[^]
Svarozhi4
10.02.2025 - 22:25
-1

Балагур

Суд в грузии. Судья: обвынаемый, ви прызнаёте сэбя уиноуным?
Обвиняемый: Нэт.
И кладёт на стол судьи чемодан с деньгами.
Судья: На нэт и суда нэт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gggolf3
10.02.2025 - 22:27
2

Юморист

Цитата (romarius1979 @ 10.02.2025 - 18:20)
Дважды сдавать так себе лайфхак. Я в свое время сдал с первого раза

Жена на прошлой неделе сдавала Мск,бесплатно сейчас не знает ни кто.пока не заплатишь вождение не сдашь.хотя там тоже везде планшеты и камеры.

[^]
Zyabra
10.02.2025 - 22:41
4

Весельчак

Уже давно сдача вождения ТОЛЬКО за деньги, любого водителя возьмите, хоть с 30 летним стажем, он не сдаст щас на права, а с последними поправками к сдаче, можно десятилетиями пробовать бесплатно сдать:( Хотя еще 10лет назад в мск мне сразу сказали: бесплатно никто не сдаст, можете пробовать, но если хотите права, то вот тарифы.

з.ы.: кто смеется на счет коррупции в Грузии, вы там хоть раз были? Сколько раз ездил, столько убеждался - полиция там на дорогах работает, договориться(просто попросить чтобы отпустили, бывает такое) можно, за попытку дать взятку на дороге вы можете ОЧЕНЬ пожалеть.

[^]
Kwill
10.02.2025 - 22:42
7

Шутник

Ростов-на-Дону. Жена в позапрошлом году отучилась и сдала теорию с первого раза. Она со мной долго ездит, я ей все время рассказывал как водить правильно. Взяли дополнительные занятия с инструктором. 20 часов по моему, чтоб наверняка. Я на жене не экономлю). В общем за ее вождения я был вообще спокоен. Так вот, она ГОД!!!! ходила на пересдачи, и валили ее в городе на таких ситуациях, что у меня волосы лезли дыбом. Катают до тех пор, пока не ошибешься. Мы уже были готовы платить, но суммы начинались от 100к и гарантий никто не давал. Сама автошкола говорила, что руководство меняют каждые 3 месяца и можно попасть на ситуацию, что дашь денег человеку, а завтра он уже не работает. Прецеденты были. По итогу сделали левую прописку и сдали в соседнем, маленьком городке за 20к. Я ебал ГИБДД Ростова!!! Хочу пожелать им самого худшего!! Вверху товарищ писал, что за год не сдал никто, подтвержу, это правда. Сдали только дети депутатов, реально единицы из всего потока и никто нихера сделать не может.

[^]
dimerss
10.02.2025 - 22:43
3

Ярила

Цитата (SerjGreat @ 10.02.2025 - 20:55)
Сдавал два года назад экзамен на мотоцикл. Так вот сдать там не реально. Из 80 человек, вождение сдают два-три. Дают задроченные мотоциклы, не те на которых ты учился вождению. Никакой прикатки.
Но если ты даешь на лапу 25 (два года назад), то тебе выкатывают другие мотоциклы, поднимают холостые обороты, дают дважды прокатиться и раздвигают конусы... Сдают почти все. Вот и все ребята. Вот и смотрите, какое у нас ГИБДД, полиция и остальное...

потому что больше половины сдающих на категорию А - колхозные самоучки с "ийа на днепре 20 лет езжу лучше тебя молоколос". На вождение не ходят от слова совсем, самомнения просто через край. В итоге - поворотники (или показываение рукой) не включают на экзамене от слова вообще, у линии встать не могут, на змейке тупо падают, далее и до 8ки даже не доезжают - появляясь на занятиях случайно зато демонстрируют свой предельный похуизм с ЧСВ. Зато в своем колхозе они первые lol.gif А сдают без проблем в итоге сопливые молокососы, но они ходили на занятия как боженька и здрочили задроченные ёбрики. Вот те именно и сдают на А, вот остальные пишут посты в ЯП
Скрытый текст
мимокрокодил, был инструктором кат "А" 5 лет назад"

[^]
nnsense91
10.02.2025 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Stefanius @ 10.02.2025 - 22:21)
анекдот дня-в Грузинской полиции нет коррупции ))))...ржали вместе с майором Георгием Аванезовичем в хинкальной когда конверты считали

В Грузии была очень серьезная реформа полиции, зря ты так.

[^]
Soucian
10.02.2025 - 22:55
3

Юморист

Цитата (SaNЯ @ 10.02.2025 - 18:26)
Пацаны сдавали, так кто дал по 100 метров по прямой проехали и сдали, а кто не давал до максимальных балов катались.

Сдал с 5го раза,теорию и полигон с первого раза. Cдавал после школы в 17 лет на той же машине на которой учились в автошколе,сел первый,ехал долго,на светофоре дали команду разворачиваться,я развернулся,сказали искать место для парковки - остановился. Почему пешехода не пропустил? Так пешеход был на другой стороне проезжей части я ему не помешал,он не остановился и не замедлил ход,до него метров 10 было(6ти полосая дорога). Не сдал - свободен. Окей,спорить не стал. Потом еще трижды приходил сдавать на раздроченной семерке/пятерке. без гидрача,со сдохшем сцеплением в жару в 35+:то неуверенно езжу,то резко перестроился,то не смотрел часто в зеркало,опять пешеход и т д. Отец обратился к знакомым через 5ые руки те ему и сказали мол 10к. Я сказал твердое нет,забрал документы из гаи,поехал в райцентр в 20км от города и там о чудо... сдал с первого раза не набрав ни одного балла. tango.gif
За 14 лет за рулем лишь одна авария на парковке по моей вине в самом начале стажа - легонько притер бампер.

[^]
TEEN
10.02.2025 - 23:01
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (evg489 @ 10.02.2025 - 18:30)
Не знаю как сейчас, а во времена когда я сдавал (в начале 2000-ых) в моем городе прямо и недвусмысленно выпрашивали взятки. Кто платил - сдавал сразу, кто не платил и говорил что все знает и сам сдаст - пересдавали вождение по 3-4 раза.

Пересдавал. Теорию сразу сдал легко, а вот площадку свою проехать не дали - тогда почему-то запрещено было иногородним сдавать площадку со своей группой. А через год разрешили.
Не оправдываюсь, но фактор для новичка важный имхо - учится на одной тачке(приора) и на своей площадке, а сдавать на другой совсем машине(восьмерка глохнущая) и в другом месте. Завалил площадку - в город не поедешь. В итоге пока ждал третьей сдачи - учился в гаражах на своей машине и оттачивал то, что просрал из практики из-за работы.
Ничего не выпрашивали, по крайней мере, прямо не говорили про бабки и намеков не припоминаю - я сам всё просрал. В первый раз(на восьмерке) зеркало торчало при параллельной парковке за линию, а второй раз(на четырке) вообще сбил кеглю при параллельной, сдавая назад. В итоге круг площадок прошел сам собой и я сдал на своей "домашней" площадке на легке на ниссан нот(хотя на нашей площадке горка была в отличии от других. хз почему такая разница).

Пересдача была раз в 2 недели - просто узнаешь, где следующая. Приходишь, платишь пошлину и вставай в очередь да пробуй. Какие нафих пол года ей говорил - че-то не верится.

ПыСы. Стаж уже более 14 лет и лишь 1 дтп в первы год получил - выехал, глядя налево, на круг в задок впереди выезжающей машине(( ТьфуТьфуТьфу.

Ни гвоздя, ни жезла вам!

Это сообщение отредактировал TEEN - 10.02.2025 - 23:05

[^]
Kiryan4
10.02.2025 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Slymas @ 11.02.2025 - 01:37)
Я получил права в 1999 г.
Сам, без всяких взяток, с первого раза. Ездить немного умел еще до получения прав - дедушка на огородах учил.

Жена сдавала на права в 2009 г.
Я платил за то, чтобы её тупо не завалили на вождении.
Гаишник выдавал такие требования, что я бы с приличным опытом вождения не рискнул так ездить: "развернитесь на этом перекрестке", а он узкий и там со всех 4х сторон куча машин едет и еще все в округе заставлено машинами. Или "вот тут заедьте в проезд, сдайте задним ходом и развернитесь". А там ничего не видно по сторонам.
Жена поехала по нормальному маршруту, нормально проехала и к ней не доёбывались.
Именно так работает сейчас эта система.

Не знаю как сейчас с коррупцией, ни за ни против сказать ничего не могу, но в данном случае может гаишник просто ждал ответа:

1. Что на данном перекрестке разворот невозможен, т.к. заставлен другими транспортными средствами (возможно не по правилам), и выполнение разворота потребует движения задним ходом на перекрестке. Или ширина перекрестка не позволяет выполнить разворот по тем же причинам.
2. Что маневр небезопасен ввиду ограниченности видимости, может создать помехи другим участникам движения, и вообще нужно прибегнуть к помощи других лиц.

А если этих причин не было, гаишник не прав? И где она училась этим маневрам, имея на руках купленные права?

Любимый способ "завала" вроде как: Все остановитесь здесь, остановился не сдал, почему? А потому что там знак остановка запрещена, или по другим причинам запрещена! Гаишник завалил?

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 10.02.2025 - 23:11

[^]
Razgon
10.02.2025 - 23:05
0

Весельчак

Я город с 5 раза сдал... 1 раз я тупанул, 1 раз мне не повезло просто и 2 раза завалили.
На 5 раз разговорились немного, я сказал, что попытка N5, что практиковался и брал уроки, буду сдавать пока не сдам, что делать, не в тюрьму же садиться, гаец поинтересовался в какую тюрьму я собрался, ну я разъяснил, что за ДТП сажают часто, ну и принял короче. Хотя на допы я за пол года накатал на таксу за зачёт по городу. Тогда можно было раз в месяц сдавать в зависимости от очереди.
Заметил, что ребята из пролетариата в основном сдавали с 1 раза.

[^]
TEEN
10.02.2025 - 23:09
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Kwill @ 10.02.2025 - 22:42)
Сдали только дети депутатов, реально единицы из всего потока и никто нихера сделать не может.

А даа, видел такое - приезжает круза, выходит дядя большой с молодой девочкой(мож жена такая, мож дочка). Что-то с инспектором минут 10 в сторонке обсуждают. Тот что-то себе помечает. Эти уезжают и экзамен начинается.

И я сам знаю пару случаев древних(из 90х), как за 10к "сдавали" автоматом когда инспектор лишь про пару билетов устно спрашивал и не проверял практику - эти два случая даже в автошколу не ходили.

[^]
djkapitan
10.02.2025 - 23:15
0

Ярила

Какова цена перелёта в Грузию?
Не дешевле заслать на базу и никуда не ехать?

[^]
Chesr
10.02.2025 - 23:21
0

Ярила

Херня какая, всего 4раза gigi.gif Я сдавал в группе, где женщина лет 40 сама, пока ждали очередь на вождение, призналась, что сдаёт то ли 13й раз, то ли 14й))

[^]
SERG35
10.02.2025 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (stinga @ 10.02.2025 - 18:24)
Ну какой она там водитель я конечно же х.з.
Но то что у нас эта система корявая и насквозь коррупционная я думаю никто спорить не станет.
P.S. Сам если что я сдавал всё впервые и с первого же раза ещё во времена СССР, почти 37 лет назад.

Я тоже сдал сразу, без проблем.
Всё, кого "заваливали" тупили безбожно, гаишники ещё весьма либерально относились, "не замечали" ошибок.
Откуда данные про сплошную коррупцию?

Просто интересно

[^]
ЗЛОйКОТяра
10.02.2025 - 23:31
-2

Приколист

Цитата (Zyabra @ 10.02.2025 - 22:41)
Уже давно сдача вождения ТОЛЬКО за деньги, любого водителя возьмите, хоть с 30 летним стажем, он не сдаст щас на права, а с последними поправками к сдаче, можно десятилетиями пробовать бесплатно сдать:( Хотя еще 10лет назад в мск мне сразу сказали: бесплатно никто не сдаст, можете пробовать, но если хотите права, то вот тарифы.

з.ы.: кто смеется на счет коррупции в Грузии, вы там хоть раз были? Сколько раз ездил, столько убеждался - полиция там на дорогах работает, договориться(просто попросить чтобы отпустили, бывает такое) можно, за попытку дать взятку на дороге вы можете ОЧЕНЬ пожалеть.

Идёшь на хуй автоматически.
Этим летом сдавал на С категорию. По тарифам разве что пиздаболам в рот нассал типа тебя.
Нормальные люди, не читайте уёбков и не ссыте экзаменов любого плана. Если вы готовы, вы всё сами сдадите.

[^]
BioMax1
10.02.2025 - 23:47
-1

Ярила

выще тема про нее похоже когда она таки уже с правами из грузии хуярила за вкусняшками

[^]
Влад75
10.02.2025 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 10.02.2025 - 18:30)
Не знаю как сейчас, а во времена когда я сдавал (в начале 2000-ых) в моем городе прямо и недвусмысленно выпрашивали взятки. Кто платил - сдавал сразу, кто не платил и говорил что все знает и сам сдаст - пересдавали вождение по 3-4 раза.

С тех пор ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось. Могут деньги взять а экзамен завалить.

[^]
deMax007
10.02.2025 - 23:49
1

Ярила

Цитата (SERG35 @ 10.02.2025 - 23:26)
Я тоже сдал сразу, без проблем.
Всё, кого "заваливали" тупили безбожно, гаишники ещё весьма либерально относились, "не замечали" ошибок.
Откуда данные про сплошную коррупцию?

Просто интересно

Сестра сдавала сама недавно, но кто-то в её группе вполне себе покупал. На счёт сплошной коррупции не скажу, многие сами сдают, но и купить как правило всегда есть возможности. К сожалению система заточена не на обучение водителей, а на зарабатывании денег.
Автошколы нафиг не нужны, если человек сдал экзамен, значит ездить как новичок он может.

[^]
alexasf
10.02.2025 - 23:57
0

Шутник

Расходов явно больше чем с первого раза все решить

[^]
skhromov
11.02.2025 - 00:13
-1

Хохмач

Сдавал два года назад экзамен на мотоцикл. Так вот сдать там не реально. Из 80 человек, вождение сдают два-три. Дают задроченные мотоциклы, не те на которых ты учился вождению. Никакой прикатки.
Но если ты даешь на лапу 25 (два года назад), то тебе выкатывают другие мотоциклы, поднимают холостые обороты, дают дважды прокатиться и раздвигают конусы... Сдают почти все. Вот и все ребята. Вот и смотрите, какое у нас ГИБДД, полиция и остальное...

Ты это! На ГАЗ 52 экзамен не сдавал, с убитым сцеплением!

[^]
nikerossxp
11.02.2025 - 00:13
0

Лоооось!

так, поправьте, если я где не прав, про историю этой тупой дуры (а с такими губами, показушно рыдающих на камеру для инстахуйни, других не бывает):

1. она не смогла сдать город, вождение. Теория у неё уже была сдана. Я помню, что сейчас после скольких-то провалов надо сдавать заново, и она действует ограниченный срок.
2. сдала в Грузии. там что, любой заезжий чурек сдать может? Или всё же надо ВНЖ сделать для начала?
3. насколько я видел во время своего путешествия, они не особо стараются дублировать на чужих языках нетуристическую информацию: всё в основном на грузинском. На каком языке она сдавала?
4. По возвращению она опять сдавала теорию.

и тут же опровержение самого себя (узнал инфу у знакомого, который переехал в Тбилиси):
сдавать там может ваще любой заезжий. Сдают на русском.
Сам офигел.

[^]
nikerossxp
11.02.2025 - 00:16
0

Лоооось!

и кстати, по своему опыту мото-поездки, в Грузии водят не более безбашенно, чем в Москве, Сочи или на междугородней трассе. Ни одной опасной ситуации припомнить не могу.

по серпантинам летают, да, привыкшие видать.

[^]
skhromov
11.02.2025 - 00:18
-1

Хохмач

Водить мотоцикл, в итоге.., научился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51927
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх